Синька, по крайней мере, у меня, стала очень коварна. Утром встал-хмельнулся, полегчало. Иду к ребятам, один не могу. Башка пашет, пишу без ошибок, хожу ровно, всё помню, а она, падла, льётся как вода и не берёт. К вечеру-домой, вошёл, хлоп, и в ауте)))
Та же хрень! Я люблю свою семью и друзей. Вчера сказал жене я только похмеляюсь и завтра за руль. А хрен Вы не видели? Когда похмелье прекратилось в пьянку? Где эта тонкая грань? Вот в чём вопрос 😔 Я не хочу отдавать деньги мозоправам. Чувствую толку не будет. Поэтому и попросил поддержки. Упал, сильно ударился, хирург сказал рассосётся. Но синяк сошёл, под глазом, а шишка не только твердеет.
У тебя в заголовке написано про запой. Теперь, оказывается, ты похмеляешься и завтра за руль. Ты уж определись.
мне доктор помогает.. работает реаниматологом в городской больнице причем капельницы я не ставлю он дает кучку каких то таблеток.. минут через 15 тебя отпускает... через 30 засыпаешь.. на следующий день просыпаешься уже более менее человек, работать можно и кучку таблеток на несколько дней оставляет (они для восстановления) в нашей деревне 8тр стоит есть доктора которые только капельницы ставят... от них толку особо нет... весь эффект в хитрых таблетках)
Хитрые таблетки это очень рецептурные вещества, алкаши их вечно пытаются в аптеке выклянчить, когда денег на парашюты нет. А так решение одно - после первого же запоя навсегда в завязку, биохимия мозга перестроилась слишком сильно и контролируемо бухать уже не получится. Дальше завязать будет все сложнее, ну или можно ничего не делать и просто спиваться.
Синька, по крайней мере, у меня, стала очень коварна. Утром встал-хмельнулся, полегчало. Иду к ребятам, один не могу. Башка пашет, пишу без ошибок, хожу ровно, всё помню, а она, падла, льётся как вода и не берёт. К вечеру-домой, вошёл, хлоп, и в ауте)))
Та же хрень! Я люблю свою семью и друзей. Вчера сказал жене я только похмеляюсь и завтра за руль. А хрен Вы не видели? Когда похмелье прекратилось в пьянку? Где эта тонкая грань? Вот в чём вопрос 😔 Я не хочу отдавать деньги мозоправам. Чувствую толку не будет. Поэтому и попросил поддержки. Упал, сильно ударился, хирург сказал рассосётся. Но синяк сошёл, под глазом, а шишка не только твердеет.
Себя ты любишь прежде всего, а не семью и друзей. Их ты любишь, как инструмент в своей жизни, который вытягивает тебя из того говна, в которое сам себя регулярно заталкиваешь осознанно. А потом с легкой улыбкой так "да я сам чето не понимаю, как оно выходит, система сломала"... Как живется окружающим, искренне переживающим за тебя - тебе неинтересно. Даже не представляешь, насколько ты отравляешь их жизнь. И тему эту ты создал, чтобы почитать единомышленников, потому что осознание того, что есть такие же скатившиеся, даёт облегчение, ложное ощущение, что не так уж всё плохо у тебя.
Наркомания и алкоголизм - безусловно, болезнь. Но не обычная, а осознанная, выбранная самостоятельно в начале пути и выбираемая перед каждым таким запоем. И, по каким-то странным причинам, вызывающая больше сострадания и понимания, чем болезни реальные.
Непонятно, почему вам минусов накидали. Может вы и про другие препараты что знаете? Вот когда-то давно был у меня случай: стечение обстоятельств, которые ранее "решались" хорошим принятием на грудь. Но в тот раз я пошел в наркологию и говорю врачам - так и так, состояние жраться, но знаю чем закончится и не хочу последствий. Дала мне врачиха какую-то таблетку. Ничего особенного не ощущал, пришел домой, занялся делами и вдруг обратил внимание на то, что "мне всё похуй". Вот реально - не эйфория, не сонливость, а просто - похуй на всё. Что это за препарат был? Из запрещенных?
На лирику похоже, но ваще и фенибут включает немного режим "похуй"
Вызвать на дом капельника. Прокапаться. Выходить из запоя. Все просто.
И не верить местным пиздаболам про "на пробежку сходить", "в баньку", "борща пожрать".
Если у тебя не трехдневное пьянство, а конкретный месячный запой, то сам ты из него без помощи нарколога не выйдешь. А все эти народные методы - настолько полнейшая хуйня, что только увеличивает смертность. Особенно банька и пробежка.
Как выйдешь - не бухать вообще, раз тебя уносит и ты не можешь выпить две-три стопки и стоп.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 24 июн 2026 в 11:29
А я это называю "Съездить в санаторий "Синие дали""))) А по сути вопроса:ну, конкретно меня, мне разговоры не помогают, всё сам. Молча. За пару тройку дней насухую, но в течении этих пары тройки дней(каждый день) 100-250 гр водки(чтоб рыжий зверёк не пришёл)и средняя физическая нагрузка, чтоб эта гадость из организма выходила. Такой совет могу только дать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Себя ты любишь прежде всего, а не семью и друзей. Их ты любишь, как инструмент в своей жизни, который вытягивает тебя из того говна, в которое сам себя регулярно заталкиваешь осознанно. А потом с легкой улыбкой так "да я сам чето не понимаю, как оно выходит, система сломала"... Как живется окружающим, искренне переживающим за тебя - тебе неинтересно. Даже не представляешь, насколько ты отравляешь их жизнь. И тему эту ты создал, чтобы почитать единомышленников, потому что осознание того, что есть такие же скатившиеся, даёт облегчение, ложное ощущение, что не так уж всё плохо у тебя.
Наркомания и алкоголизм - безусловно, болезнь. Но не обычная, а осознанная, выбранная самостоятельно в начале пути и выбираемая перед каждым таким запоем. И, по каким-то странным причинам, вызывающая больше сострадания и понимания, чем болезни реальные.
Так это почти каждый день! Вот в чём проблема, плюс злоба.
Это не запой. Запой - это когда ты среди ночи проснулся, стакан въебал, покурил и дальше спать часа на 2, а потом ещё стакан. И так по кругу. Жратва нахрен не нужна, ей блевать неудобно. И вот просыпаешься очередной раз, а тебя после стакана выворачивает. Но! Нужно следующий въебать, он точно приживётся и, о чудо, приживается! Исходя из этого останавливаться не видишь смысла и продолжаешь незамысловатый танец с зелёным змием. Вот это запой, а не твои игрушки-похмелушки.
ТС обращайся к врачам...сам не выпрыгнеш. Либо скоро опять нырнешь. Проверено на себе. Четвертый год трезвый, жизнь прекрасна !!! "Заплывы" были, Ла манш отдыхает...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)