Как в Москве ищут работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigora2010
5.03.2012 - 20:08
1
Статус: Offline

ПТН ПНХ

morozmoroz - наверное там нет главбуха и руководителя...А деньги берут все кому есть острая необходимость.

Добавлено в 20:10
Иначе , каким-бы ни был оборот фирмы ,7000 неведомо куда ушедших- видны сразу.

[^]
gorr
5.03.2012 - 20:14
2

Шутник

от хорошего директора,работник не уйдет.имхо не хуй жидиться

[^]
c58
5.03.2012 - 20:15
1

Весельчак

Один раз чуть не устроился 1С-ником. Пришел в "офис". Вижу голые стены комнатушки, ни одного компа, две барышни, два стульчика и стол. вот такой диалог:
-Мы только переехали, а вы с 1С работали?
-Да
-А с какой конфигурацией и версией?
-С 1,7, конфиги были стандартные бухучет и предприятие, и тот что я написал - специально для кредитного отдела
-А с 1.8 не работали?
-Только дома (брешу, т.к. я ее видел но особой разницы между 1,7 не увидел)
-А что именно вы там делали?
-(Блждад) ну это... макросы писал, программы, связывал таблицы и т.д.
-а если к клиенту нужно будет приехать и написать программу сможете?
-(я откуда знаю?) Наверное да, в зависимости от сложности программы.
-Ок, значит так - мы ищем вам клиента, вы ему все делаете - вам 30% - идет?
-(яхуеюпрямотут) - давай по 50% =)
-ну..... давай по 50% но только по началу пока клиентов мало.
-Ок - я заврта приду и принесу документы и будем работать.
-Ок, до свидания.

Бежал от туда сломя ноги. Спасибо, блять за 50% - но нах они мне нужны. Я должен быть уверен в завтрашнем дне.

[^]
tafiy
5.03.2012 - 20:22
6

Ярила

Цитата (morozmoroz @ 5.03.2012 - 20:46)
Цитата (tafiy @ 5.03.2012 - 19:18)
Цитата (morozmoroz @ 5.03.2012 - 20:13)
***Понимаю что буду,крайним в теме...... Но не могу, не отписатцца !!!!!!!   У меня друкк......соображает в "кодах" и т.д. и т.п. ..... На последних местах работы ( а это более четырёх организаций),во все "1С-ки" был запущен вирусный червь,который каждый месяц на его личную, карту перечисляет ему порядка 7000 (( и это с каждой организации )) рублей!!! Вот и подумайте каков (левый) доход у него ( с учётом того что, 1С-ка,никак не видит эти переводы)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это при том что, в данный момент он зарабатывает  практически 50 000 тыров в месяц......  ********Это всё не рекламы ради ------ а к тому что,КЛАССНЫЙ АДМИН И ПРОГЕР, НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИСКАТЬ РАБОТУ!!!!!!-------РАБОТА ЕГО САМА НАЙДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЫ.СЫ.        и он кстати никак не связан, по образованию с компами,или электроникой!!!!!!  он  так сказать "самородок"

Хорошо, что ты сказки не пишешь. Херово у тебя получается. shum_lol.gif
Что б нормальный бух не заметил ежемесячные начисления не пойми кому? Может в Газпроме это и прокатило бы. В мечтах.

Кстати, вы в курсе, что денежки перечисляет не через 1С, а посредством интернет-банка? И платёжки ещё и подписывают?

друкк.... приезжай к нам. и я тебе наглядно покажу все эти действия!!!!!!!!!! (соответственно за "недорого" - как жителю ЯПа) и я знаю чего и кмк перечисляетцца - просто есть прога "банк-клиент" и "зарплатный проэкт"....... и уже они связани с банковскими счетами и распределением финансовой радости

Батенька, я в бухгалтерии не первый год.
Если фирма небольшая, то величину начисленной зряплаты бухгалтер наизусть знает. При выгрузке платёжек в интернет-банк каждую платёжку подписывает или директор, или гл.бух., или оба. В платёжке указывается фамилия, лицевой счёт. Даже если он пропустит, раз в квартал сдаётся форма РСВ для ПФР с пофамильной отчётностью. Вобщем надо быть полным ослом, что бы пропустить такой платёж более одного-двух раз.
В больших организациях на зарплате сидит не один человек, там проверяется ещё скрупулёзнее.

Это сообщение отредактировал tafiy - 5.03.2012 - 20:23

[^]
xeax
5.03.2012 - 20:28
5

Приколист

Резюме ему надо... вы уже там определитесь, либо вам спеца надо и вы сами занимаетесь HR, либо вам надо специалиста по устройству на работу, который только и занимается, что ищет работу, он звиздец всё правильно сделает и резюме принесет и еще дохрена всего. Проще надо быть.

[^]
tafiy
5.03.2012 - 20:29
0

Ярила

Цитата (tigora2010 @ 5.03.2012 - 20:24)
Цитата
окончили строительные вузы и не могут найти изза этого работу не один год. Так что за отсутствие кадров кричать не надо.
- очень трудно среди выпускников найти более-менее толкового специалиста. Приходят ,начинаешь распрашивать ,а распрашивать-то и не о чем - знаний ,ну хоть каких ни будь, ноль более чем полностью.Не знаю как в других областях, я о стройке и проектированнии в этой области, всё какие-то менагеры да архитекторы с полным отсутсвием понимания и знаний в сопромате,да чего там - физики на бытовом уровне не знают.

Мы иногда пытаемся брать ПТУшников на работу, но ничего хорошего ещё из этого не получилось. Как правило, отбыв (имеется в виду сидение в раздевалке и постоянные перекуры) недельку-другую у нас, выпускник гордо задрав нос уходиит от нас в "манагеры", торговать всякой хренью. "Патамушта там те же деньги, но жопа в тепле и руки чистые" говорят. why.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 5.03.2012 - 20:32

[^]
BlackChaos
5.03.2012 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Alinka970 @ 5.03.2012 - 12:00)
Цитата
Кем Вы видите себя в нашей компании через 5 лет?

Самый "любимый" мой вопрос biggrin.gif

Аналогично "люблю" этот вопрос и всегда отвечаю на него честно:
- Через пять лет я себя здесь не вижу!
И на охреневший взгляд добавляю:
- Мой срок работы в любой компании три года. Если по истечении этого срока предлагают что-то лучше уйду, но три года - гарантия при любом раскладе.

[^]
makarena
5.03.2012 - 20:41
4

Хохмач

Меня больше всего бесит, когда придешь на собеседование, а там тебе дают анкету, которая ПОЛНОСТЬЮ дублирует резюме (ФИО, опыт работы, образование, возраст и т.д.), но в конце какая-нибудь таблица, где написано: "Выстройте предложенные пункты по значимости", и указано что-то вроде: ЗП, близость к дому, статус компании и т.д.
А вопрос, почему вы хотите работать именно у нас, я только раз ответила честно (обычно говорила, что хочу работать в стабильной компании с перспективами роста и т.д.). Когда же устраивалась на теперешнюю работу, то сказала, что 6 месяцев ждала вакансии именно у них и никаких резюме не рассылала, я правда каждый день HH.ru мониторила, так мне хотелось у них работать!

Это сообщение отредактировал makarena - 5.03.2012 - 20:42

[^]
Jigol0
5.03.2012 - 21:34
6

Шутник

опыт работы, опыт работы..заебал этот опыт работы...Закончил ВУЗ, пошел в армию, отслужил, приперся на завод...вот, говорят, инженер-технологом 6 тыщ. в месяц устраивает? А что? охуенчик, Отличная зарплата, если с вычетом на проезд и на пожрать, то как раз на "хуй его знает что" хватит...пошел на другой завод слесарем. В первый и второй месяц получил по 4500..а что? охуенчик, зато с резюме...Далее поехал в археологическую экспедицию за 30к в месяц. А что? охуенчик, работа в поле, спать в поле, срать в поле, мыться родниковой водой...романтика...Вскоре устроился инженером в ПТО за 18к. А что? охуенчик, компа нет, стола нет, все отчеты в ручную на бумажечке, начальник требует чтоб делал в срок, причем в нерабочее время дома...Теперь работаю литейщиком в полимерной мастерской....а что?охуенчик: пыль, смола полиэфирная, растворители, рак легких...
ебаный мухосранск....блять и руки из правельного места...какого ж хуя так не везет в работой.....

[^]
sintasy
5.03.2012 - 21:48
0

Шутник

За последние почти два года сменил три места работы, начинал вообще в саппорте, потом эникеем немного работал, сейчас системный администратор(обслуживаю сеть ~40пк). Не то что бы очень плохой работник, наоборот ни с одной из предыдущих работ отпускать не хотели) Просто расти было некуда(ну всю жизнь работать эникеем например мне кажется не перспективным).
Очень удивлялся и продолжаю удивляться вакансиям в данной сфере. Очень много объявлений с требованием опыта работы в 3-4 года, соответствующим набором знаний(причем часто таким набором, что и за 4 года у некоторых нету) и зп при пятидневке и полном рабочем дне ~20к рублей(Москва). Может это игра такая? Работодатель указывает завышенные требования, а потом "делает тебе одолжение" когда берет на работу?
p.s. Начинать, да очень сложно, без опыта по направлению никуда не берут.

Это сообщение отредактировал sintasy - 5.03.2012 - 21:52

[^]
kaitena
5.03.2012 - 21:50
11

Приколист

пиздец ТС эпичный долбоеб, вот и попади на соискании к такому мудаку
впрочем чаще в HR сидят молодые курицы, которые ничем не лучше

пару раз ахуевал с вопросов в стиле
- а чем вы лучше остальных наших кандидатов?
- лолшто? ебу я чтоли, я ваших кандидатов в глаза не видел... чем лушче, чем лучше ХУЙ У МЕНЯ ТОЛЩЕ БЛЕАТЬ

одна клуша вообще заявила, что я не смогу у них работать, потому что у меня глаза не блестят faceoff.gif

[^]
Dink
5.03.2012 - 21:55
-1

Юморист

Цитата
молодца брю.... я рад за тебя. только ты наверняка понимаешь, что твои рисунки не более чем рисунки....а воплощать их в жисть приходится инженерам, которых всё меньше и меньше, и которые, если в школе и учились на 2-3, то потом опомнились....
а ты сам то возьми и разработай технологическую карту для своего рисунка..... ах бля.... ты и словов таких незнаешь.....
заебали вы, тупые, необразованные дизайнеры..... не производящие ни чего кроме картинок в нете

Уже сейчас детали вытачиваются на автоматических станках посредством программ трёхмерного моделирования, в какой то момент вся физическая промышленность будет состоять из таких станков, из этих же деталей собранных.

[^]
Velkan
5.03.2012 - 22:41
0

Радиогубитель 80lvl

Я тоже ищу работу. в Моск. Области заебался в Москву ездить. Сплю 5 часов в день. Отдачи от работодателя 0. Да еще ебут за все косяки. опоздал на 1 секунду штраф 1500р. задержался на работе на 100500 часов, всем похуй. Ушел раньше на 1 минуту - тунеядец. Причем работа сдельная и свои честные 70килорублей отбиваю. План повышают каждые 5 минут, не сделал план премия в минус.

зы что умею.
Диагностика и ремонт автомобилей. Умею пользоваться различными диагностическими приборами, будь то VAS VAG Consalt easytronic<bocshCTS>
автобосс. ну и так по мелочи, смсдиаг. сканматик. осциллографы. мозги.

Ремонт бытовой и промышленной электроники. Промышленные печи мауер атмос, автотерм, шприцы, хандтман, куттеры. установки по производству льда мая.
ну и по мелочи. микроволновки, стиралки.

интересуют вакансии руководителя. службы кипиа или транспортного отдела. пробелы в знаниях готов подтянуть.

Это сообщение отредактировал Velkan - 5.03.2012 - 22:43

[^]
tafiy
5.03.2012 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Velkan @ 5.03.2012 - 23:41)
Я тоже ищу работу. в Моск. Области заебался в Москву ездить. Сплю 5 часов в день. Отдачи от работодателя 0. Да еще ебут за все косяки. опоздал на 1 секунду штраф 1500р. задержался на работе на 100500 часов, всем похуй. Ушел раньше на 1 минуту - тунеядец. Причем работа сдельная и свои честные 70килорублей отбиваю. План повышают каждые 5 минут, не сделал план премия в минус.

зы что умею.
Диагностика и ремонт автомобилей. Умею пользоваться различными диагностическими приборами, будь то VAS VAG Consalt easytronic<bocshCTS>
автобосс. ну и так по мелочи, смсдиаг. сканматик. осциллографы. мозги.

Ремонт бытовой и промышленной электроники. Промышленные печи мауер атмос, автотерм, шприцы, хандтман, куттеры. установки по производству льда мая.
ну и по мелочи. микроволновки, стиралки.

интересуют вакансии руководителя. службы кипиа или транспортного отдела. пробелы в знаниях готов подтянуть.

Могу предложить только работу в Москве. sad.gif
За опоздания на 1 секунду у нас точно не штрафуют, а плана нет - з/п от выработки.

Это сообщение отредактировал tafiy - 5.03.2012 - 23:07

[^]
Analyzer
5.03.2012 - 23:33
7

Приколист

Пара каментов:
1. Распечатанное резюме большого смысла таскать нет. Уважающая себя компания (HR) перед собеседованием сам все распечатает и изучит, а не будет читать резюме по ходу встречи, это маразм и неуважение к времени собеседника.
2. Если на вакансию никто не откликается, а из откликнувшихся приходят Махмуды и заправщики с АЗС, то значит контора - полное говно, и обещают там три копейки, или меньше. И вопрос - а чё ты ждал, уважаемый? Морфеуса?
3. Вопрос "Почему вы выбрали нашу компанию" абсолютно правилен. Если соискатель перед собеседованием даже тупо не зашел на сайт компании, в которую он едет устраиваться, и не почитал пару абзацев, то ему насрать, где работать, лишь бы не работать, и нет гарантии, что завтра он не перейдет в соседнюю контору, где платят на 500р больше.
4. Корпоративные внутренние анкеты на 5 листов с дебильными вопросами - совсем не такой маразм, как может показаться. В крупной компании с большим коллективом иногда клевый специалист может оказаться пятым колесом из-за своего характера, личных качеств или тупо неумения писать по-русски и ясно выражать свои мысли.

В целом: ТС - офигительный "специалист" с большим самомнением, который впервые в жизни провел собеседование (даже два!). И этот факт вскружил ему в голову окончательно. Я, блять, собеседование провел!!! Я, блять, король мира и повелитель душ!!! Теперь пост! Срочно! В студию!

[^]
Деверо
5.03.2012 - 23:37
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 5.03.2012 - 15:28)
Пишу в объявлении, что требование к секретарю одно: быстро печатать, остальному научим. 

А то еще раз пришла девушка с уникальной возможностью очень быстро печатать двумя пальцами правой руки. Левая не задействована. Почему, спросите вы. А я знаю! Это дите - жертва соцсетей.

Жги дальше! shum_lol.gif
Если серьезно, на заре карьеры работал с телефоном и компом. В левой руке телефон, правая - на клавиатуре.
Теперь, уже сколько лет пытаюсь переучиться, не получается. Печатаю быстро, но только правой рукой, левая не задействована.
Не жертва соцсетей. Жертва специфики работы.

Теперь сам работодатель.
Если нужен секретарь, узнаю скорость набора (количество знаков в минуту) и знает ли делопроизводство. Испытательный срок никто не отменял, можно присмотреться и оценить. Может печатать двумя руками и в слепую, но ошибок будет немеряно.

Беру на работу только сам, в зависимости от должности - может быть выполнение задания, собеседование или рекомендация нач. отдела (если тот в свой отдел берет). Требования, предположим, к секретарю и начальнику отдела абсолютно разные. Не понимаю этих тупых опросников, одинаковых для всех.

ЗЫ. позеленил всем, с кем полностью согласен. Много грамотных советов есть.

Это сообщение отредактировал Деверо - 5.03.2012 - 23:56

[^]
Velkan
5.03.2012 - 23:37
0

Радиогубитель 80lvl

все знать не возможно! все знают только дураки и шарлатаны .

[^]
rockin
6.03.2012 - 00:08
0

Создатель Сайтов

Начинающие ИТешники. Могу вам рассказать вот чо.
Опыт - он разный бывает. По сути, нашему брату надо грамотно чесать языком на собеседовании и только. Рассказывать истории о том, как вы боролись с бардаком, внедряли, повышали левел, руководили и т.п. Было в реале? Супер! Не было? Придумайте!
Но получится у вас только тогда, когда вы что-то из себя представляете.
А запись в трудовой просто подтверждает ваши знания. Но ничего не говорит о подробностях.

Я тут недавно собеседований серию проводил. Просто на системного администратора. Вилка - от 40.т.р. smile.gif Пришёл один, не, у меня в голове не укладывается до сих пор - человек не знает, что такое пинг! У меня жена знает!!!
Пришёл другой, "начальник айти отдела". Контора - мелкая, 20 машин. Эникей явно. Так чо взбесило, он нашу анкету (кстати, с хорошими вопросами, в которой есть вот такие "к какому классу программ относится Kido?") проигнорировал, мол, вопросы поставлены некорректно! Решили поглумиться - дуб дубом, не знает ничего вообще sad.gif

В итоге взяли парня 23 лет. Поднимал сайты. Собирал компы друзьям. Запросто знает, что такое 2500к. Знает, что такое сеть. Опыта на бумажке НОЛЬ. Зато рубит smile.gif

[^]
Деверо
6.03.2012 - 00:17
3

Ярила

Цитата (gorr @ 5.03.2012 - 19:14)
от хорошего директора,работник не уйдет.имхо не хуй жидиться

Бред.
Уйдет, если предложат за такой же объем работ денег побольше. Или должность повыше, или работу к дому поближе.
Мотивов перехода на другую работу уйма, не в директоре дело.

ИМХО, если руководителю нужен именно этот профи, то предложит и повышение з/п, повышение в должности (по возможности), другие ништяки (да хоть бесплатные обеды или отпуск в удобное время ). Это, если узнает, что спец надумал уйти, а он позарез нужен.
Хороший директор знает, чем людей удерживать и мотивировать, не только зарплатой.

Это сообщение отредактировал Деверо - 6.03.2012 - 00:19

[^]
StoFL
6.03.2012 - 00:39
0

Ярила

А я вот уволился с прошлого места работы - не перспективно было.
Сейчас пытаюсь изучить новое для себя направление.
Очень тяжело без опыта устроиться. Да, есть амбиции, да, есть желание учиться и повышать знания, но в нашем городе навряд ли чего подберу. А заниматься лишь бы чем - это не для меня. Через полгода глаза на сторону смотреть будут.
Так и придётся, наверное, за работой в другой город ехать. sad.gif

[^]
КалякаМаляка
6.03.2012 - 00:50
-3

Весельчак

а мне никогда не нужно было резюме... я звоню соискателю и говорю что взять - все док-ты трудовые, образовательные... нахир мне резюмЭ... ??? Потом на рожу смарю - если урод - отсекаю сразу...

[^]
tursun33
6.03.2012 - 00:50
7

я часть той силы что вечно хочет зла

Знакомая ситуация. Меня, специалиста с идеальным резюме и послужным списком, отказывались принимать на работу только по той причине, потому что (вдумайтесь!!! цитирую) у меня "возраст предпенсионный" в 35 лет. И в последствии узнал, что взяли писюнка после какого то института, который вообще ничего не шарил в работе, да и то не профильного ВУЗа, только потому что им нужен молодой, энергичный, быстро обучаемый специалист, а я слишком старый, поэтому эффективно не смогу выполнять свои обязанности.
Сейчас по специальности наверное уже под тысячу фирм обзвонил, но так никто и не заинтересовался моей кандидатурой. Зато ещё в двух конторах секретутки ответили то-же самое, что не могут рассмотреть мою кандидатуру, потому что у меня возраст "скажем так, предпенсионный. В таком как у Вас возрасте надо уже перед телевизором дома сидеть и пиво попивать"... -это реально ответили мне так по телефону с ехидной ухмылкой

Это сообщение отредактировал tursun33 - 6.03.2012 - 00:54

[^]
Добрая
6.03.2012 - 01:01
5

Шутник

Напомнило))

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?

Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.

[^]
Деверо
6.03.2012 - 01:14
6

Ярила

Добрая, все страницы читала? Было уже в этой теме.
Баян в комментах! shum_lol.gif

Если серьезно, много зависит от директора или хозяина. В любом бизнесе кадровый вопрос - архиважно. Вменяемость директора - адекватность конторы.

[^]
Добрая
6.03.2012 - 01:39
2

Шутник

Деверо, маленько незаметила, усталость после работы сказывается. Слишком задолбали меня подобные вопросы на собеседованиях sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59133
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх