Недолюбленные девки, короткий женский креатив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
22.08.2011 - 16:33
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Редко встретишь девушку, чтоб тебе борщи варила, детей рожала, но в то же время снифила с тобой кокос в стрип - клубе.

Упаси боже, близко к такой не подошел бы.

[^]
awlinmyass
22.08.2011 - 16:52
1

Шутник

Кто бы это не писал, хоть и написано, мягко говоря, элементарным слогом, автор прав, на сто процентов. Кому нужна девушка/жена/любовница, которой лень три часа в неделю в тренажерном зале попыхтеть? Сам недавно разорвал очень долгие отношения именно по этой причине. Если у тебя огонь в глазах, резиновый зад, куча увлечений(саксофон, танцы, большой теннис) - от ухажоров отбоя не будет, а если твое увлечение сигаретка, пиво с крылышками и журнальчик - то и принц будет на корточках, с семечками и на шестерочке(ВАЗ2106). Пока не могу плюсовать, но поддерживаю.

[^]
Стараякалоша
22.08.2011 - 17:48
6

Хохмач

Цитата (awlinmyass @ 22.08.2011 - 17:52)
Кто бы это не писал, хоть и написано, мягко говоря, элементарным слогом, автор прав, на сто процентов. Кому нужна девушка/жена/любовница, которой лень три часа в неделю в тренажерном зале попыхтеть? Сам недавно разорвал очень долгие отношения именно по этой причине. Если у тебя огонь в глазах, резиновый зад, куча увлечений(саксофон, танцы, большой теннис) - от ухажоров отбоя не будет, а если твое увлечение сигаретка, пиво с крылышками и журнальчик - то и принц будет на корточках, с семечками и на шестерочке(ВАЗ2106). Пока не могу плюсовать, но поддерживаю.

А вы, милый друг, я стесняюсь спросить, спортсмен с телом Аполлона, чтобы такое говорить?
И еще: дайте своим жёнам время, для того, чтобы следить за собой, а потом говорите о таких вещах. Мой муж может приготовить ужин, забрать ребенка из детского сада и положить белье в стиральную машину - у меня есть это время после работы. Но не так давно я поняла, что я скорее исключение, нежели правило. На такое готовы лишь единицы мужчин. В основном мужик приходит с работы, валится на диван к телевизору (садится к компу), а ты, дорогая, придя после работы не менее заёбаной, вертись как хочешь. Какой нахер тренажерный зал в такой ситуации. Тут бы до кровати доползти тишком.
А вы, милые дамы, перестаньте быть своим мужчинам и мамочками и так баловать их, а то вон они какие песни на развлекательных порталах у нас поют. Некоторых вообще тапкомпоеблу отхерачить не мешало бы. Мужу тут один приятель сказал: "Моя че-то такую сраку отрастила, че-то вообще не стоит на нее, хоть бы в тренажерку какую записалась, да ее хуй туда выгонишь". А то, что она родила 3х детей, к 8 утра везет их в школу и садик, потом бегом на работу, в обеденный перерыв старшую дочь на английский, потом снова на работу, после работы всех деток на плаванье, а младшего еще часто по врачам, потом готовит ужин и еду на завтра, потом домашние дела по мелочи, в выходные генеральная уборка... Все эти интересные факты от его внимания ускользают. При этом зарабатывают они примерно одинаково. Дык скажите, милые мужчины, как ей в такой график впихнуть еще и фитнес?

[^]
Неравнодушная
22.08.2011 - 18:45
1

на само деле - мне все по*уй

Цитата (Масяня999 @ 21.08.2011 - 23:59)
Цитата (ochag7 @ 21.08.2011 - 23:54)
короткий женский креатив

Дерьмо это, а не креатив. Скучно до вывиха челюстей.

агри. писала какая-то недотраханая серость, озлобленная на весь мир

[^]
ParboiL
22.08.2011 - 19:19
3

Ярила

Стараякалоша А зачем приводить в пример кого-то? Давайте за себя отвечать и свои примеры приводить. А то я тоже могу рассказать забавные истории, где мужик работает, семью содержит, а его благоверная мало того, что постоянно торчит в социальных сетях флиртуя, наращивает жирок от сидячего образа жизни, так еще к соседу бегает ублажаться. Про ее внутренний мир я вообще промолчу. Там не о чем говорить - скукота. Везде есть "хорошие" примеры. Вы про свои отношения расскажите лучше? Это куда интереснее слушать gentel.gif А то начинает складываться впечатление, что название топика прямо про Вас.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 22.08.2011 - 19:26

[^]
aTRIx
22.08.2011 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (Стараякалоша @ 22.08.2011 - 18:48)
А то, что она родила 3х детей, к 8 утра везет их в школу и садик, потом бегом на работу, в обеденный перерыв старшую дочь на английский, потом снова на работу, после работы всех деток на плаванье, а младшего еще часто по врачам, потом готовит ужин и еду на завтра, потом домашние дела по мелочи, в выходные генеральная уборка... Все эти интересные факты от его внимания ускользают. При этом зарабатывают они примерно одинаково. Дык скажите, милые мужчины, как ей в такой график впихнуть еще и фитнес?

Ну уж, каждому свое, знаете ли!... Все люди разного достатка! Если кому-то хочется пофилософствовать на досуге, то тут Вы со своей рутиной ей точно не собеседник! Так уж повелось что в туфли 37-го размера не залезть своим 43-м!!! В случае Вашей несчастной подруги время для саморазвития упущено, однозначно, посему она и не директор или бизнес леди, чтоб на фитнес иметь время! И не надо сейчас винить страну, реформы, рынок или еще кого-нибудь! Каждый сам кузнец своего счастья! Ломоносов, вон, в Москву из деревни...

Моя жена никогда и нигде не работала, хотя и имеет диплом! Всесторонне развита, интересна и привлекательна! Посещает фитнес, по вечерам мы даже вместе бегаем... При всем при этом, она отличная хозяйка в доме, постоянно чем-то занята и даже мне в делах помогает!!! И заметьте, она никакая не избалованная или гламурная, она просто душевная и понимающая! А я, в свою очередь, стараюсь, чтоб так все и было, чтоб не познала она тяготы работы и рутины, дабы не разрушить наше семейное счастье!

Добавлено в 19:42
Цитата (Неравнодушная @ 22.08.2011 - 19:45)

агри. писала какая-то недотраханая серость, озлобленная на весь мир

А ты сама напиши свои мысли... Поделись своей философией, наблюдениями, опытом?!... deal.gif

[^]
tgene
22.08.2011 - 20:01
2

Хохмач

А все равно сложно не согласиться.
Реально скучно. Примитивные женкие ловушки и уловки, примитиный вынос мозга и примитивные проверки на вшивость и толщину кошелька.
Даже не могу сказать что гипертрофированная самооценка и желание иметь все нахаляву - свойственно только девушкам. Это поколение "бери от жизни все", поколение тупого эгоизма. Брать умеют, а вот давать - фигушки. А тем временем глупые крашеные курицы с жопами 2х2 строят из себя невьебенных принцесс, а глистоподобные мальчики с мотней до колена - суперпупер альфа-самцов.

Это сообщение отредактировал tgene - 22.08.2011 - 20:02

[^]
lobotriaz
22.08.2011 - 20:54
2

Шутник

"Девки, сами будьте крутыми, и у вас будут лучшие мужчины. Точнее, мужчины будут теми же, но вы их не узнаете. С разными женщинами мужчины ведут себя по-разному"

абсолютная истина! автору плюс!!!

кто не знает с чего начать - начните качать мозг.

[^]
Стараякалоша
22.08.2011 - 21:02
2

Хохмач

ParboiL. И почему я не могу привести пример из чужой жизни? Вот мне это гораздо комфортней, ибо я не задеваю чьих-то интересов и чувств таким образом (в том числе своих). Я, кстати, тоже могу привести массу выдержек из жизни замечательных мужчин и их нифига не замечательных спутниц жизни (не надо думать, что я считаю всех мужиков козлами, а женщин ангелами - это не так). Мы друг друга стоим, к сожалению или к счастью, не знаю.
А складывающиеся у Вас впечатления - это складывающиеся у Вас впечатления.

Добавлено в 21:22
aTRIx, фразу "каждый сам кузнец своего счастья" я часто говорю подчиненным на корпоративных развивающих мероприятиях. Это пробуждает некоторый трудовой энтузиазм. Но! Если говорить честно и не кривить душой... Есть в жизни такая штука - везение. Кто-то сломает 5 молотков, но так и не пробьет бронированное стекло, а кто-то с первого раза попадет в точку повышенного напряжения, и стекло осыплется практически само. Может это хорошо развитая интуиция. Называйте как хотите. Но без этого фактора можно биться всю жизнь, но добиться при этом ничтожно малого результата и отбить все, что можно.

[^]
ParboiL
22.08.2011 - 21:39
0

Ярила

Стараякалоша Ну да, все понятно smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 22.08.2011 - 21:42

[^]
Virus
23.08.2011 - 00:04
-1

Сосисочный сектант

о как пелоток правда задела.

[^]
lazyivolga
23.08.2011 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Virus @ 23.08.2011 - 01:04)
о как пелоток правда задела.

Любопытно, человек со слоганом "Скорей бы сдохнуть" обвиняет женщин в том, что им не хватает драйва.

Ню ню.

[^]
paag5
23.08.2011 - 00:33
-1

Зануда

Цитата
Я, кстати, тоже могу привести массу выдержек из жизни замечательных мужчин и их нифига не замечательных спутниц жизни (не надо думать, что я считаю всех мужиков козлами, а женщин ангелами - это не так).

Приведу несколько высказываний о одной из девушек, о которой я говорил выше (кстати, три из них мои), но тем не менее она одна из лучших, с кем мне довелось общаться:

Цитата
сторонница бренда "забей на бизнесс, займись любовью"

девочка, за вами не бегают папочки, а то у вас такие красивые булочки! ©

а так же специалист по диаметру и углу подъема © smile.gif

девушка, у которой ноги решения всех проблем растут из...задницы! ©

после полуночи у нее отрастает юбка, шпильки, ногти и желание выпить ©

Это сообщение отредактировал paag5 - 23.08.2011 - 00:35

[^]
Radiy
23.08.2011 - 06:15
1

Ярила

отстой

[^]
Наибян
23.08.2011 - 07:03
0

Приколист

Цитата
Не задумывались, почему у многих мужчин любовь, которую они как цветочек аленький до седых мудей хранят в уже страдающих аритмией сердцах, случилась в десятом классе?

Я знаю, что такое целлюлит! Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины.
idea.gif

[^]
awlinmyass
23.08.2011 - 09:46
1

Шутник

Старая колоша конечно очень много воды налила. К вопросу о теле, мне совсем чуть-чуть осталось, по крайней мере никто не жаловался. Я после работы прибегаю домой, закидываю белье в машинку, бегу в тренажерный зал, оттуда домой - в душ, вешаю белье, иду к друзьям готовить ужин, ужинаем, болтаем, о женщинах, о музыке, о планах на будущее,
затем убираемся и по-тихоньку разъезжаемся. Так происходит 2-3 раза в неделю, в другие дни хватает времени на быт и общение со слабым полом, походы на выставки, концерты, выезды на природу и т.д.. А вы, глубокоуважаемая калоша, что делаете, пока муж детей катает и белье в машинку забрасывает, пиво перед теликом пьете?

[^]
Zayz26
23.08.2011 - 13:15
1

Хохмач

Мужики такие смешные. Хотят чтобы была с ними умная, красивая, заботливая, умела борщи варить и детей воспитывать. А сами ищут этот идеал по клубешникам. Ребята, где Ваш могз? В клубешниках бабы в первую очередь должны быть красивые, силиконово-акриловые.
Не удивляйтесь потом, что Вам приходится самим готовить себе жрать, Вы ведь искали звезду танцпола....
Хотя бывают конечно исключения. Ну примерно 1*1000000000000

[^]
vidguk
23.08.2011 - 13:28
0

Юморист

ой, как не права эта Лена Миро .....
есть у меня друган один - девки его любили всегда, и было их у него много, пока не встретил "свою Ирку", как я говорю, вот для нее он из "шкуры вылез" и стока подвигов совершил, что стока не бывает.
и башку ему сносило от нее, так ему интересно и класно было с ней...
ну женились, ну родили ребенка....теперь он с другими ей изменяет, а шо делать - не интересно уже с ней ему (хотя она оч даже ничего и взрыв мозга кому угодно обеспечит... )

[^]
Boloto
23.08.2011 - 13:29
0

Шутник

Если убрать последнее предложение из текста то все так и есть к сожалению.

[^]
BezBaSHennaya
23.08.2011 - 14:16
0

Юморист

Бред ваще... Ничего не имею против прокачанной жопы... Но... такое ощущение, что писал несчастный дрочер... Не залезла бы в блог - именно так бы и подумала... Хотя... это наверное стиль такой - обличительный. Полить говном всех вокруг, не замечая, что на себя ливанул больше всех.

Хрень, гавно и провокация. Длинная шпала

[^]
mazilka
23.08.2011 - 14:30
0

Весельчак

кто ее сюда пустил,она в жж всех затрахала хуйню писать

[^]
awlinmyass
23.08.2011 - 15:57
3

Шутник

Девушки, не в обиду, возмущения шквал, весомых опровержений теории, какой-то всеми нелюбимой блогерши - ноль. Так что, какая бы плохая ни была ваша соратница по гендерному признаку - правда ее, а возмущаются именно те, про кого она пишет.

[^]
chipper21
23.08.2011 - 17:54
0

Юморист

да хз как то. это типа дают те что не нравятся, а те что нравятся не дают? имхо- не люблю в женщине пивной живот (в себе то же, поэтому воздержание периодически).

[^]
Стараякалоша
23.08.2011 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (awlinmyass @ 23.08.2011 - 10:46)
Старая колоша конечно очень много воды налила. К вопросу о теле, мне совсем чуть-чуть осталось, по крайней мере никто не жаловался. Я после работы прибегаю домой, закидываю белье в машинку, бегу в тренажерный зал, оттуда домой - в душ, вешаю белье, иду к друзьям готовить ужин, ужинаем, болтаем, о женщинах, о музыке, о планах на будущее,
затем убираемся и по-тихоньку разъезжаемся. Так происходит 2-3 раза в неделю, в другие дни хватает времени на быт и общение со слабым полом, походы на выставки, концерты, выезды на природу и т.д.. А вы, глубокоуважаемая калоша, что делаете, пока муж детей катает и белье в машинку забрасывает, пиво перед теликом пьете?

Глубокоуважаемый awlinmyass, если Вы читали внимательно мое высказывание, то должны были обнаружить в нем прямую ссылку на то, зачем 3 раза в неделю мой муж забирает ребенка из садика, готовит ужин и стирает белье.
А Вы, уважаемый, если не ошибаюсь, сравнили график холостого бездетного мужчины и замужней работающей женщины с 3мя детьми? Ооо! Да Вы просто поразили меня вашей несравненной логикой!
Еще хочу от всей души поздравить Вас с наличием у Вас атлетически сложенного тела.
И дать бесплатный совет: когда говорите о том, что женщина, которая не занимается фитнесом нафиг "никому" не нужна, говорите только за себя, ок?! Когда Ваша спутница жизни после родов во время кормления грудью поправится килограмм на 15-20, она наверное станет Вам отвратительна? Правда потом она скорее всего похудеет, но может, кстати, и не похудеть (такое тоже бывает). Так что, выбирая себе спутницу жизни, очень тщательно оценивайте ее комплекцию, чтобы потом не пришлось экстренно разводиться.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Добавлено в 18:16
Цитата (awlinmyass @ 23.08.2011 - 16:57)
Девушки, не в обиду, возмущения шквал, весомых опровержений теории, какой-то всеми нелюбимой блогерши - ноль. Так что, какая бы плохая ни была ваша соратница по гендерному признаку - правда ее, а возмущаются именно те, про кого она пишет.

Дама пишет о "серости" женщин, но вот из описаний того, какой должна быть "не серая" самка человека (в чем составляющие этого светлого образа?), я в тексте не встретила ничего, кроме, разумеется, прокачанной жопы. Где четкие критерии "не серости"? Вот это - "телку, от которой исходило ощущение подъема, драйва, вызова, которую сразу и навсегда хотелось залюбить до смерти", увы, четким критерием не является. А теория, как Вы выразились, должна содержать в себе четкие критерии, иначе это уже не теория, а нечто иное.

[^]
ochag7
23.08.2011 - 19:04
3

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Спасибо за внимание,
____________________вместо энда клип Ляписов на эту злободневную тему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33307
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх