Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iost 3 мая 2026 в 01:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Все через это проходили, не зависимо от возраста и пола. Но все и во все времена! Время лечит, главное осмыслить и себя полюбить! Терпения и сил тебе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вреднаябаба 3 мая 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vladisvet @ 3 мая 2026 в 01:28)
Цитата (Вреднаябаба @ 2 мая 2026 в 22:18)
А почему с родней не общаетесь? Может наладить с ними связь? По поводу мужа.. А если бы он не ушел, а умер.. Что делали бы? Продолжать жить надо в любом случае..

Это разные вещи. Осознание, что предал, к живому. А у мёртвых выбора не было, уйти или остаться

Но сам факт, что человека рядом с вами нет.. От того, что вы будете тонуть в своей печали, толку не будет.. Вам надо научиться жить без мужа.. А потом кто знает, встретите другого мужчину..
2torr 3 мая 2026 в 01:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vladisvet @ 3 мая 2026 в 03:13)
Цитата (Jenosis @ 2 мая 2026 в 22:03)
Цитата (InvisibleX @ 2 мая 2026 в 21:48)
Цитата (Because69 @ 2 мая 2026 в 21:45)
когда закрывается одна дверь открывается другая. а у вас тоже москвич 2141 был??

нет)))))))))) спасибо улыбнули на сон грядущий)))

я хоть и в никуда ушел, но мотоциклы и т.п. не по мне. И гораздо меньше мое никуда продлилось. А по-сути согласен. От хорошей жены муж не уходит. Не было комфорта в семье. Но во втором браке как-то легче жить. И ТС желаю найти умиротворения и счастья по жизни.
P.S. отвечал не ТС. Суть искаверкана получилась. Живите дальше и кидок забудется. Только осторожность останется.
P.P.S. Только у меня сайт глючит и комменты рандомно распределяются?

Два о не спкциально.

Насчёт плохой жены. Может быть и так. Я не всемогуща, действительно было мало внимания ему из-за работы. Но я зато могла дарить ему не носки на 23 февраля, а действительно равноценно его подаркам, почти. Разве это плохо?

Плохоо

Это сообщение отредактировал 2torr - 3 мая 2026 в 01:35
ЗаяМазая 3 мая 2026 в 01:36
ツ  •  На сайте 12 лет
2
Эмм..думаю, что не все так однозначно. Есть тип женщин, которые " душат". Да, она и хозяйка хорошая, дома прибрано, есть наготовлено, работает. Но "давит". Вроде и заботливая, но так, будто контролирует. Ну, как в детстве, вспомните: куда, зачем, с кем, как долго и, чтобы дома ровно в 21 и не задерживайся, ешь, спи. От этого устают, свобода мнимая.
У меня есть приятельница, ну вот примерно так же получилось, мужчина свалил в никуда без объяснения причин, но вещи он выносил заранее, по одной, чтобы не так заметно было, чтобы не сразу хвалилась. Вот она сильно переживала, что такой удар по самолюбию " да я же для него всё делала, да я его одела, обула, подарки дарила, вкусным кормила, а он ушёл" . И, кстати, прошло уже прилично лет, но она до сих пор не может свое ЭГО заткнуть и не понимает чего ушёл - то. Что ещё ему собаке не хватало...
И,ТС, ваш мужчина ушел не в " один день". Покопайтесь в себе, предпосылки были и он, чтобы уйти, долго об этом думал и решился.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 3 мая 2026 в 01:45
Немария 3 мая 2026 в 01:38
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Сова82 @ 02.05.2026 - 22:01)
Какой год? На самом деле эмоциональная боль. Она длится не помню точно сколько минут 20-30 что ль. А вот потом уже идет самовнушение и жалость к себе.

Это, возможно, эмоциональная боль когда картошечка пригорела.
Год - перебор, конечно, но прям минуты... у меня за это время эмоции до мозга даже не доходят ...

Reisen 3 мая 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 3 мая 2026 в 00:59)
Да ну нах, любви нет, есть компромисс.
Недавно снова в этом убедилась.
Мой отец уже на пенсии встретился со своей первой любовью из институтской юности и они поженились, даже свадьба была. Три года ходили за ручку, всегда были неразлучны. И мы с братом, и еë дети были очень рады за них. Общались, встречались, дружили, отмечали праздники, как одна семья. Прошли годы, отец заболел и умер. Но я с мачехой продолжала общаться как с родным человеком.
Пока она однажды не обмолвилась: "Мне твоего отца не жаль, мне жаль денег потраченных на его лечение!".
Во так...

Вот-вот, нет в вас никакой искренности. mike.gif mike.gif
МилаБелик 3 мая 2026 в 01:49
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vladisvet @ 3 мая 2026 в 01:08)
Цитата (Македо123 @ 2 мая 2026 в 22:12)
Детей нет, ушел, значит не твой мужчина  радоваться надо!!!

14 лет был моим мужчиной, а сейчас оказался не моим. Как это? Для чего тогда столько лет потрачено?

Почему - потрачено? Если эти годы были для тебя счастливыми, то значит зря не потрачены, а прошли с пользой! Но, к сожалению, этот этап жизни закончен.
Успокойся и начни новый этап. Желаю тебе, чтобы он был ещë более счастливым.
samuraijason 3 мая 2026 в 01:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
приезжай в Караганду...

vladisvet автор 3 мая 2026 в 01:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ТаТучка @ 2 мая 2026 в 22:25)
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 22:24)
Внимательнее прочтите. Я боялась опухших от слез глаз, потому и не ревела. Терпела. А теперь и не могу

Зависимость от мужчины, зависимость от чужого мнения, че за комплексы?

В смысле? Я писала, что работаю с детьми Они должны видеть, что я плакала? Авторитет не последнюю роль в моей работе играет. Да и зачем мне распросы от коллег, когда и так плохо?
Лысый45 3 мая 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну чем я помогу? Плюсану за искренность, посочувствую. Держись, чо уж там. Не он первый и не он последний. У тебя таких ещё знаешь сколько будет!? Ого-го!!!!
Всё наладится, ТСиха. И на твоей улице фура с анашой перевернётся, а за ней фура с пряниками. Прими всё как есть и живи дальше своей ещё вполне молодой и перспективной жизнью.

vladisvet автор 3 мая 2026 в 01:59
0
Цитата (ПасторШ @ 2 мая 2026 в 22:27)
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 22:23)
Цитата (zabagaduk76 @ 2 мая 2026 в 21:49)
К психиатру.

Вроде бы ещё могу жить? Вон рыбу запекать ещё могу. rulez.gif просто не привыкла быть одна, вот и потерялась слегка

Японцы говорят:

Ушедший с каждым днём становится все дальше

Держитесь,

Умные японцы. Запомню. Спасибо
vladisvet автор 3 мая 2026 в 02:10
0
Цитата (Апельсиняя @ 2 мая 2026 в 22:34)
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 20:31)
Цитата (Brungild @ 2 мая 2026 в 21:52)
Если брак не первый, то как справилась после первого раза?

Первый брак я разорвала сама, встретив 2 мужа, вот бумеранг, видимо, настиг.

Изменила в браке или сначала всё же рассталась с прежним?

Сначала рассталась. Честно сказала, что полюбила и попросила развод. У меня любовь случилась с первого взгляда. Второй муж ещё не знал про мою влюбленность в него, мы не встречались на тот момент.
vladisvet автор 3 мая 2026 в 02:12
0
Цитата (AeroKot @ 2 мая 2026 в 22:34)
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 22:31)
Первый брак я разорвала сама, встретив 2 мужа, вот  бумеранг, видимо, настиг.

Мммм да...тут комментарии излишни.

Не надо домысливать того, что не было.
Тираннозавр 3 мая 2026 в 02:13
Шутник  •  На сайте 20 дней
0
а все заметили, что ТС намеренно игнорирует все неудобные вопросы?
vladisvet автор 3 мая 2026 в 02:21
0
Цитата (ДымОтечества @ 2 мая 2026 в 22:51)
Цитата
Много лет назад общалась с одним яповцем по-дружески, хорошо понимали друг друга

Вряд ли мужу нравилось, что ты с другими мужиками общаешься. Дружеское общение - это всегда отвлечение от того, кто рядом.
В любом случае, надо извлекать уроки из любых обстоятельств.

Там история, связанная с помощью этому человеку. И там действительно дружеское общение было. Раз в неделю пара фраз о жизни.
vladisvet автор 3 мая 2026 в 02:27
0
Цитата (ЛосПаганос @ 2 мая 2026 в 22:59)
Цитата (ТехничкаДуся @ 02.05.2026 - 21:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе. Поэтому вместо тоски должна быть злость и желание заняться собой. Сейчас не нужно тратить на кого то время.

По себе не судите. Всем известно что бабы как обезьяны на деревьях, пока за вторую ветку не схватятся - первую не отпустят... Мужикам это не надо.

Зря вы так. Тоже все под одну гребенку. Кто сказал, что я ищу кого-то. Я выговориться хотела, людей рядом услышать. В реале не с кем поделиться. В себе месяц ношу, свихнуться боюсь.
syavasya 3 мая 2026 в 02:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Друзей не заимела - он мне все их заимел. ©
Ну вот как так
У меня жена - никаких друзей, все потеряны по молодости... а сейчас все мои друзья получается в её жизни
И всегда вся психологическая поддержка на уровне друзей

vladisvet автор 3 мая 2026 в 02:35
0
Цитата (Jammardu @ 2 мая 2026 в 23:13)
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 23:04)
Цитата (Hydrogen @ 2 мая 2026 в 22:01)
Всё у тебя будет хорошо. Сам восемь месяцеы назад прошёл через развод. Были женаты восемь лет.
Всё проходит. Удачи тебе и обнимашек, мы с тобой

Спасибо за поддержку. Мне это очень важно.

Пишу Вам, пишу, поддержать хочу, а Вы игнорироваете cry.gif

Я отвечу обязательно. У меня интернет не устойчивый.выкидывает. Глушат, видимо, по ночам нашу область.
2torr 3 мая 2026 в 02:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Айда,к нам в Сибирь.
Hiporama 3 мая 2026 в 02:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А сиськи будут?

vladisvet автор 3 мая 2026 в 02:46
0
Цитата (topor2019 @ 2 мая 2026 в 23:40)
В 49 нет детей?!! Это пиздец.

Не все дано. Не рвите душу. Зато я работаю с детьми. У меня их 136
Negue 3 мая 2026 в 02:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vladisvet @ 3 мая 2026 в 02:10)
Цитата (Апельсиняя @ 2 мая 2026 в 22:34)
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 20:31)
Цитата (Brungild @ 2 мая 2026 в 21:52)
Если брак не первый, то как справилась после первого раза?

Первый брак я разорвала сама, встретив 2 мужа, вот бумеранг, видимо, настиг.

Изменила в браке или сначала всё же рассталась с прежним?

Сначала рассталась. Честно сказала, что полюбила и попросила развод. У меня любовь случилась с первого взгляда. Второй муж ещё не знал про мою влюбленность в него, мы не встречались на тот момент.

Тут всё ясно. Это не лечится. Расходимся.
Шнурец 3 мая 2026 в 02:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Детей нет,- считай свободный🤷🏻‍♂️- это если коротко

Длинную Истрию озвучивать ?

Это сообщение отредактировал Шнурец - 3 мая 2026 в 02:57
MADEVAL 3 мая 2026 в 02:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Неприятно то, что он тебе заменил всех. Я считаю, что это не правильно. У меня свои друзья, у жены свои и есть общие. Справишься, всё пройдёт. Удачи!!!

ДинГиор 3 мая 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 21:39)
И это при моей шестидневке, полежать вечером с планшетом (читаю или фильмы смотрю) - это жиреть.

Получается тебя почти не было в его жизни. Ты тратила житуху на работу. Право имеешь. Но тут уж лучше кот. Мужик, за редким исключением, свалит, если женщина может уделить ему, в лучшем случае, несколько часов в неделю, да и то подгадывать нужно, вдруг - устала?
Женщина, впрочем, точно также, скорее всего свалит, ежели обделять вниманием.

Смысл семьи, если кто то предпочитает совместному досугу работу? Как по мне теряется.

Реально не понимаешь, почему он сказал про жиреть? Попробую растолковать, если так. Мужик пришел с работы, она его не парит и семью не заменила. Он хочет провести время с любимой. Но любимая на работе. Куда то одному идти? Ну такое, есть супруга, возможно некомфортно, психологически, развлекаться идешь, а супруга на работе пашет. Итог - мужик сидит дома на диване. Сидит субботу. Но и в воскресенье сидит, ибо супруга хочет просто лежать, после тяжелой и насыщенной трудовой недели. И снова мужик в пролете.
Жиреет, хиреет, скучает. Ты же этого не замечаешь. Тотальный игнор.
Думаю и по дому, с таким анамнезом, особо не успевала. Готовка, уборка, стирка, глажка....

Кстати, характеризуешь себя как "домашняя"... Что вообще не бьется с человеком, который живет на работе. Домашние, реальные, предпочитают шуршать в том самом доме. И работа по минимуму, такие дела. Обманываешь ты саму себя, выходит. Да и в теме, ничего толком про дом, в основном про работу.

Касаемо компаний шумных и алкоголя. Странный выбор мужа, в таком случае, если он любит выпить и шумные компании.

По существу - муж тебе был мало интересен, как и дом. Работа - вот твой муж и дом, раз ты готова проводить там 6 дней в неделю, годами, выгорая, уставая, но ничего не меняя.
Соответственно и мужа ищи такого же. Трудоголика, в главе угла у которого та самая работа.

Это сообщение отредактировал ДинГиор - 3 мая 2026 в 03:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 887
22 Пользователей: Rouillant, Andrew2007, Vermata, ABVGDiKA, poman01, addims, zababun, skyfox5, ketzalcoatl, InTraNce, igivas, borovik76, Kocho, scvosnyac, DemonInc, pereloghik, faiwai, PlayGame, petes197113, Aleku1, MeLana, anri1
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх