Уступила, называется, место бабушке...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desperado039
6.05.2013 - 11:05
0
Статус: Offline

Приколист

Да йоптать.........опять без добычи домой вернется......на чем мне в танчики играть то?

[^]
Luft
6.05.2013 - 11:07
1

Велосипедяй

Цитата
Мораль сей басни такова: больше не уступаю место бабкам!

Чему ЯПовцев учишь?! Хреновая мораль! Я даже женщинам уступаю и дедулькам и первоклашкам мелким всяким. Если тебе попалась такая бабка, при чем тут остальные бабки?
mad.gif

Это сообщение отредактировал Luft - 6.05.2013 - 11:09

[^]
sobor
6.05.2013 - 11:12
0

Ярила

Ни одно доброе дело никогда не остается безнаказанным dont.gif

[^]
Liver
6.05.2013 - 11:12
1

Ярила

Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым людям возраст приходит один... faceoff.gif

[^]
GarriMooR
6.05.2013 - 11:16
0

Ярила

Цитата (evadamova @ 6.05.2013 - 10:41)
Цитата (Акация @ 6.05.2013 - 10:31)
Цитата (Alochka @ 6.05.2013 - 10:19)
Скорее всего возраст бабки указан неверно. На старческое похоже. Странно, что родственники зная о ее приколах, отпускают ее куда-то одну.

Альцгеймером можно и в 40 заболеть.

Добавлено в 09:32
Цитата (examiner @ 6.05.2013 - 08:59)
Нафига бабке ноут? На ЯПе сидеть что ли? Она и включить то его бы не сообразила как,

Деду за 90. Пользуется компом. Как включать-выключать - знает, как лазить по инету - знает... dont.gif

Не забывайте что мужики мозгом гибче соображают,мышление обучаемость навыки быстрее....а бабы от скуки что миссия по рождению детей выполнена..а внешне все увяло....начинают мозг ебать всем кому не поподя,причем зачем ?внятного ответа скорей всего не дадут.,там ни чего нет ни логики ни интеллекта...не любознательности узнавать новое...НЕ все...но к сожалению большинство.А самое страшное они еще могут работать в школах.

ДА, ДА!!! Дети - цветы жизни, старушки - кактусы смерти)))
Только вот мы своей теще на 65 ноутбук подарили. И не просто от нехуй делать, а очень сильно хотела освоить. Два года осваивает почуть - интернет, скайп, заказы научилась оформлять. Так что не все бабушки одинаково полезны dont.gif

[^]
Oselok
16

Хохмач

А меня вчера пьяницей и наруоманкой обозвали.... alik.gif Мне на работе плохо стало, я в поликлинику поехала...Стоять не могла, села....Меня еще не пожилая еще женщина стащила за руку с сидения со словами...молодая еще постоишь. Я простояла ровно 2 минуты...Очнулась уже в скорой. Сейчас блин под капельницей с антибиотиками лежу.
И да у нас бесплатный инет в больничке...

[^]
Rafflezia
3

Шутник

Вот это жесть конечно!
Но бабка 100% с психическими отклонениями.
Есть такие, которые во двор к себе выходят и соседям рассказывают, как их дети/внуки дома их бьют, морят голодом и все прочее (а на самом деле дома все ок, есесено), да и куча других вариантов. Каждый день выдумывают себе новые истории и приключения, в которые попадают с завидной регулярностью..
Повезло, что все хорошо закончилось!

Это сообщение отредактировал Rafflezia - 6.05.2013 - 11:18

[^]
chester16ru
6.05.2013 - 11:17
1

Ярила

Старость это не болезнь и уважать человека, только за то, что он старый нужно не всегда. Даже хуй знает как поступить, и перебать охото и сидеть нехочется.

[^]
kokodjambo
6.05.2013 - 11:17
14

Ярила

Традиция уважения к старикам происходит из того, что до 20-го века до старости доживали лишь самые крепкие и стойкие, к словам которых имело смысл прислушиваться, ибо благодаря своей голове они смогли столь долго прожить.
Сейчас до старости, благодаря комфорту и медицине, может дожить любая мразота - оттого призыв уважения к старшим выглядит абсурдно, ибо есть те, кого стоит уважать, а есть те, кои не достойны абсолютно никакого уважения.

[^]
Bockscar77
6.05.2013 - 11:25
-1

Boeing B-29 Superfortress

Бабку на зону или в дурку. Куда её дочь только смотрит.

[^]
ABoyko
6.05.2013 - 11:27
4

Ярила

Цитата (Райтэ @ 6.05.2013 - 08:13)
Это верно. Но воспитание есть воспитание. Уважение у старшим, вежливость, правила приличия, их никто не отменял и придуманы они были не просто так.

Да и случай этот - исключение. В основном старики отвечают добром на добро.

Эти правила были придуманы тогда, когда до старости доживал один из десятка, и для этого требовалось иметь не только здоровье, но и ум, и порядочность. Когда подобные бабы, шибко завидущие до чужого добра, или не доживали до старости из-за неоднократных заслуженных пи..й - или, получив урок, умнели и больше на чужое и сами не зарились и другим не советовали.
А сейчас, с прогрессом современной медицины и всеобщей "толерантностью", дожить до 80 лет имеет шанс любая сволочь, мало-мальски следившая за здоровьем.
Так что стариков, конечно, надо уважать... но не больше, чем среднего сознательного, живущего своим умом человека.

[^]
IShaki1
6.05.2013 - 11:28
2

Весельчак

Цитата (GarriMooR @ 6.05.2013 - 12:02)
К несчастью, хуйня полная эта история. Если в троллейбусе было мало народу и пассажиры не слышали разговор девушки и бабки, то нахера уступать, наверняка есть свободные места и без тебя с твоими баулами. Если народу много, то десять - пятнадцать человек слышали разговор и бабке наверняка бы накернили не выходя на улицу. Поверят в историю те, кто давно не ездил в общественном транспорте. Да и посыл "Мораль сей басни такова: больше не уступаю место бабкам!" крайне нездоровый. К тому же в канун 9 мая.

Ты не учитываешь, что могли те, кто слышал, сойти остановками ранее. И появились новые пассажиры, которые увидели только то, что у бабули отжимают единственный ноут. А в автобусе, который по маршруту идет и на остановках задерживается ненадолго, никто не будет разбираться - чье (фотки там смотреть, документы) - просто отдадут тому, кто первый возопил: "Крадут, люди добрые, среди бела дня, крадут!"

[^]
ImpulseStorm
6.05.2013 - 11:33
0

Шутник

Вывод только один, делаешь хорошее дело, делай бескорыстно, без всяких условий. Не вводи в искушение, у людей за 60 лет почти всегда мозги не на месте.

[^]
laotzy
6.05.2013 - 11:35
4

Ярила

Представляю, какой ссукой была эта бабка в молодости...

[^]
Akl
6.05.2013 - 11:36
1

Атипичный лентяй

Цитата (Felis88 @ 6.05.2013 - 09:00)
Самое правильное в данном случае:
- разобрались, претензии у ментов и бабки к тебе уже нет. Но они есть у меня, написать заявление прямо тут - попытка завладением чужим имущества мошенническим способом. Этой повезло, следующую жертву бабка подставит по полной, на срок или деньги.

пожалуй, соглашусь. По крайней мере, обезопасить потенциально возможных жертв - это правильно (информация о бабушке уже в базе будет) lol.gif
Накинулись на старушку - интересно, много ли из пожилых людей карманниками \ мошенниками подрабатываеют? cool.gif У нас этим делом вполне работоспособная молодежь и средний возраст занимается - начиная от щипачей и заканчивая представителями оптовых канадских компаний, которые тем же пенсионерам втюхивают жизненно необходимую продукцию и "левые" лекарства.

З.Ы. И вообще, немного на фейк смахивает, ИМХО. Дабы место в общественном транспорте не уступать и д"Артаньяном числиться... cool.gif

[^]
Cornholio
6.05.2013 - 11:37
1

Ярила

Что то это всё мне сию пожилую особу напоминает...

[^]
Бутафорыч
6.05.2013 - 11:38
1

Весельчак

Все равно помогать нужно, место уступать, а то что среди пожилых людей встречаются такие особи, это печально. Еще больше не повезло ее соседям.. rupor.gif

[^]
IShaki1
6.05.2013 - 11:38
5

Весельчак

Цитата (Rafflezia @ 6.05.2013 - 12:16)
Вот это жесть конечно!
Но бабка 100% с психическими отклонениями.
Есть такие, которые во двор к себе выходят и соседям рассказывают, как их дети/внуки дома их бьют, морят голодом и все прочее (а на самом деле дома все ок, есесено), да и куча других вариантов. Каждый день выдумывают себе новые истории и приключения, в которые попадают с завидной регулярностью..
Повезло, что все хорошо закончилось!

О да! Сама попалась на вопли подобной бабули. Из окна высунулась на 4 этаже и на весь двор орала, что мучают ее, пытают и голодом морят дети родные. Спасите кто-нибудь бабушку безвинную! Попыталась спасти, сдуру. Была гнусно облаяна вызванным нарядом милиции (тогда еще), приехавшими родственниками, соседями (что лезу не свое дело) и самой "бабушкой безвинной", ибо я для нее - вор и душегубец, который ломился к ней в дверь, угрожая убить, если добром не откроет. Стояла и обтекала. До слез обидно было. Потом эта бабуля еще пару раз во двор кричала, что .... (по старой программе). А потом - как-то разом стихло все. Но этим я уже не интересовалась.
Родственников и соседей таких бабуль - жалко
А еще задумалась, пока писала - сколько раз за то, что пыталась помочь, я была гнусно облаяна, послана лесом, грубо оттолкнута и смешана с грязью? Как помогать людям, если они же после помощи, если сбежать не успеешь, тебя же и обвинят? Как анекдоте: "Мужчина, это вы нашего мальчика из полыньи вытащили? - Я - Позвольте, а где шапочка?"

[^]
insaider
6.05.2013 - 11:41
4

RIP

Не наши бабки..

[^]
inetsolomon
6.05.2013 - 11:42
14

Ярила

Раскольников знал как с бабками поступать.

[^]
SibRusich
6.05.2013 - 11:43
0

Я дам Вам парабеллум!

Я всегда подозревал что страшнее бабки - зверя нет!

[^]
yaploko
6.05.2013 - 11:43
0

Шаляй-валяй.

Я не понимаю зачем "разбираться". В ментовке включаем ноутбук, если там пароль - то все предельно просто - бабка-то пароля не знает. Если нет пароля - очная ставка из одного вопроса - в какой папке лежит какой-нить личный файл. И все, не надо вызывать никого. Так что имхо - история - гонево, либо хозяйка бука сказочная дурочка

[^]
Праведник
6.05.2013 - 11:48
10

Балагур

Было похожее лично со мной.
Ехал домой из длительной командировки. Уставший, с кучей подарков семье и личным ITшным шмотьем на немалые деньги (убрал в рундук и не афишировал, т.к. ехал один). Внешность соответствующая челу из длительной командировки, т.е. с щетиной, осунувшийся и т.д.
Соседкой по купе была бабушка "божий одуванчик", больше никого.
Вечером она мне рассказала про всю родню. Я, под эти рассказы, накатил грамм 200 водки перед сном и завалился спать.
Проснулся минут на 10 раньше бабки, сходил, умылся, вернулся.. Бабка уже проснулась.
Тут бабка начинает копошиться. Ну копошиться и ладно.
Смотрю засуетилась....
Спрашивает, не помню ли я, куда она крестик свой золотой дела....
Я конечно же не помнил (как позже выяснилось и помнить не мог, ибо ныкала она его втихаря).
Ищем уже вдвоем.... Не находим...
Она (уже с угрозой в голосе) "я пойду проводнице сообщу". Я ей - "ну сообщайте!".
Приходит проводница. Бабка ей историю про то, что мол "молодой человек, вечером выпил и спать лег, а я утром проснулась - крестика золотого нет!!!".
Ищем втроем... Не находим.
Проводница косо на меня смотрит. Оставшись с проводницей наедине, объясняю ей куда впился мне ее крестик, при том, что у меня оборудования на сумму такую, что бабку можно было бы этими крестиками всю замотать!
Еще раз ищем! Перетрясли все. Снимали простыни, поднимали матрасы и полки и т.д. Не находим!
Бабка причитает, что она мол войну прошла, крестик ей подарили дражайшие родственники и он дорог ей как память!
Проводница "Я вынуждена вызвать милицию на следующей станции" и идет в вагон начпоезда вызывать наряд.
Я представляю себе общение с ЛОВДшниками, тем более в таком ключе, как бабка травит, понимаю, что встрял!!!
Начинаю опять все обыскивать (при бабке), достаю полотенце ее и просто уже зло встряхиваю его... И... оттуда , из какой-то складки, вываливается этот долбанный крестик.
Бабка "Ой. Я же его перед сном спрятала!". Я ей: "Беги за проводницей, отменяй вызов!".
Вобщем обошлось! Но нервов было потрачено.....
Хорошо, что днем сошел!

Это сообщение отредактировал Праведник - 6.05.2013 - 11:50

[^]
0589
6.05.2013 - 11:51
0

Шутник

Враньё. Какая-то дура написала чёрт знает что, а все тут перья распушили.

[^]
Akela76
6.05.2013 - 11:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (evadamova @ 6.05.2013 - 10:08)
А по вашей теме,я бы не утруждала себя походами в полицию,и оправдаватся за свою вещь,если у нее хватило наглости взять и нагло говорить что это ее,,у меня бы хватило наглости забрать все что с ней было , включая свой ноут. 

Не факт, ой, не факт!
Я немного параноик по жизни, но моя паранойя очень много раз спасала мои нервы в разных случаях.

Примерное развитие ситуации:
За бабулю, скорее всего, "вписался" бы какой-нибудь доброхот, а то и не один, разговора, как часто водится, не слышавший.
Разбираться вряд ли стали бы. Скорее всего, высадили бы девушку из троллейбуса, а ноут уехал бы с бабулей. И ищи потом и бабулю, и ноутбук. А даже если найдешь - не факт, что на винчестере что-то останется. Если еще найдешь.
Так что обращение в милицию - единственно верное решение в этой ситуации

Это сообщение отредактировал Akela76 - 6.05.2013 - 11:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95110
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх