О сверхъестественном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GSR
21.03.2025 - 21:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tertiusfiliu @ 21.03.2025 - 18:19)
И вот ни разу я не столкнулся ни с чем сверхъестественным, ни с чем необъяснимым.

О, приятно видеть здравомыслящего человека.

Считаю всё это лютой шляпой.

А вот помню как-то на япе была большая тема про это всё, вот там-то я обалдел от япа. Ведь вроде ж яповцы в целом адекватные, и не верят во всякую антинаучную херню, а вот в той теме там они как пошли строчить свои невероятные истории, ну прям одна другой охуительнее lol.gif И главное всё на серьёзных щщах писали. И все эти кулстори плюсики собирали. cry.gif

[^]
Nish
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (denisovalik @ 21.03.2025 - 18:37)
Я ща с твоим дедом разговариваю…он говорит чего еще ждать от этого мудака, я ему выигрышные номера лотереи во сне сказал и где канистру спирта зарыл когда он на моей постели спал а он бухой был и нихуя не вспомнил

Адрес!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GPFRT
0

Приколист

Цитата (OlanaBy @ 21.03.2025 - 21:11)
когда умирала моя прабабушка в доме была она, ее дочь (моя бабушка) , дочь дочери (моя мама) и я. 4 поколения дочерей короче от 88 до 12 лет. И вдруг мощный удар в угол дома, как будто машина врезалась. В окно выглянули-тишина, август на дворе, не так чтоб от мороза сруб вело. Пошли проверять- преставилась. И это САМОЕ сверх, что за все мои 40 лет было. И жила рядом со старым кладбищем, которое уже парк давно. Шлялись там до темна и по руинам церкви лазили. Никаких видений, сновидений, кругов на фото, чудесным образом найденных/потерянных ключей итд. Да и с ударом этим скорее всего было какое-то логическое объяснение, просто мы его не нашли.

"Пошли проверять - преставилась" – вот тут не понял

[^]
ГДГ
21.03.2025 - 21:35
-1

Хохмач

Цитата: в настоящее время известно, что отравление гнилыми продуктами обусловлено главным образом прямым действием бактерий и лишь в незначительной степени алкалоидами.

Поклонникам "трупного яда".

[^]
Крыкрысота
21.03.2025 - 21:35
2

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.03.2025 - 21:32)
Обычно жизнь наполнена чудесами и магией у тех,кто никогда не изучал физику.

А так же биологию, химию, историю и географию shum_lol.gif

[^]
Tertiusfiliu
21.03.2025 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Крыкрысота @ 22.03.2025 - 02:33)
Цитата (Tertiusfiliu @ 21.03.2025 - 21:19)
Современные психологи доказали, что память пластична. Она конструируется, достраивается. При этом человек свято уверен, что все так и було. Пример: человек идет по улице, видит издалека аварию, без деталей. Потихоньку слабый образ обрастает где-то виденными и откровенно выдуманными деталями. Это как слухи формируются, очень похоже.

Современные ученые не знают, что такое сознание. А тут психологи что- то доказали. bravo.gif

Не путайте сознание и память. Сознание - самая трудная проблема психологии. А вот память уже неплохо изучена.

[^]
zhivaz
21.03.2025 - 21:38
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Надо было курнуть термояда, так что аж бледного выхватить, там бы и на измену до ледянной испарины бы присел. Нервы пощекотал :)

[^]
SashKaRat
21.03.2025 - 21:39
22

пршлцы

А вот еще магическое.

Есть относительно небольшой лесок - можно пересечь по прямой за часик другой.

Туда заходит бабка, и вскоре понимает, что заблудилась. Успевает подать сигнал, телефон садится.

Ее начинают искать. Выставляют пост с сиреной - чтобы она на звук вышла.

Бабка слышит звук и идет на него. Потом она перестает слышать звук и начинает его слышать в другом месте. Идет туда. Звук опять пропадает и возникает опять в другом направлении.

Так бабка метается целый день по лесу, в конце концов ее едва живой обнаруживают волонтеры.

Источником звуковой аномалии оказали два полиционера сказочных-д.... Они стояли с сиреной по паре часиков в одном месте, потом приходили в выводу, что здесь бабки нет и перемещались на другой конец леса.

[^]
R981
6

Шутник

Как минимум вещие сны есть, и за языком надо следить( не думавши можно пиздануть то что никак нельзя предугадать- и держи). Проверено на себе.

[^]
Широкоф
4

Пудрила

Цитата (spw @ 21.03.2025 - 21:19)
Цитата (Широкоф @ 21.03.2025 - 21:16)
Вскипятил и забыл, нормальная тема.

Мы с ним только приехали из другого города. Какое забыл?
И да, не подумайте чего, учились вместе, курсач писать надо было.

Ты вышел, поссать, позвонить, да что угодно, он зашел поставил чайник и вскипятил снял , может вышел вы там залипли, или еще чего вещи таскали и он забыл, хватит уже. Тут все просто ты не входил и не видел, он на автомате сделал, вы вместе зашли вспомнили о чайнике, а он горячий.

[^]
Slava101919
21.03.2025 - 21:41
5

сепаратист

были необычные вещи в жизни,один раз ещё в школе учился,пришёл домой и не нашёл на столе заварник из нержавейки,но через 15 мин зайдя на кухню обнаружил его на столе ,почти пустом....было 14 лет,шел домой в городе,начались дома незнакомые и я в итоге вышел на дорогу в противоположном конце района и что бы туда добраться надо было пересечь две оживленные транспортные улицы но я шёл только по спальному району.....и недавно,пропал термос 1.2 литра,всё обыскал 5 раз,нет его,купил новый и неожиданно обнаружил старый,он лежал там,где я уже смотрел несколько раз и не увидеть его я не мог

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 21.03.2025 - 21:42

[^]
MsQWERTY
21.03.2025 - 21:42
3

Ярила

У нас в деревенском домике есть кровать, за которую мы дерёмся (в рамках приличия). На ней умерла наша бабушка/прабабушка. Обычная панцирная кровать-однушка. Но как на ней высыпаешься!

[^]
mephisto91
21.03.2025 - 21:43
9

Балагур

Сверхъестественное - это интересно. Потравить байки у костра, поделиться парой страшилок в дружеском разговоре, обсудить бабайку под бокал вина.
Другое дело, когда человек в это именно верит. После того как "повезло" увидеть дебют шизофрении у одного человека и белую горячку у другого, излишне правдоподобные рассказы узревших: призраков, чертей и прочих, ассоциируются с развивающейся болезнью, а не потусторонними воздействиями.

[^]
БiлыйКiт
21.03.2025 - 21:45
3

Ярила

- Верите- ли вы в приведения, спросили его.
-Конечно нет, ответил он. И медленно растаял в воздухе.

[^]
magnumv
21.03.2025 - 21:45
0

Ярила

все сверхъестественное это больное воображение человека, а больных у нас очень много гораздо больше здоровых)

[^]
Slaw
21.03.2025 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Hisime @ 21.03.2025 - 19:43)
Да, мне тоже приходилось делать то, что, казалось бы, делать ну вот прям категорически нельзя. И никаких последствий не было. Наверно, дело таки не в суевериях...
А в твоём отношении к жизни. Ни с кем спорить не хочу. Это моё личное отношение.

Неуловимый Джо?

[^]
Shamanic
21.03.2025 - 21:50
0

Приколист

Встретишся, когда будешь умирать. Как и все мы.

[^]
spw
21.03.2025 - 21:50
3

Ярила

Цитата (Широкоф @ 21.03.2025 - 21:39)
Ты вышел, поссать, позвонить, да что угодно, он зашел поставил чайник и вскипятил снял , может вышел вы там залипли, или еще чего вещи таскали и он забыл, хватит уже. Тут все просто ты не входил и не видел, он на автомате сделал, вы вместе зашли вспомнили о чайнике, а он горячий.

Да блин! Вместе зашли. На его машине приехали. Пока ТЗ по курсачу читали. Дом это комната отделенная от кухни русской печкой. Никто никуда не ходил. Воду надо было набирать из бидона.
Все.
Сказал, пойду чайник поставлю, приходит сразу весь такой загадочный, говорит, пошли чай пить. Я так ты даже плиту не зажигал.
После этого и рассказал, что переодически тут такое твориться. То ключи которые хз куда положил и найти не мог на пороге перед дверьми лежат, то чайник горячий к его приходу. По мелочи, не часто, но бывает.

[^]
БiлыйКiт
21.03.2025 - 21:53
11

Ярила

А я не думаю, я знаю. Есть. Есть некие тайные знания и умения, передающиеся из поколения в поколение.
Раз свела судьба, во время службы на западной Украине. Девчонка из Полесья, хуторянка. Вот она- УМЕЛА. Показала пару раз кое- чего, что объяснению не поддавались просто никак. И пророчества еë сбылись все.

[^]
unga55
21.03.2025 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Крыкрысота @ 21.03.2025 - 21:35)
А так же биологию, химию, историю и географию

И алгебру с геометрией.

[^]
ustasx
21.03.2025 - 22:01
7

Сказочный долбоёб

Цитата (БiлыйКiт @ 21.03.2025 - 21:53)
А я не думаю, я знаю. Есть. Есть некие тайные знания и умения, передающиеся из поколения в поколение.
Раз свела судьба, во время службы на западной Украине. Девчонка из Полесья, хуторянка. Вот она- УМЕЛА.  Показала пару раз кое- чего, что объяснению не поддавались просто никак. И пророчества еë сбылись все.

Про неё даже песню сочинили - "Живёт в белорусском Полесье кудесница леса Олеся..."

Это сообщение отредактировал ustasx - 21.03.2025 - 22:02

[^]
spw
21.03.2025 - 22:02
11

Ярила

Могу ещё подкинуть.
Писал уже тут.
Дядька. Мой родной дядька.
Рассказывал, от его деревни, до деревни моей бабушки, его мамы был зимник. Он тогда занимал не последний пост в колхозе, чтоб к маме зимой на вездеходе не съездить? Все равно туда что то везли. Короче, поехали на 2х вездеходах. Водила говорит, тут остановиться надо, что то оставить, хоть копейку, но оставить иначе дальше дороги не будет. А у ненцев это какое то особое место, там все кусты в ленточках. Он, да что ты глупости говоришь? Погнали дальше. Дальше они отехали километра два и встали. Тупо вездеход заглох. Дядька, что как так и все такое. Водила, пошли обратно, там подарок оставим и дальше поедем. Короче его закусило, ебались с вездеходом часа два, хуй. Согласился, хуй с тобой, пошли! Пришли на лыжах туда, оставили каждый по 3 копейки. Вернулись, вездеход завелся с полтыка.
Говорит потом специально проверял, оставишь что то и нет проблем, мимо просто проедешь и начинается пиздец.

[^]
awolfman
21.03.2025 - 22:03
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 21.03.2025 - 18:34)
И конкретно одна тема, где ищут странные объекты на фотографиях. И вот что люди придумали: "странные шары" на фото (имхо, это какой-то оптический эффект, от пыли или типа того) они обозвали плазмоидами, сущностями, и носятся с ними, как с писаной торбой.

С бывшей был случай, фоткал её, на фото оказался шар типа луны, хотя луны или шаров не было. И само фото оказалось темнее, чем было в реальности.

Какой-то эффект, но какой не понятно.

[^]
dimgel
21.03.2025 - 22:05
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал dimgel - 21.03.2025 - 22:10

[^]
Russell73
21.03.2025 - 22:06
4

Создатель

Цитата (Tertiusfiliu @ 21.03.2025 - 18:19)
В юности мне пришлось спать на кровати, на которой умер мой дед, причем через недельку после похорон, и еще года с два после этого. В той же юности мы с друзьями бухали в летней кухне, где когда-то мужик перекрасил потолок в красный цвет при помощи охотничьего ружья. Мы и спали там иногда. В универе я много работал археологом, вскрыл кучу могил, в том числе, в сакральных местах, перещупал руками множество костей и черепов. Во время походов я ночевал в палатке в лесу, в том числе в "нехороших" местах, иногда один. Мне приходилось копать могилу родственнику, ночью, на кладбище, при романтичном свете костра (так получилось). И вот ни разу я не столкнулся ни с чем сверхъестественным, ни с чем необъяснимым. Даже обидно немного. Так что не особо я верю во все это. Хотя люблю читать всякую крипоту))

что бы что то видеть нужна предрасположенность к чему либо и стремление. допустим чел который грезит с детства космосом. такой непременно в своей жизни будет смотреть постоянно на звёзды, приобретёт телескоп со временем, перечитает кучу инфы и даже днём он будет знать по ориентирам где какая звезда в данный момент на небе. или тот который грезит микромиром, такой рано или поздно заглянет в микроскоп и приобретёт его, будет знать всю теорию. и взгляд у таких людей на привычные вещи соответственно тоже меняется. ты видишь стол, а он структуру, ты видишь облачное небо, а он звёзды и галактики. и т.д. и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38134
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх