А я это называю "Съездить в санаторий "Синие дали""))) А по сути вопроса:ну, конкретно меня, мне разговоры не помогают, всё сам. Молча. За пару тройку дней насухую, но в течении этих пары тройки дней(каждый день) 100-250 гр водки(чтоб рыжий зверёк не пришёл)и средняя физическая нагрузка, чтоб эта гадость из организма выходила. Такой совет могу только дать.
Спасибо! Пива три банки взял. Надо выходить из этого состояния! Правда всем желаю здоровья!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я это называю "Съездить в санаторий "Синие дали""))) А по сути вопроса:ну, конкретно меня, мне разговоры не помогают, всё сам. Молча. За пару тройку дней насухую, но в течении этих пары тройки дней(каждый день) 100-250 гр водки(чтоб рыжий зверёк не пришёл)и средняя физическая нагрузка, чтоб эта гадость из организма выходила. Такой совет могу только дать.
Спасибо! Пива три банки взял. Надо выходить из этого состояния! Правда всем желаю здоровья!!!
Выбрасывай безо всякого сожаления. Я вчера 0.7 вылил, выбросил все стаканы, и стопки к чёртовой бабушке. Сегодня пью чай с мёдом, а ночью думал ласты склею...
Записался в анонимные алкоголики, объява в каждой поликлинике есть. Меня пока отвлекает и поддержка есть на случаи срыва. Девченок много туда ходит хорошеньких. Давай, я тоже алкоголик, я с тобой брат!
Никогда не понимал запойных, в чём кайф и радость, кому это интересно и для чего? Я с 88 года делаю своё бухлишко, но желания синячить без остановки не было никогда. СлабакИ.
Это сообщение отредактировал Самуэлич - 24 июн 2026 в 13:36
Выбрасывай безо всякого сожаления. Я вчера 0.7 вылил, выбросил все стаканы, и стопки к чёртовой бабушке. Сегодня пью чай с мёдом, а ночью думал ласты склею...
Спасибо большое! Держись, работай. Сам этого хочу.
Зря Вы так, мне правда плохо. Да, в этот раз я не так далеко зашёл, но я не хочу совсем провалиться, страшно это, для меня и близких.
Пикамилон 50 мг*3 р в сутки. Коэнзим Q10 от 150 мг в сутки, на ночь Мелаксен. Если мотор работает нормально и давление а норме - смола Пуэра, желательно зелёного. Также вечером. Но надо понимать, что С2Н5ОН это вещество, которое встраивается в метаболизм и от него и физическая и психологическая зависимость. Поэтому как отпустит немного - физическая активность до дрожи в руках. Без алкашки печень восстанавливается за 1,5 мес.
Много хороших советов, много и нет. Кто-то не считает, что это запой, а запой это месяц водки. Нет, это всё запой. И что ты это осознал уже плюс. Правильно писали, лёгкий дофамин, алкоголизм это психологическое заболевание. Посмотри врачей. Много интересных есть. Но прими одну вещь: сейчас тебе плохо и твой мозг ищет поддержки, да она помогает, но этот хитрый гад уже готовит тебя к следующему запою (тебя поддержат, он так начнёт оправдание к следующему запою). Снова помогут. Те, кто тебя гнобят, как я понял, это понимают. Но поддержка лучше работает когда действительно ты понял, что алкоголик. В этом плане капаться (моё личное мнение) нельзя. Есть много примеров, когда этот хитрый гад так людей спивал, ибо последствий мало и он тебя убедит пить в следующий раз опять. Только страдания, только боль. Тогда мозг начнёт тебе помогать, а не наоборот. Из реальных советов. Конечно, никакой физухи, это для здоровых и это помогает, но не в выходе из запоя. Из доступных лекарств это янтарная кислота, очень недооценена. Стоит копейки (но надо есть, кислота). И сорбенты. Магний и В6, В12. На выходе не на сухую. Да, это помогает, но есть одно но, что скатишься назад. У меня сейчас выход не на сухую, и, сука, это сложно.
Прояснения между дозой и отходняком, сейчас закинет в топку и опять хорошо будет. В инете все расписано, как выйти комфортно за сутки, но зависимому в соло сложно это сделать. Тут только рехаб.
Как вы в запой уходите, недавно 0,7 водки и 2.5 пива выпил, Потом на следующий день 3 литра пива и 250 вина. А на следующий день и еще следующий день думал сдохну
одноклассник тоже синячил по-черному, потом жена отвезла кодироваться в городскую нарколожку, там поставили горячий укол и еще что-то чтобы пол-года не пил, прошло пол-года - он набухался и потом рассказал нам в компании ощущения: "Кайф ушел, удовольствия больше нет", пробовал он нахуяриваться еще несколько раз - сказал что больше не заходит - былых ощущений уже нет, просто в сон тянет, он очень бесился по этому поводу, потом подуспокоился, так и бросил.
С тем же успехом просто пей побольше.Физраствор-та же соленая водичка.Похер,через рот ты ее получишь или через вену. Редко когда еще что-то добавляют.Ну,сьешь релашки еще,чтоб поспать и во сне проходило.
Радуют такие мудрые советы - брось, не бухай! А отчего человек бухает, никто не задается вопросом. Но советчиков дохуя.
Алкоголь, как религия, заполняет пустоты в душе. Вакуум требует наполнения. И если пустоты не будут наполняться, что произойдет? Ничего хорошего. Как сосуд с отрицательным давлением, схлопнется.
А советы типа "спорт, рыбалка - хуялка" в качестве замены, так мы же по себе судим, нам спорт в кайф, а кому-то ну его этот спорт
И не будем забывать, что мощность двигателя у каждого своя, кому-то спорт, кому-то диван.
Ни рехабы, ни прочие хабы не помогут, пока вакуум не наполнится чем-то, что принесет смысл в жизнь.
А жизнь, как говорил граф де Ла Фер, не имеет смысла, даже если в ней есть подвиги и приключения
Спасибо большое, так и есть!
друг, твой мозг тебя наебывает и будет это делать снова и снова потому что это так легко - "прими сто грамм и все станет заебись" вот что у тебя прошито в подкорке. После ста грамм последует полбутылки, а потом здравствуй запой. Многие не понимают, что это такое, потому что еще не испытали. Запой это когда организм не может без алкоголя, он ему нужен как вода, как воздух. Я не знаю, сколько ты в этом состоянии, а от этого многое зависит. Если недолго, то может быть выйдешь сам. Если хочешь выйти быстро и легко - иди капаться, у тебя всякой срани в крови дохуя, пока она не выйдет будет плохо
Как вы в запой уходите, недавно 0,7 водки и 2.5 пива выпил, Потом на следующий день 3 литра пива и 250 вина. А на следующий день и еще следующий день думал сдохну
Очень просто. С утра похмелился хорошечно, и понеслось.
Из ямы, если посмотреть, наверх видно твою мечту. А если нет мечты, а яма настолько глубока, посмотри вокруг может в этой яме есть тот у кого она еще осталась. Тогда помоги ему, подставь плечо. Больше я не знаю что посоветовать.
одноклассник тоже синячил по-черному, потом жена отвезла кодироваться в городскую нарколожку, там поставили горячий укол и еще что-то чтобы пол-года не пил, прошло пол-года - он набухался и потом рассказал нам в компании ощущения: "Кайф ушел, удовольствия больше нет", пробовал он нахуяриваться еще несколько раз - сказал что больше не заходит - былых ощущений уже нет, просто в сон тянет, он очень бесился по этому поводу, потом подуспокоился, так и бросил.
Вот и у меня сейчас такая же фигня. Алкоголь перестал давать удовольствие. Хотя мне всего то 33года. Зато конкретно бухаю где то лет 10 уже. Там наверно спирт все гормоны счастья вымыл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)