Я худею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timonus27
9.04.2025 - 22:09
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DarkBerc @ 09.04.2025 - 19:22)
нормальным похудением считается -4-6 кг за месяц, а не 10-15. вроде так читала в этих ваших интернетах. на работе девки вечно худеют, пьют какие-то бодяги от холофайбера, тьфу ты, гербалайфа (язык сломаешь с этими премудростями). вот только единственный способ худеть - это профицит движения и дефицит калорий. и ничего другого.

Добавлю, что не 4-6 кг за месяц, а минус 2-3 кг более менее безопасно для организма. Расчет очень простой. Есть условно основной обмен организма ( тупо на то чтобы лежать и ничего не делать надо тоже энергия - поддержание температуры дела , сердцебиение, обновление клеток ) . Пусть это будет примерно 1800 калорий. И есть условно базовый обмен - это минимум энергии для обычной рутинной деятельности - сходить в туалет, помыть посуду, добраться на работу, зайти в магаз.и т.д. Ну пусть это будет примерно 2500 ккал. Так вот для правильного похудания надо питаться в диапазоне 1800 - 2499 ккал. Ну допустим возьмём минимум - 1800. То есть дефицит 2500-1800= 700 ккал.в день. А это примерно 80-100 грам жира ( по разным источникам ) . Вот и выходит , что в месяц набегает 2-3 кг.
А если занижать каллораж сильно, то организм может разрушать ещё и внутренние органы, так как там есть белок и его быстрее расщепить , чем тот же жир. Ну а если при похудании мы не следим за поступлением микронутриентов в достаточном кол-ве, то с учётом дефицита белка вполне есть вероятность инсульта, так как организм не имеет ресурсов вовремя чинить поломки в сосудах. Отсюда дыры и протечки в них ( кровоизлияния ). Поэтому практически все заключённые концлагерей имели атеросклероз ( нехватка белка и витаминов для его синтеза ).
Так что все надо делать грамотно и постепенно. Я похудал за 3 месяца на 11 кг. Был в общем дефиците, но белка ел 180-200 грамм день. Так 2, 5 месяца силовые были на прежнем уровне, а последние 2 недели начали падать с каждой тренировкой. А это значит , что организм для добычи энергии уже начал кроме жира подключать и мышцы. Ну я на этом этапе и тормознулся.
А по травам тоже надо быть осторожным очень - там или мочегонка или психостимулятор сибутрамин может быть подмешан. Ни то , ни другое хорошего организму не принесет. Так что худейте, но делайте это правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПухлыйГирь
9.04.2025 - 22:12
4

Приколист

Цитата (сорока2014 @ 09.04.2025 - 22:06)
мне 45 я ем всё подряд и не толстею. просто хожу в зал 5 раз в неделю .

Нам то не гони. На трене без дефицита калорий еще ни один человек не похудел. Если все жрешь и не толстеешь в твоем возрасте значит метаболизм такой или жрешь все но в меру. Так что 5 дней в неделю в зале ни причём.

[^]
GangAMaNN
0

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата (raman007 @ 9.04.2025 - 19:17)
Если врачи сказали, что инсульт-от резкого похудения-это же не значит что надо опять набирать вес?

А потом опять худеть lol.gif

[^]
makguru
0

Ярила

182 рост, 112 где то вес. Лишнего килограмм 20 где то.
Начинаю сбрасывать, первые 4-5 кг уходят легко. Дальше как вода уходит. С 106 вес сложно согнать.
Дальше начинают ныть колени и суставы. При сгонке веса более 5-7кг.
При этом резко не гоню, 4-5 в месяц максимум.
Вечером не есть после 20. Не пить пиво, если хочешь, коньяка лучше.
Забыть про хлеб и макароны с картошкой.
Ходить каждый день минимум 40 минут.

[^]
nmsr
9.04.2025 - 22:17
-3

Ярила

Очередной "я худею, посмотри какой я молодец".

[^]
makguru
1

Ярила

Цитата (sashmull @ 09.04.2025 - 21:06)
А я там что-то про себя писал? В коллективе у меня есть тридцатилетний мужик, так он при росте 180 см. весит 158 кг. Показывал фотки пятилетней давности - обычный парень, даже худощавый немного. Потом какая то болячка и лечение гормонами. И вот на выходе 168 кг. Обычные методы похудения не помогают. Нахаживает по 8000-10000 шагов в день (он электрик на участке), но вес стабилен. Хочет делать резекцию желудка.

У меня после операции по удалению части желудка онкология очень хорошего человека унесла за полгода.
Аккуратнее с этим, побочка вылезла после такого.
У него еще сахарный диабет обнаружили. А там обмен веществ меняется, вес может не уходить хоть ты как

[^]
IKL
1

Юморист

Сейчас на вокзале жду поезда, но поделюсь своей историей этой ночью. Я отравился пару дней назад пивом Живым. И почувствовал тяжесть в желудке, вчера. Всю ночь каждые 30 минут , а то и меньше я дрыстал. Дрыстал так , что звезды видел сквозь крышу. Я похудел за ночь на три кг. Щас пью Регидрон , от обезвоживания и сухарики три дня буду кушать. До этого я держал диету №5(гуглите). За недели полторы минус 5 кг.

[^]
Romario075
9.04.2025 - 22:19
1

Ярила

Цитата
мне 45 я ем всё подряд и не толстею. просто хожу в зал 5 раз в неделю .

Ну тут каждому своё
Мне тож 45 и я толстею на раз-два. Работа тож способствует (готовлю еду за деньги и могу себе позволить ВСЁ ибо Шеф 🤦‍♂️).
У меня абонемент в фитнес клуб (всё включено), но хожу только в бассейн - прям люблю плавать. 1,5-2км проплываю 4-5 раз в неделю. В зале ни разу не был. Железо - точно не моё (не люблю и всё тут. Да и работа на ногах) 🤷‍♂️
Но есть моменты, когда просто расслабляешься и понеслась …
На данный момент - с октября не хожу (сам себя кляну, но не хочу и всё тут). Зато когда начинаю - тут начинается какой-то «запой» - реально, пару дней не сходил и прям ломать начинает.

[^]
vaisman
9.04.2025 - 22:22
2

Ярила

Остапенко, сбрасывать вес больше чем на 2-3 кило в месяц прям плохая затея, это раз. Второе - с диетологом посоветуйся.

Третье, мне тут озвучили мысль, что при полноценном естественном питании надо просто упахиваться, чтобы лишние калории сжечь, а иначе будешь недополучать нужное. Вес сбросишь но и здоровье посадишь. В общем к диетологу нормальному сходи.

[^]
Kinder777
9.04.2025 - 22:23
2

Приколист

Много раз писала, ещё раз не сложно)
Было 57. Бросила курить ,стала жрать как не в себя, за 2 года 70 кг при росте 162 см. Поняла, что в 19 лет это кошмар. Взяла себя в руки.
Первый месяц, полный отказ от еды после 18:00, край 19:00. В зависимости от того когда ложитесь. После 18:00 можно только огурец свежий и то 1-2 штуки, либо кефир полстакана.
1 месяц был адом, минус 1 кг. Я была в шоке, изнурительный месяц и минус 1??? Дала себе ещё месяц. Убрала полностью мучное, если хлеб, 1 кусок Бородинского в день. Второй месяц - 3 кг. Уже появилась мотивация. В общем за 6 месяцев 56 кг стало, то есть -14 кг. Потом естественно добавила активный спорт. Без фанатизма. А там дело уже за малым. Поддерживать и не жрать. На сегодня, спустя 14 лет вес 50-51 кг.
В течение дня можно кушать всё, кроме мучного, но в разумных пределах. До 12:00 можно позволить себе сладкое.

[^]
Bаlanco
9.04.2025 - 22:31
1

Come With Me

Чета история странная. За 4 месяца на 40 кило похудеть и стать 88 ну это надо, как минимум себя изводить. Допустим. Нигде ничего не висит, это уж ты загнул. Инсульт не от резкого похудения, а от того что сосуды слабенькие и инсульт не геморрагический, а скорее ишемический иначе ты бы думал, как заново есть научиться ложкой, а не писал бы тут опусы. Двигаться надо больше, жрать меньше, вкусняшки по особым дням, а не каждый раз. Бросила курить ничего не набрала. Может первый месяц что-то подъедала, чтоб чем-то заменить сигаретку. Но это было не ведрами и быстро прошло. Очень уж много акцента на себе любимом, мол бросил курить, теперь барбарисок полные карманы.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 9.04.2025 - 22:37

[^]
TotalDen
9.04.2025 - 22:45
1

Ярила

Жиробас! Хватит жрать! Вечно голодный обжирос.
Ладно, жри, раньше помрёшь, раньше и похоронят.

[^]
kaha
9.04.2025 - 22:49
1

Ярила

Обычно худею на безуглеводной диете.
Мясо, зелень, но никаких углеводов.
Вместо пива - водочка.

Это самый лёгкий способ похудеть.

[^]
Rokota
9.04.2025 - 22:49
0

Весельчак

Молодец мужик, тоже хочу похудеть. Держи в курсе чё как

[^]
AEgorka
9.04.2025 - 22:56
4

Весельчак

в том году скинул 50 кг. Возраст 47 лет.До этого весил 127 кг.,чувствовал, что уже преддиабетное состояние. С возрастом стало тяжко. сейчас нормуль,жрать не охота.углеводы не ем, только белок и жиры (мясо яйца). Для похудения использовал кетодиету,доктор Берг на русском на ютубе, вены убрались с ног, давление снизилось одни положительные эмоцуии, улучшилось настроение и жизненный тонус. Потенция повысилась, "завел" подругу, до этого по хуй было,сейчас опять как в 20 лет в этом плане.....Позитивное настроение, негатив в пизду

Это сообщение отредактировал AEgorka - 9.04.2025 - 23:03

[^]
VitekG
9.04.2025 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Rokota @ 09.04.2025 - 22:49)
Молодец мужик, тоже хочу похудеть. Держи в курсе чё как

Так он написал - кровоизлияние и диабет с первой попытки. Вторая будет не лучше, с таким подходом.

[^]
seteolavidor
9.04.2025 - 22:59
0

Юморист

У меня при росте 187 вес 99. Ем все, пью все, не курю и много хожу

[^]
Фантомассс
9.04.2025 - 23:00
0

Главный Данунах.

В 2021 году люди на ЯПе тоже худели:
https://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic2264916.html

[^]
kukuruzio
9.04.2025 - 23:13
3

Весельчак

Цитата
нормальным похудением считается -4-6 кг за месяц, а не 10-15. вроде так читала в этих ваших интернетах. на работе девки вечно худеют, пьют какие-то бодяги от холофайбера, тьфу ты, гербалайфа (язык сломаешь с этими премудростями). вот только единственный способ худеть - это профицит движения и дефицит калорий. и ничего другого.

1 кг жира 8800 ккал. Если сидеть на дефиците в 500 ккал, то на один кг жира нужно 18 дней. Это в идеальном случае. Тут ещё попробуй продержаться, не доедая четверть нормы)) поэтому все эти рассказы про десять в месяц полная хуйня. Даже если и есть минус десять на весах, то там два кило жира, кило мышц и семь воды. А потом вылазят побочки, когда пару месяцев спецы гормоналку ушатывают экспериментами…

[^]
lewij
9.04.2025 - 23:15
0

Шутник

Какая то недосказанность чувствуется, если честно! Похудеть по самостоятельно выдуманной диете и просто гуляя по 10-15 км за 4 месяца, исключив сладкое и мучное? Ну сомнительно! Нужно полностью рацион менять и есть чаще, причем белки и медленные углеводы! А ещё умирать в спортзале! Я похудел за пол года на на 30 кг, но с жёстким рационом и с тяжёлыми тренировками

[^]
Melok81
9.04.2025 - 23:24
1

Ярила

На 23 февраля прошлого года я весил больше 135 кг. Сейчас вес 77-79 кг. Похудел где-то месяцев за 7-8. Да, меня перестали узнавать, особенно кто не видел давно. Ем намного меньше, много хожу, отжимаюсь, плюс утром на пресс упражнение. Периодически делаю заход по 25-30 км. Надеюсь не будет инсульта.
Чувствую себя намного лучше чем тогда, будучи жирным. А, ещё полностью исключил алкоголь, пошёл второй год трезвости.

[^]
stace
9.04.2025 - 23:35
3

Юморист

Цитата (Melok81 @ 9.04.2025 - 22:24)
На 23 февраля прошлого года я весил больше 135 кг. Сейчас вес 77-79 кг. Похудел где-то месяцев за 7-8. Да, меня перестали узнавать, особенно кто не видел давно. Ем намного меньше, много хожу, отжимаюсь, плюс утром на пресс упражнение. Периодически делаю заход по 25-30 км. Надеюсь не будет инсульта.
Чувствую себя намного лучше чем тогда, будучи жирным. А, ещё полностью исключил алкоголь, пошёл второй год трезвости.

Поподробнее можно?
Как вы так похудели?
Я заебался уже, 2 года болтаюсь в минус 12-15кг, был 130, щас 112-114. Ебаный живот никак не уходит. Тренируюсь регулярно, адски ебашу. Питание сменил, ходил к врачиле, пока что питаюсь на 2000-2500 ккал. Убрал все говно продукты типа сосисек и прочей хуйни. В основном овощи, каши, мясо сам делаю, кура в основном. Углеводы очень ограничил. В основном гречка и рис.
Сладкое делаю сам, сахзам в основном и яйца плюс какао без сахара.
Не бухаю уже третий год. Блять это ебаное дерьмо держится как вкопаное. Рост 180см. moderator.gif

Все больше стал ощущать, что эта трезвость ебаная уже начала заебывать, хуйня это все. Бросив употреблять совсем, я словил таких пиздюлей от организма, что уже вот третий год расхлебываю это все дерьмо. А выпивал нихуя не болел.

Это сообщение отредактировал stace - 9.04.2025 - 23:41

[^]
stace
9.04.2025 - 23:39
1

Юморист

Цитата (timonus27 @ 9.04.2025 - 21:09)
Цитата (DarkBerc @ 09.04.2025 - 19:22)

Добавлю, что не 4-6 кг за месяц, а минус 2-3 кг более менее безопасно для организма. Расчет очень простой. Есть условно основной обмен организма ( тупо на то чтобы лежать и ничего не делать надо тоже энергия - поддержание температуры дела , сердцебиение, обновление клеток ) . Пусть это будет примерно 1800 калорий. И есть условно базовый обмен - это минимум энергии для обычной рутинной деятельности - сходить в туалет, помыть посуду, добраться на работу, зайти в магаз.и т.д. Ну пусть это будет примерно 2500 ккал. Так вот для правильного похудания надо питаться в диапазоне 1800 - 2499 ккал. Ну допустим возьмём минимум - 1800. То есть дефицит 2500-1800= 700 ккал.в день. А это примерно 80-100 грам жира ( по разным источникам ) . Вот и выходит , что в месяц набегает 2-3 кг.
А если занижать каллораж сильно, то организм может разрушать ещё и внутренние органы, так как там есть белок и его быстрее расщепить , чем тот же жир. Ну а если при похудании мы не следим за поступлением микронутриентов в достаточном кол-ве, то с учётом дефицита белка вполне есть вероятность инсульта, так как организм не имеет ресурсов вовремя чинить поломки в сосудах. Отсюда дыры и протечки в них ( кровоизлияния ). Поэтому практически все заключённые концлагерей имели атеросклероз ( нехватка белка и витаминов для его синтеза ).
Так что все надо делать грамотно и постепенно. Я похудал за 3 месяца на 11 кг. Был в общем дефиците, но белка ел 180-200 грамм день. Так 2, 5 месяца силовые были на прежнем уровне, а последние 2 недели начали падать с каждой тренировкой. А это значит , что организм для добычи энергии уже начал кроме жира подключать и мышцы. Ну я на этом этапе и тормознулся.
А по травам тоже надо быть осторожным очень - там или мочегонка или психостимулятор сибутрамин может быть подмешан. Ни то , ни другое хорошего организму не принесет. Так что худейте, но делайте это правильно.

Я ничего не понял про основной обмен и базовый, это абсолютно одно и тоже. Что вы там высчитали.
Например я ходил к диетологу, мне на весах ебучих высчитали что у меня базовый обмен 2800 ккал, сказала жрать примерно на 2500ккал. Я выбросил все сосисоны всякие там, покупные котлеты, трансжиры всякие там, не жру гамбосы, не пью ничего кроме чая и воды. Кофе, не ем сахар уже лет 10. БЛЯДЬЬЬ вес колышется в районе 112-114 при росте 180.
Тренируюсь достаточно активно, делаю базу, присед со штангой, жим лежа, кардио, дрочевом не занимаюсь, только многосуставные упражнения. И ТОЛКОМ НИХУЯ.

[^]
stace
9.04.2025 - 23:46
0

Юморист

Из за этого веса, тестостерон у меня свой 16нмоль, сейчас состояние ухудшается, я ощущаю опять хуево себя из за падения теста. Опять жрать кломид, не хочу я. Я год без таблеток, тащил себя надеялся что тест ниже 20 не ебнется, а нихуя. Все эти блатные темы про силовые, дает мощную выработку тестостерона ХУЕТА. Один раз тебе если прилетело, то никакими силовыми, приседами блять, штангами и прочей хуетой ты тестостерон нормально уже не подымешь и будешь подыхать тюленем. Только химоза либо ГЗТ.
Это все последствия отказа от алкоголя вообще. Я считаю что только это спровоцировало такие проблемы с гормональной системой.

Это сообщение отредактировал stace - 9.04.2025 - 23:47

[^]
ASD1
9.04.2025 - 23:50
0
Статус: Online

Ярила

Дружище, все правильно ты худел,я сам так же(128/186-67,5/186) . Сейчас 78 кг вешу. В спорт зал ходить начал, иначе уже 65 весы показали. Я это к чему: это не первый заход на вес,были провалы. В общем я понял что дело в терпении. Я стал толстым не за один день,соответственно похудеть сразу не удастся. Просто придерживался принципа "регулярность". Могу позволить себе иногда и поесть лишнего и тренировку пропустить по необходимости. Слежу что бы 90% режима соблюдалось. Вообще сейчас переживаю за отступления от здорового графика. Пить прекратил совсем. Выбираю ходить пешком . Курю,с оглядкой,если нет прям терпения,покурю,а так пропущу. Все оцениваю в периоде. 1,5-2 мес. Конечно весы
Контролирую сахар(диабет 2).ем регулярно,по немногу. Сахар ,мучное,жирное,жареное исключил.совсем. привык и да же рад.воды то ж не меньше 2,5 литров в день. В любом случае каждый день отжимания ,пресс,приседания.(20-30 мин). На ночь планка 1-1,5 мин. Кстати сахар востановился ,уже обхожусь без таблеток,при условии диеты и спорта. Сон востановился отдышка ушла,храп прошел,давление нормальное,стул,стояк,настроение хорошее,тонус жизненый вообще поднялся. Все короче нужно регулярно делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38156
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх