Уступила, называется, место бабушке...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gheka
6.05.2013 - 13:03
0
Статус: Offline

В тени человечества

Да уж... Не каждый пожелой человек божий одуванчик...

[^]
boxplana
6.05.2013 - 13:08
1

Весельчак

Цитата (Райтэ @ 6.05.2013 - 08:13)
Цитата (ДиВэйл @ 6.05.2013 - 08:11)
Вот и уважай иногда старость, хрен его знает кем старик был во времена своей молодости. Может из-за своего стукачества кучу народу в лагеря отправил.

Это верно. Но воспитание есть воспитание. Уважение у старшим, вежливость, правила приличия, их никто не отменял и придуманы они были не просто так.

Да и случай этот - исключение. В основном старики отвечают добром на добро.

Ну не совсем верно сказать, что это исключение из правил.Я встречал неоднократно такого типа бабок, да стариканов, которые говном всю жизнь были, а как послушать их, так такие сладкие небылицы поют, заслушаешься! и никто в жизни не подумает что это обычное подлое человечишко. Согласен что надо уважительно относиться к людям почётного возроста, но и слепо доверять тоже нельзя. Подлый человек и в старости будет подлым...

[^]
Shutnick85
6.05.2013 - 13:09
3

Весельчак

уступать место все время нужно, только в следующий раз держать все личные вещи при себе.
Странный вывод у девушки получился :"В следующий раз не буду уступать место."

Надо было: "В следующий раз никому не буду давать ноут на время подержать"

[^]
koba
6.05.2013 - 13:13
5

Злобный Ёж

Цитата (cracklier @ 6.05.2013 - 13:54)
О, самое что забавное, это опять ебанное лицемерие, которое прям таки и прет из наших и ненаших сограждан.
В одной теме, они просто с радостью давят молодых девчонок, парнишек, которые не помнят ветеранов, в виде одетой георгиевской ленточки или сфотографированных моментах своей жизни на какой нибудь доски памяти, в другой плюсуются и кричат что старых уважать не обязательно.
И самое интересное, что в третьей теме кричат о том, какое поколение пошло жутко наглое и мол только советское образование и советское воспитания (мультики и фильмы в том числе) делали людей.
А блять вот это кто?
Я очень часто, как и все вы встречаюсь с хамством и быдлячеством, и самый большой парадокс что хамство исходит в большинстве от людей 50-70 годов рождения, парадокс. Молодые и то вежливее.
И вот у меня один вопрос, когда так обыдлели население? Реально оскотинили, этими очередями, давками, желаниями научить уважению.
Реально горбатились с этим коммунизмом, строили высоконравственный рабочий класс, а от природы человеческой не уйти. Вот видимо и полезло гавно.
У меня много вопросов к правительству возникает, но все же монетизация льгот, электронные очереди, гос.услуги это здорово.

Не надо путать котлеты и мух.
Есть вещи , когда молодые люди намеренно ведут себя развязано и не уважительно. А есть ситуации когда толпа действует по стереотипам. Так что лицемерии тут не при чем. Я вот лично не пойду лазить по мемориалам и могилам и фотографироваться на них в разных позах и любой нормальный уважающий себя человек не пройдет. Тут дело у воспитании и уважении себя. Но вот что ты сделаешь когда, против тебя весь вагон, за то что ты спишь и не видишь бабку, которая требует себе место и пинает тебя? Конечно ты виноват, ты же моложе ее. ХОТЯ ВЕСЬ ВАГОН В ДУШЕ РАД , ЧТО ЭТА СТАРАЯ ГРЫМЗА ДОКАПАЛАСЬ ДО ТЕБЯ, А НЕ ДО НИХ !!! А вот то что каждый из орущих мог бы встать и уступить место, это же им даже в голову не приходит. Это их личное место, а вот у тебя заемное... Тебя уже осудили и ты уже виновен ... так то ...

А государство тут не при чем. Есть конечно идиотская фраза о том, что каждый народ заслуживает то правительство, которое есть. Возможно, но вот только это правительство и есть правительство тех бабок орущих, потому что их дети и иногда даже они сами там сидят, а вот нас и наших детей там нет ... так что ... это все они сами сделали и воспитали - теперь пожинают ...

[^]
Ma3b
6.05.2013 - 13:14
0

Ярила

Та ещё сука dont.gif

[^]
denzer
6.05.2013 - 13:16
2

Ярила

а я уступал и буду уступать!И помогать по возможности!И у меня из за одной ебанутой бабули к старикам отношение никак не измениться!

[^]
Stalin1937
6.05.2013 - 13:17
-2

Шутник

то было так давно
Это было так давно,
Что и вспомнить мудрено,
Это было очень много лет назад.
Дом был старый, как утес,
Он по окна в землю врос,
И за окнами шумел забытый сад.

Были дни тогда длинней,
Я не помню лучших дней,
Были добрые и верные друзья.
Я был сказочно богат,
Я имел забытый сад,
И не верил в то, что стану старше я.

Я часто бил, и битым был,
И бился в стену лбом.
И день и ночь - все мысли прочь,
Я думал об одном:
Как вышло так, что я дорос уж до седых волос?
Легко поверить в то, что нет ответа на вопрос.

Я молод был и верил в то, что будет много дней,
И верил в то, что взрослый
во сто крат умней детей.
Но час настал я взрослым стал, и тут увидел я,
Как много взрослых дураков живет вокруг меня.

И понял я, что на камнях
Не вырастет травы,
И дети в парках и садах
Меня зовут на Вы.
Еще чуть-чуть
Пожить, вздохнуть,
И вот окончен путь,
Я так хотел
От этих дел
Немного отдохнуть.

И я помню, как теперь,
Что была открыта дверь,
Там был ясный день и чистая вода.
А сегодня срок истек,
На двери висит замок,
Дверь закрыта, ключ потерян навсегда.

А вчера приснилось мне,
Что нашел я ключ, во сне,
И упал замок, и дверь уж отперта.
Я сдержать себя не смог,
И ступил я за порог,
И за дверью оказалась пустота...

слова и музыка - А. Макаревич

[^]
EGORR
6.05.2013 - 13:19
2

читатель

видел я одну бабулю возле торгового центра подрабатывает!начинаешь задом сдавать а она падает и орёт что мол куда летишь! в итоге 5 тыщь и всё ок! agree.gif

[^]
verwolff
6.05.2013 - 13:23
0

Ярила

Цитата (koba @ 6.05.2013 - 13:26)
Все просто ... сумки и тележки это то что они делают для экономии , например скататься на рынок на трамвае длинной поездки в 1,5 часа, потому что времени у них вагон. Таких я видел много, у меня ВУЗ был в двух минутах от рынка.

Ей самой продуктов на две сумки не нужно...
А если на детей-внуков - то дети-внуки долбоебы, что не могут сами после работы прикупить все что надо, да и сделать так, чтобы бабка об "экономии" не думала...
А если нет детей внуков - значит (за исключением пренебрежительно малого числа действительных жизненных трагедий) - сама виновата, надо было семью троить, а не жопой крутить ("ах ты пела - это дело" © Крылов)

[^]
Witaly
6.05.2013 - 13:24
1

Ярила

Мудрость приходит с годами. Но иногда возраст приходит один...

[^]
Пофигнаник
6.05.2013 - 13:24
1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 6.05.2013 - 08:51)
Бабуля в маразме скорее всего, но конечно это крайне пренеприятно быть обвиненным на ровном месте.

Да фиг знает, если бы со своиими вещами перепутала или еще что, то да, можно списать на маразм, но тут явно преступный умысел, она знала, что ноут чужой и вполне осознавала свои действия, в чем сама и призналась.
Так что не маразм это, а хитрожопость.
Но это все мое ИМХО, разумеется cool.gif
Конечно, у нас ветераны и пенсионеры плохо живут, виноват "самизнаетекто", бла-бла-бла... Но воровать все равно нехорошо dont.gif

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 6.05.2013 - 13:29

[^]
VideOOtzyV
6.05.2013 - 13:26
0

Шутник

Цитата (muty @ 6.05.2013 - 09:02)
По сути случай прикольный и достойный описания Во всей этой херне не понравилось два посыла :
1. Фотка. Наверняка, фотка абсолютно посторонней пожилой женщины. Для этой самой пожилой женщины подобное размещение - оскорбление (кстати, она мне одному напоминает актрису из старых советских фильмов?)
2. Вывод-посыл - больше не уступаю. Тогда я тоже делаю вывод : Jus в этот раз запостил хуйню ( как минимум - пост с косяками) - не читайте его больше! Это ведь бред!!! И у JUSа большинство постов нормальных, и старики не все такие, даже большинство не таких. Одна маразматичка превращает "девушку с ноутбуком" в мерзкую тварь, ненавидящую стариков?

А еще у "минусеров" хочу спросить : а в чем я не прав? Если разместят для иллюстрации фото вашей мамы, вы будете довольны? Или вы согласны, что "нехуй уступать место старикам, потому что ноутбук спиздят"?

Правильные выводы bravo.gif , особенно по фото. Бабуля, думаю все таки с каким рассказывали психическим заболеванием, хотя знаю есть старушки которые в час пик лезут в автобус, толкаются и пихаются и таким образом снимают свою головную боль. Но это из разряда энергетических вампиров rulez.gif

[^]
dimkanio
6.05.2013 - 13:27
4

Балагур

Да, постарела Манька Облигация ))) Сноровка уже не та...

[^]
Shokoladik
6.05.2013 - 13:30
1

Юморист

ТП с возрастом остается ТП dont.gif

[^]
dkobec
6.05.2013 - 13:30
3

Хохмач

А я делаю проще. С курсантских лет приучен. Я не сижу в общественном транспорте ни когда. Я лучше постою. Даже если есть свободные места. Пусть лучше бабушка сядет. Сижу если в метро или в другом транспорте до конечной осталось ехать не долго, и еду я один.

[^]
МухаСцыкотуха
6.05.2013 - 13:32
0

Весельчак

Ну, не только старушки так умеют. У моего коллеги как-то так торт подрезали. Купил огромный торт, в одной руке торт, в другой - сумка с ноутом, пакет с едой. Попросил молодую девушку подержать торт, пока он такси поймает. Поймал, вернулся за тортом, а ее уже и след простыл. Хорошо, люди, которые там же стояли, показали, куда она пошла. Побежал следом, поймал. А она уперлась и говорит, что это ее торт. Попер в милицию. Там она тоже утверждала, что это ее торт. А у него и чек сохранился. Пошли в магазин, где он торт купил, там его вспомнили. В результате составили протокол, девчонка вернула ему стоимость торта, а торт в ментовке остался как вещдок. :)

[^]
Witaly
6.05.2013 - 13:33
2

Ярила

Вспоминается история с переходом, бабкой и пустым бидоном из под молока. По телевизору показывали. Реальная бабка-подставщица. Стоит рядом с переходом и не думает переходить. Как только мимо едет автомобиль , она роняет бидон и сама падает с криками "Убили!!!". Представляете реакцию? Из окружающих на бабку никто не смотрит и свидетелей нет того, что автомобиль её даже не коснулся. За то грохот бустого бидона слышат все, ну и крики бабки. А вот и он, "виновник"! "ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА СБИЛ НЕГОДЯЙ!!!" Сами понимаете что заканчивалось всё кругленькой суммой, перекочёвывающей из кармана "виновника" в карман "невинной жертвы". Сей бизнес процветал до той поры, пока не нашёлся водитель, который обиделся на этот развод и в следующий раз заснял всё действо со стороны на скрытую видеокамеру. Лет десять назад показывали по ящику этот репортаж с этой видеозаписью и со всеми подробностями.

[^]
мыслитель
6.05.2013 - 13:33
6

Ярила

только один комментарий оказался верным (остальные - ахи-охи, да морали всякие). На бабку надо было на месте в полиции писать заявление, мол мошенница, пыталась украсть ноутбук. Никаких оправданий ей быть не может. Вообще. Совсем. Это даже не кража-мошенничество, а открытый грабеж. Для этого в УК есть статья, а в статье нихера про "почтимый возраст" не сказано.

ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ.

[^]
upartnera
6.05.2013 - 13:51
0

Приколист

Фота из ералаша ))

[^]
Igor32
6.05.2013 - 13:56
0

Ярила

Надо было на бабку заяву прямо в милиции написать сразу, мол - оскорбление и обвинение в воровстве, преднамеренная попытка присвоения чужой собственности и всё такое. Иш ушлая какая!
пы.сы. А фото другой бабушки всё-таки стоит убрать из первого поста. Нехорошо dont.gif

Это сообщение отредактировал Igor32 - 6.05.2013 - 14:02

[^]
дэн
6.05.2013 - 13:57
2

Юморист

у меня в аэропорту такая фигня была,
приземлились. выгрузились, получаем багаж, смотрю бабулька чап чемодан такой же как у меня (чемодан с нее размером) и к выходу, ее останавливает досмотр а бирки нет . как она пройдя десять метров у меня на глазах, умудрилась сорвать бирку не знаю, ну охрана говорит ей мол ждите пока все не выйдут а она в истерику мол пенсионеров ущемляют и вообще 45 инфаркт она не переживет, короче вырвалась, а пока истерила в проход очередь собралась и весь багаж на ленту выехал тут до меня дошло что бабка не проста. я к ментам, среагировали быстро догнали на площади, привели в отделение ее и внука (он ее встречал) так они в один голос твердили что чемодан их. Перечислив содержимое я получил багаж расписался и свалил чем закончилось для них не знаю заявление писать не стал. вот так быват.

[^]
holesterin
6.05.2013 - 14:00
6

Ярила

А я раз ехал в электричке, сидел между двумя тетками, читал книгу, не особо обращая внимание на окружающих. А рядом пришли стали двое в жопу пьяных парней, один был с каким-то там гипсом на руке, на повязке, ну и баба напротив меня начинает возмущаться, что мол, мразей развелось, покалеченному место не уступят. С намеком в мой разумеется адрес. Ну, вопросов нет, в принципе она права, надо уступить, хотя подача материала с ее стороны была донельзя мерзкая. Баба явно скандальная. Я встал, уступил место этому "калеке". А тот настолько пьян, что находится в полуадеквате и начинает на одну из теток заваливаться, дышать на нее, но она стиснув зубы сидит молчит, хотя видно, что неприятно ей - караул. И так минут 20 ехали. А потом электричка в какой-то момент резко тормозит где-то и этот "инвалид" заваливается вперед по инерции и блюет на тетку, которая возмущалась. Она от от шока наверное даже сказать ничего не смогла, вскочила и убежала по направлению к тамбуру. Интересно, как долго вспоминала потом, как ее стараниями парень усажен был напротив нее.

[^]
holesterin
6.05.2013 - 14:02
1

Ярила

Цитата (дэн @ 6.05.2013 - 14:57)
у меня в аэропорту такая фигня была,
приземлились. выгрузились, получаем багаж, смотрю бабулька чап чемодан такой же как у меня (чемодан с нее размером) и к выходу, ее останавливает досмотр а бирки нет . как она пройдя десять метров у меня на глазах, умудрилась сорвать бирку не знаю, ну охрана говорит ей мол ждите пока все не выйдут а она в истерику мол пенсионеров ущемляют и вообще 45 инфаркт она не переживет, короче вырвалась, а пока истерила в проход очередь собралась и весь багаж на ленту выехал тут до меня дошло что бабка не проста. я к ментам, среагировали быстро догнали на площади, привели в отделение ее и внука (он ее встречал) так они в один голос твердили что чемодан их. Перечислив содержимое я получил багаж расписался и свалил чем закончилось для них не знаю заявление писать не стал. вот так быват.

Думаю закончилось для них тем, что спиздили потом чей-то другой чемодан, более успешно, учтя предыдущие проколы))

[^]
дэн
6.05.2013 - 14:06
0

Юморист

Цитата
Думаю закончилось для них тем, что спиздили потом чей-то другой чемодан, более успешно, учтя предыдущие проколы))

наверное, но я тогда сильно уставший был , одно желание добраться до гостиницы и спать.

[^]
pupkinas
6.05.2013 - 14:09
0

нет

old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95110
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх