Синяя яма. Запой.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadLexx 24 июн 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Выкорабкивайся! Мне кардиолог запретил алкоголь совсем, а жена нашла помоложе поздоровей и подала на развод, забрав детей и дом, месяцев через 8 только из депрессии как то выходить начал и учиться заново жить без семьи. Хз что хуже
semenischev 24 июн 2026 в 11:46
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Ну не пей. Радоваться жизни как раньше не получиться, но хотя бы близким жизнь портить не будешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ватнин 24 июн 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Радуют такие мудрые советы - брось, не бухай! А отчего человек бухает, никто не задается вопросом. Но советчиков дохуя.

Алкоголь, как религия, заполняет пустоты в душе. Вакуум требует наполнения. И если пустоты не будут наполняться, что произойдет? Ничего хорошего. Как сосуд с отрицательным давлением, схлопнется.

А советы типа "спорт, рыбалка - хуялка" в качестве замены, так мы же по себе судим, нам спорт в кайф, а кому-то ну его этот спорт biggrin.gif

И не будем забывать, что мощность двигателя у каждого своя, кому-то спорт, кому-то диван.

Ни рехабы, ни прочие хабы не помогут, пока вакуум не наполнится чем-то, что принесет смысл в жизнь.

А жизнь, как говорил граф де Ла Фер, не имеет смысла, даже если в ней есть подвиги и приключения biggrin.gif
semenischev 24 июн 2026 в 11:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Алкоголик не страдает алкоголизмом, он от него кайфует

Жангиз 24 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ватнин
Я выше скрин на эту тему выложил.
АгдамЫнал 24 июн 2026 в 11:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Мой проверенный способ.
Беру пиво, надо живое пиво найти, оно лучше действует, думаю потому что там так необходимые нам алкашам витамины Б.
Включаю сериал и попивая понемногу пиво смотрю серию за серией.
Сериал надо в меру тупой, но что бы затягивал.
Это для головы.

Для тела надо вместе с пивом закидывать еду, витамины Б, аспаркам и много жидкости, если выберешь не пиво.
Все то что вымылось за время пьянки.

На след день еще не очень хорошо, но главный напряг уже позади.
kistanov 24 июн 2026 в 11:55
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Electrician7 @ 24 июн 2026 в 10:36)
Цитата (kistanov @ 24.06.2026 - 10:31)
у тебя запой или что?
ты спрашиваешь как выйти из запоя или в принципе завязать?

Да, пожалуйста посоветуй, помоги.
Самарская область.

что "да", блядь?
выйти из запоя хочешь или вообще бросить пить?
Nikolawka 24 июн 2026 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Sa1N7 @ 24 июн 2026 в 11:41)
Цитата (Electrician7 @ 24.06.2026 - 11:17)
Так это почти каждый день!
Вот в чём проблема, плюс злоба.

Это не запой. Запой - это когда ты среди ночи проснулся, стакан въебал, покурил и дальше спать часа на 2, а потом ещё стакан. И так по кругу. Жратва нахрен не нужна, ей блевать неудобно. И вот просыпаешься очередной раз, а тебя после стакана выворачивает. Но! Нужно следующий въебать, он точно приживётся и, о чудо, приживается! Исходя из этого останавливаться не видишь смысла и продолжаешь незамысловатый танец с зелёным змием. Вот это запой, а не твои игрушки-похмелушки.

Очень верное описание. И такое состояние может продолжаться очень длительное время...
А у ТС так, детский сад. Там запоем не пахнет даже. Там можно просто не бухать - даже похмелья не будет.
kaenross 24 июн 2026 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Крепанись и перестань пить, через не могу, через не хочу. Всего и делов) скоро год как именно так и поступил, и правильно сделал! Крепанись

Жангиз 24 июн 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Щас чё скажу, сам в ахуе был.
Давно играю в моды Сталкера на Ветеране.
Бухал как-то с неделю, всем стало неинтересно, я тоже домой попёрся, пара пузырей в куртке.
Пришёл, мод включил, играю-неинтересно, всё вижу, всё предугадываю, перешёл на сложность Мастер. Та же байда, только тайники поинтересней стали.
Пауза. Пить не с кем, решился в одну харю, хлопнул стакан, закурил...и поплыл, комп выключил, пошёл на скамейку, посидел, чувствую-рубанёт.
И чё-только вошёл-в люлю.
С какого хера у меня так чувства обострились в то время?
Giza228 24 июн 2026 в 12:02
Шутник  •  На сайте 2 года
0
А семье подумай о детях. Что водка реально важнее их?

Псевдоподий 24 июн 2026 в 12:04
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Ватнин @ 24 июн 2026 в 11:46)
Радуют такие мудрые советы - брось, не бухай! А отчего человек бухает, никто не задается вопросом. Но советчиков дохуя.

Алкоголь, как религия, заполняет пустоты в душе. Вакуум требует наполнения. И если пустоты не будут наполняться, что произойдет? Ничего хорошего. Как сосуд с отрицательным давлением, схлопнется.

А советы типа "спорт, рыбалка - хуялка" в качестве замены, так мы же по себе судим, нам спорт в кайф, а кому-то ну его этот спорт biggrin.gif

И не будем забывать, что мощность двигателя у каждого своя, кому-то спорт, кому-то диван.

Ни рехабы, ни прочие хабы не помогут, пока вакуум не наполнится чем-то, что принесет смысл в жизнь.

А жизнь, как говорил граф де Ла Фер, не имеет смысла, даже если в ней есть подвиги и приключения biggrin.gif

Ну ок, пусть бухает дальше.
Godowan 24 июн 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мы тут втроем загудели с субботы, в меня уже не лезет, двое продолжают, надо тоже их в чёрный список занести гадов и провакаторов.

Жангиз 24 июн 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что-то ТС притих.
Возможно, догоняется.
Жангиз 24 июн 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Godowan @ 24 июн 2026 в 16:04)
Мы тут втроем загудели с субботы, в меня уже не лезет, двое продолжают, надо тоже их в чёрный список занести гадов и провакаторов.

Ой, ну вот не надо.
Или через воронку связанному в рот лили?
SerViRoz 24 июн 2026 в 12:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ты в этой синей яме, потому-что тебе это нравится!! Лучше это осознай!!!

Zuzubel 24 июн 2026 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
2
Бросай, но не резко, иначе отходняк будет тяжкий со многими симптомами, в том числе страшные судороги. Оставь 50гр на три раза при выходе и спи больше. В следующий раз захочется - ищи с кем переговорить, чтобы желание пережить. Раз в запое, значит уже алкоголик, по себе знаю...

kistanov 24 июн 2026 в 12:09
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ватнин @ 24 июн 2026 в 11:46)

все верно говоришь.
но как показывает мой опыт что бы вообще понять что есть вакуум, и что именно его ты заливаешь это и есть самое главное. и иногда именно в рехабах это удается донести до болезного.
а если начать копать дальше, то и не вакуум там. но это отдельная большая тема )

Это сообщение отредактировал kistanov - 24 июн 2026 в 12:09
Жангиз 24 июн 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SerViRoz @ 24 июн 2026 в 16:08)
Ты в этой синей яме, потому-что тебе это нравится!! Лучше это осознай!!!

А вот это неправда, там плохо, но выходить ещё хуже, вот и, жалея себя, оттягиваешь выход.
WhiskIn 24 июн 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kaenross @ 24 июн 2026 в 11:57)
Крепанись и перестань пить, через не могу, через не хочу. Всего и делов) скоро год как именно так и поступил, и правильно сделал! Крепанись

Повезло, что мотор не стуканул и белка не пришла. Плохой твой совет. Нельзя резко выходить из запоя. Надо постепенно. Уменьшая дозу вдвое каждый день. А вот как выйдешь, тогда и можно уже к твоему плану переходить.
Zuzubel 24 июн 2026 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
2
Алкоголь это легализованный наркотик. Все эти сраные алкомаркеты закрывать надо. У нас в ЖК 2000 людей живёт, мужчин из них половина. И!!! На ЖК 3 алкомаркета и две пивнухи. Совпадение?! Не думаю.

Andy1981 24 июн 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Собственно все дальнейшее зависит только от тебя самого
СеверKZ 24 июн 2026 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жангиз @ 24 июн 2026 в 14:01)
СеверKZ
Сам понял, чё сказал?)))

Конечно понял , лет 7 - 8 назад.
Могу при желании накатить но давно уже таких порывов нет, жизнь и так короткая.
Фадеюшка 24 июн 2026 в 12:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Держись родной!

kekso 24 июн 2026 в 12:17
Вкушец  •  На сайте 11 лет
-1
я чёт тоже припил хорошо так, хоть и нельзя из-за диабета.. на прошлые выходные записался на медсправку для ГАИ, но перенёс, ибо могут проверить на хронический алкоголизм как то. 1.5 недели уже не пью и это хорошо так, оказывается)) сегодня даже споткнувшись об штангу решил поприседать немного, и пить желание как то само собой прошло

Это сообщение отредактировал kekso - 24 июн 2026 в 12:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 658
33 Пользователей: egrgad, burg74, NataliSanna, Jonchik, BlackBear, demidor, Тапинамбур, moskoff, Дулосало, sawhonor, BillyGibbons, poligon76, ruakl, Timofey26, Кассирша, cvanch, DarkOne, patbom, Зубек, vik12452025, Рыгин, diksdan, Woobox, vitekstar, vant112, nomer37, AzureFox, Зовастр, sax68, sanchbob, skalp19, Максим666, Smotritelfly
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх