Хамов по-хамски учат, via zadolbali

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iDeAlen
11.12.2012 - 12:28
0
Статус: Offline

Весельчак

отставнику надо было эти манипуляции проделывать с АМ властей, чтобы те думали больше о народе.

[^]
alexxx18111
11.12.2012 - 12:30 [ показать ]
-37
MacOgon
11.12.2012 - 12:30
5

Шутник

а знаете, как-нибудь не сможет подъехать скорая или пожарка из-за ебаных мастеров парковки и кто-то сгорит, кто-то сдохнет недождавшись помощи! все правильно мужик сделал! куда парковать свой тарантас- это личная проблемма каждого и нехуй ее решать за счет других! нету денег на парковку или гараж- продай авто и езди на такси!

Это сообщение отредактировал MacOgon - 11.12.2012 - 12:42

[^]
Чудак
11.12.2012 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (1r0n @ 11.12.2012 - 10:18)
Хамы конечно достали, но расказчик не прав, не прав...

(Выделил жирным шрифтом, для тех кто не понял и минусит)
Ответ хамством на хамство, порождает новое хамство!

Ну да. ну да... Это типа, как если скрестить ёжика со змеёй... то, "на выходе", получим 1 метр колючей проволоки? biggrin.gif

Позвольте не согласиться с сим утверждением:

Всё дело в силе ответа. smile.gif

Замечено: для стойкого конечного положительного результата бывает вполне достаточно нахамить хаму сильнее, чем он способен и сможет нахамить вам или ещё кому-либо в ответ.

[^]
asteelrat
11.12.2012 - 12:32
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.12.2012 - 12:29)
Один нарушил, другой нарушил,третий..вроде каждый по отдельности оставляет место, а все вместе получается хер пройдешь.

Два примера:

1. Когда сын был грудной и ездил в коляске, повадился у нас один автовладелец парковать свое корыто на тротуаре, причем вплотную к крыльцу, перекрывая рельсы для съезда полностью (Крыльцо высотой порядка 70-80 см), когда я спускался гулять с сыном, это даже для меня доставляло неудобство, переносить коляску с младенцем, что не уронить, когда мне жена пожаловалась что в очередной раз из за этого урода, чуть ну упала с коляской, я в следующий раз когда пошли гулять и он опять перекрыл все, просто продрал ему все ЛКП на борту по все длине ключем, до металла. И все... больше он там не вставал. И мне абсолютно не совестно.

2. Иду я этой осенью, с сыном которому уже 5 лет, в магазин. Традиционная очень,все размокло, на дороге не лужи, а моря. Идем мы себе по тротуару, дискутируем "почему же Бамблби такой крутой", и тут видим что на тротуаре на всю его ширину припаркована машина, обойти ее нельзя не испачкавшись, с одной стороны она вплотную к газону раскисшему, с другой стороны дорога со сплошной лужей. Постоял.. никак не обойти..пришлось, брать сына на руки, самому идти в брод обходить по луже. После того как поставил сына на тротуар, я вернулся и зарядил ногой со всей дури в колесо. Тут же подскочил дедок который стоял рядом у подъезда и поробовал на меня поорать что я пинаю его машину, он видел что все корячатся и мокнут в грязи обходя его тарантас, но ему видете ли надо было разгрузится (к тому времени когда мы обходили, он уже давно из машины все выгрузил и стоял трындел с бабушкой), доводов что люди из за него мокнут, пачкаются он ен понемал, унего был один ответ "мне надо.." Он меня не понял, был послан на 3 буквы.

Каждый человек имеет право быть говном, но после того как его пнут (морально/физический) он начинает вонять, нечему удивляться это просто человек говно.

Ох, как знаком п.1 smile.gif было подобное - звонит жена - нам домой с коляской не зайти - мешает припаркованная машина, не протиснуться с коляской. Я работал не далеко и минут за 30 добрался домой и перенес коляску через припаркованную машину. Взял в руки люльку, с помощью заборчика залез на машину и вдоль по ней прошел: багажник, крыша, капот... ну очень уж я рассердился. Да, в милицию не звонил, а с собаками никто не бегал, не искал... На следующее утро машины не было.

[^]
coffin
11.12.2012 - 12:34
-1

мрачный оптимист

Цитата (DarkBerc @ 11.12.2012 - 12:26)
Не знаю, что за уроды у вас в Москве, а у нас в России за Уралом, таких уродов на чер.мете гораздо меньше. Лично я живу в 400-квартирном доме. Двор у нас не большой, НО никаких машин на детской площадке, на газонах или у входов. Жители сделали все просто - расширили проезд, чтобы можно было поставить машины вдоль него, не перегораживая никому путь, поставили невысокий заборчик из тех же автомобильных шин вокруг детской площадки и и сделали карманы у каждого подъезда на 3-4 машины. В результате - все счастливы и все свободно передвигаются. мест для парковки всем хватает. Вы просто не хотите решать свои проблемы, а только ноете да сопли жуете возле свои чер.метин. Автору респект и уважуха за желание помочь, но вот ума видимо не хватило взять на себя ответственность, собрать жителей и общими усилиями решить сей вопрос, как это сделали мы.

И сколько же у вас в 400-квартирном доме машин, если парковок перед подъездами на 3-4 машины хватает? 3-4 машины в подъезде?

[^]
Alex711
11.12.2012 - 12:34
4

Ярила

Цитата (3BepuK @ 11.12.2012 - 12:39)

У кого-то жена беременная, машину ставит возле дома, поближе к подъезду...
У кого-то ребенок маленький...
У кого-то дед ногу сломал и т.д.
Случаи бывают разные. А ты взял и всем добавил проблем и хлопот. Герой двора, бля bravo.gif

И чо?
жена беременная - выйти на 5 минут раньше. подогнать тачку к подъезду. Или она уже на 15 месяце и ходить не может вашпе?
Дед ногу сломал - то же самое. Подъехал к подъезду и посадил деда.
Ребенок маленький - вашпе не оправдание. Взял под мышку и унес в машину.
Я от стоянки 300 метров домой ебашу - ни хуя ещё не переломился.

[^]
alexxx18111
11.12.2012 - 12:35 [ показать ]
-32
kuguar9000
11.12.2012 - 12:37
4

Весельчак

болезненая вежливость японцев обусловлена многовековым обычем открыто носить два меча ©
полиция не работает. отсюда проблемы. пущено все на самотек, а это хорошо не заканчивается

[^]
nikita31415
11.12.2012 - 12:37
1

Шутник

Цитата (3BepuK @ 11.12.2012 - 10:27)

Что касается платных, то не все хотят раскошеливаться. И их можно понять. Мало того, что бензин дорожает каждый день, ТН ежегодно (хотя должен быть включен в стоимость бензина), дак еще и за парковку платить?

вот именно, машину нужно не только покупать, но ещё и содержать её: бензин, ТО, расходинки, налоги, техосмотр, стоянка... нет денег содержать машину номрально - продай!!! почему из-за того, что у кого-то нет денег содержать свою машину, должны страдать посторонние люди?

[^]
Bunker
11.12.2012 - 12:40
-3

Ярила

Цитата (StDvL @ 11.12.2012 - 12:27)
а как по мне, так автор прав. он же предупреждал, а те, кто ставил машины на детские площадки разве не понимали что так не хорошо? конечно понимали, но ставили. и мне искренне кажется, что во многих случаях нам не хватает немного армейской жесткости, без фанатизма, конечно.

буду банален, но он даже не попробовал применить законные методы в виде обращения в правоохранительные органы.
ну мог же разок попробовать? так нет.
вот что печально.

ps. а вот забавно то, как негодует и минусует воинствующая гопота biggrin.gif
ну может, когда когда-нибудь за повышенную громкость телика соседи начнут сразу ломать вам ребра и рвать кадык, то вы поймете, что что-то есть в том, чтобы жить по закону, а не по понятиям.

Это сообщение отредактировал Bunker - 11.12.2012 - 12:59

[^]
MacOgon
11.12.2012 - 12:41
7

Шутник

Цитата (alexxx18111 @ 11.12.2012 - 13:35)
Тебе, прости, господи, долбойобу не по-русски написали: Проблема не в машинах на газонах, а в отсутствии стоянок! И для этого совсем не обязательно закатывать площадки. Просто, тот, кто этим занимается, должен поднят жопу со стула и начать что-то делать! А это, ой как трудно!

а если бомжу жить негде ему разрешено жить у тебя под дверью?
а если алкашам, бухающим в твоём подъезде поссать/посрать чтобы- нужно бежать далеко- им разрешено гадить прям в подъезде?

[^]
INSPEKTOR
11.12.2012 - 12:43
1

Бди!

Цитата (3BepuK @ 11.12.2012 - 12:26)
А теперь о насущном - почему все стараются поставить машину возле СВОЕГО подъезда, поближе. Я напишу, имхо.
1. Безопасность. (иметь возможность быстро спуститься, в случае чего; выглянуть в окно и убедиться в сохранности; услышал сигналку либо на брелке, либо на авто).
2. Удобство. (да, именно, элементарное удобство. Если я тащу из дома какие-то вещи, то мне не хочется тащить их хрен знает куда до своей машины).
3. Время (наше четвертое измерение. Чем ближе машина, тем быстрее я могу из точки А попасть в точку Б. Тем больше я могу поспать, в конце концов).
4. Чистота, тепло, уют, хз как сказать. (я - чистоплюй по характеру, всегда выглажен и с начищенными туфлями. У меня нет желания топать по грязище, лужам, снегу до машины, чтобы забрызгать туфли и брюки. Это если мы говорим о зиме, весне, осени. В случае с Питером можно и лето добавить.)
И заметьте, это я написал не учитывая детей, дедушек, бабушек, которым нужно в садик, больницу и т.д.
И нельзя, наткнувшись на одного хама считать таковыми всех автовладельцев. И уж тем более портить их имущество.

Ты написал о СВОИХ удобствах...неплохо бы думать об "удобствах" для других, тогда не придется бояться о том, что твое хамство вернется к тебе в виде покореженной машины.
Не тебе лично...тем кого ты защищаешь.
И причем тут все автовладельцы? why.gif

[^]
cracklier
11.12.2012 - 12:44
-2

Шутник

Цитата (3BepuK @ 11.12.2012 - 12:56)
Сижу, читаю и поражаюсь большинству комментариев.
Тема шла о неправильно парковке, но уже приписали сюда крики о пробках, быдло у подъезда, срущих собак... Срач набирает обороты.
Цитата
Дед больной, жена беременная, ребенок маленький- подъедь к подъезду включи аварийку, напиши свой номер и быстро спусти деда, жену, ребенка, знаете многие поймут.
Поступок ТС правильный, со всеми драться сил не хватит, да и потом такое вот гавно бежит первыми же в полицию заявы писать, ибо без авто они ссыкло редкостное и свою шкурку в машинке прячут, поэтому и живут так из подъезда быстро в авто, из авто быстро в подъезд gigi.gif
Нет возможности парковаться lol.gif да в 99 процентах это лишь способ оправдать свою лень.
Ну почему я покупаю квартиру уже задумывался о парковке??? И почему мне не сложно пройти да хоть 800 метров, и почему мне не зазорно на общественном транспорте проехать, если мне авто не нужно? Ну че за лепет то?
Вот подними штрафы еще выше и начни поголовно штрафовать, а за закрытие номеров просто права отбирать, бля удивитесь, сколько же места свободного для парковки

Всех владельцев авто обосрал, браво. Мы, все кто ездит на личном авто, - ленивое говно и ссыкло. Зачем же ты тогда задумываешься о парковке? Хочешь быть ленивым говном? Логика железная. Так мыслят те, у кого нет машины. Из разряда "понаехали" в разряд "понапокупали, буржуи". И не надо гневных реплик. У меня машина стоит где положено, на торпеде лежит номер телефона для "внештатных" ситуаций.

lol.gif
Вы батенька читать не умеете? Я тоже езжу на авто, но блять я не паркуюсь как мудло. По крайней мере себя уважаю и машина мне по работе нужна, а не жопу свою по универсамам возить cool.gif
Как то вы лихо, хамство некоторых имбицилов сводите на "так рассуждают те, у кого машины нет"
Очень лихо.
Для меня авто это всего лишь средство передвижения, а вот нищеброды как раз и возвели железку в культ. И теперь все, вдруг решили, что они стали неибаться важными gigi.gif а как были нищебродами и ссыкунами так ими и остались

[^]
DarkBerc
11.12.2012 - 12:46
1

Милая СВолочь

Специально для coffin, у нас авто не имеет только 1 из 4х, мы хоть не в Московии или СПб живем, но все-таки не нищие. Просто мы решили свою проблему САМИ, а не плакали перед ТСЖ или упр. компанией, свалилвая все на застройщика или чинушей. А у вас, видимо, не только с парковками плохо, но и с желанием помочь себе. Сидите и ждете, когда кто-то придет и сделает все за вас. У большинства здесь ноющих о недостатке мест для парковки голова только для того, чтоб сопли вырабатывать, а не думать. Кстати, все работы для жителей дома обошлись не так уж и много, а раскидав это в квитанции за квартплату на несколько месяцев - практически незаметно для кошелька и нервов.

[^]
Птицадятел
11.12.2012 - 12:46
1

Балагур

Те, кто кричит об отсутствии парковок, если вам деньги понадобятся, вы тоже пойдете грабить, а потом кричать, что это не вы грабители, а власть, из-за которой вы работу найти не можете?

[^]
majup
11.12.2012 - 12:47
-2

Приколист

Цитата (1r0n @ 11.12.2012 - 10:18)
Хамы конечно достали, но расказчик не прав, не прав...

(Выделил жирным шрифтом, для тех кто не понял и минусит)
Ответ хамством на хамство, порождает новое хамство!

Не просто новое, а еще большее хамство!

Под раздачу рассказчика попали лишь те кто приезжает с работы на 20-30 минут позже остальных, в этот его список "злостных" нарушителей его порядков.

[^]
3BepuK
11.12.2012 - 12:48
0

Мартовский кот

Цитата (cracklier @ 11.12.2012 - 13:44)
Цитата (3BepuK @ 11.12.2012 - 12:56)
Сижу, читаю и поражаюсь большинству комментариев.
Тема шла о неправильно парковке, но уже приписали сюда крики о пробках, быдло у подъезда, срущих собак... Срач набирает обороты.
Цитата
Дед больной, жена беременная, ребенок маленький- подъедь к подъезду включи аварийку, напиши свой номер и быстро спусти деда, жену, ребенка, знаете многие поймут.
Поступок ТС правильный, со всеми драться сил не хватит, да и потом такое вот гавно бежит первыми же в полицию заявы писать, ибо без авто они ссыкло редкостное и свою шкурку в машинке прячут, поэтому и живут так из подъезда быстро в авто, из авто быстро в подъезд gigi.gif
Нет возможности парковаться lol.gif да в 99 процентах это лишь способ оправдать свою лень.
Ну почему я покупаю квартиру уже задумывался о парковке??? И почему мне не сложно пройти да хоть 800 метров, и почему мне не зазорно на общественном транспорте проехать, если мне авто не нужно? Ну че за лепет то?
Вот подними штрафы еще выше и начни поголовно штрафовать, а за закрытие номеров просто права отбирать, бля удивитесь, сколько же места свободного для парковки

Всех владельцев авто обосрал, браво. Мы, все кто ездит на личном авто, - ленивое говно и ссыкло. Зачем же ты тогда задумываешься о парковке? Хочешь быть ленивым говном? Логика железная. Так мыслят те, у кого нет машины. Из разряда "понаехали" в разряд "понапокупали, буржуи". И не надо гневных реплик. У меня машина стоит где положено, на торпеде лежит номер телефона для "внештатных" ситуаций.

lol.gif
Вы батенька читать не умеете? Я тоже езжу на авто, но блять я не паркуюсь как мудло. По крайней мере себя уважаю и машина мне по работе нужна, а не жопу свою по универсамам возить cool.gif
Как то вы лихо, хамство некоторых имбицилов сводите на "так рассуждают те, у кого машины нет"
Очень лихо.
Для меня авто это всего лишь средство передвижения, а вот нищеброды как раз и возвели железку в культ. И теперь все, вдруг решили, что они стали неибаться важными gigi.gif а как были нищебродами и ссыкунами так ими и остались

Мне, нищеброду с дорогим авто, писать как-то ссыкотно стало. Уж простите меня, ибо ссу прямо в штаны.
Ваш стиль изложения все расставил по местам. Спасибо, разговор с Вами окончен.

[^]
Bunker
11.12.2012 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Птицадятел @ 11.12.2012 - 12:46)
Те, кто кричит об отсутствии парковок, если вам деньги понадобятся, вы тоже пойдете грабить, а потом кричать, что это не вы грабители, а власть, из-за которой вы работу найти не можете?

ну да, это же логика понятий, конечно нужно идти грабить корованы.
а как же еще?

[^]
skrapy
11.12.2012 - 12:50
0

Ярила

У нас в посёлке все на газон ставят потому, что дом 30 лет назад строили, парковка рядом с домом на 5 машин расчитана. Менты не трогают потому, что понимают.

[^]
sergiorbs1
11.12.2012 - 12:52
1

Юморист

Цитата
Но то, что сделал автор сего повествования - низко, подло и херово. Вышел хозяин авто - скажи ему в лицо всё, что ты о нем думаешь. В ответ он как-то будет парировать твои претензии. Послушай и сделай выводы. У кого-то жена беременная, машину ставит возле дома, поближе к подъезду...У кого-то ребенок маленький...У кого-то дед ногу сломал и т.д.Случаи бывают разные. А ты взял и всем добавил проблем и хлопот. Герой двора, бля

Друг!
Описанные тобой случаи, которые бывают разными, нихера сюда не подходят.
Жена беременна, дед ногу сломал... Да блять подвези ты их к подьезду, проводи до дома, и ПРИПАРКУЙСЯ ПРАВИЛЬНО!!!
У меня ноги нет - но это не значит, что мне можно парковаться где угодно. До подьезда 100м. дойти в любом случае смогу.

П.С. написали уже, не видел, но тем не менее.... dont.gif

Это сообщение отредактировал sergiorbs1 - 11.12.2012 - 12:54

[^]
cracklier
11.12.2012 - 12:53
3

Шутник

Да и еще а потом вот это мудло, которое паркуется как ему угодно, создает в городе пробки, так как ему, пидору, удобнее по встречке проскачить, или на перекрестке вылезти, когда уже красный загорается, а потом это хуй до отворачивается в окно и сидит молчит, еще эти гандоны любят по обочинам пробки объезжать, а потом с видом жалкого щенка обратно щимится.
Да и они не хуя кроме карательных мер не понимают, финансовых, физических, моральных- любых. Для них принцип- мне так удобней, самый главный, но они блять начинают дико верешать, и обращаться к органам, которые они на хую вертели, когда их права (хотя какие у гавна права) задеты.
Только штрафовать, только пиздить по другому никак.
Из за этого мразья и в стране жопа.
Извините за маты)))

Это сообщение отредактировал cracklier - 11.12.2012 - 12:53

[^]
bliam
11.12.2012 - 12:53
1

Шутник

когда запорожец стоил 350000на нынешние деньги машины имели люди у которых хватало ума на них заработать сейчас машин нахватала в кредит по дешевке тупая вшивота которой лень пройти 300 метров отсюда все проблемы

[^]
Jesting
11.12.2012 - 12:55
-1

Шутник

Снова я скучный и нудный.

С одной стороны прикольно автор наказал, да и за дело, но:
1) Как тут уже написали - хамство оно порождает только хамство.
2) А как же другие дворы? Почему только свой. Что там не люди?
3) Припаркованы машины обычно ранним утром, вечером и ночью т.е. тогда когда людские потоки перенаправлены с улиц на маршрут холодильник-телевизор - кровать. Т.е не особо то они мешают. Автора можно понять, но и людей тоже - куда им авто ставить если места нет. И денег нет на платный гараж/стоянку да и платного наража/стоянки нет. Автор предложил какую-нибудь альтернативу этим людям?
4) Почему нужно обязательно вершить самосуд. Ониж не негры, мыж не куклусклан. Почему нельзя заставить работать тех кому за это платят деньги - полицию - вот это действительно было бы круто.

А так да - плюсик влеплю, но непонятка осталось.

[^]
KINGXXX
11.12.2012 - 12:56
4

Приколист

Цитата (cracklier @ 11.12.2012 - 11:53)
Только штрафовать, только пиздить по другому никак.

Почему - никак? Есть простой действенный способ - поставить столбики и заборы, которые просто физически ограничат въезд на газоны и на площадки. Иными словами, просто создать условия, в которых проявление быдлячества станет невозможным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51243
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх