На счёт Скорой Помощи,несколько слов скажу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрэЖид
3.09.2025 - 19:51
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ICMP @ 3.09.2025 - 18:48)
Цитата (Bekas @ 3.09.2025 - 18:56)
Ты так пишешь, как будто тебе её подарили, а не для работы выдали) Даже смешно.

Как говорят работа это второй дом, на работе ты проводишь очень большую часть своей жизни, так что есть чему радоваться.

Гражданин не видел, что со служебными машинами за 4-5 лет становится. Когда водителей полсотни.
Наша машина на четверых, никто не садится другой. За год, как новенькая! И да, в ней не курят. Если только экстренные случаи или ядрёный бомж с опарышами, там можно)))

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 19:53
1

Весельчак

Цитата (valerobus @ 3.09.2025 - 17:29)
Цитата (АндрэЖид @ 03.09.2025 - 15:40)
Next, УМЗ
Против каминса газельного, конечно не едет....

Но всё равно лучше Атланта. Так большинство водителей говорят.

На учениях видел такую, водила тоже жаловался.
А мне кажется, пиздит. Чтобы с дизельной машины не пересадили)))
Чего там плохого? Спринтер, пусть и китайский.

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 19:55
2

Весельчак

Цитата (valerobus @ 3.09.2025 - 17:36)
Цитата (mihamos @ 03.09.2025 - 15:43)
У нас, в городе костромской области, ВСЕ медицинские  машины ,ездят с включёными маяками. Все привыкли. И какой эффект это производит-0. При экстренном случае никто не обратит , на них внимания.

В Питере включает маяки когда едем на вызов и в больницу. Моë мнение что зря так сделали, вводим водителей в заблуждение.

В Белгороде тоже думали, что маячки лишние. Две девочки погибли, из-за макаки на Х7.

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 20:01
4

Весельчак

Цитата (Silicagel @ 3.09.2025 - 17:54)
АндрэЖид , а вот, скажи. Щемиться слева вдоль разделительной полосы, вынуждая крайний левый ряд перестраиваться вправо (в т.ч. через сплошные, в т.ч. когда там всё занято), это реально быстрее чем ехать между рядами (тогда два ряда сдвигаются в пределах своей полосы моментально), или специальная инструкция обязывает?

И да. Скоряка надо пропускать, даже если за рулем обмудок едет за пивом (мы же не знаем, куда он едет).

Справа автобусы. Пешеходы. Долбоёбы разных мастей, от самоката до сигвея.
А в левом ряду железо.
Смекаешь, к чему разговор?)))
Сидеть никому не хочется!

[^]
DemaГОГ
3.09.2025 - 20:08
5

Ярила

Цитата (АндрэЖид @ 3.09.2025 - 17:32)
ДА, КСТАТИ. ВОДИТЕЛЬ СМП НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН НОСИТЬ ПАЦИЕНТОВ! По должностной инструкции он не имеет права отходить от машины СМП!
По той же самой причине он может покурить на территории школы, детсада, на детской площадке, больнице. Я принципиально в салоне машины не курю, например.

вот прям смазал ты этим постом
покурить = это твоя прихоть, а не рабочая необходимость
можешь и потерпеть до более подходящего случая, а не курить там где не положено
ты же не ссышь и не срешь на территории детского садика или школы, потому что тебе нельзя от машины отходить

[^]
NightRiderz1
3.09.2025 - 20:14
2

Ярила

Цитата (АндрэЖид @ 3.09.2025 - 19:46)
Цитата (JGC @ 3.09.2025 - 18:51)
Ну а скажите, почему вы звук не включаете? Иногда встанете впритык, наверху пол фонарика моргает, а я и не вижу.

Чтобы нас видно было. Скотоживотное, на Х7, в Белгороде, полгода назад, не увидел карету СМП, как итог-две девочки-фельдшера погибли, трое детишексироты, водитель инвалид, скорее всего. Ну и машина в хлам.

Это не ответ - вопрос же был про звук. Сама мигалка не сильно заметности добавляет.

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 20:18
4

Весельчак

Цитата (AngryCorn @ 3.09.2025 - 18:10)
Водитель скорой это не вершина нравственности и целомудренности, везде мудаков хватает.
выхожу из дома, смотрю скорая меня перекрыла буквально на метр, я спешу, подошёл к водителю, спрашиваю можете отъехать на метр назад.мне выехать надо. Говорит нет, причём никаких объяснений, просто нет иди типа нахуй отсюда,подождёшь, не видишь чтоли это скорая помощь блять. Говорю аижу что скорая, а пациент в машине или где? жду врачей и пациента говорит. Ну отъедь на метр и дальше жди. А ты будешь этот метр пациента тащить? так подъедешь обратно, как я выйду блять, в чём проблема то? Нет, никуда не отъеду (пошёл нахуй). не стал спорить, понял что долбоёб в машине. Сел и начал ждать в машине. Через 15 минут вышли два врача без пациента, сели в скорую и укатили. Сделал вывод.что водитель мудило полный.

Дядь, я те щас обрисую ситуацию, про которую ты говоришь.
Вот прям на днях, заезжаю во двор, в центре города. Приезжаю метров 50-70, упираюсь в два шлагбаума и забитый двор впереди. Пациенты забили хуй, не открывает. Все, что не за шлагбаумами, в парковочных барьерах и сферах. Припарковался поближе, высадил врачей, стою с люстрой включенной. Проезд остался узкий, но выехать можно, если рулём крутить.
Выезжает местный педрила, добивает, мол "убери машину". Молчу. А он мне, "ты выйди из двора(ЗАДОМ, ЭТИ 50-70МЕТРОВ!), я выеду, а потом заедешь".
Я человек неконфликтный, в целом, но тут просто человека нахуй послал. Потому, что он конченный пидор же!
После этого он минуты три рулём покрутил и выехал. Значит можно было! Просто человек-пидарас. Мразь.
Метр всегда можно подвинуться, если это действительно метр, а не 10-20(всех не навыпускаешься) и в машине нет пациента. С пациентом даже метр нельзя, если ЭКГ, капельницы и прочее. Туда-сюда машину переставлять я не буду.

Это сообщение отредактировал АндрэЖид - 3.09.2025 - 20:21

[^]
Wuaddib
3.09.2025 - 20:20
4

Юморист

-шлагбаумы без ключей и телефонов, это пиздец.

да нет, когда надо подьехать, просто тупо врубают сирену ... в три часа ночи могут заорать и ничего... практически сразу с брелка с квартиры открывает кто нибудь, и никто за три года на общедомовых собраниях не пожаловался на это...

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 20:31
7

Весельчак

Цитата (DemaГОГ @ 3.09.2025 - 20:08)
ДА, КСТАТИ. ВОДИТЕЛЬ СМП НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН НОСИТЬ ПАЦИЕНТОВ!  По должностной инструкции он не имеет права отходить от машины СМП!
По той же самой причине он может покурить на территории школы, детсада, на детской площадке, больнице. Я принципиально в салоне машины не курю, например.

ты же не ссышь и не срешь на территории детского садика или школы, потому что тебе нельзя от машины отходить

Ну, ОК.
Вы лучше знаете, неверное.
В 20:30 грузишь обдолбанного наркота, без сознания. Везешь через весь город в наркологию. Там его смотрят, говорят, что у него на голове синяк и они его не возьмут без КТ. Везешь его через полгорода на КТ. Там очередь из таких же. Делаешь КТ, все заебись. Везешь обратно в наркологию. Пока санитары его выгрузки, то-сё.. Время 12 ночи. Ещё на станцию вернуться , минут 20, чтобы блевотину оттереть и говно.
Итого почти 4 часа! И все это либо за рулём, либо на территории больниц\поликлиник.
Ну и где покурить?
Да я любого нахуй пошлю, если с претензиями подойдут. В машине я не курю, а на улице, да мне похуй. Хоть больница, хоть детсад. Работа такая. А за соблюдение закона о табаке мне не платят и к результату моей работы оно не имеет отношения.

Или 4 часа не курить? А может, мне в новом автомобиле салон прикуривать?
Есть идеи?)))

[^]
vaisman
3.09.2025 - 20:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (АндрэЖид @ 3.09.2025 - 13:59)
И да, полезный лайфхак.
Если не очень горит, то лучше вызывать с 8-00 до 7-00 следующего дня. С 7 до 8 утра попадаете в пересменок и на станциях Скорой и в больничках. В лучшем случае, приедет бригада, которая сутки уже отпахала. Да, когда травма, ДТП, экстренные случаи, тогда пофиг, но в остальном, когда нужно таблетку Капотена скушать или в поликлинику лень ехать...
И да, Скорая не выдаёт больничный лист!

Ну как-то до капотэна я если что и без скорой дотянусь, а со всем не срочным сам до врача дойду. А вот с почечной коликой я как-то скорую три часа ждал, а потом еще час до больницы ехал, и это было охуеть как "весело".

Но я понимаю, вас мало, а нас много, и кто-то вот давление померить вызывает. В общем спасибо вамза вашу работу. У меня сестра двоюродная работала на скорой в токсикологической бригаде.

[^]
УЪУ
3.09.2025 - 20:37
10

Весельчак

Цитата (АндрэЖид @ 3.09.2025 - 20:18)
Я человек неконфликтный, но...

Вот неконфликтного человека сразу видно, издалека, тксказать. gigi.gif Чудак, ты всего год на скоряке, а уже ярлыков навешал на всю жизнь вперёд. Накатил, видимо, хз... Весь пост ты вещаешь, что вокруг пидары, один ты красивый и умный. Еще и с люстрой. И в наши "блядские" дворы тебя заставляют ездить. Ты попроси у бригады, у них есть волшебные пилюльки для таких перевозбужденных, отпустит.

[^]
DemaГОГ
3.09.2025 - 20:40
12

Ярила

Цитата (АндрэЖид @ 3.09.2025 - 22:31)
ДА, КСТАТИ. ВОДИТЕЛЬ СМП НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН НОСИТЬ ПАЦИЕНТОВ!  По должностной инструкции он не имеет права отходить от машины СМП!

Ну, ОК.
В 20:30 грузишь обдолбанного наркота, без сознания. Везешь через весь город в наркологию. Там его смотрят, говорят, что у него на голове синяк и они его не возьмут без КТ. Везешь его через полгорода на КТ. Там очередь из таких же. Делаешь КТ, все заебись. Везешь обратно в наркологию. Пока санитары его выгрузки, то-сё.. Время 12 ночи. Ещё на станцию вернуться , минут 20, чтобы блевотину оттереть и говно.
Итого почти 4 часа! И все это либо за рулём, либо на территории больниц\поликлиник.
Ну и где покурить?
Да я любого нахуй пошлю, если с претензиями подойдут. В машине я не курю, а на улице, да мне похуй. Хоть больница, хоть детсад. Работа такая. А за соблюдение закона о табаке мне не платят и к результату моей работы оно не имеет отношения.

Есть идеи?)))

много
и основная - это твои проблемы, курение это твоя прихоть, а не профессиональная необходимость
нарколыгу вы же не на территории школы, детского сада грузили? и на КТ\МРт не туда его возили, так что не надо вилять
да и КТ не 5 минут делается, тем более там "очередь из таких же" и найти время покурить всегда можно найти
да и насчет вашей неконфликтности вопросы тоже появляются, через пост "нахуй\похуй\дазахуй"

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 20:55
5

Весельчак

Цитата (Wuaddib @ 3.09.2025 - 20:20)

да нет, когда надо подьехать, просто тупо врубают сирену ... в три часа ночи могут заорать и ничего... практически сразу с брелка с квартиры открывает кто нибудь, и никто за три года на общедомовых собраниях не пожаловался на это...

Ага, в 3 часа ночи?
Мы не пидорасы.
Зачем уподобляться уродам, тем, кто не открывает заранее ворота и шлагбаумы, заставляя врачей идти пешком.
Но и таким помогаем...

[^]
spoon63
3.09.2025 - 20:55
1

Весельчак

Несколько раз в жизни порывался было податься водителем на скорую. Благое дело. Но если однажды я, даже приложив все усилия, не довезу, то не смогу с собой договориться.
А так, да - парк обновляют, откровенной рухляди нет.

Это сообщение отредактировал spoon63 - 3.09.2025 - 21:21

[^]
fogsector
3.09.2025 - 20:57
9

Ярила

Цитата (УЪУ @ 3.09.2025 - 20:37)
Я человек неконфликтный, но...

Вот неконфликтного человека сразу видно, издалека, тксказать. gigi.gif Чудак, ты всего год на скоряке, а уже ярлыков навешал на всю жизнь вперёд. Накатил, видимо, хз... Весь пост ты вещаешь, что вокруг пидары, один ты красивый и умный. Еще и с люстрой. И в наши "блядские" дворы тебя заставляют ездить. Ты попроси у бригады, у них есть волшебные пилюльки для таких перевозбужденных, отпустит.

Согласен.
И манера общения не очень приятная. Нахуй-захуй-похуй.
ТСу точно надо таблеток от нервов у врачей попросить.
А то через пару лет работы начнёт машины на дорогах и во дворах таранить на Газели за 7 миллионов dont.gif
И ещё громче орать будет что ему похуй и нахуй.

Это сообщение отредактировал cancerdark - 3.09.2025 - 21:03

[^]
LampoV
3.09.2025 - 21:00
1

Трепонем

Фотографии то будут????
Уже сжаться должны.

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 21:00
-1

Весельчак

Цитата (DemaГОГ @ 3.09.2025 - 20:40)
Цитата (АндрэЖид @ 3.09.2025 - 22:31)

Ну, ОК.
Ну и где покурить?

Есть идеи?)))

много
и основная - это твои проблемы, курение это твоя прихоть, а не профессиональная необходимость
нарколыгу вы же не на территории школы, детского сада грузили? и на КТ\МРт не туда его возили, так что не надо вилять
да и КТ не 5 минут делается, тем более там "очередь из таких же" и найти время покурить всегда можно найти
да и насчет вашей неконфликтности вопросы тоже появляются, через пост "нахуй\похуй\дазахуй"

На территории больниц курить запрещено, как и на территориях школ и детсадов. В чем отличие? Я никому ничего не должен, просто делаю свою работу. Ещё вопросы есть?
Хотя, встречаются скотопидоры, которые возмущаются, почему врачи в уличной обуви топчут ковры и паркет, не пользуясь бахилами при посещении пациентов.
Я таких за людей не считаю, но помощь приходится и подобной мрази оказывать. Это не люди, факт!

[^]
MuSTangGTS
3.09.2025 - 21:02
20

Шутник

Привет коллега, город МСК, спецбригада ДЕТСКАЯ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

На счёт Скорой Помощи,несколько слов скажу

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 21:02
0

Весельчак

Цитата (LampoV @ 3.09.2025 - 21:00)
Фотографии то будут????
Уже сжаться должны.

Скрины сделал, нифига не получается. Не загружает и все тут может, завтра разберусь..

[^]
k155
3.09.2025 - 21:04
1

Ярила

Скоряков всегда пропускаю везде, даже в магазине, потому что уважаю их тяжелый и нужный труд, удачи вам во всем!

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 21:04
1

Весельчак

Цитата (MuSTangGTS @ 3.09.2025 - 21:02)
Привет коллега, город МСК, спецбригада ДЕТСКАЯ

И Вам всего хорошего! Кучеряво живёте.. у нас только реанимация и психбригада, все остальное на линии. От утреннего развоза Капотена до родов...

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 21:05
3

Весельчак

Цитата (NightRiderz1 @ 3.09.2025 - 20:14)
Цитата (АндрэЖид @ 3.09.2025 - 19:46)
Цитата (JGC @ 3.09.2025 - 18:51)
Ну а скажите, почему вы звук не включаете? Иногда встанете впритык, наверху пол фонарика моргает, а я и не вижу.

Чтобы нас видно было. Скотоживотное, на Х7, в Белгороде, полгода назад, не увидел карету СМП, как итог-две девочки-фельдшера погибли, трое детишексироты, водитель инвалид, скорее всего. Ну и машина в хлам.

Это не ответ - вопрос же был про звук. Сама мигалка не сильно заметности добавляет.

Звука нет-нет преимущества. Просто едем. Никому не мешаем и никого не просим уступить дорогу.

[^]
AngryCorn
3.09.2025 - 21:07
0

Юморист

Цитата (AngryCorn @ 3.09.2025 - 18:10)
Водитель скорой это не вершина нравственности и целомудренности, везде мудаков хватает.
выхожу из дома, смотрю скорая меня перекрыла буквально на метр, я спешу, подошёл к водителю, спрашиваю можете отъехать на метр назад.мне выехать надо. Говорит нет, причём никаких объяснений, просто нет иди типа нахуй отсюда,подождёшь, не видишь чтоли это скорая помощь блять. Говорю аижу что скорая, а пациент в машине или где? жду врачей и пациента говорит. Ну отъедь на метр и дальше жди. А ты будешь этот метр пациента тащить? так подъедешь обратно, как я выйду блять, в чём проблема то? Нет, никуда не отъеду (пошёл нахуй). не стал спорить, понял что долбоёб в машине. Сел и начал ждать в машине. Через 15 минут вышли два врача без пациента, сели в скорую и укатили. Сделал вывод.что водитель мудило полный.

Дядь, я те щас обрисую ситуацию, про которую ты говоришь.
Вот прям на днях, заезжаю во двор, в центре города. Приезжаю метров 50-70, упираюсь в два шлагбаума и забитый двор впереди. Пациенты забили хуй, не открывает. Все, что не за шлагбаумами, в парковочных барьерах и сферах. Припарковался поближе, высадил врачей, стою с люстрой включенной. Проезд остался узкий, но выехать можно, если рулём крутить.
Выезжает местный педрила, добивает, мол "убери машину". Молчу. А он мне, "ты выйди из двора(ЗАДОМ, ЭТИ 50-70МЕТРОВ!), я выеду, а потом заедешь".
Я человек неконфликтный, в целом, но тут просто человека нахуй послал. Потому, что он конченный пидор же!
После этого он минуты три рулём покрутил и выехал. Значит можно было! Просто человек-пидарас. Мразь.
Метр всегда можно подвинуться, если это действительно метр, а не 10-20(всех не навыпускаешься) и в машине нет пациента. С пациентом даже метр нельзя, если ЭКГ, капельницы и прочее. Туда-сюда машину переставлять я не буду.

вот я и говорю, что мудаков и у вашего брата хватает

[^]
АндрэЖид
3.09.2025 - 21:07
3

Весельчак

Цитата (k155 @ 3.09.2025 - 21:04)
Скоряков всегда пропускаю везде, даже в магазине, потому что уважаю их тяжелый и нужный труд, удачи вам во всем!

Спасибо! Но в магазине не пользуемся, стоим в общей очереди. У нас обед, есть 20минут, можем себе позволить)))

[^]
MimaKrokodil
3.09.2025 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Wuaddib @ 3.09.2025 - 20:20)

Сейчас на шлагбаум можно поставить акустический детектор. Автоматически поднимает шлагбаум при звуках сирены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28019
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх