Во истину, кто говорит, что русский народ не мудр, тот сам не шибко умен.
Да, сейчас модно ругать новое поколение, стебать зумеров, мелинеалов и прочих пепсикольщиков, но есть в них что то, да они имеют право на свое мнение, поступать как им хочется, но готовы ли они по настоящему встретить суровую реальность русской деревни?
Я помню, когда был совсем мал, бабушка мне рассказала странную и очень страшную историю, где речь шла о временах её детства, когда она жила в деревне.
Деревня вообще это своя специфика, ты и твой дом вдали от таких благ цивилизации, как скорая помощь, пожарная, полиция, ты должен сам за себя постоять и потому что никто тебе не поможет, а в этом случае даже мосгаз был бы бессилен.
Глубокая черная ночь. Нет фонарей, нет вывесок магазинов, нет звука проезжающих машин. Луна тусклой мглою нежно соприкасается с макушкой непроходимого леса.
Бабушка просыпается и понимает, что она не может дышать, ведь что-то черное и волосатое сидит у нее на груди, оно гипнотически сверлит её своим могильным взором и кажется, что миг и разорвет плоть, и поглотит душу.
Но бабушка была не из робкого десятка, она стала шептать:
- отче наш, ежи неси на небеси! Бабушка говорила, что самая ужасная мысль тогда пришла ей в голову, а помнит ли она молитву целиком,но темная тварь испарилась как только была начата вторая строчка молитвы. А бабушка осталась лежать с трясущимся естеством в холодном поту, но живая!
Вот так вот, когда смотрю на всех этих молодых и прогрессивных умников я думаю, что им очень повезло родиться в городах, где от нечистой силы есть какая то защита.
Человек такая скотина, что выживет везде. Только вот ему это сильно не понравится. PS И вообще , возникает много вопросов - выживать с нуля,или вдруг ты оказался в семье крестьянина с домом,баней,курятником.огородом. и т.д.? Потому как если выживать с нуля, то большинство современной молодежи будут кушать ягоды-грибы, а зимой сократят популяцию раз в тысячу..
Это сообщение отредактировал uralzp - 2 мая 2026 в 19:30
Хули ты сопли пускаешь? Любой человек жить захочет, выживет. Как вы заебали со своей деревней.... А ты выживешь с одним магазином от автомата? Сможешь людей убить чтобы жить? Колхозник, блять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хули ты сопли пускаешь? Любой человек жить захочет, выживет. Как вы заебали со своей деревней.... А ты выживешь с одним магазином от автомата? Сможешь людей убить чтобы жить? Колхозник, блять.
Людей то не сложно, а вот чудовищ всяких.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабушка просыпается и понимает, что она не может дышать, ведь что-то черное и волосатое сидит у нее на груди, оно гипнотически сверлит её своим могильным взором и кажется, что миг и разорвет плоть, и поглотит душу.
Это был кот Барсик?
Это сообщение отредактировал Silver867 - 2 мая 2026 в 19:29
Не забудь поставить на одиночные. И другого научи.
Вот так вот, когда смотрю на всех этих молодых и прогрессивных умников я думаю, что им очень повезло родиться в городах, где от нечистой силы есть какая то защита.
Город сам чертей и производит. И нефиг жаловаться, если к вам один случайно забежал!
Крч, дохуя времени провел в изысканиях в наших северо-западных ебенях. Палатки конечно но чаще, находили заброшенную деревку, искали там более менее сносный дом или баню и там делали базу. С собой всегда замки, петли, да и руки с башкой есть. Но всегда как в дом, надо поздороваться, попросится пожить. Молока налить в угол да чонить вкусного положить... Бывало и не раз, странное происходило но так, по лайту)
ТС, ты сильно недооцениваешь нашу молодёжь. Молодость, при всех своих недостатках - рулит. И если разобраться, множество проблем у нас только из-за того, что у штурвала - геронтократы с правильным, как они считают, "мЫшленьем"... пы. мы. Опыт решает, да, но в оторванности от реальности, к сожалению, он ничто.
А бабушка осталась лежать с трясущимся естеством в холодном поту,
Что именно у неё тряслось? Объясните, кто в теме.
Сонный паралич. Нету тут мистики. У самого такое один раз было. Реальные ощущения что кто-то сидит и не даёт дышать. Но в мистику не верю, по этому полез на мед. форумы.
Ну, допустим и в деревнях такая защита от нечистой силы имеется. Достаточно всего лишь пользоваться отопительными приборами не выделяющими угарного газа.
Потому как если выживать с нуля, то большинство современной молодежи будут кушать ягоды-грибы, а зимой сократят популяцию раз в тысячу..
А много городских смогут набрать даже в сезон грибов/ягод, чтобы прокормиться? И отличить ядовитые от съедобных? А так.. По книгам, в старые времена, деревня всегда балансировала на грани выживания. Даже при многолетнем опыте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)