Вы никому не нужны в больнице

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чеа 22 авг 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (gods02 @ 22 авг 2026 в 07:00)
Цитата (7bullets @ 22 авг 2026 в 06:48)
Врачи никому ничего не должны.

Продавцы никому ничего не должны. Поэтому, когда вас нахуй посылают на кассе - утритесь и идите.
Сантехники никому ничего не должны. Поэтому, когда вас нахуй посылают при вашей проблеме - утритесь и идите.
А чиновники вообще никому ничего не должны.

Учителей, пожалуйста, не забудьте! dont.gif

Мы тоже ничего вам и вашим детям не должны.
Не понимает, не усваивает материал? А нам плевать. Это ж ваш ребенок.

Автор, ребенка-то в школу отправишь с воспитанием, что училки не имеют права ничего тебе сказать и сделать, но ОБЯЗАНЫ научить. Да?
А они тебе твоей же монетой:
- Твой сынок хулиган, грубиян, и вообще, глуповат, нам не нравится его учить.

Это сообщение отредактировал Чеа - 22 авг 2026 в 08:47
Julchen 22 авг 2026 в 08:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (dimkey @ 22 авг 2026 в 08:07)
Скажи мне, врач, деньги надо давать врачам и медсёстрам, чтоб лечили? Или это необязательно?

Так у него же тема тут недавно была, что пациенту без денег прямой путь в умиральную яму dead.gif
А сейчас он, оказывается, ничего пациенту не должен.
Какой-то мерзкий эскулапишко.
Imae77 автор 22 авг 2026 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (АМАЛКЕР @ 22 авг 2026 в 07:35)
Я вот валялся почти мертвый несколько лет назад в онкодиспансере, не скандалил и не требовал ничего, и мне лежалось, по сути, прекрасно, тётенька с раздачи пищи даже меня подкармливала дополнительно.

Сосед мой по палате, постоянно на всё жаловался и что-то требовал, с его слов все в этом диспансере было отвратительно и весь персонал ненавидел пациентов...

Ао Юнгу - вокруг тебя то, что ты транслируешь из себя!
Imae77 автор 22 авг 2026 в 08:50
-7
Цитата (burjuin @ 22 авг 2026 в 07:38)
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 07:30)
Цитата (burjuin @ 22 авг 2026 в 06:54)
А вы ждали, что вам пачками конверты и дорогие коньяки  будут носить!?

почему ждал, я этим заслуженно пользуюсь))

Ну, тогда не ной! Или тебя злоба берёт, что не каждый заносит заслуженному человеку?

я ною??? где это ты увидел? Я лишь призываю вас быть умнее при обращении в больницу!
beenawhile 22 авг 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Paullok @ 22 авг 2026 в 08:35)
2. Пациент должен. Соблюдать рекомендации.
. Иначе, все бесполезно.

Вспомнилось)) Беременная была, пошла ставиться на учет по беременности, соответственно. Врач меня спрашивает, принимаю ли я витамины, я отвечаю что нет, у меня хорошее питание. Она прям разозлилась, сказала что мне необходимо получать эти витамины дополнительно, иначе потом "и ребёночек плачет, и мамочка плачет". Ладно, хрен с ней, спорить с ней не стала.
На следующем приёме задаёт тот же самый вопрос, отвечаю, что принимаю эти витамины (на самом деле нет, конечно же). "Вот, - говорит, - вы стали совершенно по-другому выглядеть, гораздо лучше!"
Но мне было абсолютно не смешно. Скорее, чувство брезгливости и разочарования.
Imae77 автор 22 авг 2026 в 08:52
-7
Цитата (beenawhile @ 22 авг 2026 в 07:42)
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 06:44)
Так и здесь, потрудитесь узнать имя врача

Текс хороший, правильный, но про имя врача - че это за дичь?? Мне абсолютно пофиг, как зовут человека, который выполняет свою работу и получает за это деньги. Так же, как я не буду запоминать имя сантехника, электрика, доставщика, которые точно так же оказывают мне помощь.
И, если честно, уже поддостали эти воздыхания перед врачами. Каждый делает свое дело.

если ко мне обратятся по имени отчеству и с просьбой - поверь мне, все сделаю в лучшем виде. Будешь хамить и надменно смотреть - окажешься в конце очереди
Чеа 22 авг 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Медбрат @ 22 авг 2026 в 07:10)
Поэтому перед поступлением в медвуз хорошо бы месяца на три абитуриента отправить в больничку.Самую обычную,в зажопинске.Если не передумает,то зачислить с любыми баллами.

agree.gif абсолютно согласна.

Всю мою школьную жизнь бабушка меня настраивала на мединститут. И до 10 класса я была уверена, что буду врачом. На летних каникулах перед 11 классом поработала в хирургии санитаркой. И просто поняла, что это совершенно не моя стезя. Я банально боюсь крови, да и весь этот больничный мир - не моё.
А хочу я быть, как Татьяна Александровна, учителем химии cheer.gif вот школьный мир - это прям моё)

А работать тогда мы устроились вдвоем с подружкой, которая тоже хотела в мед. И вместе отработали лето в хирургии. И вот она не передумала, а даже как-то укрепилась в намерении, и стала врачом.
Imae77 автор 22 авг 2026 в 08:56
-5
Цитата (perecus @ 22 авг 2026 в 07:45)
1. Я дворник и нихуя вам не должен! Вы засираетесь сами и я не обязан убирать загаженные вами улицы. Только если хорошо попросите - я подумаю.
2. Я - таксист и не обязан вас возить по вашим делам или хуже того - отдыхам. У меня вас сотни! Вы не имеете морального права требовать, чтобы я вас привез по нужному адресу!
3. Я официант, я не обязан вам улыбаться и приносить ваше хрючелово. Только я вправе решать кому плюнуть в тарелку: врачу или таксисту. Но могу и не плевать, если будете хорошо просить.
4. Я бомж: кто вы такие? я вас не звал, идите нахуй©
И т.д.

толкьо ты не дворник, не таксист и не уже тем более не бомж. Отвечай за свою работу. Не надо мне здесь абстрактных профессий в работе которых ты ничего не понимаешь
ed77 22 авг 2026 в 08:56
0
Цитата (GrauIgel @ 22 авг 2026 в 06:46)
Абзацы! Ну невозможно так читать!

обязательно, скажи об этом доктору когда придешь в поликлинику))
Акация 22 авг 2026 в 08:57
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 07:29)
если вы ведете себя грубо и надменно, то кому угодно, в том числе и врачам, плевать почему у вас такое поведение, вы получаете ответную реакцию, соответственно неприязнь и желание избавиться поскорее от вас

А если нет? Чем тогда оправдывать нежелание врачей?

Где я сказала, что я или ребенок вели себя нагло, хамски и надменно? Видите, у вас сложившийся шаблон, за рамки которого вы не можете и не хотите выйти. Раз мать - значит наглая замка, других вариантов нет, можно не лечить и посылать в психушку. А куда ей-то идти с проблемами? Как ей быть вежливой, тихой и нетребовательной, если таких система тупо оставляет подыхать в одиночестве?
бnova 22 авг 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Нет уж, "Умер" так умер
пиздабол ты , а не доктор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Imae77 автор 22 авг 2026 в 08:58
-3
Цитата (Несобака @ 22 авг 2026 в 07:48)
Цитата (UFO32 @ 22 авг 2026 в 07:46)
Цитата (Несобака @ 22 авг 2026 в 07:35)
Врачи тоже хитрые. Хирург будет садиться на койку дамы пациентки,  прижиматься к ней и транслировать любовный интерес

а потом что ни будь отрежет да? gigi.gif

Отрежет и не отдаст, сколько не просишь

все отрезанное уходит к паталогоанатому на исследование
Avanturistka 22 авг 2026 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Мерзко это читать. Не сменить ли ТС работу?
timonsterrr 22 авг 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 08:52)

Текс хороший, правильный, но про имя врача - че это за дичь?? Мне абсолютно пофиг, как зовут человека, который выполняет свою работу и получает за это деньги. Так же, как я не буду запоминать имя сантехника, электрика, доставщика, которые точно так же оказывают мне помощь.
И, если честно, уже поддостали эти воздыхания перед врачами. Каждый делает свое дело.

если ко мне обратятся по имени отчеству и с просьбой - поверь мне, все сделаю в лучшем виде. Будешь хамить и надменно смотреть - окажешься в конце очереди

Да у вас, батенька, синдром вахтёра и ЧСВ. Ну да ладно, жаль даже вас немного, тяжело так жить...каждый день заниматься нелюбимым делом, болезненно реагировать на разные способы коммуникации с вами, которые не соответствуют вашим ожиданиям, терпеть начальницу Арбидол, пациентов быдло.

Интересно, скольких вы уже убили, с таким то подходом....
Imae77 автор 22 авг 2026 в 08:59
-9
Цитата (Чеа @ 22 авг 2026 в 07:48)
Цитата (Drzloblin @ 22 авг 2026 в 07:05)
Цитата (Глушитель @ 22.08.2026 - 06:52)
Схуяли не должны? Он пришел в профессию зачем? Его насильно тащили работать в больницу? Он ДОЛЖЕН оказывать медицинскую помощь, это его профессиональная обязанность. Вот когда пациент попросит его кран починить, или лампочку вкрутить, тогда он и скажет, что не должен.

Вот это - он пришел в профессию - люди немного не понимают. Приходят в эту профессию еще детьми. Если с первого раза удается, то поступают в 17 лет примерно. Потом учатся минимум 7 лет. Через 7 лет приходят на первую работу никем, сопляком, который и вечный дедурант, и денег получает как половина кассира из пятерочки. Ближе к 30 только становится нормальным врачом с каким-то опытом. И вот что ему с этим «пришел в провессию» делать к этому времени? Это не понять, что «не хочу билеты в метро продавать, не мое. Пойду грузчиком работать». Тут пути назад по сути нет. А пациенты - они разные есть. И никто их любить не обещал. Даже в клятве Гиппипотама про любовь к пациентам ни слова.

Во-первых. во все профессии, требующие высшего образования, приходят сопляками, долго учатся и потом долго нарабатывают опыт. Так что как все остальные, если оказалось, что это не твое, всегда можно уйти в другую сферу. Иди, вон, на сварщика отучись пару месяцев и будешь зарабатывать больше, и больным не будешь ничего должен.

Во-вторых, никто про "любить" и не заикнулся, Вы это высосали из пальца.

Обалдеть, какие темы от врачей косяком идут.

Не должен он... Ну как же не должен, если как раз и должен?
Черное - это белое, блин. Как Вы это в голове умещаете?

Нравится Вам пациент или нет, приятный он человек или вредный, склочный, а врач обязан оказать медицинскую помощь любому. Любому. А не только тому, кто правильно себя ведет.
Как бы ни было неприятно.
Да, конечно, приятнее иметь дело с культурными вежливыми людьми. И помогать им прям хочется. Но и злобным буратинам врач тоже обязан помогать. Это - Ваша работа. Вот прям именно в этом - оказывать медицинскую помощь всем подряд невзирая на личности: будь то застенчивая смешливая красотка или злой старик с бодуна. Вы именно за это получаете зарплату. И если Вы это не делаете, то Вы просто вор. Причем обворовываете конкретно этого злого старика, который платит налоги на Вашу зарплату всю свою жизнь, возможно, дольше, чем Вы живете на свете.

Продавец, таксист, сантехник обязаны оказать услугу любому, а не только тем, кто нравится.
Учитель обязан учить всех детей, а не только приятных. Да все обязаны делать свою работу, раз уж берут за неё деньги. А если что не нравится - меняй работу.

А врачи, блин, не обязаны, если им твое поведение не нравится... капец просто.

ПОМОЩЬ - я не обязан оказывать))) я ОБЯЗАн оказывать УСЛУГУ))) понимаешь разницу???
Dudush 22 авг 2026 в 08:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Ну с таким отношением, точно ТС’у надо увольняться.
Вопросов нет, у врача ей работа адская, НО, он выполняет, прежде всего, свою трудовую функцию, где четко прописано ЧТО и КОМУ он ДОЛЖЕН.
Если не согласен с инструкциями и методиками, можно себя применить в другом учреждении или области, на худой конец - открыть свое медучреждение со своими правилами и игрушками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
timonsterrr 22 авг 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 08:55)
Цитата (timonsterrr @ 22 авг 2026 в 07:43)
Ой блять. Знаете, что я сейчас прочитал - опус выгоревшего в пепел специалиста, который всех ровняет на себя.

Давайте начнем с основы, раз автор уж перешёл к измерениям клиент/продавец.

Я, как клиент на протяжении нескольких десятков лет из своего кармана оплачиваю богодельню (ОМС, отчисления в фонды и все это). Я не болею, я молод, я плачу. Чем выше мой доход тем больше я плачу. И вот настает мне 40 лет....что то здоровье, чую, подводить начало. Я вспоминаю, что я же 20 лет платил специальным людям, которые теперь ДОЛЖНЫ мне помочь с моей проблемой и я иду в поликлинику. А что в поликлинике? А там выгоревший мудак, который думает только о том, чтобы его рабочий день побыстрее закончился и чтобы его жопа была прикрыта перед проверяющими, а к нему ещё и очередь на пару месяцев.

И вот я попадаю к нему на прием и он мне говорит: ну, вот сдайте пачку анализов, а они со сроками действия и если сдавать их через поликлинику, то пока сдаешь одни у других уже срок вышел. Я ВЫНУЖДЕН идти в платную лабораторию, чтобы снова заплатить и сдать все разом за 1 день.
Возвращаюсь я к этому выгоревшему мудаку (снова прождав очередь) с анализами...а он говорит (утрированно) - сдал анализы, ну, молодец, а теперь иди и запишись вон к тому моему коллеге, с очередью на пол года. Он тебе ещё анализов выпишет.
И вот прошло пол года, я продолжаю болеть, люди, которые ДОЛЖНЫ мне помочь гоняют меня по кругу: терапевт - анализы - специалист - анализы - терапевт. Ни кто мне не помог и не собирается помочь, за то в документах у них все красиво, приходят протоколы приемов на госуслуги, пишутся отчёты, богатеют лаборатории....вот только те кто мне ДОЛЖНЫ - кинули меня, натурально, на деньги и делают дальше из меня лоха.

А потом ещё приходят на форумы и начинают писать, как им тяжело и как их такие как я заебали. Вы там охуели в край!

Я могу ещё про платные клиники много рассказать, но это прям тема отдельного поста (работаю в одной из них во главе айти отдела)

Автор - иди таксуй, перестань убивать людей своим безразличием, черствостью и извращенными взглядами на порядок вещей.

ко мне приходит такой пациент как ты и начинает мне не про болезнь свою рассказывать, а ныть как он устал ходить по врачам и очередям, как с него требуют анализы и продолжает жаловаться на свою жизнь. Я не психолог и не мама твоя, чтобы тебя поддерживать. Умер свою гордыню и попроси о помощи

В голосину))) реально, вам надо бросать профессию, автор. Вы убийца.
Imae77 автор 22 авг 2026 в 09:01
-7
Цитата (skorpion11 @ 22 авг 2026 в 07:50)
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 07:25)
исправил,прошу прощение - начинающий ТС

Т.е. теперь мы часто будем видеть твои темы? hz.gif

однозначно да! то, что здесь говорят - мне в лицо никогда не скажут. А так своеобразная обратная связь. Несомненно, и я бываю неправ, таким образом учусь вести себя правильно с грубиянами, отрабатываю технику отказа в помощи
MrMinistr 22 авг 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Сдается мне, что автор есть очередной хайпожер с черезвычайно завышенным ЧСД на фоне полученного образования, но как врач не очень и состоялся. Теперь реализуется на не профильных форумах. Тут проще за «умного специалиста» сойти.
Imae77 автор 22 авг 2026 в 09:03
-8
Цитата (Акация @ 22 авг 2026 в 07:51)
Вот потому и зарплата такая, что не требуете.

ты дурак??? ты когда сам что-то от начальства требовал?
beenawhile 22 авг 2026 в 09:06
1
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 08:52)

Если человек хамит и "надменно смотрит" - его и продавец пошлёт. Пациенту (да и любому другому человеку в социуме) достаточно общаться вежливо.
Впрочем, и у сантехников бывает чувство собственного величия.
Например, мне лично абсолютно не важно, называют ли меня по имени или общаются вежливо, последнего мне вполне достаточно
Imae77 автор 22 авг 2026 в 09:07
-6
Цитата (beenawhile @ 22 авг 2026 в 07:59)
Цитата (kofeimoloko @ 22 авг 2026 в 07:45)
Вы такие возмущённые!
Не понимаете посыла от ТС.

Он в любом случае поможет и тому, кто пришёл ТРЕБОВАТЬ помощи и тому, кто пришёл ПРОСИТЬ о помощи. В первом случае поможет и будет писать для прокурора, а во втором попытается сделать всё возможное для пациента.

Ты же от начальника свого ничего не ТРЕБУЕШЬ, кроме ЗП в срок, иначе без премии останешься.
Так какого хуя ты требуешь помощи, когда тебе плохо?

Нихера се. Т.е. по твоему мнению, если человек требует, т.е. ведет себя не так, как такая принцесса как врач этого заслуживает, то за это его можно убить?

во вы фантазер! Где это вы такое прочитали у меня???
Акация 22 авг 2026 в 09:08
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 07:50)
Я лишь призываю вас быть умнее при обращении в больницу!

Как-нибудь без сопливых разберемся. Чай, взрослые люди, есть опыт. Вы лучше своих детей воспитывайте, взрослых уже бессмысленно.
Imae77 автор 22 авг 2026 в 09:09
-6
Цитата (dimkey @ 22 авг 2026 в 08:07)
Скажи мне, врач, деньги надо давать врачам и медсёстрам, чтоб лечили? Или это необязательно?

это необязательно. Если ты относишься с уважением и благодарностью. Вообще не обязательно платить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 146
16 Пользователей: Акация, Грустно, Недотепа, kavtogran, Coль, waw77, SingleWolf, Bahmut, sergo778, Косопуз62, Lizard55, Lana100, 35fil, Luissa, MrRIP, sоvа
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх