Свадебный парадокс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordmann
6.06.2012 - 15:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burnJacks @ 6.06.2012 - 10:54)
Я, как имеющий непосредственное отношение к рынку свадебной индустрии, хочу ответственно заявить, что самые запоминающиеся свадьбы - не дорогие, а продуманные до мелочей. если всем заниматься самому, нужно убить кучу времени и нервов на это, но получится все круто и относительно дешево.

ну и каждому свое, конечно, но залезать в долги ради свадьбы, а уж тем более жертвовать недвижимостью - да гори она в аду, такая свадьба.

Вот и правильно!

У нас всё сначала как-то даже наоборот было, жена хотела скромно расписаться и не заморачиваться, а я хотел весёлую свадьбу с выкупом и проч. Особенно хотелось на свою любимую в белом платье посмотреть!

А итог... Всех же всё равно не пригласишь. Так теперь кто-то и не разговаривает с нами, кто-то просто обижается и за глаза рассказывает "Вот, я троюродная, а меня не пригласили." Мораль: свадьба - это дело только двоих. Как молодые хотят так и делают. Остальные пусть сидят в стороне.

ЗЫ.: У нас свадьба неожиданно окупила себя по подаркам. Главное - быть умеренными в расходах!

[^]
RUIronMan
3

асечный магнит

Цитата
Ну а как это объяснить второй половине будущей? Это же пиздец скандал какой будет, мне весь мозг откровенно выносят.

Никак. Гнать такую куда подальше.

[^]
Mind03
3

Шутник

Прекрасная заметка. Что первый пример, что второй. Одна дурочка знакома с откровенными дебилами. На основе одной пары дебилов делает вывод о том, что все русские - дебилы.

Второй дурочке пожаловались, что некий сын хочет жениться на представительнице социальной группы "дебилов". Дура обрадовалась - эвон оно как. С учетом грандиозного примера первой дуры у нее на руках уже целых два примера, на основе которых молодых россиян уж точно и неоспоримо можно называть дебилами.

Впрочем, как всегда - интеллигентов видать издалека по характерному запаху говна, густо намешанного в башке.

Это сообщение отредактировал Mind03 - 6.06.2012 - 15:39

[^]
alxstruk
6.06.2012 - 15:40
22

Приколист

Я не могу смотреть на фото своей свадьбы. Это был типичный ритуал. И меня от этого тошнит. Не было душевности, ведь родители будущей жены сказали что не могут отдать доцю просто так, а то их друзья не поймут. На свадьбе я посмотрел на этих друзей, на эти понты.... Я даже видео свадебное не смотрел и фотки один раз пролистал. На них эти натянутые тосты, натянутые улыбки.

P.S.: Вчера жене её мама рассказывала по телефону как её подружке молодой человек сделал предложение, мол свечи, скрипач, певец, на что благоверная ответила: "Это все сопли не имеющие ничего общего с реальной жизнью!!!!". Видимо взрослеет.... Тихо загордился

Даже зарегистрировался, потому что тема зацепила.

[^]
Grundigzzz
6.06.2012 - 15:41
7
Статус: Online

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Да вы ахирели? Квартиру скинуть ради свабди???? Вы че? Если заёб у невесты, пшла работать. А то сейчас каждая третья "Я имею высшее филологическое образование! Я дипломированный специалист!" И говорит при этом статусами из Контакта. Я вот думаю что если играть такую свабдю, чтоб собрать 100500 родственников, которые тебя видели последний раз в 1991 году, а сейчас все что ты услышишь это типо "Я тебя маааленьким помню, ты в штанишки есчо ссал" А то, что у тебя в подчинении 50 человек, это этой рязанской тетке похер.
Зачем так? Прааально сказано выше, что лучше вдвоем в теплые края. Или для близких замутить вылазку в коттедж на 2 дня, его снять можно не так дорого. И дольше, и вкуснее, и интересней в конце концов!

По конкурсам отдельная тема. Перекатывание шара из одной штанины в другую мало забавляет, особенно когда большинство гостей имеют жен или любимых девушек. Тамада?? Нахер такой тамада, который не знает молодых? Легче друзей попросить намутить программу какую нить на пол часика между тостами, они и расскажут и вспомнят как знакомились и как встречались, остальные тёплые моменты. Поржать можно по людски.

В общем, ИМХО свадьба на 100 человек с тетками и дядьками и 50 подруг тёщи - это удел прошлого. Живите для себя и своих семей, и не тратьте деньги на непонятных гостей. Сэкономьте их для себя и купите обвес на свою тачку, и то полезней smile.gif

[^]
flamaster
6.06.2012 - 15:45
5

Юморист

моя девушка говорит: что свадьба - это уведомление государства и тех знакомых и родственников кто еще не знает, что мы трахаемся biggrin.gif

З.Ы. надеюсь если дело таки дойдет до свадьбы ее мнение резко не поменяется

[^]
ToxicLily
6.06.2012 - 15:46
1

Приколист

У нас была простая свадьба - дворец - гости только самые близкие 30ч. - патибас по городу и на острова загорать вдвоем:) Было классно, весело, не напряжно, отдохнули 3 недели - просто шикарно. После дворца переоделась в белую мини-юбку и маечку, фату оставила smile.gif
А вот с подарков - выплатили остатки кредита на машину и доделали ремонт у себя в квартире:) На бюджете семейном свадьба не сказалось никак smile.gif Как ездили в отпуск 3 раза в год так и ездим, ни на чем не экономим.

А знакомая закатила свадьбу за 500тыс - в итоге живет с мужем и новорожденным ребенком с родителями в двушке (это в 28 лет!) - на их полном попечении (даже еда). И с зарплаты мужа выплачивают кредит за свадьбу. не жизнь-мечта, блин!

[^]
BatyaChao
6.06.2012 - 15:50
1

Шутник

Цитата (Игнациус @ 6.06.2012 - 14:30)
Когда у меня свадьба была, будущая теща хотела всех своих подруг пригласить. На мой резонный вопрос "на хуя???" она заявила, что они на нее иначе обидятся ведь ее дочь замуж выходит. Слово за слово, но была послана нахуй вместе с подругами biggrin.gif

Мужик! Все верно сделано

[^]
alxstruk
6.06.2012 - 15:53
0

Приколист

Цитата (donpedro @ 6.06.2012 - 15:10)
[QUOTE=716,6.06.2012 - 13:02] [QUOTE]Да и не окупает себя свадьба почти никогда. Подарков, (в денежном эквиваленте, если посчитать), все равно меньше, чем затрат. Простите мне мою меркантильность. Да и свадьбу на видео будешь смотреть первый месяц часто, а потом только на годовщины и то, только первые пять семь лет в среднем. Так что дети - не повторяйте наших ошибок!!! Реально лучше съездить куда нибудь вдвоём, (или вчетвером), если получится!!! Намного больше впечатлений! Ну а друзяк напоить Вы всегда успеете!!! Совет Вам да Любовь!)))[/QUOTE]
Ну а как это объяснить второй половине будущей? Это же пиздец скандал какой будет, мне весь мозг откровенно выносят.

А тут сам выбирай, или ты ей доказываешь, а если не удастся то бросай. А если пойдешь на уступку то готовься что тебя буду подавлять после свадьбы и до конца...

[^]
Semicvetik
6.06.2012 - 15:53
0

Шутник

Не, я всегда хотела белое платье. Но не было ни выкупа, ни катаний по городу с толпой пьяных гостей и даже платье в прокат было, костюм у мужа вышел дороже, чем весь мой наряд.
Фото днем, видео вечером. Видео так и ни разу не смотрели, только как получили и все. Из гостей только самые близкие друзья и родственники 35 человек. Итого 180 тыс. А через три дня гоа встречал нас. Свадьба окупилась сполна.
Ни копейки не попросили у родителей. Не понимаю пар, которые делают это за счет них.

[^]
hellroad
6.06.2012 - 15:54
0

Ярила

у дочки парень- иноздранец, англичанин, там все вроде сурьезно..я уже в растерянности, ибо вся наша семья против таких "мероприятий" а вот как они?? как бы международный скандал не вышел))гы))

[^]
Уверительная
6.06.2012 - 15:56
4

Весельчак

Я вот только что со свадьбы ) Со своей!

Утречком сходили-расписались, в офис заехали пирогов поели (объелись), да дальше по своим делам - новоиспеченный муж в офисе, я в поликлинику с дитем.
Но это у обоих второй "заход", поэтому традиционная свадьба как-то и не нужна.

[^]
stSerg
6.06.2012 - 15:56
0

Приколист

просто расписались и все. на следующий день сгоняли в ресторанчик с друзьями

[^]
TBagKZ
6.06.2012 - 15:57
3

Dipl.-Ing.

наша свадьба обошлась нам в 2000 тенге (2003 год) ~ 15 бакинских. Забрал невесту с работы на обед, съездили в загс, а вечером пошли в кафешку. Позвал своего кента с женой (тоже будущей), а она свою подругу с мужем (тоже будущим). Купил пузырь, с ним и зашли, ну и манты с салатами. Нормально посидели smile.gif Вот так и началась моя семейная жизнь! Уже 10 год пошел, двое пацанов растет. ТТТ. ЗЫ Кстати кент мой так же не делал свадьбу ну и живет себе счастливо.

Это сообщение отредактировал TBagKZ - 6.06.2012 - 16:00

[^]
Leine
6.06.2012 - 16:01
3

Весельчак

Вот и тут как у автора топика: всем нахер свадьба дорогая не нужна. А кто же тогда эти все пафосные свадьбы делает?)

[^]
dariksiba78
6.06.2012 - 16:02
0

Ярила

У меня было больше 80 гостей, накопил на свадьбу за пару месяцев, живем уже 7 лет, разводиться не собираемся несмотря на статистику.

[^]
GPOMO3EKA
6.06.2012 - 16:02
6

Шутник

У меня небольшая фирма и одна из работниц, женщина 50-52 года, из месяца в месяц, за 5 дней до аванса, просила денег. Так как работает не плохо я давал, но однажды поинтересовался, почему потерпеть до аванса не может. Она рассказала, что 2 года назад брала кредит, на свадьбу сыну. Меня это улыбнуло), я поинтересовался как живут молодые? На что она ответила, год как развелись!!)) а кредит платить ещё годик надо.
Вот такая вот музыка, вот такая блин, вечная молодость bow.gif

[^]
GlobusNet
6.06.2012 - 16:03
0

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 6.06.2012 - 15:26)
Вбухивать в свадьбу последние деньги, залезать в кредиты и продавать недвижимость конечно безумие. Я тоже связан со свадебной индустрией и хочу сказать, что все эти лимузины-дорогие рестораны-шикарные платья и костюмы на один раз в 99-ти процентах инициатива невесты. Мужики чуть ли не плачут, глядя на прайсы от свадебных салонов. При чем как правило чем беднее будущая семья, тем вычурнее и аляповатее выглядит свадьба. На этом, кстати, кормятся тысячи людей и сотни свадебных агентств - от говнофотографов и быдло-тамадов(-ых, -ав, х.з.), до всяких доморощенных дизайнеров и хенд-мейдеров.
К слову, одни только китайские платья впариваются под видом итальянских в 10 раз дороже себестоимости. Про всё остальное промолчу.
Насмотревшись вдоволь на всю унылость и штампованность свадебных гуляний (выкуп невесты-ЗАГС-покатушки-бухалово-афтепати на второй день-два года выкладывания свадебных фоток на аватарки в соц.сетях) меня уже воротит от этих мероприятий. Зато я на сто процентов знаю, какой НЕ будет моя свадьба. Нахуй шаблоны, нахуй!

Согласен, женюсь второй раз, очередной ахуй невесты, чтоб все было шикарно, умалял поехать на эти бабки на Мальдивы, нет на хуй авай лимузин кабак и милиард родственников и друзей которых я и половины не знаю

[^]
NellKa
6.06.2012 - 16:03
6

Бабушка-Бэтмен

Пффф, моя свадьба проходила в лесу, родителей не было, были только самые близкие друзья - человек 10, чисто ради удобства и поржать все оделись в камуфляж, как и мы с мужем. Только он у нас парадный был - черно-бело-серый. Шашлыков нажарили, поржали, никаких конкурсов-выкупов. Вместо лимузинов - две Газели. Роль свадебных фужеров исполняли две жестяные поллитровые кружки, на которых красным лаком было нарисовано "Жена" и "Муж". Шо характерно, в ЗАГСе все смотрели только на нас, даже друзья и родственники других новобрачных. Сотрудники ЗАГСа тихо ржали, и даже забыли мне паспорт погасить. В общем, с огромной теплотой свою свадьбу вспоминаю rolleyes.gif

[^]
Уверительная
6.06.2012 - 16:07
0

Весельчак

Цитата (Leine @ 6.06.2012 - 16:01)
Вот и тут как у автора топика: всем нахер свадьба дорогая не нужна. А кто же тогда эти все пафосные свадьбы делает?)

Ну вот у меня первая свадьба была - были загоны мои что надо платье, все-бы обошлось, так родители возмутились, мол раз платье, то и торжество надо обязательно - пришлось делать, правда в кредиты не влезли, но по кошельку нам больно ударило, а радости от того торжества особо и не было.

[^]
eugene1980
6.06.2012 - 16:08
5

издрочился...

знакомая девочка сделала свадьбу в стиле МБХ. в загс в джинсах rulez.gif
Скрытый текст
МБХ-малобюджетная хуйня

дочке Торечке ее уже 4 годика
а вот и девочка.. Анютой звать

Свадебный парадокс

[^]
analitik69
6.06.2012 - 16:11
0

Шутник

У нас на Украине есть такое понятие "...чтобы всех жаба задавила." Видимо в России хотят переплюнуть "жабу".

[^]
Andariel
6.06.2012 - 16:15
1

Летаю на метле

Не, ну платье я хочу, а вот стадо родственников (а у нас их получается дохрена) не очень. Правда, пока меня больше реальный ремонт в квартире волнует, чем гипотетическая свадьба))

[^]
GlobusNet
6.06.2012 - 16:17
0

Ярила

И еще я вот во второй раз женюсь и все за свой счет... а у родителей не копейки не брал...

[^]
yoburgh
6.06.2012 - 16:18
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (eugene1980 @ 6.06.2012 - 16:08)
дочке Торечке ее уже 4 годика

а Торечку в документах как зовут?

Это сообщение отредактировал yoburgh - 6.06.2012 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42575
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх