Хамов по-хамски учат, via zadolbali

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valpotap555
11.12.2012 - 12:57
-1
Статус: Offline

Юморист

а по-моему, только так и надо!!!

[^]
INSPEKTOR
11.12.2012 - 12:57
5

Бди!

Цитата (KINGXXX @ 11.12.2012 - 12:56)
Цитата (cracklier @ 11.12.2012 - 11:53)
Только штрафовать, только пиздить по другому никак.

Почему - никак? Есть простой действенный способ - поставить столбики и заборы, которые просто физически ограничат въезд на газоны и на площадки. Иными словами, просто создать условия, в которых проявление быдлячества станет невозможным.

Ога...у нас есть единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги lol.gif

[^]
Lelik72RUS
11.12.2012 - 12:58
5

Ярила

Поддерживаю автора agree.gif
Есть такие люди, которым хоть лом на башке верти, им побоку.
2 случая из жизни:
1 случай: появился во дворе приезжий, стал ставить как попало. Культурно и вежливо объясняли, что нехорошо раскорячивать машину на 3 парковочных места. Нет эффекта. Приехал как-то поздненько, он стоит как король, остальные распихались по углам. Ну что делать? Нашёл свободное местечко у соседнего дома, взял из багажника газетку, подобрал кирпич, аккуратно постелил газетку на капот, сверху положил кирпич. Со следующего вечера он стал парковаться нормально.
2 случай: ну тут не объявление войны, просто предупреждение (много букаф).

Милая девушка!
Нам, жильцам домов по адресам ул. Такая-то, д. N а также по ул.Сякая-то, д. N+2, перестаёт нравиться, как Вы паркуете свой автомобиль, перегораживая то въезд на парковку, то въезд во двор, оставляя машину перед шлагбаумом, что создаёт нам определённые неудобства.
Напоминаем Вам пункт 12.4 Правил дорожного движения Российской Федерации.
Остановка запрещается:
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
-в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
А также пункт 12.5 Правил дорожного движения Российской Федерации.
Стоянка запрещается:
- в местах, где запрещена остановка.
Согласно Кодекса об Административных Правонарушениях, мы имеем полное право пригласить для разрешения данной ситуации сотрудников ГИБДД, которые могут наказать Вас по статьям КоАП 12.19 «Нарушение правил остановки и стоянки»
Часть 1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 4 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Часть 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
Статья 12.35. «Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию».
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.

Если Вы считаете, что Ваша принадлежность к Мировым судьям Центрального Административного округа, даёт вам защиту от сотрудников ГИБДД, то рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с менее законными и цивилизованными методами борьбы с неправильно припаркованными автомобилями:
Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество
суперклея - с его помощью можно много полезного сделать с неправильно припаркованным автомобилем.
Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.
Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).

Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется.

Берется гуашь и черным цветом малюется по этим же самым дверным ручкам. Это называется "руки трубочиста". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом – выглядит как сбитая бабушка) или просто капот (слово из трех букв не предлагать).

На капот или крышу машины можно насыпать крупы или хлебных крошек. Пока машина будет стоять, воробьи и голуби покроют капот и крышу мелкими царапинами от когтей и клювов. Красить автомобиль, возможно, придется
заново...

А если налить валерьянки на машину, то потом фиг отобьешься от всех дворовых котов, которые придут полакомиться любимым средством.

Пригоршня тонера высыпается на крышу или капот (можно отработки), отмывается очень паршиво, а если горячей водой то вааще никогда!!!!

Надеюсь, до любых радикальных мер не дойдёт, и мы с Вами будем жить дружно и уважать друг друга!

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 11.12.2012 - 12:59

[^]
cracklier
11.12.2012 - 12:59
-1

Шутник

Цитата (3BepuK @ 11.12.2012 - 13:48)

Мне, нищеброду с дорогим авто, писать как-то ссыкотно стало. Уж простите меня, ибо ссу прямо в штаны.
Ваш стиль изложения все расставил по местам. Спасибо, разговор с Вами окончен.

lol.gif lol.gif
С дорогим, с каким? С бугати? Может стоимостью квартир померимся? lol.gif gigi.gif
Нищеброд всегда будет стараться выебнутся якобы свои дорогим имуществом при любом поводе cool.gif
Нищеброд это состояние души. Или люди, которые твое корыто обходят, все из ямы вылезли?

[^]
ALOU
11.12.2012 - 13:02
-4

Хохмач

Хотел выйти сфоткать что у меня во дворе творится, но даже не пришлось.... Интернет видать прочуйствовал мои мысли и на местном форуме один камрад отписался... мне даже добавить нечего... Далее от первого лица, так сказать...

Вот только в маленьких городках такое возможно? Или просто количество мудаков у нас зашкаливает за пределы, а? Сегодня, у спорткомплекса. Обратите внимание как припаркованы машины. Ведь поставлены так, что между ними не встать другой машине, будет слишком впритык, дверями можно поцарапать соседнуюю машину, залезать/вылезать неудобно и все, как сговорились и именно с таким интервалом ставят. Уроды, чё уж там. То есть на стоянке, где может влезсть спокойно 20 машин будет стоять лишь 10, а остальные паркуйтесь куда хотите. Бараны, мля... Моя машина самая правая, я всегда паркуюсь так, чтобы другим было удобно.

Хамов по-хамски учат

[^]
cracklier
11.12.2012 - 13:02
0

Шутник

Цитата (KINGXXX @ 11.12.2012 - 13:56)
Цитата (cracklier @ 11.12.2012 - 11:53)
Только штрафовать, только пиздить по другому никак.

Почему - никак? Есть простой действенный способ - поставить столбики и заборы, которые просто физически ограничат въезд на газоны и на площадки. Иными словами, просто создать условия, в которых проявление быдлячества станет невозможным.

Не поможет gigi.gif
Они начнут мусор выкидывать из окон, есть такая категория людей, которым доставляет искреннюю радость что нить сделать такое, чтоб остальным было херово, они будут оправдывать это любыми, даже самыми чистыми помыслами, но по факту, они лишь тешат свое чсв. gigi.gif
Они не понимают слов, они понимают только наказания.

[^]
Narkozzz
11.12.2012 - 13:04
5

Гойдофоб

Давайте посмотрим на результаты: оказалось, что всем этим машинам как-то можно разместиться не используя газоны и детскую площадку. Вот и весь сказ - все конфликты автовладельцев с пешеходами только из-за тупой лени и неуважения. У нас возле дома мест хватает парковочных, если до 8и вечера приехал. Если позже - не хватает. Я еще ни разу не запарковался как мудак, перекрыв какой-нибудь выход, заехав на тротуар или газон. Если нет мест во дворе - еду в соседний. Но почему-то изо дня в день одни и те же мудаки не берут с меня пример, а перекрывают подъезд мусороуборочной машины и иногда по нескольку дней контейнер не вывозят.
И как оправдать таких уебанов, как?

[^]
3BepuK
11.12.2012 - 13:07
1

Мартовский кот

Цитата (cracklier @ 11.12.2012 - 13:59)
Цитата (3BepuK @ 11.12.2012 - 13:48)

Мне, нищеброду с дорогим авто, писать как-то ссыкотно стало. Уж простите меня, ибо ссу прямо в штаны.
Ваш стиль изложения все расставил по местам. Спасибо, разговор с Вами окончен.

lol.gif lol.gif
С дорогим, с каким? С бугати? Может стоимостью квартир померимся? lol.gif gigi.gif
Нищеброд всегда будет стараться выебнутся якобы свои дорогим имуществом при любом поводе cool.gif
Нищеброд это состояние души. Или люди, которые твое корыто обходят, все из ямы вылезли?

Мне кажется, тебе 18 лет и у тебя комплекс неполноценности.
Хочешь - пиши в приват, покажу и авто, и квартиру, и смету. Вот только ты ж не успокоишься. "Это все вранье и фотошоп", "мама-папа купили", "не насосал, а подарили?" - это примерный вариант твоих ответов.
По теме мне с тобой общаться не о чем: нищеброду ссыкотно.

[^]
Garik499
11.12.2012 - 13:14
1

Ярила

Владельцев машин привлеч к админ.ответственности за парковку в неположенном месте, а автору вменить несколько эпизодов ч.1 ст.167 УК РФ и гражданских исков и тогда каждый получит причитающееся ему по закону. Отвечать на административное правонарушение уголовнонаказукмым деянием ничем не поможет. Это все–равно если автор поедет без билета в транспорте, а контролкр ему кастетом в челюсть зарядит.

[^]
INSPEKTOR
11.12.2012 - 13:15
1

Бди!

ALOU
Ага...как всегда, чуть копни дальше и выясняется, что в отсутствии парковок виноваты не столь мнимые чиновники (хотя сваливать на них удобно, чо уж там), а прогрессирующие идиотизм и похуизм.

cracklier
3BepuK
Мужики, выключайте писькомеры... Чесслово - не солидно. Вы еще по айпи друг друга вычислить погрозите....)))

[^]
cracklier
11.12.2012 - 13:15 [ показать ]
-36
coffin
11.12.2012 - 13:18
0

мрачный оптимист

Цитата (DarkBerc @ 11.12.2012 - 12:46)
Специально для coffin, у нас авто не имеет только 1 из 4х, мы хоть не в Московии или СПб живем, но все-таки не нищие. Просто мы решили свою проблему САМИ, а не плакали перед ТСЖ или упр. компанией, свалилвая все на застройщика или чинушей. А у вас, видимо, не только с парковками плохо, но и с желанием помочь себе. Сидите и ждете, когда кто-то придет и сделает все за вас. У большинства здесь ноющих о недостатке мест для парковки голова только для того, чтоб сопли вырабатывать, а не думать. Кстати, все работы для жителей дома обошлись не так уж и много, а раскидав это в квитанции за квартплату на несколько месяцев - практически незаметно для кошелька и нервов.

То есть вы легко своими силами сделали стоянку на 300 машин вокруг 400-квартирного дома? Я правильно понимаю?
Так дело в том, что в Московии и СПб особенно все застроено так, что просто нет на такую парковку места вокруг дома.
И новые дома строятся без парковок. У моего 300 квартирного дома изначально парковка была на 6 машин, сейчас расширили, напихать можно машин с полсотни. А рядом еще такие же дома, с теми же проблемами. А автобус до метро легко можно 40 минут подождать, рекорд 1.5 часа, так что без машины жопа, хоть до перехватывающей стоянки у метро добраться. Это новый микрорайон Северный за МКАД по Дмитровскому шоссе. Посмотри со спутника, если не лень.

[^]
Aptekar
11.12.2012 - 13:19
0

Антипропагандист

cracklier
3BepuK
Покажите друг другу йух в личке и успокойтесь уже.
А жильцам данного и схожих домов одно поможет - парковочные столбики.

[^]
warlod
11.12.2012 - 13:21
0

Шутник

Не мечите бисер перед свиньями. Мой дед говорил: «Хамов по-хамски учат».
-----------------------------------------------

Это из БИБЛИИ, он прав. Правда он немного по своему интерпритировал, но сути не меняет!!!!
Красава....!!! лови зелёнку smile.gif

[^]
Narkozzz
11.12.2012 - 13:22
0

Гойдофоб

coffin
Ну и что, теперь выходит, что дети должны проникнуться вашим несчастьем и играть среди припаркованных машин на площадке потому, что вы за их счет решили свою личную проблему парковки, я правильно понял?

[^]
666vrn
11.12.2012 - 13:23
2

Ярила

Прочитав всю тему, в основном конфликт автовладелец-пешеход, хотя автовладелец это тоже пешеход, я када паркуюсь почемуто всегда думаю о пешеходах и о том чтоб моя машина не мешала никому проехать или пройти. Но мне кажется забыли упомянуть главное, правда это относиться только к новым современным домам. Дак вот какова хуя вы застройщики строите 12ти подъезный дом и совсем не думаете где эти 500 квартир будут парковаться? Это меня бесит больше всего!!!
Живой пример, там где я живу, у нас целый комплекс, а карманов и парковок нет, и проезды узкие, паркуются все впритык, но есть мудаки которые ставят машину на 2 то и 3 парко места или раскорячатся так что не пройти не проехать.
Ну вот почему в строительной проектной документации не предусматреть лишние 5 метров к ширине проезда?

[^]
santis
11.12.2012 - 13:23
2

Весельчак

Не давно обсуждался вопрос о парковках, и кто-то спросил у депутата, а куда ставить то в центре москвы, не куда ведь.
так вот, депутат ответил ( и я с ним согласен ) следующее: Вы же когда шкаф покупаете думаете куда его поставить, почему вы ставите машину куда попало.
Согласитесь ведь верно. Если завтра вы встанете утром и весь МКАД будет заставлен машинами что не проехать и все скажут "так некуда ведь" то не круто будет.

Я купил квартиру не давно, в новостройке. Около домов куча машин, пройти не реально, ну бл*ть как мне пройти, вам заеб*сь вы на машинке, и то вам лень от машины 100 метров до дома дойти, а мне идти по 15-20 минут обходя ваши машины.

Метод хоть и злостный но справедливый, человек попросил, его на х*й послали, что тут ещё ожидать?

p/s С завтрашнего дня уважаемые пешеходы, ходим по проезжей части и говорим "так некуда сойти"

[^]
Laputa
11.12.2012 - 13:24
3

Ярила

Немного резюмирую. В обсуждении участвуют следующие типажи.
Пешеходы. Скорей всего они все поддержали ТС
Вменяемые водители. В большинстве поддержали ТС ибо сами не позволяют себе подобного хамства.
Вменяемые водители, которые не поддержали ТС ибо считают его методы стольже недопустимыми, как и причины их вызвавшие
Ну и те которые сразу перешли на крики о том, что им не выделяют место для паркови, которые скорей всего и есть предмет разговора.

Но тема была не о парковках и тратуарах. Тема о Хамстве и борьбе с ним. Допустимо ли бороться с Хамством его же методами или наш удел рыцарское благородство и полное соблюдение законности? Я своё мнение высказал. Врага надо бить на его территории.

ЗЫ. И перестаньте вконце концов к своим трём словам добавлять восьмивложенные цитаты на полстраницы. Это тоже некое хамство по отношению к другим посетителям портала.
Это для 3BepuK и ему подобных.

Это сообщение отредактировал Laputa - 11.12.2012 - 13:27

[^]
ALOU
11.12.2012 - 13:25
1

Хохмач

А никак не оправдать... сча еще и зима уже наступила... у меня стабильно каждую зиму во дворе штук 10 - 15 "подснежников" жывёт... Водилы грейдеров напрочь отказваются заезжать во двор, что б снег сщищать... Потому что шансов поцарапать какое нибудь ведро с болтами много, а владельцы вёдер потом их по судам таскают.. Хотя чо далеко ходить? У меня во дворе около входа в подвал лежала гора снега.. я на неё и внимания никогда не обращал... о том, что под этой горой убитая шестёрка узнал, когда в суд вызвали.. У меня сын с друзьями с козырька подъезда на эту кучу снега попрыгали... вобщем крышу продавили в итоге... Владелец авто еще чото хотел привесить, но у него нихера не вышло... что бы тока крышу зафоткать он пол дня лопатой махал... а что бы остальное откопать, думаю у него ни сил ни желания не осталось..

[^]
Lumumba
11.12.2012 - 13:27
2

Шутник

Все правильно сделал!!! Проблема не в отсутствии мест для парковки, проблема в ЖЛОБАХ!!!

Хамов по-хамски учат

[^]
coffin
11.12.2012 - 13:30
0

мрачный оптимист

Narkozzz
Да нет, конечно же, я же писал, что у нас во дворе и детские площадки и тротуары огорожены забором из толстых труб, так что у нас ни на площадке, ни на газоне, ни на тротуаре не припаркуешься. Просто чел пишет, что они легко проблему с парковками решили своими силами, а мы жопой шевелить не хотим. Хотим, но шевелить-то негде.

[^]
Urgat
11.12.2012 - 13:31
1

Ярила

насколько я знаю сейчас можно сфоткать тачку и отправить в гибдд - владельцу выпишут штраф за нарушение. месяцок пофоткать (пока первый штраф по почте придет) и они отучатся там ставить свои машины. а вот заклеивать таким макаром стекла... на моей машине 50к без работы оба стекла + работы + эвакуатор до официального диллера + упущенная от отсутствия машины выгода + моральный ущерб и это только по одной машине, не считая уголовки.

[^]
Lelik72RUS
11.12.2012 - 13:33
2

Ярила

Цитата
так вот, депутат ответил ( и я с ним согласен ) следующее: Вы же когда шкаф покупаете думаете куда его поставить, почему вы ставите машину куда попало.

Всё правильно.
Брат рассказывал как-то. Приехал с работы, а сосед, водитель с очень приличным стажем, подъезжает к дому на такси.
Вопрос от брата: "А ты чего на тачке? С машиной что-то?"
Сосед: "Да нет, всё в порядке, просто надо было в Сбербанк на улицу N-скую (центр города), а там сам знаешь, в будний день да в рабочее время припарковаться негде. Вот и прокатился на такси".
По-моему, сосед всё правильно сделал.
Если ты планируешь свой маршрут движения, то наверняка должен иметь в голове и места для парковок, да не одно, а несколько. Особенно убивает район вышеупомянутого Сбербанка: там и администрация, и суд, и ещё один банк, и поликлиника. Так некоторые личности умудряются парковаться в 3(!) ряда, и стоят на аварийках, типа индульгенция от всего.

[^]
Laputa
11.12.2012 - 13:35
0

Ярила

Urgat Без личных данных заявителя ( паспорт, прописка, телефон) ни одно заявление госорганами не рассматривается. А вам оно надо, что бы он мстил вам или вашим детям?

Это сообщение отредактировал Laputa - 11.12.2012 - 13:36

[^]
Readddy
11.12.2012 - 13:35
4

Шутник

всегда были и будут упоротые автолюбители, которым даже с другой стороны дороги сука влом корыто припарковать-надо именно в 15 см от ступенек в подъезд блять поставить свой говнотаз- таких только кирпичами на капот и лечить...ну и позиция автовладельцев тоже збс- у меня есть машина, ставить ее негде, там ремонт, тут не поставить- значит буду парковаться во дворе, на песочнице, короче где захочу- ведь у меня есть машина!11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51243
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх