Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Монголоид 2 мая 2026 в 22:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Не переживай, дорогая, значит так было нужно. Обнял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТаТучка 2 мая 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 02.05.2026 - 22:11)
Прекрасно, появилась возможность начать новую жизнь!
Вспомни, может, мечта какая была или желания, можно начать с их исполнения. Может быть, хотелось чему-нибудь научиться, но некогда было.
Главное - отбросить все воспоминания, убрать с глаз всё, что напоминает, и не принимать обратно, когда станет проситься, предавший один раз предаст и ещё.

Нет у таких мечт. Растворяются в мужике и зависят от него. Не в деньгах. Эмоционально. Себя нет

vladisvet автор 2 мая 2026 в 22:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dym86 @ 2 мая 2026 в 21:47)
Не переживай. Другого найдешь.

Чтобы и в 65 одной остаться? Мужчины раньше умирают. Нет. Больше не хочу терять.
Сова82 2 мая 2026 в 22:13
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 02.05.2026 - 22:04)
Ага, припёрся гад пернатый. А ну немедля угости девушку сырниками с чаем

Сырниками? Ага, щаззз. Я их 4 часа делал.

Бойцоваямышь 2 мая 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Киси @ 2 мая 2026 в 21:52)
Погодь, ТС, ща сюда подтянутся местные мачо, которые по идее должны распедалить вопрос: что все бабы-казлы!
Даже если вила своё гнездышко, не слушала коучей и подруг и не первая подала на развод, всё одно. Значит либо в сексе никакая, либо тараканы с кулак.
Кароч, сама виновата, чё не понятно то?
По теме- да и хуй с ним. Рыба вся твоя)))) Сокровище что ли невъебенное было? Пылинки сдувал?
Припрётся ещё. Не пущать! Куда свалил, пусть туда и чешет.
Зато времени сколько на себя...вот и наслаждайтесь жизнью, вкусной рыбой, хорошей погодой. Перво-наперво надо обрести гармонию с собой, а уж на свежую голову и подумать, что дальше.
На новом месте и жизнь по новому пойдёт.

Они уже здесь. Работает на шестидневка - виновата, внимания мужу не уделяла

Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?
Сова82 2 мая 2026 в 22:15
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТаТучка @ 02.05.2026 - 22:03)
Ты собака, поздравляю. Тебе проще

Выдуманное название года вообще никак не влияет на человека.

Андреище 2 мая 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Люди сходятся, расходятся. Такова жизнь. Мы не знаем причины. Живи для себя

2torr 2 мая 2026 в 22:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТаТучка @ 3 мая 2026 в 02:00)
Не лечи только себя другими мужиками. Это не честно по отношению к ним, и не работает по отношению к себе

Вроде правильно, а если мы знакомы 30 лет
ASD1 2 мая 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Про уйти "вникуда" похоже на манипуляцию(пожалей меня) .
Чеговек -это шимпанзе по сути, что мужчина, что женщина, никогда не отпустит ветку,не ухватившись за другую....
А тебе ТС просто терпения набраться и поработать со своим моральным состоянием. Не "скуксится" . Отпусти ситуацию. Потом увидишь что стало лучше только. Уверен что расстались вы не один миг. Просто наслаждайся свободой. И про фин. часть своей жизни не забывай. Это важно для внутреннего спокойствия.

Вреднаябаба 2 мая 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Because69 @ 2 мая 2026 в 21:49)

бабе мужика найти - только на улицу выйти ..
это нам вот сложнее

Не правда.. Сколько примеров: умницы и красавицы одни (и дело не в том, что нос воротят), а мужичков всяких подбирают и разбирают, даже плохоньких)
ЗаИПротив 2 мая 2026 в 22:15
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
10
Так получилось, что в один день и муж ушел-20 лет вместе, и мне озвучили диагноз-онкология. В один день, 15 октября.
Я вообще плохо помню, что было после, помню, 2 раза лежала в онкоцентре, моих близких рядом, и да, на работу ходила даже, в перерывах между больничными. Вела себя, как обычно, улыбалась, общалась, автоматически даже работала. Кстати и здесь, на ЯПе писала. Только... есть вот перестала. Совсем. Ну не было желания и даже мыслей о еде.
Дочь, мама с отчимом, брат меня на исследования возили, отвозили в приемный покой, встречали после операции, писАли, звонили. Заставляли пить бульоны, мама и дочь готовили мои любимые блюда из детства. А я-как зомби была. Если бы не они, мои близкие...
Все прошло. Угрозы жизни нет, начала жить заново. Вот тогда накрыло, это про слезы. Но пара месяцев и все прошло. Сейчас уже эмоции могу контролировать.
А муж объявился и пишет, как хотел бы вернуться назад.
Реакции на стресс бывают разные, и тебя ТС, накроет. Сейчас ты в шоке и стрессе. Это я про слезы. Надо выплакать боль. А период выплакивания у всех разный. И ничего страшного в этом нет.
ТаТучка 2 мая 2026 в 22:17
3
Цитата (Вреднаябаба @ 02.05.2026 - 22:15)
Не правда.. Сколько примеров: умницы и красавицы одни (и дело не в том, что нос воротят), а мужичков всяких подбирают и разбирают, даже плохоньких)

умницы всяких не подбирают. А обходят

Бойцоваямышь 2 мая 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Brungild @ 2 мая 2026 в 21:58)
Вообще, с точки зрения психологии, не прожитое полностью горе - путь плохой. И тогда накроет потом сильнее, просто позже. Как это ни больно, но разобрать всё по косточкам надо сейчас, потом будет сложнее.

С точки зрения психОлухлв - с вас пять тыщ.
Вреднаябаба 2 мая 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 2 года
3
А почему с родней не общаетесь? Может наладить с ними связь? По поводу мужа.. А если бы он не ушел, а умер.. Что делали бы? Продолжать жить надо в любом случае..
IProsperity 2 мая 2026 в 22:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Напиши на бумаге, что действительно чувствуешь и по отношению к бывшему, и к себе, и миру.
Не сдерживай себя.
На лицо "непроживаемость" эмоций.
Чревато болезнями на длинной дистанции.

Если нужно подробнее, как с таким быть, пиши в лс.

Ваш психолог с дипломом и опытом по жизни

poiloff 2 мая 2026 в 22:18
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 2 мая 2026 в 22:11)

Она себя уже похоронила. Ей уже много лет- целых 49.
Киси 2 мая 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 22:04)
Цитата (InvisibleX @ 2 мая 2026 в 21:44)
поблагодарите супруга за ту радость что была. и идите дальше не оглядываясь. когда закрывается одна дверь открывается другая. Все будет хорошо. и утро вечера мудреней.

А откроется ли? Не девочка уже.

Подход менять. С сомнениями вам не по пути.
У подруги мамы покойной сестра замуж вышла в 50. Причём там мужчина - обеспеченный, приличный, ухоженный. Живут люди для себя и не нарадуются.
Да, и вот еще что, вот эту дебильную доктрину "я сильная", просто, блять, высрать, завернуть в бумагу и выкинуть нахер, в окно.
И больше никогда её, суку такую, в себя не впускать.
Это парадокс, но работает именно так: к сильной женщине прибивает всякую дрянь и шелупень никчёмную.
Я такого насмотрелась, милая моя, на 6 жизней вперёд хватит.
Ты-девочка, у тебя-лапки. И точка. Ты слабая, тебя надо беречь, холить-лелеять...ты цветочек.
Вот это - работает! И вот когда это в себя впустишь, тогда и попрёт. Достойные мужчины, из тех, кто и плечо, и стена, и крылья.
Не должна женщина быть сильной. Это антиприрода, антиматерия, ересь и вообще погань. Забыть, аки страшный сон! Всё будет хорошо.
Апельсиняя 2 мая 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 20:13)

Чтобы и в 65 одной остаться? Мужчины раньше умирают. Нет. Больше не хочу терять.

По-разному бывает.
Незачем торопиться сразу искать другого, пока ещё много мыслей о бывшем, пусть пройдёт время и обиды.
МимоХод7 2 мая 2026 в 22:20
Шутник  •  На сайте 21 день
1
Ща к тебе подкаты в личку начнутся наверное)

vladisvet автор 2 мая 2026 в 22:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Because69 @ 2 мая 2026 в 21:47)
Цитата (ТехничкаДуся @ 2 мая 2026 в 21:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе. Поэтому вместо тоски должна быть злость и желание заняться собой. Сейчас не нужно тратить на кого то время.

да вот хер там, я вот взял и ушёл в никуда, понял что дальше будет только хуже и 6 лет потом ни каких романов не заводил, жил работал строил дачу покупал ружья и мотоциклы ... и растил сына который у меня жил

Он снял квартиру. Просто все оставил, даже одежду. Он ждал меня с работы в субботу, чтобы поехать прогуляться. А я пришла уставшая, сказала, что не пойду. Он ушёл один, а потом сообщил по смс, что уходит и жизнь одна. Он не хочет так больше жить. Только я на шестидневке! Понимаете, каково мне? Я ему задавала вопрос, не хочешь так жить, так сделай та, чтобы я могла себе позволить не работать вообще или на другой работе, но с иным доходом. Он молчит. Думаю дело не во мне одной.
anmas 2 мая 2026 в 22:20
2
Цитата (AeroKot @ 2 мая 2026 в 21:46)
Держись, время лечит.

Успокойтесь оптимисты.Может быть и хуже.
Апельсиняя 2 мая 2026 в 22:20
1
Цитата (poiloff @ 2 мая 2026 в 20:18)
Цитата (Апельсиняя @ 2 мая 2026 в 22:11)

Она себя уже похоронила. Ей уже много лет- целых 49.

Женщина в любом возрасте востребована.
ТаТучка 2 мая 2026 в 22:21
4
Цитата (Апельсиняя @ 02.05.2026 - 22:20)
Женщина в любом возрасте востребована.

Хуйню то не пори

alexduke 2 мая 2026 в 22:21
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 22:13)

Послушай, никто не знает своего срока... Не отчаивайся и не ставь на себе крест - прими ситуацию и живи дальше и радуйся каждому дню своей жизни
Brungild 2 мая 2026 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 2 мая 2026 в 22:18)
Цитата (Brungild @ 2 мая 2026 в 21:58)
Вообще, с точки зрения психологии, не прожитое полностью горе - путь плохой. И тогда накроет потом сильнее, просто позже. Как это ни больно, но разобрать всё по косточкам надо сейчас, потом будет сложнее.

С точки зрения психОлухлв - с вас пять тыщ.

Вон прямо на два поста выше пишут, как накрыло позже. Это реалии, психику не обманешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 768
29 Пользователей: ФОРМАЛИН, piligrim88, 8ног, RLN, vladisvet, Нека, Vakdem70, SeVJ, Logadoro, mayone33, Ramus84, sinobi81, asd1221, VPK, Antoxxxxa, macales, Rimrom75, ahtyng, Drshmurge888, CorvusFautor, Микр, Горец78, Kubachi, denis110674, vov4an, Evoice, thenom, kaptainfox, cyxapb124
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх