Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladisvet автор 2 мая 2026 в 22:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zabagaduk76 @ 2 мая 2026 в 21:49)
К психиатру.

Вроде бы ещё могу жить? Вон рыбу запекать ещё могу. rulez.gif просто не привыкла быть одна, вот и потерялась слегка
vladisvet автор 2 мая 2026 в 22:24
3
Цитата (Уасилек @ 2 мая 2026 в 21:49)
То глаза опухшие от слез, то ни слезинки...
На диване с шестидневкой надо жить одной. Вам пара ни к чему

Внимательнее прочтите. Я боялась опухших от слез глаз, потому и не ревела. Терпела. А теперь и не могу
DVSPIRICHEV 2 мая 2026 в 22:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 22:20)
Он снял квартиру. Просто все оставил, даже одежду. Он ждал меня с работы в субботу, чтобы поехать прогуляться. А я пришла уставшая, сказала, что не пойду. Он ушёл один, а потом сообщил по смс, что уходит и жизнь одна. Он не хочет так больше жить. Только я на шестидневке! Понимаете, каково мне? Я ему задавала вопрос, не хочешь так жить, так сделай та, чтобы я могла себе позволить не работать вообще или на другой работе, но с иным доходом. Он молчит. Думаю дело не во мне одной.

Сделай... Вот и сделал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТаТучка 2 мая 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 22:24)
Внимательнее прочтите. Я боялась опухших от слез глаз, потому и не ревела. Терпела. А теперь и не могу

Зависимость от мужчины, зависимость от чужого мнения, че за комплексы?

Jammardu 2 мая 2026 в 22:26
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 21:39)
А сегодня ещё и рыбку любимую красную купила и запекла под сыром.

Зовите меня скорее! Да коньячку Мартель Кохиба приготовьте, ну или вискарик Делмор 18 летку. Приготовьте перины пушистые, да ванную с лепестками гелиотропа wub.gif
2torr 2 мая 2026 в 22:26
1
Цитата (azztec @ 3 мая 2026 в 02:09)
Может она опостылела настолько, что он был рад уйди даже просто на теплотрассу?

Солнышко.
vladisvet автор 2 мая 2026 в 22:26
4
Цитата (Patamushta @ 2 мая 2026 в 21:51)
Цитата (VampirBFW @ 02.05.2026 - 21:51)
Знаю, когда реальный пиздец, человек просто уходит в ноль

Иди сюда, обниму! Крепко-крепко!

Спасибо за поддержку.
Апельсиняя 2 мая 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 20:20)
Он ждал меня с работы в субботу, чтобы поехать прогуляться. А я пришла уставшая, сказала, что не пойду. Он ушёл один, а потом сообщил по смс, что уходит и жизнь одна. Он не хочет так больше жить. Только я на шестидневке! Понимаете, каково мне? Я ему задавала вопрос, не хочешь так жить, так сделай та, чтобы я могла себе позволить не работать вообще или на другой работе, но с иным доходом. Он молчит. Думаю дело не во мне одной.

Правильно, если мужчина хочет видеть довольную отдохнувшую жену - он обеспечивает такую возможность.
Нормальные мужчины делают так.
Не хочет/не может - ну так нечего претензии предъявлять тогда.
Вреднаябаба 2 мая 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 22:23)
К психиатру.

Вроде бы ещё могу жить? Вон рыбу запекать ещё могу. rulez.gif просто не привыкла быть одна, вот и потерялась слегка

Одиночество иногда полезно, дает возможность поразмышлять о жизни.. Что сделано, то сделано.. Ситуацию можете изменить? Если нет, меняйте свое отношение к ситуации.. Поблагодарите мысленно мужа, что он у вас был и за счастливые моменты, и продолжайте жить.. Вспомните, что вам нравится, что вам делает счастливой..
ПасторШ 2 мая 2026 в 22:27
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 22:23)
К психиатру.

Японцы говорят:

Ушедший с каждым днём становится все дальше

Держитесь,
zipgad 2 мая 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 22:20)
Цитата (Because69 @ 2 мая 2026 в 21:47)
Цитата (ТехничкаДуся @ 2 мая 2026 в 21:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе. Поэтому вместо тоски должна быть злость и желание заняться собой. Сейчас не нужно тратить на кого то время.

да вот хер там, я вот взял и ушёл в никуда, понял что дальше будет только хуже и 6 лет потом ни каких романов не заводил, жил работал строил дачу покупал ружья и мотоциклы ... и растил сына который у меня жил

Он снял квартиру. Просто все оставил, даже одежду. Он ждал меня с работы в субботу, чтобы поехать прогуляться. А я пришла уставшая, сказала, что не пойду. Он ушёл один, а потом сообщил по смс, что уходит и жизнь одна. Он не хочет так больше жить. Только я на шестидневке! Понимаете, каково мне? Я ему задавала вопрос, не хочешь так жить, так сделай та, чтобы я могла себе позволить не работать вообще или на другой работе, но с иным доходом. Он молчит. Думаю дело не во мне одной.

lol.gif
Ещё и условие ставит)) "Сделай так как я хочу", а он сука неблагодарная сделал так как он хотел lol.gif
2torr 2 мая 2026 в 22:28
0
Цитата (ТаТучка @ 3 мая 2026 в 02:13)
Нет у таких мечт. Растворяются в мужике и зависят от него. Не в деньгах. Эмоционально. Себя нет

Тучка,ты откуда такая клёвая?
ПасторШ 2 мая 2026 в 22:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Марина Цветаева
Милый друг, ушедший дальше, чем за море
Милый друг, ушедший дальше, чем за море!
Вот Вам розы — протянитесь на них.
Милый друг, унесший самое, самое
Дорогое из сокровищ земных.

Я обманута и я обокрадена, —
Нет на память ни письма, ни кольца!
Как мне памятна малейшая впадина
Удивленного — навеки — лица.

Как мне памятен просящий и пристальный
Взгляд — поближе приглашающий сесть,
И улыбка из великого Издали, —
Умирающего светская лесть…

Милый друг, ушедший в вечное плаванье,
— Свежий холмик меж других бугорков! —
Помолитесь обо мне в райской гавани,
Чтобы не было других моряков

Человек до вас просто умер, его нет тут больше
krisenish 2 мая 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kocmonaft @ 02.05.2026 - 21:53)
А выпивала бы, в меру и любила бы шумные компании, возможно и обошлось

Любила бы выпить и шумные компании получила бы сообщение, что слишком распутная и его это напрягает. Мне кажется это повод просто уйти и уйти так, чтоб сам в белом, а жена виновата.

ТС, только время раны залечит, а сейчас никакого общения. С глаз долой - из сердца вон. Детей у вас нет, поэтому и надобности бередить душу, встречаясь/общаясь, нет

zipgad 2 мая 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 2 мая 2026 в 22:26)
Он ждал меня с работы в субботу, чтобы поехать прогуляться. А я пришла уставшая, сказала, что не пойду. Он ушёл один, а потом сообщил по смс, что уходит и жизнь одна. Он не хочет так больше жить. Только я на шестидневке! Понимаете, каково мне? Я ему задавала вопрос, не хочешь так жить, так сделай та, чтобы я могла себе позволить не работать вообще или на другой работе, но с иным доходом. Он молчит. Думаю дело не во мне одной.

Правильно, если мужчина хочет видеть довольную отдохнувшую жену - он обеспечивает такую возможность.

Так получается с его стороны как бы и не стало претензий, всё правильно сделал. Мозг не стал ебать, развернулся и ушёл.
ТаТучка 2 мая 2026 в 22:30
0
Цитата (2torr @ 02.05.2026 - 22:28)
Тучка,ты откуда такая клёвая?

Из мамы с папой

Апельсиняя 2 мая 2026 в 22:30
4
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 20:23)
К психиатру.

А сколько времени освободилось! Когда живешь одна, работы по дому почти и нет. Можно заниматься собой, проводить вечера и выходной так, как хочешь ты. Никто мозг не выносит.
2torr 2 мая 2026 в 22:30
2
Цитата (Апельсиняя @ 3 мая 2026 в 02:26)

Ну,как же без тебя ,Апельсиния.
vladisvet автор 2 мая 2026 в 22:31
5
Цитата (Brungild @ 2 мая 2026 в 21:52)
Если брак не первый, то как справилась после первого раза?

Первый брак я разорвала сама, встретив 2 мужа, вот бумеранг, видимо, настиг.
ТаТучка 2 мая 2026 в 22:32
2
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 22:31)

Пу пу пу

Апельсиняя 2 мая 2026 в 22:32
2
Цитата (zipgad @ 2 мая 2026 в 20:29)
Цитата (Апельсиняя @ 2 мая 2026 в 22:26)

Так получается с его стороны как бы и не стало претензий, всё правильно сделал. Мозг не стал ебать, развернулся и ушёл.

Как не было? По тексту были, каждый вечер, когда она возвращалась домой уставшая и хотела присесть.
кубарубик 2 мая 2026 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Про молочные железы не заикаюсь даже, но рецепт рыбный ,тут уж будьте добры похвастать!
Еxplorer 2 мая 2026 в 22:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Если есть на ужин рыбка-вкуснотень,
Значит, всё не так уж плохо на сегооодняшний день…

Апельсиняя 2 мая 2026 в 22:34
0
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 20:31)
Цитата (Brungild @ 2 мая 2026 в 21:52)
Если брак не первый, то как справилась после первого раза?

Изменила в браке или сначала всё же рассталась с прежним?
AeroKot 2 мая 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 22:31)

Мммм да...тут комментарии излишни.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 063
46 Пользователей: 4ingiZzz, Димитр, zaets80, Dickensss, iosifovih, Den047719, dhope, Pheanor, sadovnik2532, DYBush, 1IFE, HuntR, Горелый7722, gkenjy, Kubachi, Zaprudyanin, Patriss, Забузо, iLobster, VPK, vitaliy87, vladisvet, Sharky55, gvitaly, pico, Revaz71, HukcoH, Fires, Androssboy, Cool2die, Motozavr, Makeitrain, aeronik, Hierro, Atrid, Vpozitiv, veter21, Yaki1985, grach199, eliseevbay, Tasso, Iev86, OKPARMEN, navnav, Напильникк, Артемыч2018
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх