Синяя яма. Запой.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kistanov 24 июн 2026 в 12:18
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Жангиз @ 24 июн 2026 в 12:10)
Цитата (SerViRoz @ 24 июн 2026 в 16:08)
Ты в этой синей яме, потому-что тебе это нравится!! Лучше это осознай!!!

А вот это неправда, там плохо, но выходить ещё хуже, вот и, жалея себя, оттягиваешь выход.

зачем ныряешь в запой тогда? ведь прекрасно знаешь что там будет. и что после будет. зачем? попробуй себе честно ответить.
(я знаю ответ)
DrukBarda 24 июн 2026 в 12:19
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Не бухаю 3 года.Сначала Бухал как все: по праздникам и при случае (например, в командировке). Потом был период 2 года, когда заливал почти каждый день (грамм 250-500) крепкого. Потом опять перешёл по праздникам и при случае. Моя особенность-не всегда, но довольно часто отключали ь тормоза, т. е до состояния "пока рука стакан поднимает". В синюю яму не падал при этом. Максимум мой это 3 дня бухания в больших для меня количествах.
Потом после очередного срыва без тормозов я чётко понял, что я алкаш и пора с этим завязывать насовсем. Т. е не уменьшать дозу, не держать себя в руках с количеством и т.п., так как это все самообман.
Я просто понял, что не умею и не могу пить.
Так вот первые полгода тянуло пиздец как. Спасался газировкой. Немного помогало. Основное конечно это работа и семья.
Теперь спокойно в компании не пью.
Но! Скажу однозначно - жизнь прежней уже не будет никогда. Это навсегда с тобой. Возможно, я прямо сейчас на краю срыва, но никогда об этом не узнаю, если не сорвусь.
Как то так.
Никого и в т.ч. ТСа не отговариваю и не призываю. У каждого свой путь.
SurMaster 24 июн 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пока сам в голове не решишь окончательно завязать - так и будешь в синей яме сидеть. Периодически ли, постоянно ли, но будешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kashnia 24 июн 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (k733xy @ 24.06.2026 - 10:43)
тут ни советы, ни кодировки, ни торпедо с эспераль не помогают, лично проверял. перестал только после того, как чуть не сдох - вода в брюхе, легких, яйца с голову ребенка, память - 37 секунд.. как-то так. либо мучительно(!) сдохнешь, либо не станешь бухать. тяга проходит, спокойно попиваю чаёк в пьющей компании.

Согласен. Без сильного испуга может не сработать. ИМХО.

Unkilled 24 июн 2026 в 12:22
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sochirand @ 24 июн 2026 в 10:53)
Цитата (mihams80 @ 24 июн 2026 в 10:34)
мне доктор помогает.. работает реаниматологом в городской больнице
причем капельницы я не ставлю
он дает кучку каких то таблеток..
минут через 15 тебя отпускает...
через 30 засыпаешь..
на следующий день просыпаешься уже более менее человек, работать можно
и кучку таблеток на несколько дней оставляет (они для восстановления)
в нашей деревне 8тр стоит
есть доктора которые только капельницы ставят... от них толку особо нет... весь эффект в хитрых таблетках)

так может поделишься рецептом?

Скорее всего такие таблетки просто так не купишь. Выписывает скорее всего психиатр (раньше выписывал невролог). Продаётся строго по рецептам в госаптеках или аптеках с разрешением торговли наркотическими веществами. У нас на областной центр такая аптека одна.

Мне выписывали после инсульта. Сначала уколы лет 8, сейчас таблетки более современные.
Electrician7 автор 24 июн 2026 в 12:23
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (kistanov @ 24.06.2026 - 11:55)
что "да", блядь?
выйти из запоя хочешь или вообще бросить пить?

Конечно хочу!
По трезвости хорошо 👍

Electrician7 автор 24 июн 2026 в 12:24
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sa1N7 @ 24.06.2026 - 11:41)
Это не запой. Запой - это когда ты среди ночи проснулся, стакан въебал, покурил и дальше спать часа на 2, а потом ещё стакан. И так по кругу. Жратва нахрен не нужна, ей блевать неудобно. И вот просыпаешься очередной раз, а тебя после стакана выворачивает. Но! Нужно следующий въебать, он точно приживётся и, о чудо, приживается! Исходя из этого останавливаться не видишь смысла и продолжаешь незамысловатый танец с зелёным змием. Вот это запой, а не твои игрушки-похмелушки.

Да был я в такой яме и больше не хочу!!!

Жангиз 24 июн 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (kistanov @ 24 июн 2026 в 16:18)
(я знаю ответ)

Я выложил выше в меме-чтобы не было хуёво.
Panovab 24 июн 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 24.06.2026 - 10:27)
Не пью пятый год. Хотя был практически конченным
Счастлив что вылез из синей ямы и назад нет никакого желания

Первонахи как всегда. Тебя совета просят, а не про себя рассказывать

Estimado 24 июн 2026 в 12:26
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Separat @ 24.06.2026 - 10:27)
Послушай гундосого псевдопевца из Энгельса.
Проблюёшся сразу, полегчает, а дальше в завязку.
Потому, как слушать это невозможно...

Пашкета не надо...
https://vk.ru/audio436789857_456239224_6aec04b49a1c872e61
Вот про алкоголь.

Panovab 24 июн 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mihams80 @ 24.06.2026 - 10:34)
мне доктор помогает.. работает реаниматологом в городской больнице
причем капельницы я не ставлю
он дает кучку каких то таблеток..
минут через 15 тебя отпускает...
через 30 засыпаешь..
на следующий день просыпаешься уже более менее человек, работать можно
и кучку таблеток на несколько дней оставляет (они для восстановления)
в нашей деревне 8тр стоит
есть доктора которые только капельницы ставят... от них толку особо нет... весь эффект в хитрых таблетках)

Ну пиздец. Прям совет дня. Самое главное я понял тс надо в ту деревню, доктора искать

Жангиз 24 июн 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Estimado @ 24 июн 2026 в 16:26)
Вот про алкоголь

Послушал с удовольствием, спасибо)
Estimado 24 июн 2026 в 12:35
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kistanov @ 24.06.2026 - 10:32)
в тюрьме тоже не наливают. но там и после 5 и 15 лет выходят и бухают и колятся. да щибче прежнего - добирают что не добрали за годы вынужденной сухости.

Откуда у тебя эта информация.

Жангиз 24 июн 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, у тебя просто похмелье. Вылезешь сам. Если жрачка идёт-ешь, пей кисломолочку.
Всё норм, бро)
Borwag 24 июн 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RazerStalker @ 24.06.2026 - 10:31)
Как вы в запой уходите, недавно 0,7 водки и 2.5 пива выпил, Потом на следующий день 3 литра пива и 250 вина. А на следующий день и еще следующий день думал сдохну

Запой стартует с того, что на этапе "думал сдохну" - выпивается грамм 100 крепкого или бутылочка пива. После этого все неприятные ощущения исчезают, пациенту минут на 15-20 делается хорошо, а потом его валит в сон. Через несколько часов он проснется от того, что опять подыхает и чтобы не сдохнуть - закинет ещё алкоголя. И так недели 2-3.

НекийПэш 24 июн 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Femida75 @ 24 июн 2026 в 11:40)
Цитата (НекийПэш @ 24 июн 2026 в 10:22)
Цитата (Electrician7 @ 24 июн 2026 в 11:09)
Цитата
Синька, по крайней мере, у меня, стала очень коварна. Утром встал-хмельнулся, полегчало. Иду к ребятам, один не могу. Башка пашет, пишу без ошибок, хожу ровно, всё помню, а она, падла, льётся как вода и не берёт.
К вечеру-домой, вошёл, хлоп, и в ауте)))

Та же хрень!
Я люблю свою семью и друзей.
Вчера сказал жене я только похмеляюсь и завтра за руль.
А хрен Вы не видели?
Когда похмелье прекратилось в пьянку?
Где эта тонкая грань?
Вот в чём вопрос 😔
Я не хочу отдавать деньги мозоправам.
Чувствую толку не будет.
Поэтому и попросил поддержки.
Упал, сильно ударился, хирург сказал рассосётся.
Но синяк сошёл, под глазом, а шишка не только твердеет.

Себя ты любишь прежде всего, а не семью и друзей. Их ты любишь, как инструмент в своей жизни, который вытягивает тебя из того говна, в которое сам себя регулярно заталкиваешь осознанно. А потом с легкой улыбкой так "да я сам чето не понимаю, как оно выходит, система сломала"... Как живется окружающим, искренне переживающим за тебя - тебе неинтересно. Даже не представляешь, насколько ты отравляешь их жизнь.
И тему эту ты создал, чтобы почитать единомышленников, потому что осознание того, что есть такие же скатившиеся, даёт облегчение, ложное ощущение, что не так уж всё плохо у тебя.

Наркомания и алкоголизм - безусловно, болезнь. Но не обычная, а осознанная, выбранная самостоятельно в начале пути и выбираемая перед каждым таким запоем. И, по каким-то странным причинам, вызывающая больше сострадания и понимания, чем болезни реальные.

Вы врач?

Нет, я не врач. Что из того, что я написал, требует образования или опыта врача?
Я рос в семье алкоголика - жил в роли его детей, сейчас я со стороны вижу, как некоторые люди уничтожают свою жизнь и жизнь близких из-за алкоголя - нахожусь в роли его знакомых. Не нужно иметь какое-то образование или навыки, чтобы это увидеть.
Достаточно трезвого и честного взгляда на себя, чтобы это понял любой зависимый. А дальше уже развилка - либо осознать реальность и принимать меры, либо жалеть себя и скатываться в бездну.
Я не трезвенник, не агитатор, не проповедник. Сам выпиваю иногда на выходных. Проблемы в этом не вижу. Проблемы начинаются, когда человек начинает вызывать к себе жалость такими вот темами в кругу единомышленников, поддерживая падение друг друга.
Немария 24 июн 2026 в 12:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Меня этот пост вернул на пять-шесть лет назад. Ну нахуй, доложу я вам.
Полезно так вот вспомнить, потом вокруг посмотреть и понять как у тебя все сейчас заебись.
Так что, спасибо, ТС.
Очень хочется пожелать выбраться.. но, сам ты все знаешь.

kistanov 24 июн 2026 в 12:55
0
Цитата (Electrician7 @ 24 июн 2026 в 12:23)
Цитата (kistanov @ 24.06.2026 - 11:55)
что "да", блядь?
выйти из запоя хочешь или вообще бросить пить?

Конечно хочу!
По трезвости хорошо 👍

сука, троль синий moderator.gif
Шемодан 24 июн 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Младший кент уже на аптечный спирт перешёл, говорю ему, так и до боярки доберешься. На синьку доставкой зарабатывает. Деньги перестал ему "занимать". Да и люди уже отворачиваются. Не в запое, а просто постоянно подбухивает... Заебал. alik.gif moderator.gif
Ебан, говорит, пойду на курсы БПЛА, а у самого руки ходуном. БПЛАшник хуев.
BDV1984 24 июн 2026 в 12:58
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 24.06.2026 - 10:27)
Не пью пятый год. Хотя был практически конченным
Счастлив что вылез из синей ямы и назад нет никакого желания

На ТГК перешёл? ))

kistanov 24 июн 2026 в 12:58
0
Цитата (Estimado @ 24 июн 2026 в 12:35)
Цитата (kistanov @ 24.06.2026 - 10:32)
в тюрьме тоже не наливают. но там и после 5 и 15 лет выходят и бухают и колятся. да щибче прежнего - добирают что не добрали за годы вынужденной сухости.

Откуда у тебя эта информация.

а что тут секретного?!
зависимость это не когда употребляют, а когда не могут жить в трезвости. зависимость гораздо глубже чем не умеешь пить - не пей, или черная дыра, которую надо заполнить.
что тебя смутило?
kistanov 24 июн 2026 в 13:02
0
Цитата (Жангиз @ 24 июн 2026 в 12:25)
Цитата (kistanov @ 24 июн 2026 в 16:18)
(я знаю ответ)

Я выложил выше в меме-чтобы не было хуёво.

хуево в запое? так я спрашиваю - нахуя в него заходишь? ты же знаешь что будет хуево - зачем пьешь первую рюмку? ты ее трезвый ведь пьешь.
SupeBigShmax 24 июн 2026 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
синяя яма не обязательно запой, я контролируемо там , за руль каждое утро то се. работаю но вечером просираю кучу времени и дел чтобьы успеть всосать 200-300
remvod 24 июн 2026 в 13:10
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Селенкро тебе в помощь🤣🤣🤣

nomer37 24 июн 2026 в 13:12
_____  •  На сайте 17 лет
1
Дней без пьянки- 1.

(буду писать тут каждый день чтоб не сорваться)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 336
26 Пользователей: Neneded, lenok125, Лыжник74, vgen, ВольдымарИв, Alhol35rus, ЕхалШина, piertur, Foxtrot47, ELWrey, tigrik, ooos, Плутоний, несвятая, AndreyDr, diirom, Stalkaj, Savelka78, mbz, trictrac, SarmaFoka, Mehmar, Timofey26, igor19680, Kroster, patbom
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх