Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asulike 3 мая 2026 в 00:40
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
А плакать ты не можешь, потому-что организм защищает. Мозг твой барьер ставит. Иначе можешь не выдержать, наплыва чувств . Этот нормально. Не копайся в этом
Т9 - вещщ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2torr 3 мая 2026 в 00:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Легко.
Цитата (Отоми @ 3 мая 2026 в 04:37)
А в обратную сторону работает?))

Легко,это работает в любую сторону.
2torr 3 мая 2026 в 00:41
0
Но
Ruin21 3 мая 2026 в 00:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 22:10)
Цитата (байкер @ 2 мая 2026 в 21:44)
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 21:39)
Добрый вечер яповцам.                                             Причина моих неслез/слез, - ушёл муж. Месяц назад.  Сказать, что плохо мне - неправда, душа просто рыдает от тоски, бъется там и умирает. А я - нет. Работой  (а у меня шестидневка) убиваю в себе все эмоции. Сама себя успокаиваю, вот дотяну до майских (там выходных побольше, и никто не заметит красные опухшие глаза) и отревусь вдоволь. Ан нет. 1 мая, 2 мая проходит, а я выдавить ничего из себя не могу. А сегодня ещё и рыбку любимую красную купила и запекла под сыром.  Это что, защитная реакция организма что ли?  Много лет в браке были, много чего испытали трудного, но держались. А тут жизнь стала спокойней, сытней что ли и вот итог - осталась одна. Вообще одна. Детей нет, с родней не общаюсь, друзей не заимела - он мне их всех заменил. Это ключевое - он мне заменил всех. И меня все устраивало. Брак не первый у обоих. Мне казалось, мы старость вместе встретим.. Но, решил расстаться, скучно, по его сообщению, ему со мной. Я домашняя, непьющая и компании шумные не выношу. Говорит, лежать и жиреть больше по вечерам не намерен.   И это при моей шестидневке, полежать вечером с планшетом (читаю или фильмы смотрю) - это жиреть. Но, да, бог с ним, его жизнь и выбор. Не осуждаю, смирилась с его позицией. Думаю, что кого-то встретил скорее всего. Только вот мне больно очень. Как впрочем любому, кого оставляли.   Неожиданно все для меня. Зная свой характер, должна волосы рвать на себе, все вещи его на ремки порезать, посуду перебить. Ну на худой конец, лечь и уморить себя голодом от тоски. А тут - ни слезинки. Как робот. Прям впервые со мной такое, плакса я ещё та: над фильмами, книгами, постами с трагичным концом  вся уревусь.  К чему я все это пишу? Как писала выше, друзей и близких нет. Что происходит в моей семье никто из окружающих не знает. А мысли гложут изнутри, доброго слова хочется. Много лет назад общалась с одним яповцем по-дружески, хорошо понимали друг друга, а потом жизнь закрутила и потеряла все контакты. Зашла сюда, а он был 2 года назад здесь. А мне так нужна поддержка и пинок, чтобы идти к светлому будущему.  Я тоже хочу все поменять: работу, город, окружение. Но все силы уходят на борьбу с депрессией.

По сколько лет ему и тебе?

Много. Вторые браки. Ему 45, мне 49

А разгадка очень простая, мужику захотелось детей, а ТС уже не может, вот и пошёл он искать репродуктивный успех, такова жизнь idea.gif
2torr 3 мая 2026 в 00:41
0
Есть проблема.
Tamagotchi 3 мая 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если это откровенно, х. с ним. И переживать не надо. Не ваш человек! Перевернём картину. Если бы я каждый раз изливал какие бабы бл...ди. Жить бы точно не стоило. А нет, живу. Где со смехом, где-то с горем. Иногда и над собой постебаться нужно. Для опыта.
Я не о позитиве, мудрее быть надо.

orbitel 3 мая 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Искренне сочувствую! Но жизнь на этом не останавливается, нужно идти дальше. И я думаю, что Вы ещё встретите надежного спутника в жизни.
vladisvet автор 3 мая 2026 в 00:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (михаха @ 3 мая 2026 в 00:24)
Много хороших добрых комментариев

Да. Очень много. Не ожидала даже. Хотя помню, как всем ЯПом помогали человеку, попавшему в беду в чужом городе. Уже тогда прониклась этим. Может и не зря раскрыла свои чувства на всю страну. Правда легче стало, по крайней мере, сегодня точно. Спасибо, ЯПовцы.
ViCh79 3 мая 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vladisvet @ 02.05.2026 - 21:49)
Мне неудобно, сама оборвала с ним общение, а теперь здрасте, мне нужна жилетка. Я так зашла, в надежде, что он здесь бывает по-прежнему.

Держись, бывает и хуже. Возможно, спустя время поймёшь, что это было к лучшему. Не раскисай!

4ingiZzz 3 мая 2026 в 00:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
ТСиха!
Надобно фотку твою увидеть!
А то вдруг ты там реально в бегемота превратилась)

А вообще не ной, щас уже ниче не изменишь.
Что ни делается - все к лучшему.
Найдется человек тебе (не сразу, но найдется).

Будешь еще чай с баранками пить и эту ситуацию вспоминать, какая, мол, была дура)

Держись, верю в тебя!
Globuolortod 3 мая 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Послушать бы вторую сторону.

Мужик просто так, потому что захотел, заскучал, никогда не уйдёт.
Дом его, баба и дети - это его пристань.
Это его лежбище.
Если там всё в порядке, никогда в жизни никуда он не уйдёт. Он наоборот будет только туда и приходить.

Скучно ему. Мужику с бабой никогда не будет скучно, если она не против чтобы он её за что-нибудь да помял. На регулярной основе.

А теперь приглашаем в студию жениха!
serhunt 3 мая 2026 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 02.05.2026 - 22:34)
Изменила в браке или сначала всё же рассталась с прежним?

Чаще всего баба сначала примеряется на новый хуй, а потом рвёт отношения.

Бойцоваямышь 3 мая 2026 в 00:56
0
Цитата (dockamper @ 3 мая 2026 в 00:01)
Цитата (ТехничкаДуся @ 2 мая 2026 в 21:45)
Мужик редко уходит в некуда. Он уходит к бабе.

Какая лютая пиздежь faceoff.gif
Это баба не отпустит одну ветку, пока не схватится за другую.
А мужик обычно говорит "как же меня это все заебало!" и уходит в закат.
Моя первая тренировочная жена очень любила мозговыносительное упражнение по названием "съебаться". Вот прям хлебом не корми- чуть ей не по шерсти, сразу на лыжи и съебки к маме. На неделю, на две. Потом возвращалась с участливым ебалом: "ну ты ж без меня пропадешь!" И так продолжалось полтора десятка лет. Как же это достало...
Поэтому моей второй фульминантной жене удалось проделать это два раза. Она тоже считала, что делала это в воспитательных целях. На третий раз я просто отморозился.
Третья, практикующий психолог, была очень умной и расчетливой женщиной. Она точно рассчитала, когда меня не будет дома и очень умно съебалась, оставив кучу своего барахла, чтоб потом за ним заехать и повыносить мне мозг. Хотя я сразу предупредил, что если есть че сказать, за вискарем можем обкурить любой вопрос. И что у меня очень неоднозначное отношение к игре в молчанку и побегам в воспитательных целях. Для меня разговор на эмоциях с обеих сторон -это неприятно, но приемлемо. А вот молчанку я воспринимаю как сильную агрессию- сам такой. И еще гораздо больше агрессирую на побеги- о чем я сразу предупредил.
Но не в коня корм..
Поэтому мадемуазель, которая трындежом зарабатывала себе на хлеб, очень сильно удивилась и практически не нашла что сказать в ответ, когда через пару недель на волшебную женскую фразу "нам надо поговорить!" получила: "Больше не о чем. Я предупреждал. Забирай вещи когда меня нет дома и кинь ключи в почтовый ящик".

Интересно, почему от вас все жены уходили?
zaets80 3 мая 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот, что с нами наделали шедевры мировой литературы и киноискусства.
Рыдать сутками, заваливаться в депрессию, совершать попытки суицида после расставания - это не норма! Психически здоровый человек имеет свойство восстанавливаться после жизненных неурядиц и психотравм. Это часть нашего механизма выживания.
Если муж ушёл - что теперь, не жрать, что ли? Тем более, что есть на что и есть, чем.

МилаБелик 3 мая 2026 в 00:59
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Да ну нах, любви нет, есть компромисс.
Недавно снова в этом убедилась.
Мой отец уже на пенсии встретился со своей первой любовью из институтской юности и они поженились, даже свадьба была. Три года ходили за ручку, всегда были неразлучны. И мы с братом, и еë дети были очень рады за них. Общались, встречались, дружили, отмечали праздники, как одна семья. Прошли годы, отец заболел и умер. Но я с мачехой продолжала общаться как с родным человеком.
Пока она однажды не обмолвилась: "Мне твоего отца не жаль, мне жаль денег потраченных на его лечение!".
Во так...
Балфур 3 мая 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хуясе консерва , 8 лет и снова здравствуйте. Чёт прям пиздежом все это пахнет.

Бойцоваямышь 3 мая 2026 в 01:02
0
Цитата (Отоми @ 3 мая 2026 в 00:37)
Цитата (2torr @ 03.05.2026 - 00:32)
Когда я умудоханый пришёл и лёг к тебе на колению Ты меня погладила и спросила-тебе пюрешку греть?

А в обратную сторону работает?))

Судя по истории ТС - не особо.
AndreyBBB 3 мая 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AeroKot @ 02.05.2026 - 21:48)
Пиздежь!

Пиздеж - без мягкого знака. Это еще в школе проходят!

vladisvet автор 3 мая 2026 в 01:05
0
Цитата (Апельсиняя @ 2 мая 2026 в 22:11)
Прекрасно, появилась возможность начать новую жизнь!
Вспомни, может, мечта какая была или желания, можно начать с их исполнения. Может быть, хотелось чему-нибудь научиться, но некогда было.
Главное - отбросить все воспоминания, убрать с глаз всё, что напоминает, и не принимать обратно, когда станет проситься, предавший один раз предаст и ещё.

Было бы неплохо, только все его вещи здесь. Ключи у него есть. Он приходит в субботу, когда я на работе. Берет, что ему нужно из вещей. Полностью не забирает. А я не спрашиваю, мы не разговариваем вживую. Пробовали сообщениями общаться, но только хуже стало. Я не понимаю его, не могу понять, ведь любимых не бросают. А он пишет, что любит по-прежнему и всегда любил, а жить со мной не может. Разве это возможно? И да, я считаю, что он меня предал. Мне казалось, что у нас не так все ужасно было, чтобы уходить, не поговорив.
vladisvet автор 3 мая 2026 в 01:08
1
Цитата (Македо123 @ 2 мая 2026 в 22:12)
Детей нет, ушел, значит не твой мужчина радоваться надо!!!

14 лет был моим мужчиной, а сейчас оказался не моим. Как это? Для чего тогда столько лет потрачено?
UFO32 3 мая 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (vladisvet @ 2 мая 2026 в 21:39)
Много лет в браке были, много чего испытали трудного, но держались. А тут жизнь стала спокойней, сытней что ли и вот итог - осталась одна. Вообще одна. Детей нет, с родней не общаюсь

детей нет, работа 12/6.
и какие у тебя планы? почему детей нет? я понимаю если что то физиологическое, но если просто не хочешь. то с чего мужу с тобой жить?
vladisvet автор 3 мая 2026 в 01:10
0
Цитата (ТаТучка @ 2 мая 2026 в 22:13)
Цитата (Апельсиняя @ 02.05.2026 - 22:11)
Прекрасно, появилась возможность начать новую жизнь!
Вспомни, может, мечта какая была или желания, можно начать с их исполнения. Может быть, хотелось чему-нибудь научиться, но некогда было.
Главное - отбросить все воспоминания, убрать с глаз всё, что напоминает, и не принимать обратно, когда станет проситься, предавший один раз предаст и ещё.

Нет у таких мечт. Растворяются в мужике и зависят от него. Не в деньгах. Эмоционально. Себя нет

Это правда. Отсутствие детей наложил отпечаток. Жила им.
2torr 3 мая 2026 в 01:10
-1
Цитата (AndreyBBB @ 3 мая 2026 в 05:02)
Пиздеж - без мягкого знака.

Это она.Пиздёж,сука.
ruslan3967 3 мая 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 2 мая 2026 в 23:11)
предавший один раз предаст и ещё.

Почему предал.
Наоборот, всё честно сказал.
Предал бы если б жил и скрывал свои эмоции.

Как жить с человеком, который не хочет быть с тобой?
Он должен быть рядом?
Почему?
Из жалости? - это ещё хуже чем выяснить отношения и разойтись.
Из-за привычки?
maxel 3 мая 2026 в 01:11
1
Дети нужны, без них брак не держится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 768
29 Пользователей: ФОРМАЛИН, piligrim88, 8ног, RLN, vladisvet, Нека, Vakdem70, SeVJ, Logadoro, mayone33, Ramus84, sinobi81, asd1221, VPK, Antoxxxxa, macales, Rimrom75, ahtyng, Drshmurge888, CorvusFautor, Микр, Горец78, Kubachi, denis110674, vov4an, Evoice, thenom, kaptainfox, cyxapb124
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх