Недолюбленные девки, короткий женский креатив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GGaller
22.08.2011 - 12:11
1
Статус: Offline

...

очередной высер недоенной коровы недолюбленной дуры?

Пунятно, замуж охота)) Но, суки, не берут. Пробуют, но не берут.
ЗЫ: да, бабы - дуры, а вот умных женщин - мало

Это сообщение отредактировал GGaller - 22.08.2011 - 12:11

[^]
xJARx
22.08.2011 - 12:15
5

Приколист

Нормальный креатиффф. Бля, народ, нихрена вы не поняли. Качать жопу в данном понимании - хоть как-то самосовершенствоваться!!! Расти над собой, блеать. А начать расти над собой можно с самого тупого - качать ЖОПУ. А если даже жопу не качать - то уж точно принцессой не стать, или принцем ;-)

[^]
Химишка
22.08.2011 - 12:20
3

Юморист

Бабы пишут о ебле,хуяхяйцах и бабках,а мужики о непонимании,любви и семейном уюте.что творится faceoff.gif

[^]
paag5
22.08.2011 - 12:25
6

Зануда

Цитата
Серость может быть разной: бескорыстной, алчной, тупой, красивой, непритязательной, верной, заботливой, имеющей два высших образования. Вариаций -- тысячи, но их все объединяет одно -- ощущение «мы это уже проходили», возникающее у мужчины при общении с женщиной.

Вот тут соглашусь. За всю свою сознательную жизнь встречал лишь 2-х девушек, которые не были серостью, а были личностями, похожими только на себя и ни на кого больше. Которые не строили из себя неизвестно что и не хотели показаться теми, кем они не являются. Но с ними было интересно и никогда не было скучно. Именно потому не женат и в жизни серьезные отношения были всего дважды. Остальные так, на пару-тройку недель. Все эти гламурные курицы и невъебенно умные психологи/дизайнеры/экономисты/юристы скучны до ужаса.

[^]
Yriy1980
22.08.2011 - 12:28
0

Ярила

Цитата
Вот тут соглашусь. За всю свою сознательную жизнь встречал лишь 2-х девушек, которые не были серостью, а были личностями, похожими только на себя и ни на кого больше. Которые не строили из себя неизвестно что и не хотели показаться теми, кем они не являются. Но с ними было интересно и никогда не было скучно. Именно потому не женат и в жизни серьезные отношения были всего дважды. Остальные так, на пару-тройку недель. Все эти гламурные курицы и невъебенно умные психологи/дизайнеры/экономисты/юристы скучны до ужаса.

подписываюсь под каждой буквой

[^]
yoburgh
22.08.2011 - 12:37
1

Мисс Естественность 2012

какая вопиющая хуета...©

[^]
katik222
22.08.2011 - 12:37
7

Рыжая

Странно это - упрекать человека в том, что он обыкновенный (по тексту - серый). Таких большинство, к сожалению - живущих по накатанной, мыслящих некреативно, скучных телезрителей... Они счастливы в своем мирке и не стремятся к невъебенным мега-ярким товарисчам в друзья или родственники. Каждой твари по паре, вот и всё.
Автору никогда не приходило в голову, что человек, отвергнутый ей по причине "серости" (обыкновенности) - для кого-то совсем не такой, а самый интересный, нужный, любимый?...
Бредовое чтиво.

[^]
ParboiL
22.08.2011 - 12:43
1

Ярила

katik222 Не на те выводы текст толкает. Многие видит то, что хотят видеть, но не то о чем писалось biggrin.gif Трендец... Текст о том, что нужно над собой расти, что-то предпринимать и меняться, а не сидеть на попе ровно и ждать манны небесной рассуждая о "козлах". Грубо говоря.
Химишка Хороший кстати вопрос gentel.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 22.08.2011 - 12:50

[^]
vkit
22.08.2011 - 12:43
0

Балагур

Высер - не высер, а доля истины есть. Чем старше, тем скучнее и однообразнее.

Но думаю, женщины про нас так же говорят. Все надоедает в этом бренном мире.

paag5, тоже самое... + Вам

[^]
tudimon
22.08.2011 - 12:57
0

Шутник

некая доля истины в тексте есть. хотя бы то, что девушки хотят всего от парней и сразу, но не все в 20 лет успевают заработать на "все"
наши родители когда то говорили - "Каждая женщина делает своего мужчину сама, и, каков он будет в реальности, зависит только от нее."

[^]
max18
22.08.2011 - 12:59
0

Народ это бида, че скоро рассказики из космополитена копипастить будим и в смысле рыться, у буржуев у же давно целый жанр существует, типа женских романов, аля любовь в большом городе и тех же расказов с космополитена, только это самые приличные и тьма тьмущая всякой пошлятины, так вот некоторые эту пошлятину типа вольно переводят, а потов высирают как свою, а вы ту в смыслах роетесь

[^]
katik222
22.08.2011 - 12:59
1

Рыжая

ParboiL,
дело в том, что далеко не всем
Цитата
нужно над собой расти, что-то предпринимать и меняться
Многим это просто не дано, некоторым - тупо лень. Это их выбор. Но я бы всё равно не стала смешивать этих людей с навозом, аромат коего исходит от автора.
Если уж совсем придираться, то и этот "креатифф" - всего лишь несколько простеньких мыслишек, с апломбом выдаваемых за нечто нестандартное. Зато как народу нравится!

Это сообщение отредактировал katik222 - 22.08.2011 - 13:00

[^]
Sepio
22.08.2011 - 13:01
1

Ярила

Цитата

Можно смело удалять креатиф от единорастки и этот текст вписать вместо него. Есть конечно нечто разумное в той идее, которую лена миро пытается донести своим косноязычным слогом. Однако лучше бы пошла сама бы жопу качала, чем такую нечитабельную хуету постить.

[^]
ParboiL
22.08.2011 - 13:09
1

Ярила

katik222 Этот текст написан не на кого-то конкретно, а на стереотипное, среднестатистическое. Я понял, что автор писала не про простых "серых" дам, а про тех "серых", которые будучи "серыми" упрекает своих мужиков в этой самой "серости" gentel.gif Если даме не дано, тупо лень - то и не стоит ожидать многого от партнера, т.к. он в 99% будет такой же - тупо лень, не дано gentel.gif А тот 1% убежит к другой и не потому, что "козел". Каждый в жизни получает то, что заслуживает. Другое не понятно, что так народ агрессивно на это реагирует? Действительно - все лишь несколько простеньких мыслишек, а агрессии столько - мама не горюй. Я еще могу понять девок, кто тут активно сопротивляется и обзывает автора по всякому. Тут как бы все ясно без вопросов... А вот мужики-то чего? Солидарность типа? Так аналогичный текст можно и про нас накатать. Будет не менее забавно читаться biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 22.08.2011 - 13:22

[^]
creopizdat
22.08.2011 - 13:13
3

Весельчак

Цитата (АХули @ 22.08.2011 - 00:15)
несмотря на то, что мысли выражены просто ужасно- грубо, по- быдловски, была согласна с автором до последнего абзаца. а потом все к жопе сошлось. печаль deg.gif

Все советы - какие то ни разу не советы. Характер человека складывается на основе той среды, в которой он вырос, и не нужно пытаться воспитывать в себе качества, изначально тебе не присущие. Нормальный мужик не будет слишком категорично воспринимать какие то разногласия в суждениях со своей женщиной, ибо при всем желании, идеальных мужчин и идеальных женщин нет. В общем, данунах, очередной высер очередной ТП, который нельзя принимать как руководство к действию. Если ты гламурное кисо, то нехер пытаться стать мечтой поэта - ему ты в хуй не вперлась. Правильно оцени свои возможности, и завтра будешь неплохо смотреться в на фоне тюнингованной девятки, в качестве герл-френд какого нибудь стритрейсера - вот оно щастье)))
А те девушки, что нашли в посте что то разумное - вы что, только сегодня узнали что не надо быть серостью, и нужно следить за своей внешностью? Это же прописные истины! Только беда в том, что современная серость, это не библиотекарша в драповом пальто, а пергидрольная фифа с накачанными губами и сиськами, которой неинтересно ничего, кроме "лакшери". А девушки, действительно достойные, с харизмой - они есть, и у них все хорошо, в отличии от этой снюхавшейся едроски.

п.с. Для меня идеалом были девушки, которые не замещают, а наоборот подчеркивают свою природную красоту, как внешнюю, так и внутреннюю.

Как то так вот))) Сильно не пинайте)))

Это сообщение отредактировал creopizdat - 22.08.2011 - 13:55

[^]
katik222
22.08.2011 - 13:22
1

Рыжая

ParboiL , так мы ж все - Д`Артаньяны! Кому приятно находить на своей яркой шкурке "серые" пятна?! Теперь же придется как-то от них избавляться. Какой напряг! Давайте лучше поругаем автора! Сама дура! Мне прям полегчало. gigi.gif

Это сообщение отредактировал katik222 - 22.08.2011 - 13:23

[^]
INKORN
22.08.2011 - 13:23
4

adsumus

Мудадзянь в чистом виде! disgust.gif

Ах, какие мы пресыщенные, ах как нам все надоело, ах какие все серые, а мы такие, пля , прынцы!!! Все из себя растущие и самосовершенствуюшиеся на каждом шагу (сегодня ужо носки до места донес, а завтра - не может быть -САМ!!! НЕ ЗАБЫЛ!!! И СДЕЛАЛ! ТО,ЧТО! ОБЕЩАЛ!!!)
Милости прошу темным лесом в тридевятое царство!

Мы тож это проходили. 22 стандартых позы, 13 стандартных фраз со стандартными паузами в стандартных местах. Все. Ничего нового.

Удивите нас., правда, хотя бы качайте Опы. Мы поддержим, честно.
Дляблые телеса и отсутствие нормальной потенции к 35 годам, и туда же.
sucks.gif

Пы.Сы. Опу не качаю, и так заглядываются, качаю бицуху и грудные! Завидуйте, пережаренные в силиконе пародии.

Таких, как я больше не делают! biggrin.gif gi.gif

[^]
ParboiL
22.08.2011 - 13:23
0

Ярила

katik222 Ну типа того biggrin.gif Вот и пришли к консенсусу agree.gif

[^]
WhiteBoy
22.08.2011 - 13:53
1

Шутник

Цитата
а жопа... растет © Сеня Слепаков

Раз уж такое дело.. "Девки, запомните главное, жопа в жизни не главное"
© Сеня Слепаков

[^]
walterg
22.08.2011 - 14:13
2

Ярила

- О, боже мой! Когда я вижу его, женщина внутри меня глупо хихикает, трепыхается, попискивает от восторга, хочет на ручки, бицуху подержать, спинку погладить, приготовить мамонта, сделать массаж, минет, омовение ног, лечь под тяжелую руку, родить четверых детей, погладить рубашку, заштопать куртку, уехать в ссылку, понюхать носки, померять температуру, принести куриный бульон, смотреть с благоговением и старость в Швейцарии. Боже мой, эти ужасные инстинкты!
- Ты что, не говори таких вещей! Мы высокоразвитые, свободные от низменных инстинктов, образованные, высокоинтеллектуальные, духовные существа! Нельзя им признаваться!

и туда же:

Полезные советы женщинам. Если вас считают полной идиоткой, попытайтесь сбросить пару килограммов.

Это сообщение отредактировал walterg - 22.08.2011 - 14:14

[^]
JahSoul
22.08.2011 - 14:46
0

Шутник

Полностью согласен с афтором! Живу сейчас с девушкой и умная и хорошая, но как то без искорки и ничем особо не интересуется.. стал замечать за собой что сам постепенно становлюсь овощем...
А жопы качать не повредит ни в прямом ни в переносном смысле=)

Понедельник сцуко жуткий!!!!!

[^]
aTRIx
22.08.2011 - 14:49
2

Ярила

А мне понравилось! smile.gif

Не совсем ясны выпады некоторых ЯПовцев, их агрессия... ведь написано все доступно, на могучем русском, и заметьте без происков глубин вашего лексикона, без какого-либо "паданкаФФскоВА слЭнга"...

Каждый понял прочитанное по-своему, и к мнению каждого не придраться: у каждого свой нрав, и каждый 100% прав!... Это как просмотр фильма разными людьми: "О, шедевр!!!" - "Да, что Вы?! Говно редкосное!"... "Вот Вам Оскар и Пальмовая Ветвь!" - "За что?! Фильм скучный и серый!"...

Мысль подана верная, и идет в противовес некогда публикованной статье, о том что мужики козлы немощные... и написана, заметьте, опять же женщиной!!!

Здесь никто не говорил о гламуре, маникюре, стиле и тд!!! Речь шла о харизме, умении быть человеком, ради которого можно потерять голову, о силе и непривзятости, о том, что чтоб что-то требовать нужно уметь давать...

А жопа?! Жопу нужно качать, и пусть это будет первый шаг к усилию над собой в стремлении носить гордое имя ЧЕЛОВЕК, ЖЕНЩИНА!...

[^]
Den318
22.08.2011 - 15:05
0

Ярила

creopizdat
хорошо сказал. Многие мысли сказал, которые у меня крутились на языке, а я не мог их выразить.

[^]
creopizdat
22.08.2011 - 15:39
4

Весельчак

Цитата (JahSoul @ 22.08.2011 - 15:46)
Полностью согласен с афтором! Живу сейчас с девушкой и умная и хорошая, но как то без искорки и ничем особо не интересуется.. стал замечать за собой что сам постепенно становлюсь овощем...
А жопы качать не повредит ни в прямом ни в переносном смысле=)

Понедельник сцуко жуткий!!!!!

Так в жизни всегда так. Редко встретишь девушку, чтоб тебе борщи варила, детей рожала, но в то же время снифила с тобой кокос в стрип - клубе. Умная - хорошая, это уже хорошо. Ничем не интересуется - заинтересуй, ты же мужик. Она то небось гоняет тебя за "носки по всей квартире", подстраивает под себя, и ты подстраивай. Люди притираются друг к другу.
Я тоже раньше напрягался что у меня с женой интересы не сходятся на разных поприщах. Все то ей не нравится, в том числе этот "дурацкий ЯП, где одни сиськи, мат и плоские шутки". Я с ней спорил, заявлял что это гораздо интереснее чем "Давай поженимся" и "Татьянин день". Потом как то оставил ноут включенным, а там ЯП открыт, так она сначала равнодушно полистала его, потом уже более внимательнее. Сделала для себя вывод, что тут много чего интересного, читает с удовольствием. Сейчас, если видит что я с ноутом валяюсь на диване (а это по определению на ЯПе сижу), ложится рядом. "Давай - говорит - вместе читать. Мне же тоже интересно". Идиллия, блеать))) Девушки они такие зачастую, пока в театр не потащишь - балетом интересоваться не будут.

Это сообщение отредактировал creopizdat - 22.08.2011 - 15:42

[^]
U9110
22.08.2011 - 15:41
0

Приколист

то что девок которые из себя "корячат" хрен знает что стало огромное количество я согласен, но то что жопы специально отращивать нужно - не согласен в корне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33307
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх