Хамов по-хамски учат, via zadolbali

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seti0zero
11.12.2012 - 15:59
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (realik @ 11.12.2012 - 10:33)
такие борцы обычно те, кто на машине не ездит.

ну я вот езжу, но не паркуюсь как мудак на тротуаре или газоне
мне не влом пройти лишних метров 100-300, если возле подъезда не было места
а поступок рассказчика поддерживаю, давайте, раз такое дело, преступников будем уговорами пугать а не реальным наказанием

Это сообщение отредактировал seti0zero - 11.12.2012 - 16:00

[^]
ALOU
11.12.2012 - 16:00
4

Хохмач

Цитата
перекладывать их на других - на детей, пешеходов, мам с колясками

Именно так и происходит.. потом злобные автовладельцы тащат за уши детей к их виноватым родителям, дескать бегали вокруг машыны, а могли и поцарапать, ай-яй-яй.. А-та-та.. А двор - это не стоянка... это место бабушкам посидеть, детям побегать... да и просто выйти и самому вырваться из этой техногенности... бля.... хренею просто.... как всё в тему.... сча друг позвонил...

- Лой, я у тя машину оставлю во дворе на вечер, присмотришь?
- Серж а нахуя?
- Ну чо сложно чтоли?
- Да не сложно... просто твоя тачила мне пол двора перегородит... Рядом три охраняемых стоянки, цена вопроса - копейки...
- а нахуя я им денег платить буду?
- Серж... не абижайся, но если оставляешь - ставишь с торца дома, где - я тебе покажу...
- Схуяли? Под окном посталю, надежней и утром еще прогреть надо...
- Серёга... ты меня слышишь? Ты эту поебень дизельную в 5 утра собрался заводить!!! Ты будешь попивать кофеёк, а несколько семей будут вдыхать продукты сгорания соляры, пока машина греется...
- Да они всё равно спят, им похуй и ничо не услышат...
....

Продолжать рассказ не буду... Послал его нахуй и вытолкал в зашей... Это какой степени эгоизма можно достичь, что б так рассуждать?

[^]
master88
11.12.2012 - 16:01
-4

Весельчак У

тема унылая,чуть более,чем полностью

[^]
vict
11.12.2012 - 16:03
5

Юморист

Офицер, не офицер... какая разница. Все правильно сделал. Быдло иначе не понимает. Выхожу сегодня из дома - Акцент полностью перекрыл помойку. У него на крыше уже пару пакетоов с мусором лежат. Я свой на лобовое пристроил. Кидать как баскетболист не счел нужным. И пусть быдло свое мнение в жопу засунет!

[^]
v23n
11.12.2012 - 16:25
0

Шутник

Автор, приезжай к нам: у нас в радиусе 100 метров две парковки, а утром иной раз из подъезда не выйдешь, приходится протискиваться меж грязных боков средств передвижения.

Прав TinKalatin, большинству машина просто не нужна, гораздо дешевле пользоваться такси и головной боли меньше.

[^]
YoMan78
11.12.2012 - 16:37
-6

Мельник

Надеюсь, что после этого поста генитального мстителя найдут и хорошо отпиздят. Или приклеят в лифте к стенке этим клеем.
Если у нас дороги это место, где можно проехать (а не асфальтированные хайвеи) то и парковка это место где можно поставить машину.
Любой кто возмущается "напарковали тут" пусть пойдет и попробует найти место на стоянке. Нет ни за какие денежки. Про гараж я и не заикаюсь даже.

[^]
Narkozzz
11.12.2012 - 16:39
3

Гойдофоб

YoMan78
Тут уже сто раз писали, что нормальные люди находят место. Я - нахожу и живу я не в степи, а в Москве, по которой каждый день езжу. Не перекладывайте свои личные проблемы на окружающих - всем похуй где вы будете искать парковку, но им не похую, если вы это сделаете за их счет.

[^]
ALOU
11.12.2012 - 16:40
3

Хохмач

vict Ты чутка не прав... Быдло надо воспитывать.... и далеко не всегда силовыми методами... Почему то все забыли про личный пример... Отнюдь, не горжусь этим... просто как факт... Как то шол вечором с работы, остановился на Бульваре, взял пиво, на соседней скамейке развязная компания... засрано всё вокруг... Я тупо потягиваю пиво, окурки аккуратно тушу и выкидываю в урну, банки тоже... Буквально через минут 20 - 30 эти гаврики начинают моделировать моё поведение... Пепел и окурки в урну, маты как хуем сдуло... Да и девки ихние както скромнее стали... Хотя был другой вариант... Но он нереален был... Двоих бы я уложил сразу... они удобно стояли.. с остальными проблема.. плюс их малолетки, которые тут же бы разбежались с воплями "ХЭЭЭЭЭЛП"... но достаточно было того, что я просто тушил окурок и кидал его в урну... Ребяткам стало видимо стыдно... Они не тока стали так же делать, но и прибрали за собой...

[^]
seti0zero
11.12.2012 - 16:41
3

Приколист

Цитата (YoMan78 @ 11.12.2012 - 17:37)
Любой кто возмущается "напарковали тут" пусть пойдет и попробует найти место на стоянке. Нет ни за какие денежки. Про гараж я и не заикаюсь даже.

я вас удивлю, но про это надо было думать до покупки авто, а не въезжать потом радостно на тротуар
ему видите ли парковаться негде, а моей жене с коляской надо по воздуху летать теперь?

[^]
TinKalatin
11.12.2012 - 16:49
2

Ярила

А при чем тут безлашадные жители этих домов? Задавай эти вопросы Управляющим компаниям, мэрии, правительству, ООН, ХЗ кому еще.

[^]
user777
11.12.2012 - 16:53
3

Ярила

Купил телегу - купи гараж. Еще лучше если в обратном порядке. Не суть важно.
Силикат конечно зло, для начала можно было на резиновый приклеить, с намеком на следующий силикат.
Я имею машинку, ставлю в гараж. Если во дворе то только там где это делать разрешено, и что бы не мешать машинам и пешеходам.
Мало вам место в городах - вперед на периферию - там места завались, и авто-понты будут казаться круче.
Зеленю.

[^]
ShiZa
11.12.2012 - 16:55
2

Хохмач

какой срач врубили то)
если вам бьют лицо, вы словами будете останавливать хулиганов? я бы или убежал или бы ответил.
человек оставивший авто так что это мешает другим автомобилям и прохожим заслуживает люлей, посыл его ясен, мне пофиг на вас... и вот я такой цивилизованный и толерантный дождался этого пидорга, и говорю, -многоуважаемый сукин сан, не соблаговолите ли вы убрать свое ведро с тротуара?
-иннах! тебе какое дело? обойдешь на! и т.д. сами можете продолжить...
а дальше что? разбить лицо? не катит как то хулиганство же... тем более офицер, рукопашка все дела... в итоге драка с увечьями... а так может и подло, но не более подло чем ставить машину хрен пойми как всем мешая...

да и я вам честно скажу, я бы наверное и сам бы вряд ли вежливо общался бы с незнакомым человеком который мне рассказывает что делать, это к сожалению особенности человеческой психологии и подавляющее большинство сначала ведет себя агрессивно, если не подошла шайба 4 на 4 или у человека дар убеждения харизма хрен знает что помогает некоторым людям выходить из конфликтных ситуаций без применения силы... другой вопрос что я так не делаю...

[^]
ALOU
11.12.2012 - 16:56
2

Хохмач

Цитата
я вас удивлю, но про это надо было думать до покупки авто

Хм... а теперь всё поменялось... с ног на голову... вот реально не понимаю людей покупающих внедорожники и не выезжающих никуда за пределы города, изредка ездящих по федеральным трассам.. и людей, берущих в кредит нафаршированные до безумия седаны S-класса и мотыляются на них по лесам за грибами....

[^]
cracklier
11.12.2012 - 16:58
1

Шутник

Вот реально, судя по минусам тут, понимаю, что у наших соплеменников, главный принцип "живи как тебе угодно, а остальные пофиг"
Печально, общество не просто гниет, оно уже разлагается.

[^]
YoMan78
11.12.2012 - 17:01
-2

Мельник

Цитата (seti0zero @ 11.12.2012 - 15:41)

я вас удивлю, но про это надо было думать до покупки авто, а не въезжать потом радостно на тротуар
ему видите ли парковаться негде, а моей жене с коляской надо по воздуху летать теперь?

Ну и че я должен был написать "А об этом нужно было думать до рождени ребенка" по-твоему? Думать нужно всегда, а не до или после.

Везде есть допустимые рамки и здравый смысл.

Занимать весь тротуар конечно нельзя. Но простой пример, блядь, "газоны". Это те территории грязи и луж что сразу за бордюром. Находятся и те кому там мешают машины. Вот хотел бы я посмотреть на этих "экологов", как они радостно играют в бадминтон в этой грязи по щиколотку.
Или перед входом в подъезд. Там часто две машины становятся без помех (третья уже реально перегородит проход). Там канеш будет "астматичка" которой выхлопные газы вызывают по три инсульта за секунду.
Еще на выделенной парковке какой-нить рачительный мудак построит себе дровяной сарай, чтобы там лопаты хранить или старую обувь.
Все это примеры из старого дома, где жил до переезда.

И такая хуйня везде, где нет четко отведенных платных мест под парковку. Вот на новом месте лепота: 72 квартиры 40 паркомест.

[^]
Narkozzz
11.12.2012 - 17:06
9

Гойдофоб

YoMan78
Обычно на газонах грязь из-за автомудаков, которые ее намешивают. Тем, кто из лифта за руль всю жизнь прыгает невдомек, что газоны радуют глаз и несут большую эстетическую нагрузку в каменных джунглях городов. Вот намешанное автодятлами говно - оно удручает.

[^]
ALOU
11.12.2012 - 17:16
1

Хохмач

Цитата
или у человека дар убеждения харизма хрен знает что помогает некоторым людям выходить из конфликтных ситуаций без применения силы... другой вопрос что я так не делаю..

Все ньюансы раскрывать не буду... Я до сих пор не забываю старый анекдот про 101-й приём каратэ... "Изматывание противника бегом", правда я самбист и тогда я реально хохотал над этим делом... а тренер - мудаг... не разяснил мне енту подсказку... я потом уже это дело на ковре понял... Своими несложными перемещениями, ну и два штрафа за уклонение от борьбы, я его просто вымотал... он реально заебался за мной гоняться.... Даже ничо сложного проводить не пришлось... Элементарная подсечка, жлоб на лопатках, я сверху, рука на болевом приёме... Всё!! Песда!!! Так бы просто я бы этого культуриста хуй загнул!!! У него там послужной список, что не снилось... Я его именно вымотал перемещениями... поймал и добил...

[^]
Varyag53
11.12.2012 - 17:41
1

Шутник

"Отставной против беспредельщиков"

[^]
Dastalvseh
11.12.2012 - 17:49
1

Личный психолог

Цитата (antone @ 11.12.2012 - 09:29)
Цитата (lexxx1971 @ 11.12.2012 - 10:23)
Машины ставить на газоны и тем более на детскую площадку это не хорошо.У нас на 200 квартирный дом парковочных мест не более 30.Газоны и детские площадки к счастью огорожены и в идеальном порядке.Платных стоянок поблизости нет.Загадка,ну куда же ставить машину????

Об этом думать надо было еще до покупки машины/квартиры. Вот и вся отгадка.

Дай я тебя расцалую! ))

[^]
saxer
11.12.2012 - 18:32
0

Юморист

Цитата (antone @ 11.12.2012 - 10:29)
Цитата (lexxx1971 @ 11.12.2012 - 10:23)
Машины ставить на газоны и тем более на детскую площадку это не хорошо.У нас на 200 квартирный дом парковочных мест не более 30.Газоны и детские площадки к счастью огорожены и в идеальном порядке.Платных стоянок поблизости нет.Загадка,ну куда же ставить машину????

Об этом думать надо было еще до покупки машины/квартиры. Вот и вся отгадка.

охуенно просто
кто успел тот и ездит в тепле на работу ога?
У нас сегодня за окном -25 , я со времен института мечтал о машине по одной простой причине - доехать до места учебы\работы за 40-60 минут в ТЕПЛЕ! Мне больше ничего не нужно , если когда то я выйду из дома и буду точно знать что вот я подожду 10 минут и приедет автобус и не надо будет с криками "А нунахуйбля посторонись, а вы чо тут встали давайте подвиньтесь там еще места полно же!" лезть в криогенную камеру где сырое мясо неделями тухнуть не будет из за температуры на 5 градусов выше чем на улице, то да я продам свою машину я буду ездить на общественном транспорте.
И знаете что , я против того что бы люди парковались как мудаки, но вот только не надо тут про то что купив машину будь добр купи гараж по цене однушки , или найди парковку за 3км от дома которую пьяные таджики сторожат...

[^]
Navigobear
11.12.2012 - 18:56
1

Ярила

Ну заменит кто-то стекла по КАСКО, поставит машину туда же и пару камер... а если еще и с датчиком движения, так совсем весело...
Даже если и ментовку не привлекать, чую будет в том дворе дружеская атмосфера.

Мы долго бились за освобождение тротуаров от машин... Исключительно убеждением... да, долго, трудно, нервно... требует некоторой организованности "борцов"... но добились того, что свои не ставят... только чужие и то редко....

Хотя все равно в планах огородить и детскую площадку (на которую как-то раз чужак заехал, так чуть не весь дом вышел... единственный случай за три года) и тротуары...
Никто никому морду не бил... не пострадали ни машины, ни люди... друг на друга волком не смотрим и гадости из-за угла не ждем...

А если вы хотите только все ломать и рушить... ну так в добрый путь... и жить в такой атмосфере будете. Можете киллера нанять - 100% потом этот водитель машину на тротуар не поставит.
Я вовсе не призываю "подставлять другую щеку". Просто у нас целью было освободить тротуары, а не отомстить... мы этого добились, безо всякой ненависти и мести и противозаконных дествий

[^]
Diehardcaine
11.12.2012 - 18:57
-6

Унылик

Автор однобоко взглянул на ситуацию и так же ее решил. Исподтишка. Нанес ущерб соседям анонимно, да еще и хвастается этим. У этих людей была альтернатива, куда ставить машины? Из текста - не ясно.
Решение выдворить их со двора было принято единолично? Так точно.
Здесь у нас не карательная акция, а трусливое хулиганство.

[^]
kofein49
11.12.2012 - 19:25
3

Шутник

Цитата (panicattack @ 11.12.2012 - 12:42)
я лично против причинения материального ущерба за неадекватную парковку, уж лучше морду набить как вариант дибилу владельцу, чем портить машинку, она то не виновата. dont.gif

человек, ухаживающий за машиной и не желающий, чтобы её покалечили, не станет провоцировать пешеходов и офицеров запаса, паркуясь на площадках/тротуарах/газонах.

[^]
Pafnuti
11.12.2012 - 19:34
0

Ярила

Кто, кто, кто это сделал? Вы еще в ракете не видели!

[^]
number7
11.12.2012 - 19:56
2

Ярила

Цитата (3BepuK @ 11.12.2012 - 10:27)
Тяжело однозначно судить о ситуации. И никогда не будет единого мнения.
У меня тоже есть машина, правда ставлю я ее в подземный паркинг за домом. Но бывают ситуации, когда я ночую не дома, машину приходится "бросать" где-то. И вот тут-то и начинаются проблемы. Парковочных мест катастрофически не хватает. А сейчас еще и зима, дворы не чистят, что вообще сужает количество мест до минимума. И что ТС порекомендует? Он ведь у нас решил всех покарать, возложил на себя миссию. Куда ставить авто?

пардон муа, месье, вы когда авто покупали, вы думали о том, что наличие авто это полбеды, вторая часть - это парковка?
Я вот поэтому поводу никогда не буду покупать авто: стоять в пробках и искать мучительно где запарковаться, чтобы не иметь попаболь - желания увы нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51246
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх