Вы никому не нужны в больнице

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SALIH 22 авг 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Конспект: 1) врач пациенту ничего не должен. 2) пациент должен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
timonsterrr 22 авг 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (kofeimoloko @ 22 авг 2026 в 07:53)
Цитата (timonsterrr @ 22.08.2026 - 07:43)
Ой блять. Знаете, что я сейчас прочитал - опус выгоревшего в пепел специалиста, который всех ровняет на себя.

Давайте начнем с основы, раз автор уж перешёл к измерениям клиент/продавец.

Я, как клиент на протяжении нескольких десятков лет из своего кармана оплачиваю богодельню (ОМС, отчисления в фонды и все это). Я не болею, я молод, я плачу. Чем выше мой доход тем больше я плачу. И вот настает мне 40 лет....что то здоровье, чую, подводить начало. Я вспоминаю, что я же 20 лет платил специальным людям, которые теперь ДОЛЖНЫ мне помочь с моей проблемой и я иду в поликлинику. А что в поликлинике? А там выгоревший мудак, который думает только о том, чтобы его рабочий день побыстрее закончился и чтобы его жопа была прикрыта перед проверяющими, а к нему ещё и очередь на пару месяцев.

И вот я попадаю к нему на прием и он мне говорит: ну, вот сдайте пачку анализов, а они со сроками действия и если сдавать их через поликлинику, то пока сдаешь одни у других уже срок вышел. Я ВЫНУЖДЕН идти в платную лабораторию, чтобы снова заплатить и сдать все разом за 1 день.
Возвращаюсь я к этому выгоревшему мудаку (снова прождав очередь) с анализами...а он говорит (утрированно) - сдал анализы, ну, молодец, а теперь иди и запишись вон к тому моему коллеге, с очередью на пол года. Он тебе ещё анализов выпишет.
И вот прошло пол года, я продолжаю болеть, люди, которые ДОЛЖНЫ мне помочь гоняют меня по кругу: терапевт - анализы - специалист - анализы - терапевт. Ни кто мне не помог и не собирается помочь, за то в документах у них все красиво, приходят протоколы приемов на госуслуги, пишутся отчёты, богатеют лаборатории....вот только те кто мне ДОЛЖНЫ - кинули меня, натурально, на деньги и делают дальше из меня лоха.

А потом ещё приходят на форумы и начинают писать, как им тяжело и как их такие как я заебали. Вы там охуели в край!

Я могу ещё про платные клиники много рассказать, но это прям тема отдельного поста (работаю в одной из них во главе айти отдела)

Автор - иди таксуй, перестань убивать людей своим безразличием, черствостью и извращенными взглядами на порядок вещей.

По твоему, именно врач виновен в том, что он выполняет требования выстроенной не им системы.

Может, твое возмущение нужно направить мадам Арбидол (Голикова), которая строит эту систему вместе с, внезапно блять, страховыми компаниями, которые пишут для врачей правила обследований пациентов и время на одного пациента.
Сейчас врач не тебя осматривает-опрашивает, а в компьютере заполняет твою историю и выбирает лечение по протоколу, а не по тому как нужно именно тебе. Потому что врача набутылят по самые гланды, если лечение зафиксировано в истории болезни не по протоколу.

Так врач виновен в твоей проблеме? Или высказать это Голиковой кишка тонка?

А кто, я виновен получается? Что я ни вашему начальнику Арбидол, ни тебе не всрался, но должен продолжать платить вам.

Ты в протокол пиши что тебе нужно писать. А мне скажи - что мне нужно.

А вообще, ваш шаблон, с текущим технологиями, легко порвать.

Буквально недавней давности пример:
Матушка приболела, давление шарахнуло.
У меня есть подписки и доступы к самым передовым ИИ моделям в т.ч. обученным для медицины.

Что я делаю: собрал всю симптоматику, анамнез, описал ИИ модели пациента, состояние кожных покровов, слизистых, все жалобы, рост, вес, возраст, запах изо рта, цвет глаз и волос, размер ноги, длину ногтей и ТД.

Что происходит далее:
1. ИИ выписывает ряд анализов. Сдаём их за 1 день
2. Даю ИИ все результаты. ИИ видит: преддиабет, анемия, высокая вероятность внутренних кровотечений/полипов ЖКТ.
3. Чтобы убедиться точно в картине ИИ выписывает ещё анализы, сдаём. Предположения подтверждаются.
4. Собираю все анализы, весь анамнез и отправляю маму на фгдс и колоноскопию. Предположения ИИ подтверждаются, мать показывает врачам все рекомендации по препаратам и схеме лечения, врач с минимальными корректировками ее применяет.

Заодно ИИ дал всю информацию по рекомендациям как вести образ жизни, питаться пока идут обследования и приемы врачей. И ни разу не нагрубил, не упомянул мадам Арбидол и как сложно ему живётся в условиях нехватки ОЗУ. Стоило мне это пару баксов.

Т.е. роль терапевта он полностью перекрыл, мы сэкономили просто месяцы времени. Обратились уже только за инструментальными обследованиями к целевому специалисту, платно, в обход вашего порочного круга, придуманного мадам Арбидол или ещё кем там. Да, все это деньги, но хоть не пришлось иметь дело с такими, как вы, автор. Надеюсь дал нейшее развитие технологий позволит ещё больше шагов делать самостоятельно, ибо на ВАС с вашей начальницей нет надежды, с вами все ясно уже давно, кидалы.

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 22 авг 2026 в 08:20
allaya280 22 авг 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Вам нельзя работать врачом, да и вообще с людьми, в архив, с бумажками
Радуюсь 22 авг 2026 в 08:20
Балагур  •  На сайте 4 года
7
Автор, ты отьебёшься от нас или нет?

Твою пресловутую дичь мы и без тебя знаем. Простыни катаешь, а толку никакого.

alex159 22 авг 2026 в 08:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Имя врача иногда даже прочитать не получается, не то что выговорить.

bartick29 22 авг 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я к врачам норм отношусь, и таких нервных, как ТС, не встречал. Но тс немного забыл, что как раз налогоплательщики- его наниматели. И вроде, как работодатель, налогоплательщик имеет право требовать то, что прописано в договоре найма.
Все это касается всех бюджетников. Как бы мерзко это ни звучало (цитата тс).

Imae77 автор 22 авг 2026 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата (Акация @ 22 авг 2026 в 07:07)
Imae77
А давайте теперь я вам расскажу, как четыре долбаных года с ребенком болталась по больницам, глядя на его угасание, как все врачи в один голос убеждали, что ничего серьезного нет, а то, что живот болит постоянно, так это от газиков, блядь. Они тоже тщательно заполняли документацию и срали на жалобы ребенка. Это же чужой ребенок, не их. И когда у них просили обследования, не назначали, мол нет показаний. Один даже к психиатру отправил, мол это не живот болит, а голова у ребенка. А надо было бы ходить, стучать кулаком и требовать, а не ждать "помощи". Самое мерзкое во всем этом именно то, что ребенку все хуже, а врачи не ищут причины.
В итоге установили, и сейчас все хорошо. Но это была случайность. Таки выявили глютеновую непереносимость и изменения в кишечнике. А то все гастритик лечили, падлы.
Так что, доктор, если к вам пациенты приходят с требованиями, возможно, это уже от отчаяния, а не наглости.

если вы ведете себя грубо и надменно, то кому угодно, в том числе и врачам, плевать почему у вас такое поведение, вы получаете ответную реакцию, соответственно неприязнь и желание избавиться поскорее от вас
Imae77 автор 22 авг 2026 в 08:30
-6
Цитата (Акация @ 22 авг 2026 в 07:10)
Цитата (7bullets @ 22 авг 2026 в 05:48)
О помощи всегда просят. Требовать можно только долги .
Врачи никому ничего не должны.

А зачем тогда они нужны?
Строители не обязаны строить, продавцы продавать, менты охранять. Зато денег хотят все.

конечно все всем должны)))) получите ровно то, что вам и должны. Но на помощь не рассчитывайте
Imae77 автор 22 авг 2026 в 08:31
-3
Цитата (DrArthur @ 22 авг 2026 в 07:11)
[QUOTE=Глушитель,22.08.2026 - 06:52]Схуяли не должны? Он пришел в профессию зачем? Его насильно тащили работать в больницу? Он ДОЛЖЕН оказывать медицинскую помощь, это его профессиональная обязанность. Вот когда пациент попросит его кран починить, или лампочку вкрутить, тогда он и скажет, что не

Главное отличие помощи от услуги заключается в их основе: помощь бескорыстна, направлена на спасение или поддержку и идет от сочувствия, тогда как услуга имеет четкую цену, договорной характер и выполняется ради выгоды или обмена. Так вот, с 2011 года 323 ФЗ медицинская помощь стала услугой. Пациент - клиентом. Как в цирюльню "на ноготочки".

ну слава Богу! Грамотный коммент
Imae77 автор 22 авг 2026 в 08:32
-7
Цитата (paranoiki @ 22 авг 2026 в 07:12)
О, опять ты! И опять пришел лить желчь на плохих пациентов, заливая этой желчью весь яп.
С хуя ли ты "не должен"?
Так получается, что продавец не должен тебе хлеб продать, работник котельной - тепло подать в твой дом, воспитатель - заниматься с твои отпрыском, пока ты сидишь у себя в кабинете и злишься на весь мир.
Заебал ты уже, третья тема - и все три настолько токсичны, что убежать охота🤦

ниже все прекрасно расписано - то, что я тебе должен - ты получишь, но на помощь и сочувствие не рассчитывай
mrкравцов60 22 авг 2026 в 08:33
5
Цитата (7bullets @ 22 авг 2026 в 06:48)

Так не получайте зарплату и не ходите туда! Придут те кто хочет работать.
Imae77 автор 22 авг 2026 в 08:35
-6
Цитата (Gemini19 @ 22 авг 2026 в 07:20)
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 10:44)
Вы приходите сюда за ПОМОЩЬЮ. Давайте не будем забывать это важное слово - вам нужна ПОМОЩЬ. Вы когда деньги у друга берете взаймы - вы как себя ведете? Так и здесь, потрудитесь узнать имя врача, который вас сейчас будет лечить.

МЧС, пожарные тоже к ним обращаются за помощью, а они в грязи и в огне пожары тушат.
Полиция с уёбками разными контактирует. Но у них хотя бы есть дубинки или табельный ПМ.

Я тебе так скажу, ко мне тоже приходят за помощью, свою работу делаю отлично. каждого выслушаю, сделаю, великолепно.
Люди разные, проблемы разные, истории разные а результат всегда один. Сделано отлично.
То что тут описано, я считаю что это неправильно. Пошёл в профессию, не ной. а просто работай. Хорошо и по совести!

P. S. Забыл сказать про себя я художник гравёр в ритуальных услугах, портреты-надписи на памятниках.

сколько стоит твоя работа? Чисто для любопытства? Или ты это из чувства долга делаешь?)))
Paullok 22 авг 2026 в 08:35
Шутник  •  На сайте 13 дней
-3
Цитата (SALIH @ 22 авг 2026 в 08:13)
Конспект: 1) врач пациенту ничего не должен. 2) пациент должен.

Чуть поправлю.
1. Врач должен только своему учителю ( если по Гиппократу)
Там, в клятве, было про белые одежды ещё и то, что врач не должен думать о хлебе насущном, дабы, не отвлекаться от пациентов.

Но, это давно было. За дцать веков до оптимизации

2. Пациент должен. Соблюдать рекомендации.
. Иначе, все бесполезно.
Hella17 22 авг 2026 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (timonsterrr @ 22 авг 2026 в 08:16)
Цитата (kofeimoloko @ 22 авг 2026 в 07:53)
Цитата (timonsterrr @ 22.08.2026 - 07:43)
Ой блять. Знаете, что я сейчас прочитал - опус выгоревшего в пепел специалиста, который всех ровняет на себя.

Давайте начнем с основы, раз автор уж перешёл к измерениям клиент/продавец.

Я, как клиент на протяжении нескольких десятков лет из своего кармана оплачиваю богодельню (ОМС, отчисления в фонды и все это). Я не болею, я молод, я плачу. Чем выше мой доход тем больше я плачу. И вот настает мне 40 лет....что то здоровье, чую, подводить начало. Я вспоминаю, что я же 20 лет платил специальным людям, которые теперь ДОЛЖНЫ мне помочь с моей проблемой и я иду в поликлинику. А что в поликлинике? А там выгоревший мудак, который думает только о том, чтобы его рабочий день побыстрее закончился и чтобы его жопа была прикрыта перед проверяющими, а к нему ещё и очередь на пару месяцев.

И вот я попадаю к нему на прием и он мне говорит: ну, вот сдайте пачку анализов, а они со сроками действия и если сдавать их через поликлинику, то пока сдаешь одни у других уже срок вышел. Я ВЫНУЖДЕН идти в платную лабораторию, чтобы снова заплатить и сдать все разом за 1 день.
Возвращаюсь я к этому выгоревшему мудаку (снова прождав очередь) с анализами...а он говорит (утрированно) - сдал анализы, ну, молодец, а теперь иди и запишись вон к тому моему коллеге, с очередью на пол года. Он тебе ещё анализов выпишет.
И вот прошло пол года, я продолжаю болеть, люди, которые ДОЛЖНЫ мне помочь гоняют меня по кругу: терапевт - анализы - специалист - анализы - терапевт. Ни кто мне не помог и не собирается помочь, за то в документах у них все красиво, приходят протоколы приемов на госуслуги, пишутся отчёты, богатеют лаборатории....вот только те кто мне ДОЛЖНЫ - кинули меня, натурально, на деньги и делают дальше из меня лоха.

А потом ещё приходят на форумы и начинают писать, как им тяжело и как их такие как я заебали. Вы там охуели в край!

Я могу ещё про платные клиники много рассказать, но это прям тема отдельного поста (работаю в одной из них во главе айти отдела)

Автор - иди таксуй, перестань убивать людей своим безразличием, черствостью и извращенными взглядами на порядок вещей.

По твоему, именно врач виновен в том, что он выполняет требования выстроенной не им системы.

Может, твое возмущение нужно направить мадам Арбидол (Голикова), которая строит эту систему вместе с, внезапно блять, страховыми компаниями, которые пишут для врачей правила обследований пациентов и время на одного пациента.
Сейчас врач не тебя осматривает-опрашивает, а в компьютере заполняет твою историю и выбирает лечение по протоколу, а не по тому как нужно именно тебе. Потому что врача набутылят по самые гланды, если лечение зафиксировано в истории болезни не по протоколу.

Так врач виновен в твоей проблеме? Или высказать это Голиковой кишка тонка?

А кто, я виновен получается? Что я ни вашему начальнику Арбидол, ни тебе не всрался, но должен продолжать платить вам.

Ты в протокол пиши что тебе нужно писать. А мне скажи - что мне нужно.

А вообще, ваш шаблон, с текущим технологиями, легко порвать.

Буквально недавней давности пример:
Матушка приболела, давление шарахнуло.
У меня есть подписки и доступы к самым передовым ИИ моделям в т.ч. обученным для медицины.

Что я делаю: собрал всю симптоматику, анамнез, описал ИИ модели пациента, состояние кожных покровов, слизистых, все жалобы, рост, вес, возраст, запах изо рта, цвет глаз и волос, размер ноги, длину ногтей и ТД.

Что происходит далее:
1. ИИ выписывает ряд анализов. Сдаём их за 1 день
2. Даю ИИ все результаты. ИИ видит: преддиабет, анемия, высокая вероятность внутренних кровотечений/полипов ЖКТ.
3. Чтобы убедиться точно в картине ИИ выписывает ещё анализы, сдаём. Предположения подтверждаются.
4. Собираю все анализы, весь анамнез и отправляю маму на фгдс и колоноскопию. Предположения ИИ подтверждаются, мать показывает врачам все рекомендации по препаратам и схеме лечения, врач с минимальными корректировками ее применяет.

Заодно ИИ дал всю информацию по рекомендациям как вести образ жизни, питаться пока идут обследования и приемы врачей. И ни разу не нагрубил, не упомянул мадам Арбидол и как сложно ему живётся в условиях нехватки ОЗУ. Стоило мне это пару баксов.

Т.е. роль терапевта он полностью перекрыл, мы сэкономили просто месяцы времени. Обратились уже только за инструментальными обследованиями к целевому специалисту, платно, в обход вашего порочного круга, придуманного мадам Арбидол или ещё кем там. Да, все это деньги, но хоть не пришлось иметь дело с такими, как вы, автор. Надеюсь дал нейшее развитие технологий позволит ещё больше шагов делать самостоятельно, ибо на ВАС с вашей начальницей нет надежды, с вами все ясно уже давно, кидалы.

Неплохой алгоритм.
Imae77 автор 22 авг 2026 в 08:36
-6
Цитата (random19 @ 22 авг 2026 в 07:27)
Я инвалид 1гр., лежу дома. третью неделю жду прихода невролога. и чо? спасибо сказать когда придет?

предлагаю написать жалобу - охеренный способ встретить дружелюбного врача через сутки)))
mrкравцов60 22 авг 2026 в 08:36
5
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 08:30)
Цитата (Акация @ 22 авг 2026 в 07:10)
Цитата (7bullets @ 22 авг 2026 в 05:48)

А зачем тогда они нужны?
Строители не обязаны строить, продавцы продавать, менты охранять. Зато денег хотят все.

конечно все всем должны)))) получите ровно то, что вам и должны. Но на помощь не рассчитывайте

Никому не нужна ваша "помощь", делайте что обязаны!
Imae77 автор 22 авг 2026 в 08:37
-6
Цитата (Sergiozzz @ 22 авг 2026 в 07:27)
Цитата (Something @ 22.08.2026 - 07:06)
Никогда не грублю врачам, вежлива: «добрый день, спасибо, досвидания, хорошего дня», исполняю все рекомендации. Но могу стоять в очереди на какое-нибудь УЗИ до года, а то и вообще никогда. Поэтому иду часто в платную клинику, там есть шанс получить все быстрее. И да, на это уходит хороший кусок денег.

Доктор, не сочтите за труд, объясните пожалуйста парадокс. Назначают, например, рентген, примерно 2 недели ожидания. Приходишь в свое время, а там ни до тебя людей нет, ни после тебя очередь не стоит. Зачем так долго растягивают ожидание по времени? Реально не понимаю. И еще, зачем при проблемах со связками назначают рентген? Там реально будет видно проблему? Заранее спасибо, если решите ответить.

Р.s. В поликлинике районной бываю очень не часто, вопрос остается всегда))

Пришёл к врачу весной, надо тебе, говорит, УЗИ сделать. Ок, давайте сделаем, раз надо. Передо мной открывают амбарную книгу, долго её листают примерно дл середины и выдают - запись только на октябрь (многозначительно смотрит). Долго, говорю, а если платно? А платно - пожалуйста, хоть сейчас! Вон там врач в соседнем кабинете сидит, хуи пинает, свободен.
Три бюджетных места на день, при том, что процедура занимает минут 15-20...
Ну как так-то, а???

это капитализм детка - каждая услуга должна оплачиваться
Undertaker 22 авг 2026 в 08:38
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
7
Сколько я хожу уже по больницам... А я никогда требовательно себя не веду там, где нужна помощь. Тем более в больнице!
Хреном мне по губам водят! Смотрят в предыдущие диагнозы, и не парятся разбираться что там у меня на самом деле, ставят предыдущий диагноз и свободен.
Так вот я дружелюбно иду нахер. Уже который раз! Может быть нужно начинать требовать? А тс?

Imae77 автор 22 авг 2026 в 08:40
-3
Цитата (mrzorg @ 22 авг 2026 в 07:33)
Люди, которые выбирают подобную профессию (врач) - это те, кто прежде всего всей душой желают помогать ближним.

на первые пару лет хватит. Потом, как правило, хочется вкусно кушать, красиво одеваться и полноценно отдыхать
skorpion11 22 авг 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 08:30)

А помощь идет отдельно от ОМС или нет? Например, человек как-то отблагодарил врача и его взяли без очереди на операцию или дали направление на анализы, которое не давали перед ним другому пациенту с аналогичными показаниями?
Акация 22 авг 2026 в 08:40
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Paullok @ 22 авг 2026 в 07:13)
Цитата (Акация @ 22 авг 2026 в 07:51)
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 06:36)
Зарплату я давно уже не требую, мне ее не хватает даже неделю прожить

Вот потому и зарплата такая, что не требуете. А лучше бы у начальства спросили, куда деваются деньги от страховых, которые за пациентов выплачиваются. А то удобно устроились. Сначала от страховой получаете, а потом еще и с пациента. Желаю вам самому лечиться в своей же системе. Чтобы другой хирург не делал вам операцию, пока бабок не отвалите со своей нищенской зарплаты.

Если он такое спросит - уволят в лучшем случае.)

Или закопают. Но, это совсем другая история...

А если спросит весь врачебный персонал? А если несколько сотен, кого уволят? В этом и проблема - разобщенность, каждый сам за себя, не думая, что в будущем понадобится помощь друга для прикрытия жопы.
Чеа 22 авг 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Акация @ 22 авг 2026 в 07:07)
Imae77
А давайте теперь я вам расскажу, как четыре долбаных года с ребенком болталась по больницам, глядя на его угасание, как все врачи в один голос убеждали, что ничего серьезного нет, а то, что живот болит постоянно, так это от газиков, блядь. Они тоже тщательно заполняли документацию и срали на жалобы ребенка. Это же чужой ребенок, не их. И когда у них просили обследования, не назначали, мол нет показаний. Один даже к психиатру отправил, мол это не живот болит, а голова у ребенка. А надо было бы ходить, стучать кулаком и требовать, а не ждать "помощи". Самое мерзкое во всем этом именно то, что ребенку все хуже, а врачи не ищут причины.
В итоге установили, и сейчас все хорошо. Но это была случайность. Таки выявили глютеновую непереносимость и изменения в кишечнике. А то все гастритик лечили, падлы.
Так что, доктор, если к вам пациенты приходят с требованиями, возможно, это уже от отчаяния, а не наглости.

agree.gif
Тоже есть такая история, к сожалению.
В 3 года сынок стал кашлять. Шесть больниц в трех городах, включая столицу, с десяток врачей, десятки анализов и обследований... За три месяца три курса разных антибиотиков такому малышу...
Чтоб ваших детей также лечили... пожелала бы я, если б была такой же бездушной, как встреченные врачи. Нет, дети ваши не виноваты, пусть им никогда не придется столкнуться с вашими коллегами и вами.

К концу третьего месяца я, представьте, стала повышать голос, требовать и угрожать. Да.
И только тогда!!! врач, наконец-то!!! как следует послушала легкие и таки услышала хрипы!!! Которые до того не слышала и не верила мне про кашель. Хотя я ночью эти хрипы слышала даже без фонендоскопа! Я не знаю, может, бывает такое, что не вдруг услышишь. Но вот сложно было послушать подольше? Не три секунды, а тридцать секунд, например, потратить на это.

Одна ингаляция беродуала, и кашель прекратился в этот день! Потом еще долго делали ингаляции ежедневно препаратом полегче, целый месяц, наверное.

Ну вот что за люди? Что это за врачи?
Не с какой-то редкой или тяжелой болезнью надо было справиться. Я не просила вылечить аутизм. Но бронхит как можно не услышать три, мать вашу, месяца! Столько таблеток в ребенка впихнули. В ребенка, который и так получает сильные препараты по инвалидности, а печенка-то у него одна.
Ну как вас уважать-то после таких ситуаций?

Это сообщение отредактировал Чеа - 22 авг 2026 в 08:41
Imae77 автор 22 авг 2026 в 08:42
-7
Цитата (Пришибеев @ 22 авг 2026 в 07:34)
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 06:44)
Вас никто не звал ко мне в больницу, вы для меня - очередная проблема в вереницы таких же несчастных пациентов.

Если своя личная клиника то там можете устраивать всё по своему вкусу (да и то не позволят), если мед.учреждение государственное то вам платят зарплату за поддержание здоровья населения без всяких рассуждений.. А то "звал- не звал", наводите тень на плетень. От эгоизма своего кроме "я и моё" ничего не видите.

Я тоже с людьми работаю (с вами же), разные попадаются, и коры мочат бывает. И не знают ничего по своей проблеме и выхожу и 10001 клиенту начинаю объяснять от "зари автомобилестроения" почему так, а не по другому..

Нельзя жить в обществе и быть свободным от него (ц)

мне платят за оказание медицинских услуг и обязывают их оказывать. Что я и выполняю
skorpion11 22 авг 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Радуюсь @ 22 авг 2026 в 08:20)
Автор, ты отьебёшься от нас или нет?

Он тебе на почту пишет или что?
MrMinistr 22 авг 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 2 года
12
Я сам в анамнезе врач- нейрохирург. И мое мнение, что говорить врачу о пациенте как о «своей проблеме»- это в корне не правильно. Да, бывают сложные пациенты, да- бывают конфликтные пациенты. Но когда врач говорит «вы обращаетесь ко мне за ПОМЩЬЮ. Вас никто не звал ко мне в больницу, вы для меня - очередная проблема в вереницы таких же несчастных пациентов» - это уже не врач, а человек имеющий высшее медицинское образование и не более. А врач- это больше, но автору этого понять не суждено к сожалению. Идите а медпреды, там Вам будут рады.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 146
26 Пользователей: Медведь31, felger, БедныйЙорик, Nansen71, Отоми, Coль, ТупойДоцент, Акация, Восьмы, fogsector, yuliasubbota, кока, Paullok, mu4a4o, Maksim85, waw77, popovi407, SingleWolf, Уолтер, Pisikakis, xaoc86, Imae77, de4lt, Vega2, 069110, aaz30384
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх