Хамов по-хамски учат, via zadolbali

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALOU
11.12.2012 - 13:39
2
Статус: Offline

Хохмач

coffin Кстати... Тож хороций пример... Реально доходило до того, что вечором и рано утром из подъезда не вылезти... утыкано всё машинами... и что сделали наши доморощенные активисты... Вечором попрусь за пигом - сфоткаю... Они врыли старые покрышки и а-ля тропинка для пешеходов...

[^]
asteelrat
11.12.2012 - 13:44
2

Ярила

Цитата (KINGXXX @ 11.12.2012 - 13:56)
Цитата (cracklier @ 11.12.2012 - 11:53)
Только штрафовать, только пиздить по другому никак.

Почему - никак? Есть простой действенный способ - поставить столбики и заборы, которые просто физически ограничат въезд на газоны и на площадки. Иными словами, просто создать условия, в которых проявление быдлячества станет невозможным.

Если честно, то меня не радуют заборы - страна заборов получается sad.gif И попытаюсь объяснить почему на личном опыте: шел как-то зимой. подскользнулся и ребрами на этот заборчик - 2 ребра треснули. Понимаю, что пример не показателен - ведь там могла торчать арматура или еще чего похлеще... да и не огороженные газоны мне больше по нраву. Условия, в которых проявлять быдлячество невозможно нужно создавать другими путями. а именно - неотвратимостью наказания. Хотя, вынужден признать, что в текущих условиях - силовые методы самые действенные, к сожалению sad.gif

[^]
Narkozzz
11.12.2012 - 13:46
3

Гойдофоб

asteelrat
Правильно, заборы в головах должны быть, а не вокруг. Страну в концлагерь из-за упоротых уродов превращать не стоит. Да и потом - если не выводить из бестолковки бесов, то уроды будут и заборы пилить и блоки сдвигать.

[^]
Evgenia2011
11.12.2012 - 13:47
4

Весельчак

Новосиб в этом году богат на снег(как всегда). Во дворе 6-и подъездного дома наезженая колея,сугроб слева.сугроб справа.Мой подъезд 6. Топаю себе из магазина,обе руки как обычно заняты пакетами из ближайшего Холидея,топаю и в уме размышляю,чтоб такого сварганить из еды,чтоб мужу на сутки собрать,младшему на работу на обед,и себе что-нибудь перекусить на работе...старшему,да ладно,поваром работает-голодным не останется. И тут ссзади-БИ БИ.нагло так,требовательно,как будто я прям сейчес взлечу со своими пакетами и очутюсь дома... Напугал,сбил с мысли . Все равно мне деваться некуда,но шагу пришлось прибавить(с пакетами). Вот так и ехал за мной,подбибикивал.

[^]
WTGR
11.12.2012 - 13:49
3

Ярила

Цитата (ALOU @ 11.12.2012 - 16:02)
Обратите внимание как припаркованы машины. Ведь поставлены так, что между ними не встать другой машине, будет слишком впритык, дверями можно поцарапать соседнуюю машину, залезать/вылезать неудобно и все, как сговорились и именно с таким интервалом ставят. Уроды, чё уж там.

Ну вот смотрите, на те двух местах, которые обозначены цифрой 1 расстояния вполне дофига чтобы встать, никого не ущемив. А на место, обозначенное цифрой 2 никто не встал и это правильно потому что там протоптана дорожка.
Где вы уродов то увидели?

Это сообщение отредактировал WTGR - 11.12.2012 - 13:49

Хамов по-хамски учат

[^]
Vishenko
11.12.2012 - 13:51
5

Ярила

Цитата (ForbiddenDW @ 11.12.2012 - 10:23)

Каждому минусующему желаю такого же "героя" во двор. smile.gif
Проблема не в машинах на газонах, а в отсутствии стоянок.

вот уж точно, нам бы во двор такого, а то с коляской не пройти sad.gif я вот лично всегда место нахожу, просто некоторым лень искать

[^]
nikkynine
11.12.2012 - 13:52
4

Ярила

Цитата (1r0n @ 11.12.2012 - 10:18)
Хамы конечно достали, но расказчик не прав, не прав...

(Выделил жирным шрифтом, для тех кто не понял и минусит)
Ответ хамством на хамство, порождает новое хамство!

Какое хамство, товарищ? Они нарушают, он сделал предупреждение.
Они снова нарушают. Он снова предупредил.
Они снова нарушают. Он принял меры. Я полностью согласен с ТС-ом. При наличии подобной проблемы поступил бы так же.

ЗЫ - они нарушают ПДД, это угрожает жизни и здоровью жителей и их гостей. Разьве заботится об этом - неправильно? Минусящие, что не так то?

Это сообщение отредактировал nikkynine - 11.12.2012 - 13:57

[^]
KINGXXX
11.12.2012 - 13:59
1

Приколист

Цитата (asteelrat @ 11.12.2012 - 12:44)
Если честно, то меня не радуют заборы - страна заборов получается sad.gif И попытаюсь объяснить почему на личном опыте: шел как-то зимой. подскользнулся и ребрами на этот заборчик - 2 ребра треснули. Понимаю, что пример не показателен - ведь там могла торчать арматура или еще чего похлеще... да и не огороженные газоны мне больше по нраву. Условия, в которых проявлять быдлячество невозможно нужно создавать другими путями. а именно - неотвратимостью наказания. Хотя, вынужден признать, что в текущих условиях - силовые методы самые действенные, к сожалению sad.gif

Столбики и заборы - самый эффективный способ. Доказано опытом. В том числе и так называемых "цивилизованных стран".
А такие "силовые методы", как в стартовом посте, скорее всего, закончатся тем, что деду просто набьют лицо или отловят и какая-нибудь страховая компания заставит возмещать убытки, а быдлюки так и будут дальше парковаться на газонах.

Добавлено в 14:02
Цитата (cracklier @ 11.12.2012 - 12:02)
Не поможет gigi.gif
Они начнут мусор выкидывать из окон, есть такая категория людей, которым доставляет искреннюю радость что нить сделать такое, чтоб остальным было херово, они будут оправдывать это любыми, даже самыми чистыми помыслами, но по факту, они лишь тешат свое чсв. gigi.gif
Они не понимают слов, они понимают только наказания.

Та не думаю, что они свои корыта там ставят ради того, чтобы целенаправленно нагадить окружающим. Скорее, просто из-за того, что им просто наплевать на других людей. Таких надо физически загонять в рамки, когда они не имеют возможности творить херню.

[^]
ALOU
11.12.2012 - 14:06
2

Хохмач

Кроме заборов у нас еще есть столбы.... Ога... Угол наклона столба как то удручает... не думаю, что кучка снега как то предотвратит неизбежное...

Хамов по-хамски учат

[^]
Readddy
11.12.2012 - 14:07
10

Шутник

имхо: если подстраиваться под каждого быдловодилу- и огораживаться заборами, под хачей- и не ходить по улицам и девушек запирать дома, под всяких толерантных пидоров- и молча терпеть как в европе- когда дети в садиках уже все ОНО а не мальчик/девочка и пацаны в юбках ходят- то вскоре ты и сам превратишься в невзрачное унылое гавно

[^]
одиннадцатый
11.12.2012 - 14:07
1

Шутник

Ситуация из серии "палка о двух концах", как обычно.

Мое отношение - "паркователи без головы" задолбали, у подъезда, на проезжей внутридворовой части вторым рядом, на поворотах и т.п., но, к сожалению, этими действиями они максимум нарушают нормы этики и общежития, а вот умышленное повреждение имущества - совсем другое "кино"...

Про себя - авто есть, есть "ракушка" во дворе.

[^]
Bunker
11.12.2012 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 11.12.2012 - 13:33)
Всё правильно.
Брат рассказывал как-то. Приехал с работы, а сосед, водитель с очень приличным стажем, подъезжает к дому на такси.
Вопрос от брата: "А ты чего на тачке? С машиной что-то?"
Сосед: "Да нет, всё в порядке, просто надо было в Сбербанк на улицу N-скую (центр города), а там сам знаешь, в будний день да в рабочее время припарковаться негде. Вот и прокатился на такси".
По-моему, сосед всё правильно сделал.
Если ты планируешь свой маршрут движения, то наверняка должен иметь в голове и места для парковок, да не одно, а несколько. Особенно убивает район вышеупомянутого Сбербанка: там и администрация, и суд, и ещё один банк, и поликлиника. Так некоторые личности умудряются парковаться в 3(!) ряда, и стоят на аварийках, типа индульгенция от всего.

нередко на работу езжу на общественном транспорте.
а разгадка проста - когда плохие погодные условия с пробками и дтп, когда сентябрь с резким наплывом машин после лета и т.п., тогда доехать на метро мне выходит 40 минут, а на машине - час и больше.

[^]
HiroVato
11.12.2012 - 14:11
10

Следит за тобой

Очень удивляет подход некоторых автомобилистов к таким ситауциям. Начинают ныть - парковочного места во дворе мало, тут что-то перерыли и пришлось парковаться где попало, снегом замело, никто не чистит, поэтому паркуюсь где хочу и т.д. При этом машинами забиты детские площадки, тротуары и лужайки (летом, где тавка должна расти).
Так вот этим товарищам я хочу сказать, если у меня забило канализацию или нет холодной воды для слива - я не иду срать другим людям под дверь со словами: "Вот, канализацию забило, сантехников когда ещё дождёшься, наши коммунальные службы такие-сякие, а срать сейчас хочется, так что я здесь присяду у вас и насру, не тащиться же в самом деле в соседний дом к приятелю".
Ваши парковочные проблемы не ебут меня как пешехода. Свои же проблемы я решаю сам, и никого кроме меня они не касаются.

[^]
одиннадцатый
11.12.2012 - 14:13
-2

Шутник

Цитата (nikkynine @ 11.12.2012 - 14:52)
Цитата (1r0n @ 11.12.2012 - 10:18)
Хамы конечно достали, но расказчик не прав, не прав...

(Выделил жирным шрифтом, для тех кто не понял и минусит)
Ответ хамством на хамство, порождает новое хамство!

Какое хамство, товарищ? Они нарушают, он сделал предупреждение.
Они снова нарушают. Он снова предупредил.
Они снова нарушают. Он принял меры. Я полностью согласен с ТС-ом. При наличии подобной проблемы поступил бы так же.

ЗЫ - они нарушают ПДД, это угрожает жизни и здоровью жителей и их гостей. Разьве заботится об этом - неправильно? Минусящие, что не так то?

он - неуполномоченное лицо, чтоб предупреждать, а они со своей стороны ПДД не нарушали, ибо ПДД на проезжую часть распространяются, а к дворовой территории имеют такое же отношение, как коран к цирку...

[^]
Narkozzz
11.12.2012 - 14:13
3

Гойдофоб

KINGXXX
Забываете такую вещь, как уборка снега - заборы этому сильно мешают. Столбики на тротуаре мешают проезду техники делая жизнь старенького дворника еще тяжелее. А вечно баранам загоны строить не выйдет - во-первых себя уважать тоже надо, во-вторых свинья везде грязь найдет. Надо сокращать поголовье свиней - воспитанием. А воспитание без насилия над личностью невозможно.

[^]
panicattack
11.12.2012 - 14:15
2

Приколист

Цитата
Проблема не в машинах на газонах,

а в головах *проф. Преображенский

[^]
asteelrat
11.12.2012 - 14:17
1

Ярила

Цитата (KINGXXX @ 11.12.2012 - 14:59)
Цитата (asteelrat @ 11.12.2012 - 12:44)

Столбики и заборы - самый эффективный способ. Доказано опытом. В том числе и так называемых "цивилизованных стран".
А такие "силовые методы", как в стартовом посте, скорее всего, закончатся тем, что деду просто набьют лицо или отловят и какая-нибудь страховая компания заставит возмещать убытки, а быдлюки так и будут дальше парковаться на газонах.

В "цивилизованных" может и ставят везде заборы, заборчики и заборишки, а в более-менее устоявшихся - нет. Но там все просто - один звонок в полицию и приезжает патруль. А дальше - штраф, эвакуация и прочие анальные кары. Могу рассказать как решается вопрос с соседями-социопатами: пишешь домовому старосте письмо в свободной форме и, если информация подтверждается, то сначала - профилактическая беседа. В случае рецидива этот сосед вынужден съехать - продать квартиру и съехать ибо нечего мешать остальным.

А все эти гаражные и прочие парковочные войны и применяемые там методы я не приемлю - выполняю правило 3-х "Д", просто иногда окружающие слишком буреют и переходят все рамки, а полиция у нас в большинстве случаев попросту бездействует и вот тут-то и сносит у некоторых крышу.

Я вот 2 раза говорил с человеком, который заходит на своем этаже в лифт и сразу прикуривает сигарету - ну не в терпеж ему, а мне потом с самого последнего этажа ехать в этом лифте. Пусть меня минусуют, но в последний раз я его честно предупредил, что сделаю ему больно без свидетелей, а внутренний имидж у меня крайне положительный: спокойный очкарик, отец 2-х детей и прочее.

А превращать все окружающее пространство в полосу препятствий для уродов - мне кажется неверным решением.

[^]
PROтивник
11.12.2012 - 14:18
1

Ярила

Бедные Москвичи. Просто вас там слишком много! И каждому надо, шоб машину и себе, и жене, и дочке в институт ездить .. да ещё не абы какую, а побольше!!! А потом жалуетесь друг на друга..
А у меня вот гараж на две машины, но я жене машину не покупаю!!

[^]
asteelrat
11.12.2012 - 14:19
1

Ярила

Цитата (HiroVato @ 11.12.2012 - 15:11)
Очень удивляет подход некоторых автомобилистов к таким ситауциям. Начинают ныть - парковочного места во дворе мало, тут что-то перерыли и пришлось парковаться где попало, снегом замело, никто не чистит, поэтому паркуюсь где хочу и т.д. При этом машинами забиты детские площадки, тротуары и лужайки (летом, где тавка должна расти).
Так вот этим товарищам я хочу сказать, если у меня забило канализацию или нет холодной воды для слива - я не иду срать другим людям под дверь со словами: "Вот, канализацию забило, сантехников когда ещё дождёшься, наши коммунальные службы такие-сякие, а срать сейчас хочется, так что я здесь присяду у вас и насру, не тащиться же в самом деле в соседний дом к приятелю".
Ваши парковочные проблемы не ебут меня как пешехода. Свои же проблемы я решаю сам, и никого кроме меня они не касаются.

Мысль о попытках перекладывать свои проблемы на других - верная, а вот противопоставление "автомобилисты" - "пешеходы" тут лишнее, IMHO.

[^]
PROтивник
11.12.2012 - 14:21
-1

Ярила

Исходя из логики многих высказавшихся - после двух предупреждений можно делать что угодно.

[^]
Imbaa
11.12.2012 - 14:21
3

Ярила

даже несмотря на нехватку паркомест всегда можно оставаться вежливым человеком. а жлобы всегда остаются жлобами. и таких надо учить, ибо им срать на всех. поделом.

[^]
Narkozzz
11.12.2012 - 14:23
-1

Гойдофоб

PROтивник
О чем вы? Все живы-здоровы, ущерб сугубо материальный, а значит - не существенный.

[^]
MCourage
11.12.2012 - 14:25
0

Шутник

Цитата (akaphantom @ 11.12.2012 - 13:03)
И че, б***ь?!
Детскую площадку под парковку закатать?!

Зачем детскую площадку? на тех же питерских окраинах полно так называемых "газонов", загаженных что зимой, что летом мусором, который бросают из окон... бОльшую их часть можно было бы пустить под парковки запросто, хуже бы точно не стало.

[^]
laotzy
11.12.2012 - 14:28
4

Ярила

Автора поддерживаю целиком и полностью. Сам, в оправдание своё, НИКОГДА, мамой клянусь, НИКОГДА, не ставлю машину в неположенном месте. Предпочитаю три минуты прогуляться. А хама, автор опять же прав, вежливым обхождением не образумишь, потому что хам по сути своей просто недалёкий и невоспитанный человек. Вы можете представить себе умного и воспитанного человека, который кому-то хамит и мочится на угол дома? Если не умничать, то с трудом, правда?

[^]
nikkynine
11.12.2012 - 14:33
1

Ярила

Цитата (PROтивник @ 11.12.2012 - 15:21)
Исходя из логики многих высказавшихся - после двух предупреждений можно делать что угодно.

Исходя из вашей логики, вы в "причинить материальный ущерб в целях обеспечения своей безопасности и соблюдения законов" увидели "жечь дома, взрывать машины, убивать и расчленять семьи"? dont.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51246
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх