Хамов по-хамски учат, via zadolbali

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALOU
12.12.2012 - 02:12
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DreamRichi @ 12.12.2012 - 00:34)
Это он потому такой злой, што у него велосипеда нету dont.gif

Чтож вы такие предсказуемые? я не вожу машину тока по одной причине.... Хотя и мог в 16 лет получить права с правом вступления в силу в 18-ть... В совдэпии была такая фигня, как УПК.... И я в свои тогда еще 14 гонял на 52-м ГАЗоне, перевозил мебель... а когда у нас мастаки перепились - ралли на автодроме устроили.. а они на нас ставки делали.... Но не вожу... Ну нельзя ебанатов пускать за руль!!!! Не... медкомиссию я на ура прохожу и тока у окулиста торможу... ПДД - тож херня... и не такие толмуды на изусть помню... Но опасен я за рулём!!!! И не могу с этим ничо поделать.. Вижу, что кто то нарушает - Газ в пол и в бочину на полном ходу, разница в тоннах исправит, а труппы не разговаривают... Криво припарковался? - натебе нехилую вмятину... Мне нельзя за руль.. И самое печальное, что это не от меня зависит... Могу эмоции тока удерживать..... и в машинах перемещаюсь тока на пассажирском сиденьи... Мне категорично нельзя водить, но в медицине -я нормален и если завтра Вам на трассе прилетит лобовуха..... Кароче не пейте за меня... меня стопудово там не было...

[^]
majup
12.12.2012 - 09:05
2

Приколист

Цитата (vodolef @ 11.12.2012 - 22:53)
Тоже был случай.  У нас у дома только сделали газон и небольшую парковку после строительства самого дома.  Приятно было посмотреть!
Ранним утром часов в 5 я собирался ехать в Финляндию и выйдя из подъезда застал картину стоящего на новом газоне мудака. Точнее не самого мудака, а его авто. Первое желание было проткнуть колесо, кинуть яйцо и т.д. . Но поскольку перед домом камеры, я был ограничен в действиях. Решил поступить законным способом. Позвонил в полицию и оставил заявку. Через два часа мне позвонил участковый и сообщил, что владельцу авто выписан штраф в размере 3000 р. Справедливость восторжествовала!
Сейчас зима, и машины стоят в том числе и на газонах. Думаю весной, дабы газон не превратился в месиво грязи, разложить под дворники предупреждение. Но чувствую, что одним предупреждением не обойдется(

Вот!

Вот пример того, как адекватный человек борется с неадекватным быдлом.
Рассказ ТС - борьба с неадекватами такими же неадекватными мерами, и чем он тогда лучше тех кто по его мнению "мудак"? Правильно он становится таким же мудаком, не более того.
Клей налил на машины? Молодец, хули! Это УК, статью уже приводили, это порча чужого имущества. Это на мой взгляд даже похуже неправильной парковки, это что-то вроде расписанных подъездов и лифтов, выжженых кнопок в том же лифте. За такое как раз и надо по рукам бить.

Цитата (Магнето @ 11.12.2012 - 21:50)
Почитал посты тех, кто пишет лабуду типа "ТС не прав", "приходится бросать авто если не ночую дома", и т.п.

Вы, блеать, читать ВНИМАТЕЛЬНО умеете?

У него был список, кого покарать, случайно 1 раз припарковавшиеся туда не попали. А вот пидарасов, отличающихся регулярностью, наказали правильно  moderator.gif

Уже писал выше, но повторюсь в его "черный список" список попали те машины, которые приезжают во двор на 20-30 минут позже остальных, им соответственно места и не остается, ну вот так вышло, работает кто-то чуть дальше от дома, а кто-то ближе, кому-то ехать 30-40 минут, кому-то 1-1,5 часа, а кому-то еще больше... Вот и весь список злостных нарушителей порядков ТС. В конце концов, решил заделаться бэтменом, ну выйди и скажи в лицо все что ты думаешь о "мудаке криво припаркованном", и если в ответ услышишь что-то вроде "моя дорога - мои правила" - тут вопросов нет, только по ебалу. Но ведь есть вероятность услышать то, что я описал выше - с таким людьми проще договориться, и эффект лучше. А клей - это низко ,подло, исподтишка... Мужчина до подобного не должен опускаться, это как придурошная бабка с Питера, которая ходила и царапал машины, по ее мнению криво поставленные, там и такие видимо были, но это не метод в любом случае...

Ту еще кто-то писал про два метода в записке: 1 - цитаты из КоАПа, 2- про вазели, гуашь и голубей. Ща найду, вставлю. Тоже правильный подход.
Нашел, порежу малость.
Цитата (Lelik72RUS @ 11.12.2012 - 13:58)

Поддерживаю автора  agree.gif
Есть такие люди, которым хоть лом на башке верти, им побоку.
2 случая из жизни:
1 случай: ... постелил газетку на капот, сверху положил кирпич. Со следующего вечера он стал парковаться нормально.

Кстати, очень действенный метод, безобидный, не причиняющий никому вреда, но четко дающий понять автовладельцу, что он не прав. Питерский вариант данного метода - кирпич под дворник, как записку)))
Цитата (Lelik72RUS @ 11.12.2012 - 13:58)

2 случай: ну тут не объявление войны, просто предупреждение (много букаф).

Милая девушка!
Напоминаем Вам пункт 12.4 Правил дорожного движения Российской Федерации.
А также пункт 12.5 Правил дорожного движения Российской Федерации.

Статья 12.35. «Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию».

Если Вы считаете, что Ваша принадлежность к Мировым судьям Центрального Административного округа, даёт вам защиту от сотрудников ГИБДД, то рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с менее законными и цивилизованными методами борьбы с неправильно припаркованными автомобилями:
Покупается некоторое (в зависимости от целей) количество
суперклея - с его помощью можно много полезного сделать с неправильно припаркованным автомобилем.
Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять,  почему его ключ больше не подходит.
Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).

Берется вазелин, и им густо намазываются дверные ручки водителя и возможных пассажиров. Способ, в сущности, безобидный, но зато, по слухам, весьма громкий (жертва орет так, что хоть святых выноси). Вазелин ничего не испортит, но и так вот запросто не отмоется.

Берется гуашь и черным цветом малюется по этим же самым дверным ручкам. Это называется "руки трубочиста". Отмывается гуашь отвратительно. Ею же, кстати, приятно намазать дворники (можно красным цветом – выглядит как сбитая бабушка) или просто капот (слово из трех букв не предлагать).

На капот или крышу машины можно насыпать крупы или хлебных крошек. Пока машина будет стоять, воробьи и голуби покроют капот и крышу мелкими царапинами от когтей и клювов. Красить автомобиль, возможно, придется
заново...

А если налить валерьянки на машину, то потом фиг отобьешься от всех дворовых котов, которые придут полакомиться любимым средством.

Пригоршня тонера высыпается на крышу или капот (можно отработки), отмывается очень паршиво, а если горячей водой то вааще никогда!!!!

Надеюсь, до любых радикальных мер не дойдёт, и мы с Вами будем жить дружно и уважать друг друга!

Специально выделели жирным невредящий методы. Вот такое резюме вышло. ИМХО.

Это сообщение отредактировал majup - 12.12.2012 - 09:42

[^]
crashinghigh
12.12.2012 - 10:16
2

Шутник

Цитата (majup @ 12.12.2012 - 10:05)
[QUOTE=vodolef,11.12.2012 - 22:53]

Рассказ ТС - борьба с неадекватами такими же неадекватными мерами, и чем он тогда лучше тех кто по его мнению "мудак"? Правильно он становится таким же мудаком, не более того.
Клей налил на машины? Молодец, хули! Это УК, статью уже приводили, это порча чужого имущества. Это на мой взгляд даже похуже неправильной парковки, это что-то вроде расписанных подъездов и лифтов, выжженых кнопок в том же лифте. За такое как раз и надо по рукам бить.

А если нет во дворе/подъезде мужиков, которые готовы меры принять? Если один сосед бухает, второй курит в лифте, а третий свое корыто на газоне паркует?
Женщинам с детьми терпеть это хамское отношение к себе надо? Разговаривать с быдланами я бы личном не стала, кто знает что у такого человека в голове, еще инвалидом останешься. Пару раз вешала объявления, чтоб не курили в лифтах, срывают и продолжают курить.

ТС может и перегибает палку, но понять можно, потому что нормальных человеческих слов многие просто не понимают, и прибегать к аргументам зачастую просто бесполезно. У нас, например, соседи выбрасывают каждую весну кошку в подъезд и она орет там, не давая спать всем соседям, потом перестает забирают обратно. В другом подъезде сумасшедшая бабка выгоняет днем собаку на улицу, которая постоянно щенится и лает на всех прохожих. Нормально поговорить не получается.

[^]
Андрей55
12.12.2012 - 10:32
-1

Юморист

Вот вы раскачали из ни чего. Суть не в том что кто то, где то не прав и ущемляет другого, а в том что мельчает народ и офицеры в частности. Зачем писать что то и клеить? Подошел и попросил убрать, не слышит так при нем расхерачил железяку и домой двинул. Это правильный подход к делу, вызывающий уважение. А то как крысята, в спину плюнуть героизм. Дамочка вон тоже пишет в подъезде курят волки, но по любому не задумывалась, что проехав в лифте нафуфыренная своими духами, сука французскими, за 30 баксов, доставила удовольствие соседям. Да хрен там, говно это только ей может быть нравиться. И ничего, не ломает ее совесть то, правда. На хрен тебе мужики для разговора, пролей кипяток на ногу нечаянно, но это все действия открытые и правильные. Ни кому не ссать, выражать свои мысли и действовать прямо и открыто, повышайте чувство собственного достоинства.

[^]
Tankomaster
12.12.2012 - 11:10
0

Ярила

а машин, тем временем, все больше... А мест вокруг домов - катастрофически меньше. Сужу об этом, наблюдая картину со своим домом в течение 3 лет.
Сам водила. И у нас все огорожено. Стоянок, наверно, принципиально не делают.

[^]
seti0zero
12.12.2012 - 11:13
0

Приколист

Цитата (YoMan78 @ 11.12.2012 - 18:01)
Цитата (seti0zero @ 11.12.2012 - 15:41)
Цитата (YoMan78 @ 11.12.2012 - 17:37)
Любой кто возмущается "напарковали тут" пусть пойдет и попробует найти место на стоянке. Нет ни за какие денежки. Про гараж я и не заикаюсь даже.

я вас удивлю, но про это надо было думать до покупки авто, а не въезжать потом радостно на тротуар
ему видите ли парковаться негде, а моей жене с коляской надо по воздуху летать теперь?

Ну и че я должен был написать "А об этом нужно было думать до рождени ребенка" по-твоему? Думать нужно всегда, а не до или после.

Пример некорректен: у ребенка есть где жить (читай "парковаться"), гуляем мы с ним по тротуару или дорожке, не лезем на шоссе или стоянки

[^]
marat999
12.12.2012 - 11:22
0

Шутник

Если тебе кто то сделал зло-дай ему конфетку,он тебе зло,а ты ему конфетку...и так до тех пор,пока у этой твари не разовьёться сахарный диабет!!! ©

[^]
ИванДулин
12.12.2012 - 11:55
0

Ярила

Цитата (zinoviy @ 12.12.2012 - 01:56)
Добавлено в 01:04
Цитата (ИванДулин @ 11.12.2012 - 21:21)
До чего забавляет как народ приводит в пример Японию с их требованием перед постановкой авто на учет показать где оно будет парковаться...
Люди, вы хотя бы примерно в курсе правил и возможностей парковки в Японии?????????????
Ее там хотя бы реально можно получить в доме, дворе, на улице где живешь, в ТЦ и т.д.
А у нас ее просто нет нигде!!!

В Японии на 1000 человек примерно 500 машин приходиться и они все могут запаркаваться и особо друг другу не мешают. Сколько в России машин у населения? и места им явно мало... Сравнивать территорию япошек и РФ?

Тебя бы в Японию - взвыл бы с таким менталитетом. Перед тем как говорить про Японию, узнай, сколько там стоит кв метр, и пох для чего, для жилья или для железного коня. Да, там есть парковки, но это писец как недешево! А у нас все хотят парковаться на шару "я ж плачу транспортный сбор!"

Я где написал про то что кто-то хочет на халяву? Я не могу получить нормальную парковку вообще! И это в РФ где земля намного дешевле чем в Японии, где дворы имеют размеры японских кварталов (причем с парковками прямо у дома). Да, у них это дорого, но у них это есть!!! А у нас, во многих дворах, нет ничего!!! Я вообще живу в тупиковом дворе. Примерно 300м дороги, шириной на одну машину, вдоль двух домов с тупиком в конце и площадкой на 5 машин там же. У нас драки происходили неоднократно только по причине что два барана не могут решить кому назад сдавать!!! Какие нахер газоны - люди решают проблему как вообще проехать к дому. Скорая физически не может развернуться чтобы стать дверью к подъезду, а больного на носилках врачи отказываются нести через лужи. Пожарная не может проехать ибо не в состоянии вписаться в поворот. В пятяницу вечером никто не хочет ехать на своиз авто по кабакам, заказывают такси - дык пробка от таксистов во дворе! Одни едут к клиенту, другие уже посадили и пытаются выехать...

Че про япошек вообще упоминать в наших реалиях? Они за свои бабки получают полный сервис которым нам и не снился.

Ну есть мне место куда машину на ночь ткнуть... А в городе куда ее поставить? Да даже за деньги... Нет места вообще, особенно зимой, на нечишенных улицах! И это не Москва, это я про Тверь пишу.

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 12.12.2012 - 11:56

[^]
majup
12.12.2012 - 13:56
0

Приколист

Цитата (crashinghigh @ 12.12.2012 - 11:16)
Цитата (majup @ 12.12.2012 - 10:05)

А если нет во дворе/подъезде мужиков, которые готовы меры принять? Если один сосед бухает, второй курит в лифте, а третий свое корыто на газоне паркует?
Женщинам с детьми терпеть это хамское отношение к себе надо? Разговаривать с быдланами я бы личном не стала, кто знает что у такого человека в голове, еще инвалидом останешься. Пару раз вешала объявления, чтоб не курили в лифтах, срывают и продолжают курить.

ТС может и перегибает палку, но понять можно, потому что нормальных человеческих слов многие просто не понимают, и прибегать к аргументам зачастую просто бесполезно. У нас, например, соседи выбрасывают каждую весну кошку в подъезд и она орет там, не давая спать всем соседям, потом перестает забирают обратно. В другом подъезде сумасшедшая бабка выгоняет днем собаку на улицу, которая постоянно щенится и лает на всех прохожих. Нормально поговорить не получается.

Читаем внимательнее.

Тоже был случай.  У нас у дома только сделали газон и небольшую парковку после строительства самого дома.  Приятно было посмотреть!
Ранним утром часов в 5 я собирался ехать в Финляндию и выйдя из подъезда застал картину стоящего на новом газоне мудака. Точнее не самого мудака, а его авто. Первое желание было проткнуть колесо, кинуть яйцо и т.д. . Но поскольку перед домом камеры, я был ограничен в действиях. Решил поступить законным способом. Позвонил в полицию и оставил заявку. Через два часа мне позвонил участковый и сообщил, что владельцу авто выписан штраф в размере 3000 р. Справедливость восторжествовала!
Сейчас зима, и машины стоят в том числе и на газонах. Думаю весной, дабы газон не превратился в месиво грязи, разложить под дворники предупреждение. Но чувствую, что одним предупреждением не обойдется(

А про морду набить и все остальное - это другой путь, и он изначально хуже первого. Может быть иногда эффективнее, но хуже.

Но и у этого плохого пути есть два варианта:
первый - честно набить морду.
второй - плевать в спину, мазать клеем и т.д. Повторюсь, мужчине не должно опускаться до такого, если он считает себя настоящим мужчиной. Это вопрос воспитания, невоспитанное быдло (если таковое имеется) нужно воспитывать пусть даже всем двором, но открыто. А то ТС - герой, клей на стекла налил, ай да молодец, и большинство его оправдывает, мол, все правильно сделал. Где ж правильно? Ничем он не лучше последнего гандона который встал в раскорячку на детской площадке.
И vodolef - позвонил, штрафанули (а могли бы и увезти эвакуатором, если бы никто не вышел к машине на пожарном проезде) - вопрос решен. Виновные наказаны, наказаны не бетменом-пакостником местного разлива, а полицией, иначе, за что она зарплату получает? Эффект есть - больше не ставят. Еще поставят - еще штрафанут. Это нормально, нормально знать законы и их исполнять, и заставлять полицию их исполнять (это не нормально, но приходится).

Я не оправдываю тех кто паркуется через жопу в и без того перегруженных московских дворах. Сам паркуюсь бывает по 5 минут, но машину выравниваю, смотрю сколько места оставил справа для того кто будет садиться в свою машину, и слева что бы самому выйти/войти.

[^]
Diehardcaine
12.12.2012 - 14:27
0

Унылик

Цитата (ALOU @ 11.12.2012 - 21:22)
Цитата (Diehardcaine @ 11.12.2012 - 18:57)
Автор однобоко взглянул на ситуацию и так же ее решил. Исподтишка. Нанес ущерб соседям анонимно, да еще и хвастается этим. У этих людей была альтернатива, куда ставить машины? Из текста - не ясно.
Решение выдворить их со двора было принято единолично? Так точно.
Здесь у нас не карательная акция, а трусливое хулиганство.

Я те статус готов подарить, либо в подпесь бери.... Однобокий! Ты реально не понимаешь суть проблемы... С этими людьми не возможно разговаривать... Они имеют право, а не твари дрожащие... Бить в морду - на сутки, Портить машину - на сутки и материальный ущерб... Просто подойти и попросить машину не ставить - "Пошол нахуй, я её кровью и потом...." А для чего? Что бы бабушка по камушкам по луже перебиралась? и не дай бох песдануться!!! палочкой краску заденет - можно квартиру продавать, на гроб останется... Я реально не понимаю... Как может Замена бампера стоить 200 с лихуем штук, хотя вся машина стоит 800, хотя это кусок пластика... Я ваще много чего не понимаю... например когда хозяин юбилея ночью (для зрелищности) устраивает фейерверк с хлопушками под окнами.... Гости может и рады... про остальных - сомневаюсь.. Не понимаю людей пьяных в хлам приезжающих в Храм, под конец богослужения (я аттеист кстати) шоп под улюлюканье песдануться в воду, этож круто... Не понимаю людей, которые приходят на День Города... Пришлось как то утром песдовать и было именно страшно и стыдно... за них.... шол распинывая ногами стаканы, бутылки, салфетки... Мог бы и убрать, но это физически невозможно!!! (хотя сначала пытался, но пройдя метра два - понял, что не дойду.... нужно просто супер лопату найти... ) А потом вся эта шобла просыпается, лезет в тырнет, перекидывается кучей фоток, и плакается, что город хуёвый и гризонт зовален... У меня кошаки хором орут, когда сцать-срать хотят, а толчок загажен... Будут терпеть, но даже не пукнут... будут терпеть скока придется... но не срать, где живёшь.... вот объясните мне: Почему животные сразу определяют, где толчок, а где хавка... И почему у людей это не работает? Сцут и срут около мусоропроводов, в лифтах... Неужели так эгоизм превуалирует?

ПыСы... Простите за высер, но накипело....

Суть проблемы я вижу в человеке, рекламирующем личный хулиганский самосуд.
Сам суди - подходит человек к машине и читает анонимную записку, в которой говорится, что кому то не нравится, что он тут паркуется. Естественно, тот, кто подобное прилепил, идет на три русских буквы.
Было бы подписано "Жильцы подъездов 1-2-3" или "Люди, проживающие в этом доме" + подписи - уже другой разговор. Так как это не хрен с бугра, а жильцы твоего дома.
Но хулигану влом было тратить свое время на организацию хоть чего то, подразумевающего порядочность или хотя бы оправдывающего свое действие.
Я не защищаю автовладельцев и мне глубоко безразличны их проблемы по парковке.
Я против хулиганства. Показали паскудный пример, кто то из прочитавших применит этот дешевый и сердитый способ во дворе, не прибегая к предупредительным выстрелам и просто руководствуясь мыслью "ибо нехрен!".
Грубо говоря, что я вижу в этой теме - группу аморальных граждан, засравших своими автомобилями подъезды и подходы к дому, руководствующихся мыслью "мне ставить негде" и аморального активиста, выгнавшего их под лозунгом "это не мои проблемы, мне ваши машины не нравятся тут!". Такой метод - не решение проблемы. И учит он людей только тому, что в их доме живет псих, который может отколоть что угодно. И из за страха пострадать от психа сильнее - они уберут машины.
Вот результат, которого добился человек.

[^]
Narkozzz
12.12.2012 - 14:35
0

Гойдофоб

Diehardcaine
А у дятла своего ума не хватает понять, что на детской площадке и газоне парковаться нехорошо? Обязательно его консилиумом убеждать?
Результата он добился - быдло понимает только чувство страха, ввиду атрофии остальных. Страх заставил дебилов пораскинуть мозгами и найти способ запарковать свои машины никому не мешая.
Задача выполнена грубо, злобно, но эффективно.

[^]
Navigobear
12.12.2012 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.12.2012 - 14:35)
А у дятла своего ума не хватает понять, что на детской площадке и газоне парковаться нехорошо?

Может и не хватает. У нас вообще очень развиты постулаты: "все так делают" и "никому же не мешаю".
Обязательно его консилиумом убеждать?

Можно и поубеждать. Вам же результат нужен? Или все таки месть? У нас убеждение работает. Да - трудно, долго, не сразу, не ко всем... но у нас тротуары свободны, а про детскую площадку никому и в голову не придет...
Результата он добился - быдло понимает только чувство страха, ввиду атрофии остальных. Страх заставил дебилов пораскинуть мозгами и найти способ запарковать свои машины никому не мешая.

Гнилые отмазки собственного быдлячества. Ну и вранье к тому же. Отмороженных мало, больше просто равнодушных, и, кстати, равнодушных потому, что не видят они реакции на свои дела.
У нас на детскую площадку (пока никак не огороженную) как-то встал чужак. Так едва не весь дом вышел тонко намекать, что так делать не надо. Именно тонко и именно намекать... Не то что мордобоя или мата, даже банальной ругани не было. Но зато дружно...
А дружно не в последнюю очередь потому, что соседи так друг другу не гадят.
Не удивительно, что за все три года как стоит дом это так и осталось единственным случаем.

Я не уверен, что он добился результата. Самолюбие свое он потешил, да... в бэтмена поигрался... А мест для парковки больше не стало, так что все равно туда ставить будут через недельку.
А еще он внес свою долю говна в уже имеющуюся. И в следующий раз умные люди подстрахуются от такой подляны.
Лучше б он добился ограждения детской площадки - это было бы достойно уважения, при наличии нужного результата.
Ну или нанял бы киллера. Задача тоже была бы выполнена, причем со 100% эффективностью.
В истории ответ неадекватен. Быдло быдлом, но чужого имущество они не портили...

Это сообщение отредактировал Navigobear - 12.12.2012 - 15:02

[^]
Narkozzz
12.12.2012 - 15:10
0

Гойдофоб

Navigobear
Если я положу ноутбук возле выхода из лифта - его или сопрут, или раздавят. Вопрос - какой реакции я ожидал, поступая так?
Вот и те, кто залезают на детскую площадку сами становятся причиной своих материальных трат.
Я бы сам так, конечно, не сделал, но тс поступил очевидно и ожидаемо. Каждый, кто так паркуется должен помнить, что ущерб может значительно превысить выгоду. Ведь все люди разные - один будет бегать за быдляком и умолять не делать так, второй - морду набьет, третий - выразит свои эмоции на автомобиле.
Хочешь жить с людьми в мире - живи в мире. Не хочешь - не жалуйся.

[^]
majup
12.12.2012 - 15:30
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 12.12.2012 - 15:35)
Diehardcaine
А у дятла своего ума не хватает понять, что на детской площадке и газоне парковаться нехорошо? Обязательно его консилиумом убеждать?

Ты наверное в школе оправдовался "ну ответ же сходится, и пох как решил"?

Navigobear прав. Решение задачи так же важно, как и результат. Было быдло, которое стаило машины на газоне, а теперь к нему добавилось быдло, которое эти машины поливает клеем.

ЗЫ. У нас во дворе, вот тоже никто не паркуется на детских площадках и газонах. Места много, до 20.00 припарковаться можно, может не на самых козырных местах прям возле подъезда, но во дворе. После 20.00 - сложно найти место, один раз заехали во двор около полуночи -пздц. Ну ничего, поставил далеко, прогулялись, и утром за машиной сходил. К ночи бывает забивают двор сильно, но ночью припаркованные машины мало кому мешают, а к тому времени как мамы собируться гулять с детишками все успевают разъехаться. Главное не допускать хамства, и "культурно" намекать. Был случай, поставил какой-то дебил машину по диагонали, уже к вечеру на капоте был "кирпич на газетке", банально, но работает, утром машина стояла нормально. Это тот случай, когда звонить смысла нет, он не нарушает ПДД, разметки там нет (к сожалению, с ней бы было удобнее), но стоит машина через жопу.

На одном газоне, кстати, паркуются, но там специальная сетка, парковка на газоне получается. Это одно из правильных решений вопроса парковок, треть озеленения можно отдавать под подобные парковки, и деревья туда насадить. И машиноместа есть во дворе, и травка зеленеет когда машин там нет. Есть подобная технология с дырявой плиткой, но она себя плохо зарекомендовала в Москве, а специальная сетка - отменно работает. Трава цела, машины припаркованы, как говорится и волки сыты и овцы целы. Эти парковки, кстати, не вместо газонов, а вместо асфальта - они озеленяют город.

[^]
majup
12.12.2012 - 15:35
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 12.12.2012 - 16:10)
Navigobear
Если я положу ноутбук возле выхода из лифта - его или сопрут, или раздавят. Вопрос - какой реакции я ожидал, поступая так?
Вот и те, кто залезают на детскую площадку сами становятся причиной своих материальных трат.
Я бы сам так, конечно, не сделал, но тс поступил очевидно и ожидаемо. Каждый, кто так паркуется должен помнить, что ущерб может значительно превысить выгоду. Ведь все люди разные - один будет бегать за быдляком и умолять не делать так, второй - морду набьет, третий - выразит свои эмоции на автомобиле.

Вы путаете теплое с мягким.

Одно дело покарать быдло. Другое - хулиганство и порча имущества.
Первое правилное, законное и благое деяние, второе - такое же быдлячество.

Люди, может быть, и разные, но правильный путь один, и это явно не путь уподобления быдлу.

[^]
Narkozzz
12.12.2012 - 15:45
0

Гойдофоб

majup
Правильный путь - это когда каждый человек начнет понимать свою роль в жизни социума и вести себя соответственно. Но это утопия и живем мы в реальном мире. Просто у быдла больше вариантов нарваться на понятный ему ответ. Насчет уподобления - жизнь куда сложнее теории идеализма. Например во время войны хорошие люди вынуждены убивать плохих. Или же при самообороне. Защищая честь и достоинство можно спровоцировать драку и так далее. Иногда обстоятельства вынуждают хороших людей совершать плохие, но справедливые поступки.

[^]
ПрЫвет
12.12.2012 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (1r0n @ 11.12.2012 - 10:18)
Хамы конечно достали, но расказчик не прав, не прав...

(Выделил жирным шрифтом, для тех кто не понял и минусит)
Ответ хамством на хамство, порождает новое хамство!

Только если от БЫДЛО-хамов,которым следующим шагом ложат кирпич на сидение moderator.gif

[^]
Navigobear
12.12.2012 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.12.2012 - 15:10)
Navigobear

А давайте поточнее смоделируем ситуацию:
Возле выхода из лифта кладете ноутбук не только вы, а многие, и делаете вы это на протяжении многих лет. Причем все остальные делают также, разве что чуточку не на дороге, а в стороне.
Вопрос: какой реакции ждут эти люди? Причем заметьте: ноут не свистнут, а испортят. По моему это вызовеет как минимум удивление.

ТС поступил быть может так как многие хотели бы но не решались... с некоторой натяжкой с этим я мог бы согласиться. Т.е. более или менее очевидно. Для кого-то. А вот насчет ожидаемости... Супротив административного нарушения - уголовное... Как-то это мной не ожидаемо никак.

Насчет мира совсем смешно. Я еще раз уточню - никак не оправдываю тех, кто паркуется не там где надо. И отсутствие парковок для меня никак не оправдание. Я сейчас о том, как поступил ТС. Раздражали меня паркующиеся где попало или нет - не важно, я не о них. А о том, что в один прекрасный день, я узнаю, что у меня в доме живет человек, который может поступить таким образом. А вот это меня уже напряжет. И сильно. В моем понимании это еще не психическая ненормальность, но уже на пути к ней. Я же его буду опасаться. Завтра ему не понравятся собачники, он начнет отстреливать собак... Потом те кто мусорит, потом те кто вечером громко разговаривает, потом те, кто ходит не по тротуарам, а пытается срезать угол... откуда я знаю, что ему в голову придет? Одно я знаю - ответ у него неадекватный причине. Я бы детей стал бояться отпускать на улицу. Вот что приятного в таком соседстве?
В моих глазах он старую проблему не решил, зато новую обеспечил.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 12.12.2012 - 17:25

[^]
Narkozzz
12.12.2012 - 17:56
1

Гойдофоб

Navigobear
Я правильно понимаю, для вас неожиданно, что озлобленное население России, в которой средняя зарплата - 700 долларов(это учитывая самое большое число миллионеров в мире) может выразить накипевшую злобу через порчу имущества нарушителя?
Представляете - живет человек с ненавистью и обидой на то, что его каждый день имеют сотни чиновников, бизнесменов и прочих спекулянтов, кругом хамят, обманывают, законы не работают - а тут, сосед, обычный такой же вроде человек из плоти и крови, которого так же наебывают ежедневно - решил отказаться от облика человека и стать больше похожим на своих обидчиков, только насрал не им, а соседям. Какие эмоции бушуют в голове заебанного горожанина? "Ты, сука, такой же как я, а ведешь себя - как они? Ну так за них и ответишь по полной".
Сейчас это царапины и клей на стекле, но народ-то звереет. Завтра линчевать начнут.

[^]
Navigobear
12.12.2012 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.12.2012 - 17:56)
Navigobear
Я правильно понимаю, для вас неожиданно, что озлобленное население России, в которой средняя зарплата - 700 долларов(это учитывая самое большое число миллионеров в мире) может выразить накипевшую злобу через порчу имущества нарушителя?

Не неожиданно. Неприятно.
А еще больше неприятно то, что многие это поддерживают. Сам ТС мог находиться в состоянии близком к аффекту, что не то чтобы оправдывает, но как-то объясняет его поведение. А вот одобрение тех, кто сидит за компом навевает на грустные мысли.
Которые усиливаются, когда минусуют тех, кто не оправдывая паркующихся на газоне все же не одобряет действия ТС.
Цитата (Narkozzz @ 12.12.2012 - 17:56)
Сейчас это царапины и клей на стекле, но народ-то звереет. Завтра линчевать начнут.

Да. И я вовсе не хочу такие настроения подогревать. Не то чтобы считаю это несправедливым, но знаю, что в любом случае будет хуже...

PS Хочу зарплату в 700$!

Это сообщение отредактировал Navigobear - 12.12.2012 - 18:18

[^]
crashinghigh
12.12.2012 - 18:14
0

Шутник

Цитата (majup @ 12.12.2012 - 14:56)
Читаем внимательнее.

А если так паркуется офицер нашей доблестной полиции? smile.gif Где-нибудь, где законы работают, такой метод единственно верный - вежливо и с улыбкой сообщать куда надо. Правда с нашим менталитетом такое законопослушание назовут крысятничеством.

Тому кто говорил про духи: я против духов со шлейфом, прилюдного курения и пития, а также музыки с телефона или через плохие наушники, через которые окружающие все слышат.

[^]
number7
12.12.2012 - 18:15
0

Ярила

прочитал топик, вспомнил анекдод: мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус --- парковок нет, но автомобиль купить нужно.

[^]
ALOU
12.12.2012 - 18:55
-1

Хохмач

Блять... не думал, что вернусь в этот топег.... но сча реально время всего ничего.. 18:38... Хотел заснять, но север и и не видно нихера....минут 20 назад сработали друг за другом три сигнализации... ЗИЛ 131-й мимо по двору проехал.... одна сразу отключилась с характерным кваканьем... хозяин отреагировал... а две до сих пор воют... и хозяевам судя по всему абсолютно пох до них!!! Им машина всё это время кричит ХЭЛП МИ!!!

Про месть уже подумывал... Но теперь уже не те времена, когда можно было насыпать семечек на капот (на радость голубям) или реактив на снег на крыше разлить, чтоб заебались люки себе врезать заделывая дыры... Терь же у всех видеокамер понатыкано... И их судья вазьмёт в расчот... а ты в итоге вандал... Заходишь в подъезд - кошка или сцобака срёт... с ноги по жопе - ты живодёр... Идут малолетки, громко матерятся, пьют пиго и курят - сделал замечание, начал отбиваться - превышение пределов допустимой самообороны... Что то вот где то не клеится...

Это сообщение отредактировал ALOU - 12.12.2012 - 18:57

[^]
Narkozzz
12.12.2012 - 19:57
1

Гойдофоб

ALOU
Хозяев скорее всего просто нет дома. А вообще - за кустарные сигналки из ара-сервисов, орущие от любого пука, как и за колхозный ксенон в неподходящие фары - надо наказывать.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 12.12.2012 - 19:57

[^]
Diehardcaine
12.12.2012 - 20:26
0

Унылик

Цитата (ALOU @ 12.12.2012 - 19:55)
Блять... не думал, что вернусь в этот топег.... но сча реально время всего ничего.. 18:38... Хотел заснять, но север и и не видно нихера....минут 20 назад сработали друг за другом три сигнализации... ЗИЛ 131-й мимо по двору проехал.... одна сразу отключилась с характерным кваканьем... хозяин отреагировал... а две до сих пор воют... и хозяевам судя по всему абсолютно пох до них!!! Им машина всё это время кричит ХЭЛП МИ!!!

Про месть уже подумывал... Но теперь уже не те времена, когда можно было насыпать семечек на капот (на радость голубям) или реактив на снег на крыше разлить, чтоб заебались люки себе врезать заделывая дыры... Терь же у всех видеокамер понатыкано... И их судья вазьмёт в расчот... а ты в итоге вандал... Заходишь в подъезд - кошка или сцобака срёт... с ноги по жопе - ты живодёр... Идут малолетки, громко матерятся, пьют пиго и курят - сделал замечание, начал отбиваться - превышение пределов допустимой самообороны... Что то вот где то не клеится...

Не клеится втихую отомстить, облагородив себя мотивом? Дурость и злость это, а не нормальные желания. Сам терпеть не могу, когда на ЯПе читатели начинают приводить собственные примеры, как мол у них всё хорошо и замечательно, но тут рискну привести собственный. Что ж у вас желания нагадить то тихие какие то? Бить - так животное, а не хозяина, изгадить - машину, а не разобраться с владельцем? Позор.

1. Парковка. Возле и вблизи места моего жительства парковок - нет. Зато прямо под окнами нехилый перекресток+шаражка по починке автомобилей. Любят работать по ночам. Шум, пьяные выкрики, проблемы - за 6 лет не наблюдал ничего из этого. Тихо-мирно люди занимаются своим делом. Проезд друг другу не загораживают, детскую площадку жильцы огородили от машин. ноль проблем.
2. В подъезде у меня много молодежи. Пара внятных разговоров и все. Собираются на разных этажах чуть ли не каждый день, разными компаниями, пьют пиво, разговаривают часами. Проблем - ноль. Шума - ноль. За 6 лет - пару раз встречал неубранное за собой. Лифт не загажен. Причем насчет проблем говорю не за себя, за весь подъезд, в хороших отношениях с парой бабок, так что в курсе новостей.
3. Рядом - железнодорожное училище+базар. Ну вот совсем рядом. Встретить малолетку с пивом - как два пальца об асфальт. Увидеть с этого проблемы - никогда. Сидят тихо на лавочках, не орут.

В других районах, где жил раньше - все обстояло намного хуже. В разы. Тут как то с этим тихо-мирно справляются своими силами. Без терроризма и самосуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51244
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх