Думай, о чем пишешь. Для "девок" ~~20-28 годков сейчас Элвис = черножопый "исполнитель"-армянин "поющий" очередное "трясите жопами сучки", Кант - такая штучка для шитья, а про "билеты в театр" вообще возникает вопрос "Зачем? театр же никуда не довезёёёт!". А вот вибромассажер для жопы важен -у них же от чтения коспополитенов корни коричневые отрастают и жопы обрастают целюлитом.
Заебали - не то слово. Остопиздели. До охуения остопиздели. Остопиздели крашанки, последний раз красившие волосы полгода назад, но сами забывшие, в какой цвет. Остопиздели другие крашанки - которые к двадцати годам уже забыли, какой их реальный цвет волос, потому что на голове - некая масса грязно-коричневого цвета с примесью серого.
Кто бы знал, как приятно мне сейчас воспринимать девушек с чистыми каштановыми волосами, явно - не крашенными ни разу! - с длиннючей косой. Не так давно видел одну такую красавицу - чувствуется славянский дух. И платье-сарафанчик к лицу. И уж явно приятнй контраст на фоне светлокрашеных плоских пёзд в шароварах.
последнюю свою пассию чуть не отпиздил. оказывается у хачика, имеющего в собственности средней обосранности волгу и ларёк - более "богатый внутренний мир" чем, сука, у неоднократно публикующегося писателя. удержался и отпиздил таки хачика, но от этого женская мораль-то не изменится - только мне легче стало. чуть-чуть.
где, ёбанарот, женщины, которых хочется перенести через лужу на дороге? где, мать вашу, девушка, которая смотрит на мир не через очки наполебала, презрительно сморщив носик? где такие, которым хочется писать стихи? почему строки, например:
"О милое небо Ада
огонь до краев земли
пусть ринет с тебя, преграды
сметая лучом зари
когда запылают ярко
зеленые склоны горы
воскликнешь ты "мне так жарко
от яростной нашей любви"
О милое небо Рая
снега облаков и звезд
пусть вспыхнет от края до края
прозрачной радуги мост
и сразу по нем пусть пройдуться
воздушной метлой журавли
когда ты воскликнешь "Так ярко
горят мне глаза твои"
О милые воды Моря
и пены прозрачной флаг
омой шелковистой волною
в песке очерченный знак
пусть волны от боли заноют
"Её следа нет... все не так..."
О милые кучери неба
дождей семихвостая плеть
я верю себе и не верю:
горит солнца свет или нет?
гроза серебрянкой покрыта
под алой попоной зари
пускай не прошепчешь ты "Где ты?"
стоя над краем земли.
Пускай вся природа бушует
и солнце, как времени страж
укроет лучом ту, родную
что мой разогнала мрак
чтоб время не тратить впустую:
её я люблю. Все, иссяк."
вызывают у современной женщины вопрос "о, а когда это крутили? прикольный трек! незнакомый мааатив!".
какого хуя, блеать?!
сил нет. ни сил, ни терпения. что будет дальше - страшно представить. если лет пять назад на фразу "вырождаемся!" я мог ответить - "Заткнись, паникёр хуев!", то сейчас хочется сказать - "Как же ты прав..." и, наверное, откупорить бутылку.