Хамов по-хамски учат, via zadolbali

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v23n
11.12.2012 - 20:08
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (saxer @ 11.12.2012 - 18:32)
Цитата (antone @ 11.12.2012 - 10:29)
Цитата (lexxx1971 @ 11.12.2012 - 10:23)
Машины ставить на газоны и тем более на детскую площадку это не хорошо.У нас на 200 квартирный дом парковочных мест не более 30.Газоны и детские площадки к счастью огорожены и в идеальном порядке.Платных стоянок поблизости нет.Загадка,ну куда же ставить машину????

Об этом думать надо было еще до покупки машины/квартиры. Вот и вся отгадка.

охуенно просто
кто успел тот и ездит в тепле на работу ога?
У нас сегодня за окном -25 , я со времен института мечтал о машине по одной простой причине - доехать до места учебы\работы за 40-60 минут в ТЕПЛЕ! Мне больше ничего не нужно , если когда то я выйду из дома и буду точно знать что вот я подожду 10 минут и приедет автобус и не надо будет с криками "А нунахуйбля посторонись, а вы чо тут встали давайте подвиньтесь там еще места полно же!" лезть в криогенную камеру где сырое мясо неделями тухнуть не будет из за температуры на 5 градусов выше чем на улице, то да я продам свою машину я буду ездить на общественном транспорте.
И знаете что , я против того что бы люди парковались как мудаки, но вот только не надо тут про то что купив машину будь добр купи гараж по цене однушки , или найди парковку за 3км от дома которую пьяные таджики сторожат...

ой бля... я сижу сопли сострадания размазываю по литцу...
ну боицца человек на учебу на трамвае-автобусе добираться... охуеть, какой у человека чвс

[^]
garex
11.12.2012 - 20:17
1

Ярила

Всё правильно сделал. Главное отпечатков пальцев чтобы не было нигде ещё smile.gif

А ноющим про места на парковках -- бля, если ты хочешь срать и на площади нету туалета, это не значит что можно сесть и посрать.

[^]
ALOU
11.12.2012 - 20:22
4

Хохмач

Цитата (Diehardcaine @ 11.12.2012 - 18:57)
Автор однобоко взглянул на ситуацию и так же ее решил. Исподтишка. Нанес ущерб соседям анонимно, да еще и хвастается этим. У этих людей была альтернатива, куда ставить машины? Из текста - не ясно.
Решение выдворить их со двора было принято единолично? Так точно.
Здесь у нас не карательная акция, а трусливое хулиганство.

Я те статус готов подарить, либо в подпесь бери.... Однобокий! Ты реально не понимаешь суть проблемы... С этими людьми не возможно разговаривать... Они имеют право, а не твари дрожащие... Бить в морду - на сутки, Портить машину - на сутки и материальный ущерб... Просто подойти и попросить машину не ставить - "Пошол нахуй, я её кровью и потом...." А для чего? Что бы бабушка по камушкам по луже перебиралась? и не дай бох песдануться!!! палочкой краску заденет - можно квартиру продавать, на гроб останется... Я реально не понимаю... Как может Замена бампера стоить 200 с лихуем штук, хотя вся машина стоит 800, хотя это кусок пластика... Я ваще много чего не понимаю... например когда хозяин юбилея ночью (для зрелищности) устраивает фейерверк с хлопушками под окнами.... Гости может и рады... про остальных - сомневаюсь.. Не понимаю людей пьяных в хлам приезжающих в Храм, под конец богослужения (я аттеист кстати) шоп под улюлюканье песдануться в воду, этож круто... Не понимаю людей, которые приходят на День Города... Пришлось как то утром песдовать и было именно страшно и стыдно... за них.... шол распинывая ногами стаканы, бутылки, салфетки... Мог бы и убрать, но это физически невозможно!!! (хотя сначала пытался, но пройдя метра два - понял, что не дойду.... нужно просто супер лопату найти... ) А потом вся эта шобла просыпается, лезет в тырнет, перекидывается кучей фоток, и плакается, что город хуёвый и гризонт зовален... У меня кошаки хором орут, когда сцать-срать хотят, а толчок загажен... Будут терпеть, но даже не пукнут... будут терпеть скока придется... но не срать, где живёшь.... вот объясните мне: Почему животные сразу определяют, где толчок, а где хавка... И почему у людей это не работает? Сцут и срут около мусоропроводов, в лифтах... Неужели так эгоизм превуалирует?

ПыСы... Простите за высер, но накипело....

[^]
pussyman
11.12.2012 - 20:28
-3

Юморист

Земля в России матушке шибко дорогая, поэтому застройщики особо не заморачиваются строительством мест для парковок, нормативы остались советские, когда автомобили были дефицитом(помните песню "папа купил автомобиль"?). А по идее на каждую квартиру должно быть не менее 2х парковочных мест! Хрущевки и старые девятиэтажки окружены морем машин, и не во всяком новострое дела с парковкой идут лучше, кто в этом виноват? Вечный вопрос, но действия ТС не одобряю.
PS Лучшеб пораскинул мозгами немножко, если в доме 200 квартир и всего 30 парковочных мест(так обстоят дела у меня перед домом) наверно это не есть хорошо, и люди, паркующиеся на детских площадках, не от вселенского зла это делают.

Это сообщение отредактировал pussyman - 11.12.2012 - 20:42

[^]
СмакМайБичЯП
11.12.2012 - 20:49
3

О-па, о-па, зелёная огpада

Все дело в ебаном автомобильном кредитовании, кто-угодно может себе позволить машину взяв ее в кредит. Понапокупают машин, а потом проблемы с парковкой и злыми офицерами

[^]
Магнето
11.12.2012 - 20:50
1

Шутник

Почитал посты тех, кто пишет лабуду типа "ТС не прав", "приходится бросать авто если не ночую дома", и т.п.

Вы, блеать, читать ВНИМАТЕЛЬНО умеете?

Цитата
Однажды мне это надоело, и стал я в течении недели записывать номера машин, которые ставят на самые запрещённые места — тротуары, детскую площадку и палисадничек. К концу недели выявилось пятнадцать самых злостных обезьян, которых не смущает вообще ничего, ещё около десятка людей, которым просто всё равно

У него был список, кого покарать, случайно 1 раз припарковавшиеся туда не попали. А вот пидарасов, отличающихся регулярностью, наказали правильно moderator.gif

P.S.
Цитата
пятнадцать самых злостных обезьян

pissing.gif Обязьянки, вы минусите что ли? gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Магнето - 11.12.2012 - 20:55

[^]
СмакМайБичЯП
11.12.2012 - 20:58
1

Цитата (Vlazor @ 11.12.2012 - 12:39)
Автор понимаю тебя когда то сам таким же был....По молодости даже колёса прокалывал таким...Но вот только есть один такой закон! Который не написан не в одном кодексе, но действует всегда и проверенно на личном опыте многих. А называется этот закон- закон бумеранга. И кто бы какими словами не плёл что всё это чушь суеверная. Поверь очень скоро ты сам в этом убедишься! Только вот поймёшь наверное не сразу, так же как и я. Однажды я проткнул колёса очередному "уёбку" как я называл тогда их, и совершенно не осознавал что он это сделал не специально, а вообще мало ли по- какой причине. И через некоторое время я стал одно за другим отвозить свои колёса на шиномонтаж, создалось такое впечатление что все гвозди, стекла, шурупы, болтики, камушки как-будто ждали моих колёс! Потом прочитал где-то про тот самый закон бумеранга, осознал и больше так не делаю никогда т.к. знаю себе дороже выйдет!

Ну ты сравнил - проткнуть без каких-либо предупреждений колесо машины, даже не удосужившись узнать поставил ли ее владелец так специально или в силу необходимости, и заклеить лобовые стекла после двух предупреждений

[^]
АлыйВит
11.12.2012 - 21:00
0

Ярила

Когда у меня была машина, я сразу же после ее покупки объездил ближайшие платные стоянки.
Нашел свободное место в 10 минутах ходьбы от дома.
И чо?
Я чо, расклеился, пройти утром до стоянки, или вечером обратно?
Ни хера не расклеился.
Зато я не имел головной боли от соседей по дому, от орущей сигналки и автоворов.
А 500 рублей в месяц (в то время. Сейчас 300 уже) меня ни разу не разорили. Пива меньше попил, и всё. smile.gif

[^]
СмакМайБичЯП
11.12.2012 - 21:00
2

Цитата (panicattack @ 11.12.2012 - 12:42)
Каждый человек имеет право быть говном, но после того как его пнут

только гарантии, что поле этого "человек" не будет продолжать в том же духе в другом месте, нет никакой

и вот все же я лично против причинения материального ущерба за неадекватную парковку, уж лучше морду набить как вариант дибилу владельцу, чем портить машинку, она то не виновата.
как не виноваты собаки, кстати при неадекватных хозяевах dont.gif

Собака - живое существо, машина - неживое. А "набив морду дебилу" этот самый дебил подаст жалобу в милицию и можно сесть в тюрьму. Не очень умное решение проблемы

[^]
VideoCrak
11.12.2012 - 21:13
0

Ярила

Проблема в доступности приобретения машинки для весьма широкого слоя населения , а так-же лёхкость в эксплуатации .
Если эти два пункта устранить - то останется только общественный транспорт , и проблема рассасётся сама сабой.

[^]
ИванДулин
11.12.2012 - 21:21
-3

Ярила

До чего забавляет как народ приводит в пример Японию с их требованием перед постановкой авто на учет показать где оно будет парковаться...
Люди, вы хотя бы примерно в курсе правил и возможностей парковки в Японии?????????????
Ее там хотя бы реально можно получить в доме, дворе, на улице где живешь, в ТЦ и т.д.
А у нас ее просто нет нигде!!!

В Японии на 1000 человек примерно 500 машин приходиться и они все могут запаркаваться и особо друг другу не мешают. Сколько в России машин у населения? и места им явно мало... Сравнивать территорию япошек и РФ?

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 11.12.2012 - 21:26

[^]
СмакМайБичЯП
11.12.2012 - 21:23
5

Цитата (ALOU @ 11.12.2012 - 14:02)
Хотел выйти сфоткать что у меня во дворе творится, но даже не пришлось.... Интернет видать прочуйствовал мои мысли и на местном форуме один камрад отписался... мне даже добавить нечего... Далее от первого лица, так сказать...

Вот только в маленьких городках такое возможно? Или просто количество мудаков у нас зашкаливает за пределы, а? Сегодня, у спорткомплекса. Обратите внимание как припаркованы машины. Ведь поставлены так, что между ними не встать другой машине, будет слишком впритык, дверями можно поцарапать соседнуюю машину, залезать/вылезать неудобно и все, как сговорились и именно с таким интервалом ставят. Уроды, чё уж там. То есть на стоянке, где может влезсть спокойно 20 машин будет стоять лишь 10, а остальные паркуйтесь куда хотите. Бараны, мля... Моя машина самая правая, я всегда паркуюсь так, чтобы другим было удобно.

Вот жеж уроды gigi.gif
user posted image

[^]
v23n
11.12.2012 - 21:25
2

Шутник

Цитата (VideoCrak @ 11.12.2012 - 21:13)
Проблема в доступности приобретения машинки для весьма широкого слоя населения , а так-же лёхкость в эксплуатации .
Если эти два пункта устранить - то останется только общественный транспорт , и проблема рассасётся сама сабой.

так 99% из тех, кто распинается про отсутствие стоянок и негодуют на тс, так и прикупили свой тазик...
у нас же испокон веку сидящий в авто на голову (как минимум) выше идущего пешком, вот и пруцца в эти ряды скорбные умом, поднимают свою социальную значимость smile.gif

Это сообщение отредактировал v23n - 11.12.2012 - 21:28

[^]
Андрей55
11.12.2012 - 21:33
-1

Юморист

Как всегда одни мудаки думают, что мудаки другие. А логика подсказывает что ...

[^]
vodolef
11.12.2012 - 21:53
2

Юморист

Тоже был случай. У нас у дома только сделали газон и небольшую парковку после строительства самого дома. Приятно было посмотреть!
Ранним утром часов в 5 я собирался ехать в Финляндию и выйдя из подъезда застал картину стоящего на новом газоне мудака. Точнее не самого мудака, а его авто. Первое желание было проткнуть колесо, кинуть яйцо и т.д. . Но поскольку перед домом камеры, я был ограничен в действиях. Решил поступить законным способом. Позвонил в полицию и оставил заявку. Через два часа мне позвонил участковый и сообщил, что владельцу авто выписан штраф в размере 3000 р. Справедливость восторжествовала!
Сейчас зима, и машины стоят в том числе и на газонах. Думаю весной, дабы газон не превратился в месиво грязи, разложить под дворники предупреждение. Но чувствую, что одним предупреждением не обойдется(

[^]
Shultz74
11.12.2012 - 23:36
3

Приколист

У меня тоже во дворе куча недоделков на своих вафлях стоят на детской площадке. Бесполезно с ними разговаривать, сделают тупую рожу и идут к себе домой, хотя в 5 минутах ходьбы стоянка за 1500 руб/ мес. Думаю тоже им устроить " Ночь силикатного клея"))))).

[^]
AnOkopok
12.12.2012 - 00:02
3

Балагур

Нечего гудеть что не хватает мест!
Нет места ставить машину - ходите пешком!

[^]
Vov4ik84
12.12.2012 - 00:04
2

Ярила

Записал способ в копилку, у меня во дворе намечается "вытаптывание" газонов, как раз до стадии записок дошел:)

[^]
Spartakello
12.12.2012 - 00:06
-5

Юморист

Знаете почему тема так много плюсов собрала? Нет, не потому что автор офигенно прав - правду ОТКРЫТО делают, а так это ...
Плюсы же говорят о том, как на самом деле мало таки у нас АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ, на душу многоэтажного населения...

[^]
ALOU
12.12.2012 - 00:06
3

Хохмач

Цитата
Вот хотел бы я посмотреть на этих "экологов", как они радостно играют в бадминтон в этой грязи по щиколотку.

Вот такаяж херня...Сча в России придумали эти ТСЖ, домокомитеты... переложили ответственнсть блять... Сёдня сходил на такое собрание... Протокол прикладывать не буду, отсканировать нечем и там вынос мозга...

повестка дня:
1!) Детям негде гулять, Автовладелцев нахуй!
2!) Машины негде ставить, Детей нахуй!
3) Смена лифтовой компании.
...

До седьмого пункта мы так и не добрались... первые два пункта меж собой размахивая монтировками и тяжолыми предметами устроили Экшэн... Ребят... Вот реально... за домом пустырь... невъебенная поляна... Оформить под автостоянку, храните свои бесплатно, а с остальных по тарифу... В доме куча пенсионеров, готовых ночами ваши машинки сторожить и снег сметать... Поляна на въезде в город!!!! ... А тут начинается само интересное... А почему я должен платить? и почему я должен это охранять?.. Вот реально не понимаю... Ну купил ты машыну ВиАйПи класса... Ну а что ты так её во дворе бросаешь? А чел на пенсии не рад будет дополнительному заработку, просто тупо охраняя твою машину и отвечая за неё?.. Вот ни чо личного... Автомобиль - как комп... когда пускаю другова челдобрка - напрягаюсь.... у меня друзья - один кузовщик, другой - моторист.... думаю, что они тоже напрягаются, когда я в карбюратор своими кривыми руками лезу... И человек должен понимать, что оставляя машину под балконом - поймать на крышу окурок, бутылку, кирпич или с ноги по фаре... я вот сча пишу эту херню.... и меня слегонца успокаивает... потому как времени 00:00 и если эта сцука в ближайшее время не заткнётся... то я даже бутылки искать не буду и прицеливаться... у меня монтировка есть... Продырявлю капот и лобовуху вынесу нахуй... Пусть чо хотят потом делают.... Если на сутки оформят - то хоть высплюсь... Тем более в еде я не прихотлив....

[^]
DreamRichi
12.12.2012 - 00:34
-1

Ярила

Это он потому такой злой, што у него велосипеда нету dont.gif

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 12.12.2012 - 00:36

Хамов по-хамски учат

[^]
alex17124
12.12.2012 - 00:55
4

Дурак

Цитата
Он ведь у нас решил всех покарать, возложил на себя миссию. Куда ставить авто? Пока не сделают парковочные места проблема не решится.

Так ведь решилась проблема. Или ты не до конца читал? Разок стекло поменяешь и сразу найдешь куда поставить машину минуя газоны и детские площадки. И даже те кто не менял стали находить. Чудо.

[^]
zinoviy
12.12.2012 - 00:56
1

Хохмач

Цитата (3BepuK @ 11.12.2012 - 09:39)
Цитата (Cтpaнниk @ 11.12.2012 - 10:31)
Цитата (3BepuK @ 11.12.2012 - 09:27)
Что касается платных, то не все хотят раскошеливаться. И их можно понять. Мало того, что бензин дорожает каждый день, ТН ежегодно (хотя должен быть включен в стоимость бензина), дак еще и за парковку платить?

Если нет возможности нормально содержать автомобиль, то не надо им владеть.

Да ладно?
И чем это я не нормально содержу автомобиль?
Я исправно плачу налоги на ТС - свой долг, как автовладелец, я выполняю. Вот только взамен я не получаю должного обеспечения в виде бесплатных парковочных мест. И проблема эта не в том, что "перед покупкой надо было посчитать места возле своего дома", а в том, что строители пытаются наштамповать дома друг возле друга, при этом выделяя 10 мест на 500 квартир. Это абсурд. И связан он с экономией и дороговизной земли.
Так что обсуждать можно долго и нудно.

Но то, что сделал автор сего повествования - низко, подло и херово. Вышел хозяин авто - скажи ему в лицо всё, что ты о нем думаешь. В ответ он как-то будет парировать твои претензии. Послушай и сделай выводы.
У кого-то жена беременная, машину ставит возле дома, поближе к подъезду...
У кого-то ребенок маленький...
У кого-то дед ногу сломал и т.д.
Случаи бывают разные. А ты взял и всем добавил проблем и хлопот. Герой двора, бля bravo.gif

Да вы батенька совсем охуели! Это какие такие налоги вы платите чтобы блять бесплатно выделять вам парковочные места? Может еще и мойку авто бесплатно, а?
Запомните, умники, епт, паркуя авто во дворе, в неположенном месте, вы залазите в карман ко всем другим жителям этого двора, и радуйтесь, что пока вам никто счет не выставляет!
А то заебло это нытье "а хде мне ставить?", "мне должны были построить бесплатно..."
Тьфу бля...

Добавлено в 01:04
Цитата (ИванДулин @ 11.12.2012 - 21:21)
До чего забавляет как народ приводит в пример Японию с их требованием перед постановкой авто на учет показать где оно будет парковаться...
Люди, вы хотя бы примерно в курсе правил и возможностей парковки в Японии?????????????
Ее там хотя бы реально можно получить в доме, дворе, на улице где живешь, в ТЦ и т.д.
А у нас ее просто нет нигде!!!

В Японии на 1000 человек примерно 500 машин приходиться и они все могут запаркаваться и особо друг другу не мешают. Сколько в России машин у населения? и места им явно мало... Сравнивать территорию япошек и РФ?

Тебя бы в Японию - взвыл бы с таким менталитетом. Перед тем как говорить про Японию, узнай, сколько там стоит кв метр, и пох для чего, для жилья или для железного коня. Да, там есть парковки, но это писец как недешево! А у нас все хотят парковаться на шару "я ж плачу транспортный сбор!"

[^]
maaks
12.12.2012 - 01:08
4

Юморист

Блять. Парковочных мест не хватает. А если во дворе не хватает общественных туалетов, значит можно ссать в лифте и подъезде???

[^]
Aleksey4444
12.12.2012 - 01:33
-5

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Пару лет назад старался быть культурным,парковался на улице.Тогда была первая снежная зима и у нас во дворе люди стали чистить себе места.На чужое расчищенное место не ставил,ставил на улицу.Итог: оторванное нафиг зеркало заднего вида ,попытка угона, раздолбанная личинка и замок зажигания( ремонт на 20К),разбитое пассажирское зеркало,постоянное выкапывание из под говна,накиданного трактором.
Перестал,начал наматывать круги по двору,ставить под окном.Итог:постоянно заставляют машину,когда утром бежишь,считая каждую минуту,искать владельца реально напрягает.Пока это ч*о проснется,оденется и выйдет,проходит минут 20,которых нет. Итог:ставлю так,что заставить реально невозможно,с максимальным выкатом.
Почему не ставлю на стоянку? 3600 в месяц,от дома километр ближайшая,которую зимой также не расчищают,на большой машине выехать,не задев кого-то крайне сложно,стояночники никогда ни за что не отвечают.В год 43К считаю просто до х*я. В соседнем доме продается место в паркинге,лям двести,две мои машины можно купить.
А теперь вопрос.Я плачу транспортный налог на 201 мертвую лошадь,до фига на бензин, достаточно высокую квартплату,включающую уборку территории, на которой, кстати, по закону нельзя устанавливать шлагбаум, закрывающий проезд к дому,не говоря про всякие личные автопоборы типа каско и расширенное осаго. Спрашивается,что я сделаю с мудаком,которому лень сделать пару шагов и обойти машину,которую я уберу сам около 8 утра и который заклеил бы мне стекла? Для начала сниму показания камеры,а затем опущу по самую его пенсию липового офицера запаса.
Длинно получилось,извините,накипело.Да,город СПб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51383
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх