Недолюбленные девки, короткий женский креатив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
24.08.2011 - 11:01
0
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

agr30
pray.gif просто
тока щас тебя затопчут, ибо не поймут

[^]
ParboiL
24.08.2011 - 11:28
1

Ярила

yoburgh Топтать не стану, но отмечу - сколько людей столько и мнений. Как мужик с чем-то согласен, с чем-то нет. Согласен потому, что это прямо про меня, а не согласен потому, что знаю совершенно других. По мне слишком линейно как-то, а в жизни больше красок. Есть мужики, кто с удовольствием занимается бытом, а его женщина зарабатывает деньги. Бывает паритетное положение или стереотипная классика. По моему не важно кто чем занимается и в чем конкретно развивается. Главное, что бы этим "двоим" было вместе интересно и хорошо. Вот, что бы меня не топтали, добавлю - ИМХО biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 24.08.2011 - 11:35

[^]
yoburgh
24.08.2011 - 11:35
1

Мисс Естественность 2012

ParboiL
логично, чего smile.gif
только вот заниматься бытом большинству мужчин мешает доминантная психология, тут хоть обделайся кто хошь со своим равноправием, а большую часть мамонта таки добывать должен мужчина.
Для примера: у меня подруга успешный аудитор, а муж типа охранника в гараже ФСБ на зп в три копейки. Так их все устраивало канеш, до того момента, пока они размножаться не надумали - теперь вот судорожно соображают кому в декрете сидеть.

[^]
ParboiL
24.08.2011 - 11:43
0

Ярила

yoburgh Ну вот именно по этой причине (пример подруги) большинство и строят отношение по схеме "Мужик - добыча, баба - дом!". При такой организации и социум проще воспринимает и большинство проблем проще избежать. Хотя знал одну пару, где мужик сидел дома, готовил и занимался воспитанием двоих детей. Жена тем временем карьерой в бизнесе была занята. Там только по половым признакам было понятно, кто из них какого пола biggrin.gif

[^]
nymphetamine
24.08.2011 - 12:02
0

Ярила

Цитата (agr30 @ 24.08.2011 - 11:52)
Скажу от себя, я могу провести неограниченное количество времени, общаясь с человеком имеющим своё дело, и меня увлекает максимум 1 час в сутки самка. Совершенствоваться женщина должна в первую очередь в своём деле, а лучше всего у них получается создавать собственный дом.

дак свое дело, любимое занятие, самосовершенствование ..или "создавать дом"?
это как раз загнивание
дом-место для жизни и он для вашего удобства, а не вы для его

опять убедилась-я не женщина gigi.gif когнитивный диссонанс? сиськи есть, а психология не катит

вот именно таким создательницам дома надо жопу свою оторвать, да понять, что свет клином на их гнезде не сошелся

Добавлено в 12:02
Цитата (yoburgh @ 24.08.2011 - 12:35)
у меня подруга успешный аудитор, а муж типа охранника в гараже ФСБ на зп в три копейки. Так их все устраивало канеш, до того момента, пока они размножаться не надумали - теперь вот судорожно соображают кому в декрете сидеть.

а че тут думать? мне кажется решение очевидно
кто меньший вклад в бюджет делает, тот и сидит
логично ж?

Добавлено в 12:09
Цитата (agr30 @ 24.08.2011 - 11:52)
мы видим молодых красавиц 1х-2х лет, привлекательных, но уже не то 3х-40 летних и уже никаких в смысле самки женщин за 40. Поэтому красота для нас изначально явление временное, подсознательно мы никогда об этом не забываем. Следовательно вкладывать все ресурсы материальные (шмотки, украшения, процедуры) и физические (ака спортзал до упаду или операционный тюнинг) в свою тушку примерно то же, что инкрустировать свежую колбасу брильянтами и платиной.

вот от таких советов в 30-40 бабы уже становятся бабами, а не красивыми женщинами-хуле-сидеть-то "дом создавать"

да, человек важен, да мозг-одна из самых сексуальных частей тела, но поддержание своего внешнего вида считать ерундой....ну вот такое и получите...жаль женщин, ведь кому-то достаются такие, как вы...хотя не, не жаль-если мозга не хватает бежать, сверкая пятками-сами дуры

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 24.08.2011 - 12:03

[^]
yoburgh
24.08.2011 - 12:23
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (nymphetamine @ 24.08.2011 - 13:02)
а че тут думать? мне кажется решение очевидно
кто меньший вклад в бюджет делает, тот и сидит
логично ж?

ну с вами все понятно, видимо, о таком явлении, как кормление ребенка грудью для его здоровья, вы слышать в принципе не хотите (это ж вы у нас чайлдфри, нет?)
в любом случае работать в упор до родов и сразу после родов - это бред и идиотизм, нормальный человек с этим не согласится (если канеш это не одинокая мамочка без помощников)

Цитата
это как раз загнивание
господи, как людям мозги изнасиловали...

[^]
awlinmyass
24.08.2011 - 13:57
0

Шутник

nymphetamine
вот именно! "+" вам.

дамы, отчаянно бьющиеся за гормоны, подвисшие зады, гнезда и прочие "ценности". Лучше учитесь, потом будет работа, на которую можно нанять гувернантку, не успели, нечего теперь сетовать на судьбинушку и т.д..

Со своей бывшей дамой сердца из-за быта споров в принципе не взникало, все делали плечом к плечу, только потом я рвался на спорт, в клуб или еще куда-нибудь, а эту лентяйку в контакт и к телевизору тянуло, с перерывами на перекур.

вот Вы, уважаемые yoburgh и Стараякалоша, вы хоть поняли о чем речь изначально? есть персонажи, которые тут начали что-то обобщать и всех под одну гребенку, но вы-то тут тоже не сказть, что по теме шум подняли)
кто вообще говорил про гормональные сбои и беременность, про детей и мужей-охранников?

ПОСТ НАЦЕЛЕН НА ЛЕНИВЫХ БАБ, НЕ ОБРЕМЕНЕННЫХ ТЯГОТАМИ СУРОВЫХ ЖИЗНЕННЫХ РЕАЛИЙ, НО РЬЯНО ОТСТАИВАЮЩИХ СВОИ "ПРАВА" И СЕТУЮЩИХ НА МУЖИКОВ-КОЗЛОВ.

Если Вы к ним не относитесь, зачем столько слов?)
Кроме формы изложения, и того факта, что автор, как я понял, бывшая едровщица с наркозависимостью, многими явно не любимая что вас не устроило, что есть неправда, что конкретно из сути изложенного не так?
Давайте конкретики, хватит этого: -а вы, а вы!

[^]
ZanycH
24.08.2011 - 14:07
0

Ярила

Леночку, как я погляжу, опять вставило и штырит. Ну да, она ж одна у нас вся в белом тут такая стоит... На весь рунет. Ога.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 24.08.2011 - 14:08

[^]
yoburgh
24.08.2011 - 14:17
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (awlinmyass @ 24.08.2011 - 14:57)
что конкретно из сути изложенного не так?

напрягает стойкое ощущение, что автор обращается ко всем женщинам вообще, являясь такой Новодворской в белом пальте

говорить в этой теме заканчиваю, подожду, когда аудитория повзрослеет
а то просто пиздец какой-то...

[^]
awlinmyass
24.08.2011 - 14:58
0

Шутник

Цитата
Девки, сами будьте крутыми, и у вас будут лучшие мужчины.

вот и вся суть сказанного, корявая, но верная.

Добавлено в 15:08
yoburgh, суть-то совсем не возрасте, а в ваших попытках отстоять непонятно что, ну права эта наркодурында, права, дура, но истину глаголит, а вы, как взрослый человек, могли бы это и признать, а не говорить, что тут вся аудитория слишком мала. Мала для чего я так и не понял, в силу того, что ни одного весомого аргумента я так и не услышал, да и на вопрос ответ получился уж слишком размазанный:
Цитата
Цитата (awlinmyass @ 24.08.2011 - 14:57)
что конкретно из сути изложенного не так?

напрягает стойкое ощущение, что автор обращается ко всем женщинам вообще, являясь такой Новодворской в белом пальте

Если вас просто бесит эта дамочка, так и скажите. dont.gif

[^]
ParboiL
24.08.2011 - 15:25
1

Ярила

yoburgh Перечитал текст внимательно в попытке обнаружить "Новодворскую в белом пальте"... Не обнаружил. Нигде в тексте нет "Я" или чего-то делающее автора выше остальных. Пожалуй соглашусь с некоторыми тут писавшими, что стиль написания кривой, чувствуется некий вызов, но от этого смысл не портится. Чего такая реакция-то? smile.gif
По поводу кормления грудью поддерживаю. Мужику как-то это не с руки будет biggrin.gif

[^]
YoMan78
24.08.2011 - 15:32
-2

Мельник

В средине 1800х годов Серен Кьеркегор писал о том что в христианском мире форма не должна преобладать над содержанием.
Не прошло и два века как дятлы опровергли его идеи простым постулатом:
"начните качать жопы. Остальное приложится."
Ебаный стыд (коммент для тех кто не понял что я вахуе от бреда в оригинальном посте) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 24.08.2011 - 15:39

[^]
yoburgh
24.08.2011 - 15:44
1

Мисс Естественность 2012

awlinmyass
понимаешь, у меня вот нет ни одной знакомой, которую можно было бы, опираясь на сей опус, назвать серостью, все они с образованием, достаточно интересные личности, работают, неплохо выглядят и все такое прочее - и я искренне не понимаю кого имеет ввиду автор. Видимо, в ареале моего обитания такие не водятся. Может, это потому что я по клубам не хожу, не знаю. Но даже мои успешные в остальном подруги далеко не все успешны в смысле личной жизни во всех ее проявлениях. Видимо, еще не встретился тот, с которым они сложатся в гармоничный пазл, да и житейской мудрости пока не наработали. А у автора нарисован прям какой-то портрет вселенского похуизма, на фоне которого она (ну читается мне это прям между строк) вся такая саморазвитая личность с упругой жопой.

чота я в последнее время коряво выражаюсь, отсутствие живого общения сказывается, прошу пардону.
Но в целом как-то так deg.gif

ЗЫ: хотя путем самоанализа могу сделать предположение, что некий антагонизм вызван внутренним протестом против еще более глубокого понимания, что я да, децл деградирую в декрете... а хули делать.

[^]
ParboiL
24.08.2011 - 15:53
0

Ярила

YoMan78 А Сёрен Кьеркегор не писал случаем о том, какое место в христианском мире занимает "ебаный стыд" и какого это быть "вахуе"? biggrin.gif

[^]
awlinmyass
24.08.2011 - 15:53
0

Шутник

YoMan78 , перечитай пост, тут все изложено до микронов, если вкратце:
НИКТО НА ПРЕОБЛАДАНИЕ ФОРМЫ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ, НО ЕСЛИ ЕСТЬ СОДЕРЖАНИЕ, ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ФОРМУ МОЖНО ОСТАВИТЬ ПРООТЦАМ, и еще, прикрываясь цитатами малоизвестного датского философа, вы только глубже закопались. Вот одно из его суждений, подумайте:

"Обыватель живет так, как окружающие: старается работать, создать семью, хорошо одеваться и говорить хорошо. Он следует стадному инстинкту. Он течет по течению и смиряется с обстоятельствами, не думая о том, что он может что-то изменить в своей жизни. Он просто не знает, что у него есть выбор."

Добавлено в 15:59
дорогая yoburgh , оставьте этот глупый чат и вспомните, что из, предположим, классики, не успели прочитать. Идете в парк и сидите спокойненько читаете, по рассказам подруги - незабываемое ощущение, когда читать Андреева мешают пинки, доносящиеся из утробы)))

А по поводу неуспешности, найти мужчину с шилом в жопе тоже не так уж просто, да и с возрастом требования растут, так что, торопите подруг) недождавшись принца, они рискуют остаться у разбитого корыта.

[^]
yoburgh
24.08.2011 - 16:32
1

Мисс Естественность 2012

awlinmyass
спасибо за посыл, милейший, но в данное время года я предпочитаю Пикуля, которого, к сожалению, мне мешает читать двухлетний истребитель игрушек, нервов и тишины smile.gif
а подруги как-нибудь сами разберутся, я лишь привела пример того, что принцы тоже как-то на дороге не валяются, а некоторые и вовсе больше смахивают на коней smile.gif

[^]
awlinmyass
24.08.2011 - 16:56
0

Шутник

yoburgh, с принцами, по статистике, совсем туго, а лучше, чем истребителя игрушек и нервов и быть ничего не может, могу за вас только порадоваться, и понадеяться, что когда-нибудь ваше чадо позволит вам больше времени тратить на себя, чтобы Вы имели время и силы радовать своего принца, а он вас gentel.gif

[^]
vovchik1982
24.08.2011 - 17:00
0

Весельчак

Одназначна зеленю.
Коротко. По существу. И самое главное: точно в цель.
Даже обалдел немного, как автор смог коротко и лаконично изложитьто, что давно уже крутилось в голове и зудело в сердце.
Апплодирую. Браво.

[^]
yoburgh
24.08.2011 - 17:02
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (awlinmyass @ 24.08.2011 - 17:56)
когда-нибудь ваше чадо позволит вам больше времени тратить на себя, чтобы Вы имели время и силы радовать своего принца, а он вас gentel.gif

принц вроде не страдает, где-то тут тоже рядом флудит, можешь у него сам спросить lol.gif

[^]
nymphetamine
24.08.2011 - 17:28
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 24.08.2011 - 13:23)

ну с вами все понятно, видимо, о таком явлении, как кормление ребенка грудью для его здоровья, вы слышать в принципе не хотите (это ж вы у нас чайлдфри, нет?)
в любом случае работать в упор до родов и сразу после родов - это бред и идиотизм, нормальный человек с этим не согласится (если канеш это не одинокая мамочка без помощников)

ну я -это одно дело, вот у меня подруга-отнють не чайлдфри(если вы сомневались-чайлдфри прекрасно общаются с людьми любящими и имеющими детей, если люди приятны и адекватны)), хотела ребенка, родила, счастлива, любит ребенка, все ок, но больше 3-4 месяцев дома не высидела-психологически тяжело

нянечка и работа(у мужа просто тоже хорошая работа, которую не хочется бросать)

от тех 8-9 часов ребенку ничего не сделается, ну заменят ему 2 кормления чем-нить из баночки, зато мама приходит домой радостная, довольная и ей в кайф играть с малышом

а сидела б она с ним весь день...хз какой был бы ей кайф

меня грудью кормили до 4 месяцев(потом я перестала есть молоко, пришлось пробовать что-то из баночек), вот до 24лет уже дожила, вроде помирать не планирую, причем тут кормление и здоровье cool.gif

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 24.08.2011 - 17:37

[^]
yoburgh
24.08.2011 - 17:36
2

Мисс Естественность 2012

nymphetamine
а вот в Одессе аналогичный случай был - повесили белье сушиться...
вот она не смогла, а я могу - и чего?

[^]
nymphetamine
24.08.2011 - 17:41
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 24.08.2011 - 18:36)

вот она не смогла, а я могу - и чего?

к тому, что это не бред и не верно, что "ни один нормальный человек на это не согласится"

слишком вы категорично судите вполне обычные вещи

[^]
yoburgh
24.08.2011 - 17:48
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (nymphetamine @ 24.08.2011 - 18:41)
к тому, что это не бред и не верно, что "ни один нормальный человек на это не согласится"

3-4 месяца это уже не сразу, это раз
и два - я все-таки не считаю это нормальным, ибо ребенку нужна мама, иначе нафига его рожать? чтобы он потом няню мамой называл?

а вообще оффтоп жуткий пошел, ты не находишь?

[^]
nymphetamine
24.08.2011 - 18:02
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 24.08.2011 - 18:48)

и два - я все-таки не считаю это нормальным, ибо ребенку нужна мама, иначе нафига его рожать? чтобы он потом няню мамой называл?

а вообще оффтоп жуткий пошел, ты не находишь?

ага) с таким подходом ему до 40 лет мама нужна будет)
ладно, таким как вы, не донести обычные логичные вещи

не совсем оффтоп, как раз это отношение и описано в рассказе: "я мать", "гормоны", "создаю дом" и тд и тп...хорошие отмазки, многие даж на первый взгляд могут показаться убедительными, если мозг отключить

вот те, кому прикольнее придумывать эти отмазки, как раз и хают рассказ, автора и тд
знач все так и есть))

[^]
Стараякалоша
24.08.2011 - 19:19
-1

Хохмач

awlinmyass, если Вы не помните, о чем сами же писали, то я тогда, как тот Понтий Пилат, руки умываю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33306
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх