Простите, попал в синюю яму. Знаю и чётко осознаю, что по трезвости, всё хочется делать и планов громадье. Как вылезти? Не попадайте пожалуйста в эту яму. Слава Богу есть жена, дети, друзья, а так бы шандец. Пишу потому что разговор и советы помогают. Заминусите ну и бог Вам судья!
Бывает. Сам иногда проваливаюсь туда пару раз в год. Сейчас для себя решил что хватит. Надеюсь не сорвусь. Выходи постепенно, если не можешь на сухую выйти. Удачи, ТС!
Как вы в запой уходите, недавно 0,7 водки и 2.5 пива выпил, Потом на следующий день 3 литра пива и 250 вина. А на следующий день и еще следующий день думал сдохну
На вахту вам надо батенька. Тут не наливают, да и купить негде.
в тюрьме тоже не наливают. но там и после 5 и 15 лет выходят и бухают и колятся. да щибче прежнего - добирают что не добрали за годы вынужденной сухости.
Бывает. Сам иногда проваливаюсь туда пару раз в год. Сейчас для себя решил что хватит. Надеюсь не сорвусь. Выходи постепенно, если не можешь на сухую выйти. Удачи, ТС!
Вот это слова разумного человека, спасибо! Держись ✊
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сам то как думаешь, как вылезти?))) Наверное убавлять содержимое спирта и продуктов распада в крови, не? Терпи, ёпта. Или в сон на трое суток, но дорогонах
На вахту вам надо батенька. Тут не наливают, да и купить негде.
Спасибо, был я там! Знаю. Сильно меня кинули, писать много не хочу. Бабы козлы!!! Ещё раз говорю, простите!
Как то про баб не очень вяжется с женой и детьми... Или вы ещё бухим по вахтам и ебетесь направо-налево? Семью жалко, в любом случае жалко при таком синем придатке.
мне доктор помогает.. работает реаниматологом в городской больнице причем капельницы я не ставлю он дает кучку каких то таблеток.. минут через 15 тебя отпускает... через 30 засыпаешь.. на следующий день просыпаешься уже более менее человек, работать можно и кучку таблеток на несколько дней оставляет (они для восстановления) в нашей деревне 8тр стоит есть доктора которые только капельницы ставят... от них толку особо нет... весь эффект в хитрых таблетках)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)