К сожалению или к счастью, покидаю данный ресурс. Причина банальна: из актуального по правдивым новостям и темам ЯП стал очередным ВК или что то подобное, с жопами и про котиков.
Всем бобра и удачи!
Это сообщение отредактировал dozacoffee - 29 авг 2026 в 11:28
К сожалению или к счастью, покидаю данный ресурс. Причина банальна: из актуального по правдивым новостям и темам, ЯП стал очередным ВК или что то подобное с жопами и про котиков.
Ой! Как же мы без тебя тут, касатик? На кого ж ты нас...эх)) Скажу так, позёрство подобных постов, ямухожук, не для вас моя розочка..всегда вызывала у меня кривую беззубую улыбку))) ..Лять 74й год рождения...А как обиженный мальчик. Решил самоубиться, делай молча в уголке. А не вот это вот всё...Вышел с плакатом на площадь)) мама, я ща застрелюсь...держите меня семеро.))
ЯП как был сборищем подъебщиков, так и остался, я один из них. Подъеби ближнего своего иначе дальний приблизится и подъебет вас обоих..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)