Хочу плакать.. и не могу. Или не хочу?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2torr 3 мая 2026 в 00:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ДымОтечества @ 3 мая 2026 в 03:57)
Чтобы человек не уходил, надо делать так, чтобы ему было хорошо, вот и всё. Уходят всегда оттуда, где чего-то не хватает, где плохо.

Глупость,полная. всё равно уйдёт,хоть раком стань.
Beavis84 3 мая 2026 в 00:07
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kreopatla @ 2 мая 2026 в 23:50)
Пользуясь случаем: я б рада была найти себе мужчину, с которым по выходным на диване валяться, вкусно питаться, сексом заниматься, киношки смотреть, тюленить и балдеть ))

Накрошить чипсами и сухарями и на крошках сексом, мм)))
zmeuga87 3 мая 2026 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ты это, держись. Говно случается, но и хорошего в жизни много)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yoptm 3 мая 2026 в 00:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Человеку нужен человек. Не ищи специально, как бы по космополитеновски это не звучало, есть человек который выслушает, рассмешит, подставит жилетку, ты просто его не нашла еще, найдется сам. Просто дома не сиди в однахарю. Гуляй, лето вон скоро.

ДымОтечества 3 мая 2026 в 00:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (2torr @ 3 мая 2026 в 00:06)
Цитата (ДымОтечества @ 3 мая 2026 в 03:57)
Чтобы человек не уходил, надо делать так, чтобы ему было хорошо, вот и всё. Уходят всегда оттуда, где чего-то не хватает, где плохо.

Глупость,полная. всё равно уйдёт,хоть раком стань.

То есть не надо создавать уют и делать так, чтобы человеку было хорошо? Зато если ты сделал всё, то ты потом не будешь себя корить, что недодал.
Быть вместе - это выбирать друг друга каждый день. А чтобы тебя выбирали, надо чуток напрягаться.
kreopatla 3 мая 2026 в 00:13
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Beavis84 @ 3 мая 2026 в 00:07)
Цитата (kreopatla @ 2 мая 2026 в 23:50)
Пользуясь случаем: я б рада была найти себе мужчину, с которым по выходным на диване валяться, вкусно питаться, сексом заниматься, киношки смотреть, тюленить и балдеть ))

Накрошить чипсами и сухарями и на крошках сексом, мм)))

Месье) Вы знаете толк )

2torr 3 мая 2026 в 00:16
0
Чтобы быть вместе,надо прожить десяток лет. И понять,что она-он даны тебе судьбой.Найти свою половину,не каждый может.
Chtec 3 мая 2026 в 00:16
2
Цитата (ДымОтечества @ 3 мая 2026 в 00:11)
То есть не надо создавать уют и делать так, чтобы человеку было хорошо? Зато если ты сделал всё, то ты потом не будешь себя корить, что недодал.
Быть вместе - это выбирать друг друга каждый день. А чтобы тебя выбирали, надо чуток напрягаться.

А если делал все, что мог и корить себя не за что, а человек все-равно ушел? Как с этим быть? Предполагаю ответ, что делал недостаточно, но , возможно, это должно работать в обе стороны.
СТИХОТВОРЕНЬ 3 мая 2026 в 00:17
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Patamushta @ 2 мая 2026 в 20:46)
Слишком много похорон за короткое время. Потом пять лет в полном ауте. Поэтому и на Япе появилась. И как только почувствовала, что начала приходить в себя, тело меня отправило в жесткое эротическое путешествие. Пока путешествую. Надеюсь все же вернуться домой.

Справишься, всё хорошо, ты умница.
kreopatla 3 мая 2026 в 00:17
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
1

В том-то и дело, когда есть любовь, взаимопонимание, доверие - напрягаться не надо!

Сделать любимому человеку приятно - это не напрягает, это само собой разумеющееся, не обдумывается даже, просто потому что люблю.

Если в напряг...

Это не любовь
Отоми 3 мая 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ДымОтечества @ 03.05.2026 - 00:11)

Не первый раз вижу "создавать уют", много раз спрашивала что это за зверь, и никто не ответил(
Спрошу у вас- что такое " создавать УЮТ "??
Спасибо за ответ.

markone 3 мая 2026 в 00:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Удобная жена - горе в семье!
DanBen 3 мая 2026 в 00:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ТСиха, щас мы тебя тут быстро замуж отдадим, не ссы)
Глянь, сколько мусчин одиноких тусуется в твоей теме rolleyes.gif
михаха 3 мая 2026 в 00:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (InvisibleX @ 02.05.2026 - 21:44)
поблагодарите супруга за ту радость что была. и идите дальше не оглядываясь. когда закрывается одна дверь открывается другая. Все будет хорошо. и утро вечера мудреней.

михаха 3 мая 2026 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Много хороших добрых комментариев

ДымОтечества 3 мая 2026 в 00:31
0
Цитата (kreopatla @ 3 мая 2026 в 00:17)

В том-то и дело, когда есть любовь, взаимопонимание, доверие - напрягаться не надо!

Сделать любимому человеку приятно - это не напрягает, это само собой разумеющееся, не обдумывается даже, просто потому что люблю.

Если в напряг...

Это не любовь

В целом, соглашусь, но с оговорками. Если есть любовь, то напрягаться не сложно. Как с детьми, например: надо быть идиотом, чтобы отрицать сложности, которые они привносят в жизнь.
И с любимым человеком так же: надо находить компромиссы, от чего-то отказываться, что-то потерпеть. Героиня поста не напрягалась, сама признаёт: муж позвал гулять - она отказалась.
Цитата
Не первый раз вижу "создавать уют", много раз спрашивала что это за зверь, и никто не ответил(

Сделать так, чтобы другому было хорошо, вот и всё. Любить - это отдавать, а не брать.
wedfbn 3 мая 2026 в 00:31
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Брак не первый у обоих. В этом разгадка.

Брак в деле бывает. Это жизнь.

Это сообщение отредактировал wedfbn - 3 мая 2026 в 00:34
2torr 3 мая 2026 в 00:32
2
Цитата (Отоми @ 3 мая 2026 в 04:19)
Цитата (ДымОтечества @ 03.05.2026 - 00:11)

Спасибо за ответ.

Когда я умудоханый пришёл и лёг к тебе на колению Ты меня погладила и спросила-тебе пюрешку греть?

Это сообщение отредактировал 2torr - 3 мая 2026 в 00:33
vladisvet автор 3 мая 2026 в 00:33
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 2 мая 2026 в 22:10)
ТСиха,ты из Екатеринбурга,обозначь место где не прочь потусоваться,в гости пригласить или сама приехать,наверняка найдутся люди среди которых сможешь выбрать для души (а может и для тела,это как сложится).Может и подругу найдёшь.

Вот эта вот хуйня мне не нравится честно говоря

" Зная свой характер, должна волосы рвать на себе, все вещи его на ремки порезать, посуду перебить. Ну на худой конец, лечь и уморить себя голодом от тоски. "

Но как говорится нам детей не крестить и хлеб за одним столом не ломать.

Общайся.Сейчас тебе птицу говоруна включить и выплёскивать из себя жижу мутную что душит.

Не тусовщица я.
Kubachi 3 мая 2026 в 00:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Интроверт, ты мой, интроверт..)
Для начала, имхо, надо сделать всё возможное, чтобы воссоединиться с тем, о ком идёт речь. Если нет, тогда и нет.
Жить спокойно дальше своей неповторимой жизнью, ведь никогда не было точно такой и не будет!
atoshka 3 мая 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну ещё и возраст. Опыта больше. Реветь надо тем что партнёр ушёл? да ещё и не умер, а именно вот просто ему не интересно? О чём тут вообще расстраиваться.
Эмоции-то понятно, грустно, но по факту, скорее это к лучшему. Обнимашки.
asulike 3 мая 2026 в 00:34
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Ну вот млин я тоже расстроился теперь. Тоже с сердцем разбитым уже 3 год хожу. Одна ушла, а я любил безумно. Потом вроде только кого-то нашел, а эта дурочка в окно ( теперь ещё и по обеим тоскую.
Не знаю даже что сказать. Пережить надо. Тут наверное не помочь. Поддержка тебе, держись. Мне помогало понимание что это все не очень здорово. С точки зрения психологии это граничит с созависимостью. Ну вот бывают же люди, у которых, кто не умри, не уйди, а они погоревали месяц и дальше пошли. Нужно как-то счастье в себе, что ли искать. Найти хобби, увлечения. Работа мне кажется это просто уход от реальности. А вот хобби это поиск себя. Как-то так может быть

2torr 3 мая 2026 в 00:35
0
Цитата (Kubachi @ 3 мая 2026 в 04:33)
Интроверт, ты мой, интроверт..)
Для начала, имхо, надо сделать всё возможное, чтобы воссоединиться с тем, о ком идёт речь. Если нет, тогда и нет.
Жить спокойно дальше своей неповторимой жизнью, ведь никогда не было точно такой и не будет!

И кому ты это выдал.
Отоми 3 мая 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (2torr @ 03.05.2026 - 00:32)
Когда я умудоханый пришёл и лёг к тебе на колению Ты меня погладила и спросила-тебе пюрешку греть?

А в обратную сторону работает?))

Chtec 3 мая 2026 в 00:39
1
Цитата (Kubachi @ 3 мая 2026 в 00:33)

Нахрена, а, главное, зачем? Чтобы потом подспудно ожидать от него повторного демарша?? Вроде ж, не мазохисты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 768
29 Пользователей: ФОРМАЛИН, piligrim88, 8ног, RLN, vladisvet, Нека, Vakdem70, SeVJ, Logadoro, mayone33, Ramus84, sinobi81, asd1221, VPK, Antoxxxxa, macales, Rimrom75, ahtyng, Drshmurge888, CorvusFautor, Микр, Горец78, Kubachi, denis110674, vov4an, Evoice, thenom, kaptainfox, cyxapb124
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх