Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shama1d 3 мая 2026 в 03:08
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Потому что плакать не помогает..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vladisvet автор 3 мая 2026 в 03:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vampirchic @ 3 мая 2026 в 01:22)
Держись, а он с ЯПа твой бывший?
Очень часто что девушки приходят на ЯП вслед за мужчиной

Нет. Это я здесь почитываю периодически. Он не думаю, что знает об этом сайте, поэтому и написала здесь.
vladisvet автор 3 мая 2026 в 03:19
0
Цитата (дерижабль @ 3 мая 2026 в 01:29)
Ну поздравляю с освобождением! Избавилась от куска говна. Радоваться должна, как на крыльях летать, а не ныть.

Я люблю его. Он хороший человек, просто я, видимо, пропустила что-то мне теперь непонятное и мучающее меня
nebond007 3 мая 2026 в 03:20
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Я не психолог, но когда я расставался - я рвал концы по полной. Я не желал более видеться и общаться. И в твоей ситуации я скорее всего вещи все забрал бы чтобы больше не видеться.
Тут как то странно все выглядит. Такое ощущение что нашел молодуху на стороне. И пытается как рьяный представитель сильного пола покрасоваться: «своя» пустая квартира без хлама, прогулки/тусовки. Мне самому почти столько же как ему. Я свою жену люблю и уважаю, но погулять и потусить (в разумных пределах) я готов.

Настасья13 3 мая 2026 в 03:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 21:49)
Мне неудобно, сама оборвала с ним общение, а теперь здрасте, мне нужна жилетка. Я так зашла, в надежде, что он здесь бывает по-прежнему.

Екатеринбург. А не хочешь изменить своему домоседству? И рвануть в июле в Челябинск?

vladisvet автор 3 мая 2026 в 03:28
0
Цитата (ЗаяМазая @ 3 мая 2026 в 01:36)
Эмм..думаю, что не все так однозначно. Есть тип женщин, которые " душат". Да, она и хозяйка хорошая, дома прибрано, есть наготовлено, работает. Но "давит". Вроде и заботливая, но так, будто контролирует. Ну, как в детстве, вспомните: куда, зачем, с кем, как долго и, чтобы дома ровно в 21 и не задерживайся, ешь, спи. От этого устают, свобода мнимая.
У меня есть приятельница, ну вот примерно так же получилось, мужчина свалил в никуда без объяснения причин, но вещи он выносил заранее, по одной, чтобы не так заметно было, чтобы не сразу хвалилась. Вот она сильно переживала, что такой удар по самолюбию " да я же для него всё делала, да я его одела, обула, подарки дарила, вкусным кормила, а он ушёл" . И, кстати, прошло уже прилично лет, но она до сих пор не может свое ЭГО заткнуть и не понимает чего ушёл - то. Что ещё ему собаке не хватало...
И,ТС, ваш мужчина ушел не в " один день". Покопайтесь в себе, предпосылки были и он, чтобы уйти, долго об этом думал и решился.

Копаюсь, месяц Копаюсь. Докопалась сейчас, в 5.26, дойдя до вашего поста. Я та, которую Вы описали. Да. Я виновата во всем. Спасибо. Я смогла заплакать наконец-то. Думала камнем ходить буду до конца дней. Спасибо.
aleks4g 3 мая 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне ,в подобной ситуации ,очень повезло ,я встретил свою судьбу ,своё счастье ,своё будущее.
Был в абсолютной ,непролазной депрессии после второго развода ,общение с женщинами сводилось к сексу ,но так ,скорее для проформы ,без огонька .
Но она смогла стать моим вторым я ,вдвоём мы прошли очень трудный путь .
Сейчас мы пенсионеры ,я очень нездоров . Она помогает мне во всём ,держит меня на плаву .
Верю ,и вам повезёт . Самое главное ,не пропустить этого человека ,нужно постараться почувствовать своё счастье.
Пожалуй ,это самое сложное - распознать своего человека .
vladisvet автор 3 мая 2026 в 03:31
2
Всем добра. Спасибо за участие и поддержку. Кто написал в личку. Я отвечу чуть позже. Не сплю уже больше суток, отпустило, хочу выспаться.
nebond007 3 мая 2026 в 04:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
А я так и не придумал кем вы работаете раз у вас 136 детей, если правильно помню. Школа и классный руководитель в 5 классах? Тренер по какому нибудь командному виду спорта?

cobakindrug 3 мая 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 21:49)
Мне неудобно, сама оборвала с ним общение, а теперь здрасте, мне нужна жилетка. Я так зашла, в надежде, что он здесь бывает по-прежнему.

Неудобно спать на потолке! )

ЭтожЯП! Пиши ник, разрулим ситуëвину.
Может он тоже всë это время грустит.
Выше нос. И это, хочешь зарыдать, ударься мизинцем об косяк. Заодно и проматеришся наславу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 913
33 Пользователей: Estenger, nicos08, Секутор, Filimon87, Преторианец, sigar12, zubexkir, NetK1ll, SeVJ, valitovel, Чарод, MurzikMur, Sever38, Serg198, efedi, leha702, Droid80, RedMoon24, dai3474, Garrri, KuHTo4KuH, Ойойой, Памперс, shipman314, Oнoтоле, polotence420, serbast, arzamas123, a0377, nebond007, IRF, anri1, Ashatan
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх