Свадебный парадокс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Куршавель
6.06.2012 - 17:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Paha77 @ 6.06.2012 - 14:27)
А главное что меня пугает в такой свадьбе - это то что жениха и невесту просто весь день заебывают и мучают, ездить прыгать фотографироваться в кабаке слушать бухать и пр... Брррр)

Мое воспоминание о собственной свадьбе 25 лет назад, что было очень весело и здорово. Но как же я устала! Вот это ощущение страшной усталости помнится лучше всего. А еще какие-то люди, которых я ни ДО свадьбы, ни ПОСЛЕ не видела. Да! Свадьбу сыграли на деньги, которые моя мама и мама мужа положили на сберкнижку лет этак в 5 на наши имена. Был тогда такой вклад "до совершеннолетия". Получилась пара тысяч советских денег. Но все мы не потратили, осталась целая куча денег и мы оплатили съем частного дома в подмосковье, в котором жили потом 2 года после свадьбы.

[^]
yozchik1
6.06.2012 - 17:42
3

Хохмач

Нахер такая жена нужна,которая сразу же,со свадьбы,вгоняет свою собственную семью в финансовую жопу на 3 года?Гнать такую ссаными тряпками.Она ведь,как кредит выплатят,захочет шубу,брюлики и т.д. опять же в кредит.
Не понимаю я этих свадебных понтов.Лучше родню-друзей напоить-накормить на шашлыках на даче,а потом вдвоём махнуть куда-нить в дальние страны.

[^]
RebelExtravaganza
6.06.2012 - 17:46
2

Весельчак

и герои поста и некоторые комментаторы - сказочные долбоебыменя удивляют. Свадьба - это мероприятие для молодожёнов, а не для их родственников и друзей. Потому все эти "а как же ресторан, а как же фуршет, а как же лимузин" идут нахер. Мы с женой, наоборот, не хотели никакого шума, а всё равно наехало человек 20, хотя НАМ это было не нужно.
Лучше потратить деньги на отдых вдвоём после свадьбы, чем на понты для толпы.

[^]
MrTIM
6.06.2012 - 17:47
2

Шутник

Я вообще противник гуляний на свадьбе:) Мы с женой сходили и просто расписались:) Теперь живем в "своей квартире":) и воспитываем маленькую дочку;) и живем счастливо:) зачем вообще спаивать всех своих знакомых:) если родных тебе людей не так много:)

[^]
Dimonkey
6.06.2012 - 17:50
0

хомоэрэктус

Кредит на сватьбу! faceoff.gif Похоже родители этого терпилы женишка маменькиного боялись, что его замуж уж хер возьмут!

[^]
Dobro42
6.06.2012 - 17:52
4

Приколист

не, мы с женой посовещались, и решили- самая лучшая свадьба была у нас)) днем посидели с родственниками, а вечером - шашлыки и круг близких друзей. А что-то еще надо??

[^]
sevchun
6.06.2012 - 17:53
0

Хохмач

Цитата

duz
6.06.2012 - 15:50 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Шутник

В 2010 был на скромной абхазской свадьбе: мать-одиночка,похоронившая мужа не могла для дочери сыграть пышное действо.Однако...
Стол ломился от всего,что давал этот хлебосольный край :баранина,форель,красная икра,шашлыки всех сортов из любой скотины,включаю .первостатейную птицу и дичь,фрукты-овощи...
Гостей было немного, 1000 человек.Каждый принёс конверт с деньгами, где скурпулёзно всё записывалось : принёс 3000 рупий, значит на твоей свадьбе будет отмерена именно эта сумма ! Сосед по дому. а их набиралось под сотню, ОБЯЗАН принести дичь,курицу,или целого барана ! На столе мест для блюд не было,их ставили друг на друга ,в три слоя !!! Представьте,тарелки с шашлыками,рыбой.овощами-в три слоя ! А народ живёт бедно ! реально,бедно ! Как-то,так...

В Абхазии вообще нищие семьи могут сыграть свадьбу на тыщу-полторы человек в..... ДОЛГ!!!!!! в надежде, что им принесут нужную сумму, и еще останется.... Но когда абхазы играют свадьбу лет через пять после женитьбы, имея детей, это вообще ни в какие ворота...... А знаете,какая мотивация? Мы же ко всем ходили, подарки-конверты носили, вот и они пусть принесут...

[^]
cherry321
6.06.2012 - 17:55
3

Приколист

хм.. у меня всё не как у людей - муж хотел пышную свадьбу с лимузином и прочими благами. Мне хватило бы и росписи в присутствии самых близких. Но, решено было не торопиться, подсобирать деньжат, чтоб никаких кредитов. Год. Выбрали дату, потихонечку всё покупали, искали, заказывали, обдумывали. Платье я купила зимой, с очень даже приличной скидкой. Успели придумать-передумать что и как хочется. В итоге свадьба была шикарная, без спешек, паники о чем-то забытом, кредитов, переполоха! Я оочень благодарна мужу, за то что он подарил мне такой сногсшибательный праздник! Потратили конечно достаточно, но не в горячке, поэтому не так ощутимо.

В своей жизни была только на одной свадьбе (ну так уж сложилось) - своей smile.gif
и это было прекрасно wub.gif

[^]
Бедросович
6.06.2012 - 17:58
1

да, ник никудышний :facepalm:

эх, а у меня сегодня 20 лет после нее!

[^]
BelkaMNR
6.06.2012 - 18:00
1

а я фея, хейяяя)))

меня от этих свадебных обрядов вообще тошнит. сообенно - выкуп и пьянка.
когда приглашают на эти "мероприятия" всё время приходится заболевать страшной болезнью. потому что скажешь - не хочу, обида будет жуткая, как это, ты не придёшь и подарок в конверте не притащишь!

[^]
ImpulseStorm
6.06.2012 - 18:08
0

Шутник

Свадьба в ресторане на углу Прорезной и Владимирской, центрее не бывает, 8 друзей, никого из родственников, 15 литров привезенного свидетелем вина из Грузии, пара бутылок шампанского от ресторана, стол и на нем все. Общая стоимость 140 рублей, год 1988, Киев. Никогда не любил селянские шабаши с мордобоем и понтами выше крыши.

[^]
Sancheg97898
6.06.2012 - 18:09
0

Двуличный шизофреник с манией величия

Вообще похеру было на все понты.По взаимной договоренности сторон расписались вдвоем в заксе и с толпой друзей ломанулись отмечать это дело под Питер в Малуксу.И все ништяк,отлично отдохнули. cool.gif

[^]
ob1KENob
6.06.2012 - 18:10
8

Приколист

думаю невесте надо куда нибудь съездить, скорее всего по ебалу

[^]
z13
6.06.2012 - 18:16
3

Приколист

Сколько времени прошло, до сих пор вспоминаю тот момент, когда я увидел в первый раз свою благоверную в свадебном платье. До сих пор трогает за живое.
Хоть и развелись уже давно. ))

Так что, по-моему, свадьба состоит из таких мелочей, которые за деньги в общем-то не купишь... Ну не всё по крайней мере.

[^]
5had0ff
6.06.2012 - 18:19
0

Гость

Цитата (Gaskoner @ 6.06.2012 - 13:52)
да вообще бессмысленное мероприятие

Gaskoner, ставлю тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за аватару и подпись к ней ну и за пост. Обожаю этот фильм, это моя философия.
З.Ы. Приятно знать что не один я.
Себе тож такую подпись сделаю, ты ж не против? gentel.gif

Это сообщение отредактировал 5had0ff - 6.06.2012 - 18:21

[^]
Antwerpen
6.06.2012 - 18:25
0

Масонский заговорщег

Цитата (Штурм @ 6.06.2012 - 14:32)
Ну, а как же ПОНТЫ???

Да, блеать, понты - дороже денег!

ПС - ненавижу свадьбы

[^]
elbarto79
6.06.2012 - 18:29
0

Ярила

лучше бы на квартиру отложили... cranky.gif

[^]
1234пять
6.06.2012 - 18:42
2

Приколист

Цитата (Агневушка @ 6.06.2012 - 16:45)
Цитата (Alwolf @ 6.06.2012 - 14:02)
На йух такую невесту.

На йух такого жениха,который не в состоянии заработать на нормальную свадьбу.

ЗЫ ща меня заминусят.

Ну если настаиваете, то давайте смотреть на вещи цинично.
Какой смысл инвестировать, если и без свадьбы дают, а успех мероприятия, как и в случае его не проведения, 50/50 (разбежитесь или нет)?

[^]
TemnayaNoch
6.06.2012 - 19:00
0

Шутник

вот как я ни упиралась, вся родня приложила усилий, и мы сделали "стандартную свадьбу", ладно хоть окупилась.
а вообще после свадеб бывает такое гавно вылезает: "вот она спиз.ела денег", "вот невесты то родня мало подарили", или еще бывают тупые подарки типа вазы,сервизов,бытовой техники одинаковой(было на одной свадьбе такое). или нажрется кто-нить и танцует как дебил.
вот че не надо так это катать гостей по городу,тупое мероприятие,вот никому не интересны постановочные фото молодожен,всем пожрать да забухать скорее бы

[^]
VS162ad
6.06.2012 - 19:06
13

Приколист

Женился в июне 1994 года, еще будучи курсантом военного училища. Денег на свадьбу не было. Наши родители из села, заработков больших не имели, а в начале 90-х вообще в деревне платили копейки. К тому же за год до этого старший брат моей будущей жены играл свадьбу на 2 дня... Короче - денег не было. Мы расписались в ЗАГСе в четверг. Через месяц она на третьем месяце беременности уехала со мной в гарнизон. Далее офицерская служба по необъятной Родине, жена всегда со мной. У нас двое детей: сыну 17, заканчивает с медалью школу; дочке 10 - умница, первая ученица в классе. На жену до сих пор смотрю, как в первый день, понимаем друг друга с полуслова... Недавно отметили 18-ю годовщину. Так в пышной ли свадьбе дело?

[^]
100тыща500
6.06.2012 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Lettie @ 6.06.2012 - 16:57)
очень животрепещущая для меня тема. сегодня подали завяление.
очень хочется платье и торт и красивую машину, но если и будет всё это, то только для себя, а не для гостей...
кстати, фотки, на мой взгляд, должны быть всё-таки качетсвенными. Даже не как память о свадьбе, но как память о счастливых днях, когда вы были молодыми и красивыми smile.gif
я уже предупредила жениха, что никакого тамады, никаких конкурсов, на что он радостно согласился).
самый больший преверженец свдьбы "по-человечески" - конечно, моя мама. Уже поистерили с ней на этот счёт, после чего она обиделась, но сдалась а ля "делайте, что хотите".
очень не хочется со своими деньгами расставаться только для того, чтобы было "как у всех".
зюыю свадьбу, естесственно, сами финансируем.

сдаётся мне, барышня вы половину нам тут напиздели лукавите... gigi.gif

[^]
паццак
6.06.2012 - 19:18
0

Шутник

Цитата (RebelExtravaganza @ 6.06.2012 - 17:46)
и герои поста и некоторые комментаторы - сказочные долбоебыменя удивляют. Свадьба - это мероприятие для молодожёнов, а не для их родственников и друзей. Потому все эти "а как же ресторан, а как же фуршет, а как же лимузин" идут нахер. Мы с женой, наоборот, не хотели никакого шума, а всё равно наехало человек 20, хотя НАМ это было не нужно.
Лучше потратить деньги на отдых вдвоём после свадьбы, чем на понты для толпы.

Точно, я бы понял круиз по карибскому морю, и дальше по ю америке месяца на два.
в те же 250 можно уложиться, но впечатлений будет дохрена.

[^]
100тыща500
6.06.2012 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Агневушка @ 6.06.2012 - 17:01)
Цитата (VIR2AL @ 6.06.2012 - 17:49)
Крик души:
Барышни!!!!! Думайте, пожалуйста, о том что ваш каприз и белое платье очень-очень дорого вам обойдутся в семейной жизни! Оно того не стоит!!!!

Почему не стОит? Очень даже стОит. Я после 10 лет брака до сих пор в свое платье влезаю,ну нравится нам с мужем в "первую брачную ночь" играть.

неее.... Агневушка, так не пойдёт!
мы тут люди сурьёзныя и на слово верим достаточно редко...
видео, пожалуйста! bravo.gif где видео процесса? bravo.gif можт нам тоже понравится? sm_biggrin.gif

[^]
elegaz
6.06.2012 - 19:21
2

Гексафторид серы

А я в ЗАГС пришел в майке, кенгурухе, карго и кедах biggrin.gif Ах... да, еще рюкзак с собой был biggrin.gif Жена, точно так же biggrin.gif В 9 - роспись, такси, Домодедово... свадебный ужин на двоих в маленьком ресторане на берегу моря... Хозяева отеля прислали в номер вино, цветы и фрукты... Эххх молодость... До сих пор вспоминаем biggrin.gif

[^]
sudebnick
6.06.2012 - 19:22
0

Прозектор топикпастеров

Мне свадьба в 95 обошлась в 400 баксов wub.gif - 35 гостей cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42574
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх