О сверхъестественном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KastetSK
21.03.2025 - 20:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Пизди- пизди...))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spw
21.03.2025 - 21:00
6

Ярила

Из личного. У знакомого дом свой, его дед строил. Говорит, переодически дед помогает по мелочи. Это потом он сказал. Я к чему. Сидел у него в гостях, точнее вместе приехали, он, надо чайник поставить. Подходит к чайнику, он полный и горячий. Чайник НЕ электрический.

[^]
Айдэн
21.03.2025 - 21:00
0

...

Цитата (Sabre @ 21.03.2025 - 20:54)
Это из разряда веры. Верить можно во что угодно.
Твой аргумент из разряда "если ты не веришь в говорящую кастрюлю с борщом, это не значит, что ее нет".

Канешна
А вдруг где-то она есть
Просто я её ещё не встретила
😁

[^]
Sanjok1812
21.03.2025 - 21:01
1

Юморист

Цитата (keittimans @ 21.03.2025 - 18:26)
Твоё время ещё не пришло. Начни бухать, глядишь и чёртиков повидаешь.

Не надо врать. У меня полностью память отрубает. Нихера не помню.

[^]
DariaPav
21.03.2025 - 21:03
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 21.03.2025 - 10:34)
Цитата (SashKaRat @ 21.03.2025 - 16:22)
Наоборот. Не сталкивался, потому что не веришь.
Магическое мышление оно же именно так и работает. Если веришь - то здрасте.

Именно.
Есть один форум, где обсуждают всё такое.
И конкретно одна тема, где ищут странные объекты на фотографиях. И вот что люди придумали: "странные шары" на фото (имхо, это какой-то оптический эффект, от пыли или типа того) они обозвали плазмоидами, сущностями, и носятся с ними, как с писаной торбой.

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
(Альберт Эйнштейн).

Пример "сущности:

Какие плазмоиды? Это просто дефект бумаги при печати фоток. Например, если брызнуть водой на чистый лист фотобумаги, потом осветить из фотоувеличителя, то плазмоиды еще ярче будут видны при проявлении и закреплении.

[^]
DariaPav
21.03.2025 - 21:04
2

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 21.03.2025 - 10:34)
Необъяснимое есть, с этим не поспоришь
В детстве жили в нехорошей квартире с родителями, творилась реальная чертовщина

Кота надо было завести, а ещё лучше пару!

[^]
kazak4848
21.03.2025 - 21:04
1

Юморист

Мертвые не кусаются!

[^]
DariaPav
21.03.2025 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 21.03.2025 - 10:41)
Цитата
вот ни разу я не столкнулся ни с чем сверхъестественным, ни с чем необъяснимым

Невнимательный ты.

А где тот чувак, который предупреждает "не лезьте в тему, а многие не найдут".

Да ладно! Тут и предупреждений не нужно - достаточно услышать тревожную музыку!

[^]
persick
21.03.2025 - 21:05
0

Приколист

На ЯПе тут даже тема была похожая на несколько сот страниц

[^]
Torres82
21.03.2025 - 21:06
18

Хохмач

Я в целом материалист закоренелый.
Но один случай объяснить не могу до сих пор. На ваш суд.

У меня были сложные отношения с бабушкой, ну если вкратце она боготворила моего двоюродного брата а меня недолюбливала. Так вышло, что доживала жизнь она со мной в одной квартире. Под конец жизни она сошла с ума, агрессия, размазывание своего говна по батареям и прочие прелести... Используя везение, деньги и немножко связей мне удалось положить ее в госпиталь для ветеранов в Кузьминках, психиатрическое отделение. Ездил к ней три раза в неделю, встречала с ненавистью. Врач сказал что она умирает, и жить ей осталось считанные дни.

Май месяц, на улице тепло и весна. Обычный будний вечер, я ложусь спать. В 4 утра просыпаюсь от того, что мне хуево. Прямо пиздец как, знобит, трясёт, тошнит... Так продолжалось около часа, примерно в 5 утра провалился снова... В 7 меня разбудил звонок из больницы с информацией, что бабушка умерла между 4 и 5 утра.
Я начал утренние процедуры, от недомогания не осталось и следа.
Кароч бабуля когда уходила попрощалась))) как это объяснить с точки зрения науки, здравого смысла и т.д.?

[^]
Ivanova
21.03.2025 - 21:07
0

Мизантроп

Цитата
я про сам подход. Если что-то твердо не доказано, этого не существует.

А метеориты падали. Недоказанные.

[^]
fm41
21.03.2025 - 21:08
2

Ярила

Цитата (ГДГ @ 21.03.2025 - 20:50)
Топик можно еще дополнить ужасами про т.н. "трупный яд", присутствующий во всех подобных местах.
До сих пор остались поклонники этой херни, даже тут на ЯПе есть уникумы.

Хотя все ученые однозначно говорят, что никакого подобного вещества не существует.

Ст. 78 СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 "Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов" (новая редакция) категорически не принимает и осуждает ваш гениальный "измышлизм" shum_lol.gif

[^]
26valikk26
21.03.2025 - 21:09
1

Приколист

Может тебе просто повезло.

[^]
Kuzzya80
21.03.2025 - 21:10
2

Ярила

если кроту светить в глаз прожектором, он ничего не увидит. Так что успокойся и живи спокойной жизнью cool.gif Если бы оно тебе надо было, таких бы вопросов не возникало. А хочется интересненькое посмотреть - сходи в цирк, там клоуны и всякие спец эффекты

[^]
DariaPav
7

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 21.03.2025 - 11:27)
Женщина возвращается ночью с работы. Путь лежит через кладбище. Ей было очень страшно, но вдруг она заметила мужчину. Она к нему:
- Мужчина, проводите меня пожалуйста через кладбище, а то очень страшно!
- Хорошо.
Идут они, мужик юморит, шутки разные травит.
- Знаете, мужчина, а вы очень веселый, Так спокойно с вами. А вы вобще не боитесь ночью по кладбищу ходить?
-Боялся, пока жив был...©

Я это по другому концовку слышала:
- Знаете, мужчина, а вы очень веселый, Так спокойно с вами. А вы что покойников совсем не боитесь?
-А чо нас бояться-то? ...©

[^]
doubletrue
3

Юморист

Перефазируя автора: В юности мне пришлось спать на кровати у знакомой в хате в другом городе, куда мы приехали на дискотеку и все такое. А утром мне рассказали, что там померла бабка полгода назад от тубика. Вот это был страх и ужас.

[^]
OlanaBy
21.03.2025 - 21:11
3

Рыжая Бу

когда умирала моя прабабушка в доме была она, ее дочь (моя бабушка) , дочь дочери (моя мама) и я. 4 поколения дочерей короче от 88 до 12 лет. И вдруг мощный удар в угол дома, как будто машина врезалась. В окно выглянули-тишина, август на дворе, не так чтоб от мороза сруб вело. Пошли проверять- преставилась. И это САМОЕ сверх, что за все мои 40 лет было. И жила рядом со старым кладбищем, которое уже парк давно. Шлялись там до темна и по руинам церкви лазили. Никаких видений, сновидений, кругов на фото, чудесным образом найденных/потерянных ключей итд. Да и с ударом этим скорее всего было какое-то логическое объяснение, просто мы его не нашли.

[^]
dhyanesh
4

Кавайный Жепь Ебрило

Я в молодости веселился как умел.Сьедал несколько мухоморов и шёл ночью на кладбище,где порой общался с покойничками.Но это было субьективное нечто,может моё воображение.Но однажды мы там были вдвоём,тоже ночью и не особо убитые.И к нам пристал чёрный пуделёк,увязался за нами.Мы оба наблюдали зеленоватое свечение вокруг него.Он был дружелюбен,мы звали его с собой когда уходили.Он шёл за нами ещё метров двести в чистом поле,как вдруг бесследно исчез.Только впоследствии я читал Фауста который от Гёте,и там их тойфель традиционно представал в образе чёрного пуделя.

[^]
SashKaRat
7

пршлцы

Цитата
Май месяц, на улице тепло и весна. Обычный будний вечер, я ложусь спать. В 4 утра просыпаюсь от того, что мне хуево. Прямо пиздец как, знобит, трясёт, тошнит... Так продолжалось около часа, примерно в 5 утра провалился снова... В 7 меня разбудил звонок из больницы с информацией, что бабушка умерла между 4 и 5 утра.
Я начал утренние процедуры, от недомогания не осталось и следа.
Кароч бабуля когда уходила попрощалась))) как это объяснить с точки зрения науки, здравого смысла и т.д.?

Легко. Играми разума.
Мозг не только способен создавать дополнительный контент, допридумывать забытое, путать сны и воспоминания, но и менять очередность событий.

[^]
JOHNQ
21.03.2025 - 21:12
14

Ярила

Отца не стало в декабре 2020. В этом году в январе у племяшки родился сын.
Малая буквально вот недавно рассказывала. Далее с ее слов

Стала замечать, что малыш иногда смотрит мимо меня или вообще в сторону и улыбается и агугает. Он так обычно делает когда с ним играются. Один раз увидел как над кроваткой колышатся висюльки над кроватью. В какой то момент стало жутко, т.к. окна закрыты и сквозняков нет. Специально толкнула кроватку - висюльки не шелохнулись.
А потом ночью приснилось, что днем сидит на диване с малышом, а рядом дедушка и с малышом тоже играется. В комнату заходит муж и он не видит дедушку! Я у дедушки спросила как так ты же уже умер. А он говорит мол повидаться хотел, помочь с малышом, понянчиться.

Вот и думайте после этого. Есть что-то или нет. Я понимаю что сны могут быть отражением наших желаний или фантазии, но тем не менее.

[^]
Еxplorer
21.03.2025 - 21:13
11

Балагур

Я вот по жизни странный: сонные параличи, абсолютно на 100% вещие сны и прочие интересные вещи случались со мной всегда, хотя и довольно редко.
Но больше всего врезалось в память происшествие, когда я был совсем малым - лет 6-7. В те советские времена ещё покойников перед похоронами привозили в квартиры, где с ними прощались его родные. В день похорон была коротенькая процессия до катафалка, еловые ветки на асфальте и всё остальное прочее. Так вот, иду я однажды во дворе дома, а навстречу мне размашисто шагает мужчина в костюме и при галстуке, отвлечённо смотря куда-то в сторону вверх. А затем, спустя несколько минут идёт похоронная процессия, во главе которой несут фото этого мужика, ну и в гробу соответственно лежит он же. Вот такая история была.

[^]
Torres82
21.03.2025 - 21:13
0

Хохмач

Цитата (SashKaRat @ 21.03.2025 - 21:11)
Легко. Играми разума.
Мозг не только способен создавать дополнительный контент, допридумывать забытое, путать сны и воспоминания, но и менять очередность событий.

Поясни

[^]
Ам0рал
21.03.2025 - 21:14
1

Юморист

Цитата (olegbel @ 21.03.2025 - 19:15)
излазил с ночевой все аномальные зоны в округе, бродил с мд по заброшенным деревням и кладбищам ночью один... самое жуткое - крики диких животных, с ума сводят, поэтому я всегда в наушниках. ничего необъяснимого с научной точки зрения не видел никогда. гипнозу и внушению не поддаюсь, многие пытались.

Самое страшное, что я видел в давно заброшенной деревне- это семейку кабанов с поросятами и до машины довольно далеко было)))

[^]
serg2773
21.03.2025 - 21:14
5

Ярила

Если ты в домового не веришь, то ему смысл с тобой общаться? Уж если совсем накосячил, полтергейста пришлют, он отморозок, ему похуй, веришь не веришь. Ставит перед фактом и пиздец. Чем меньше задумываешься, тем меньше тебя это касается.

[^]
strel6120
21.03.2025 - 21:15
0

Ярила

То ты наркоты не пробовал)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38131
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх