К доске пойдет… Легли на парты К доске пойдет… Сползли под стол К доске пойдет… Ну хоть бы завтра К доске пойдет… Фу, «Д» прошел К доске пойдет… На «Д» обратно К доске пойдет… Чур, не меня! К доске пойдет… Как неприятно К доске пойдет… Вся жизни фигня К доске пойдет… А наши клево К доске пойдет… Забили гол К доске пойдет… До полвторого К доске пойдет… Смотрел футбол
К доске пойдет Дементьев Дима. Дим, ты чего под парту лег? Нам расскажи про Катерину В «Грозе»… Ура, звенит звонок!
Вытащили из подборки «наша Таня громко плачет» Номер 13 https://www.yaplakal.com/forum38/topic3109574.html Не знаю, считается баяном или нет.
Это сообщение отредактировал Gudvin646 - 22 авг 2026 в 15:18
У нас физик был юморист! К доске пойдёт... а дальше великий рандом!
У него был холщовый мешочек с бочонками лото! Их там было 40 штук. Классы были 35-37 человек. Косячникам он назначал по 2 бочонка. Прям в журнале пририсовывал доп номер. Допустим я в списке 18, накосячил и я ещё и 38.
Вот он доставал бочонок и тот чей номер по журналу - шёл к доске!
Кстати такая фишка была у него не всегда. У него ещё моя мама училась и тогда такого не было. Хотя при СССР возможно такого вольнодумства не допускалось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)