Как вы относитесь к физическому наказанию в школах и своего ребенка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к физическому наказанию школьников и вашего ребенка
Против физического наказания детей. [ 57 ]  [9.60%]
Физически наказывать могут только родители и только своего ребенка. [ 83 ]  [13.97%]
Поддерживаю, если наказание будет справедливым и достаточным, чтобы ребенку не захотелось повторно его совершать. [ 400 ]  [67.34%]
Детей воспитываю сам (-а) без физического наказания и у меня это получается. [ 38 ]  [6.40%]
Детей воспитываю сам (-а) без физического наказания и у меня это НЕ получается. [ 5 ]  [0.84%]
Учителя получают за это деньги, пусть сами думают и воспитывают. [ 4 ]  [0.67%]
Жизнь сама научит, с воспитанием своего ребенка не заморачиваюсь, а чужие дети меня не волнуют. [ 7 ]  [1.18%]
Всего голосов: 594
Гости не могут голосовать 
АkuMbl4
25.02.2025 - 09:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlShoker @ 24.02.2025 - 18:28)
. )

ВОПРОСЫ, ПРОСЬБЫ:

1. Родители, прошу накидайте свои примеры или идеи физической и словесной мотивации или демотивации ребенка за плохое поведение в школе. Речь именно про поведение, а не про успеваемость.

2. Как в бытовом плане учите ребенка делать то, что ему не хочется, и не делать то, что хочется - без очередных напоминаний (желательно с примерами).

3. Спросите у своего ребенка-школьника, как он отнесется, если к хулиганам в классе учитель будет применять физическое наказание?

4. Прошу ВСЕХ принять участие в голосовании, чтобы была понятна картина в целом.

1. Блокировка компа, отъём телефона при проебах по учебе, по дому. Натурально ломка приключается :) Пиздюли (ремень) за реальные залеты: назулиганил, разбил, сломал, отпиздил кого (если незаслуженно)
2. Личным примером. До хуя чего не люблю, а делать надо, "у нищих слуг нет".
3. "Лучше я сам" :)
4. Только родитель, кроме случаев полного ахуения, "порите сами, иначе опиздюлят другие, без меры опиздюлят." Учителям категорически нельзя. Не их это дело, ебанутых детей школе надо не воспитывать (это должны родители), а изолировать - спец.школы для дебилов, там пущай меж собой забавляются.
5. Не поднятый тут вопрос: дети чурок. Деги тожероссиян должны не превышать квоту (если это не местная чурекская школа), не более 2 в классе. Детям ценных специализдов вообще нехуй делать в российских школах, либо на родине, либо в отдельных школах за средства родителей.

[^]
stratos11111
25.02.2025 - 09:09
0

Приколист

вот когда вернут смертную казнь, тогда и поговорим

[^]
Crash71
25.02.2025 - 09:25
4

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 24.02.2025 - 18:31)
Да пожалуйста, только садистов не допускать!!!Вспомнил себя... Если б не указка вдоль позвоночника, хуй бы я учился!!!

классика, хуле bdsm.gif

Как вы относитесь к физическому наказанию в школах и своего ребенка?

[^]
pruginkad
25.02.2025 - 09:29
1

Ярила

Это идиотизм предлагать пиздить детей. Объясню почему.
У нас был классный руководитель, бывший мент и он предложил родителям нашего класса пиздить детей за двойки и плохое поведение.
Те с радостью согласились.
И он нас пиздил. Девок линейкой по ладошке, нам кулаком в рыло.

Это быстро закончилось, потому что это полная хуйня и никак не влияет ни на что. Просто воспитываются рабы, которых может пиздить мент. И эти рабы имеют риск получить не только психологическую, но и вполне себе телесную травму.

[^]
Mathemat
25.02.2025 - 09:29
0

Ярила

Мой ребенок ничем не лучше других и если крепко провинился - должен отвечать.
Другое дело что наказания должны быть регламентированы письменно, иначе за один и то же проступок один учитель двойку по поведению поставит, а другой голову стулом расшибёт!

[^]
braunschweig
25.02.2025 - 09:42
-1

Хохмач

Я за физическое наказание всех, ТСа в первую очередь.

[^]
Weneedproof
25.02.2025 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Жентос @ 24.02.2025 - 18:35)
Нормально отношусь. В 80-е учился. И указкой и линейкой и подзатыльники, всё прилетало. Но только вышел из класса и забыл . А дома ещё батя добавлял т.к. учителя не слушал. Все выросли людьми. А если родителей в школу вызывали, всё, можно было готовиться к порке и про гулянки после школы забыть недели на две.

Нет не выросли людьми. Посмотри вокруг. А как раз наоборот сейчас тебя тоже и линейкой и указкой и как? Нравится общество? В основе общества именно те кто стали людьми и управляют им такие же. Смекаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanaimbl4
25.02.2025 - 09:48
2

Ярила

Царь Соломон: жалеющий розги ненавидит сына своего.
древняя мудрость. в наших реалиях будет так: если учителя могли с малолетства имели возможность "одергивать" учеников (не обязательно бить) и чтобы родители не вякали на учителей, то и никаких розог не нужно было бы. а сейчас, чтобы переломить ситуацию, надо давать школе большие полномочия в воспитании и защиту от буянов (и школотронов охреневших и их родаков).
может я и не прав, но знаю точно, что крайне редко ребенок понимает слова. в воспитании приходится использовать и "кнут": не физическую боль, но и другие ущемления (денег не давать на вкусняшки, в угол ставить, лишать десерта). есть семьи, где родители морально могут показать ребенку что его деяние плохо. этому можно и надо учить всех. чего никто делать не собирается.

[^]
Kakvse
25.02.2025 - 09:53
1

Ярила

Это - Поддерживаю, если наказание будет справедливым и достаточным, чтобы ребенку не захотелось повторно его совершать.

[^]
DOB4ik
25.02.2025 - 10:02
0

Приколист

Нас в школе никогда не наказывали.
Авторитет учителей был высок и одноклассники сами побили бы нарушителя за оскорбление учителя и срыв урока. (мелкие шалости не в счёт)

[^]
Silmic
25.02.2025 - 10:22
1

Хохмач

Цитата
Нормально отношусь. В 80-е учился. И указкой и линейкой и подзатыльники, всё прилетало. Но только вышел из класса и забыл . А дома ещё батя добавлял т.к. учителя не слушал. Все выросли людьми. А если родителей в школу вызывали, всё, можно было готовиться к порке и про гулянки после школы забыть недели на две.

Аналогично!
Пиздов отхватывал только в путь, а дома ещё и добавляли. Может, потому и вырос приличным человеком.
Директора боялись всё до ужаса, но, вместе с тем, и уважали! Алексей Николаевич, земля Вам пухом!
Помню, пиздюком ещё был, соседская коза к нам в огород забралась. Ну, я ей ножничками бороду то и того, отстриг. Так батя мне потом таких пиздюлей ввалил!!!
За дело? За дело. Никаких обид!
Или классе в 7-м притащил в школу из радиокружка антенну от радиоприемника. Ей было очень здорово девченкам юбки сзади приподнимать. И глядя на меня, остальные тоже стали так делать. А один особо одарённый открутил антенну со "Спидолы" в учительской. Вызвали родителей в школу.
Пизды я тогда получил от всех. Директор этой же антенной по спине прошёлся, батя дома ремнём, а Петрович в кружке ещё и добавил. Выгнать вообще хотел.
Так что я только за пиздюли!

[^]
AwtoMat
25.02.2025 - 10:22
0

Ярила

Положительное

[^]
Ыеуз0
25.02.2025 - 10:25
0

Ярила

Цитата (AlShoker @ 24.02.2025 - 18:44)
Цитата (Вумная @ 24.02.2025 - 18:32)
В Малайзии в китайских школах учителя чуть что палками до сих пор херачат. Дети вырастают умные и трудолюбивые. И не огрызаются старшим, боятся )

Звучит жестко, но согласен.
Проблема в образовании и воспитании начинается, когда пропадает дисциплина и уважение перед учителем.

Согласен с чем? С тем, что ради того, чтобы избежать наказания пиздюк пойдёт буквально во все тяжкие? Свалить вину на другого - это самое безобидное. И что из него вырастет? Умник, иди, подумай ещё.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 25.02.2025 - 10:25

[^]
NYUser
25.02.2025 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Elation @ 24.02.2025 - 18:38)
Идея хороша, пока ваш ребенок не попадет в список "не любимчиков" какого-нибудь самодура в школе. Очень сомневаюсь, что руку бы подняли на ребенка крутого бизнесмена, а вот на забитого тихоню, чьи родители никто и ничто - вполне

А вот тут как раз и нужны нормально работающие законы в нормально работающем государстве. Чтобы крутой бизнеснмен, пославший к учителю братков, чтобы пояснили за сыночку-корзиночку, был по всей строгости наказан сам за подобный произвол.

Так что проблема, получается, выходит за рамки чисто школьной реформы.

[^]
NYUser
25.02.2025 - 10:31
0

Ярила

Про наказания в целом.

Сначала надо действовать, конечно, гуманно - словами и объяснением. До нормальных детей доходит так. Через слова, авторитет учителя и всё такое.

Но есть такие дети, которые на любые слова кладут.

И вот к таким, до которых не доходит через голову в принципе, остаётся применять способы воздействия, работающие на более низком, животном уровне. Да, те самые физические наказания.

Зло? Да, но меньшее. Ибо реально, добрые слова работают не всегда. К сожалению, но это так. Наш мир, увы, не идеален.

Это сообщение отредактировал NYUser - 25.02.2025 - 10:33

[^]
Mike77
25.02.2025 - 10:34
1

Хохмач

Если ребёнок малёха долбоёб.... Его с младых лет учителя постоянно наказывают в школе.... сверстники над ним угорают, что он малёха долбоёб т.к. постоянно наказан (стоит в углу, линейкой по рукам, словесные унижения).... к старшим классам, пройдя все уровни становления долбоебизма, он обретает скил долбоёба-ОЗЛОБЛЕННОГО..... ненавидит всех (учителей, одноклассников, и возможно родителей за непонимание)..... и, как из недавних событий, берет винтовку и идёт в школу шмалять во всё и вся....
Я к чему.... если ребёнок постоянно наказан - значит нифига выводов не делает, а значит малёха долбоёб.... и таких надо куда-то определять в другое место обучения-исправления от нормальных детишек.....
у племяша просто в классе есть такой...

[^]
set2713
25.02.2025 - 10:37
0

Приколист

Цитата (сорока2014 @ 24.02.2025 - 18:51)
А как ты относишься к тому что бы сдачи получить? Помню у нас в классе, физик одного парня попытался ударить, выхватил таких лещей от него, что больше попыток не делал. Мы же за право сильного? Кто сильней тот и прав? Ну ок, тогда давайте. А в целом я не разделяю многие взгляды учителей и в целом многих людей . Я не желаю что бы мои дети ходили строем. Надо хорошо учиться? Кому надо? Ленивым быть плохо? Почему? Потому что в этом случае он не будет ебашить на дядю за три копейки день и ночь? Давайте дальше пойдём! Предлагаю дать право начальнику твоему пиздить тебя за каждый косяк на работе. Согласен? Нет? Это унижает твоё достоинство?

сдачи? да все просто, 11классы начинают учится по программе без поблажек, каждый день те кто учится плохо, идут отвечать и получают свои двойки, все честно в рамках программы, через неделю, а поймут все почему так буквально за пару дней, тот парень будет в слезах и соплях стоя на коленях просить прощенье, будет, будет, дети ох как жестоки, это не на учителя лезть, это коллектив который может и стаей пиздить. ты сам бы того парня и пиздил за школой, по праву сильного, хотя здесь ты пизданешь что это не так, ты не такой, а по факту....3 тройка в аттестате по физике это волчий билет, хотя я могу быть не прав и лично ты идеально знал физику в объеме большем чем преподаватель и учебник:))

[^]
vyazka
25.02.2025 - 10:48
1

Ярила

Главное чтобы ребенок знал о неотвратимости наказания (взыскания). Не обязательно физического. Пообещал - сделай. Пообещал наложить санкции за позднее, несвоевременное возвращение домой, сделай непременно. Плохие оценки, нужно разобраться, что отвлекает. Не обязательно все должны быть отличниками, есть и троешники гениальные и успешные.

[^]
scansam
25.02.2025 - 10:54
0

Ярила

Сейчас можно повесить камеры. И наказывать родителей рублем. Да на некоторых не будет действовать на очень богатых. Можно сделать прогрессивную шкалу штрафов. Но все это не будет работать пока в стране коррупция и личинки депутатов или горцы могут попирать закон. Во первых что толку сотрясать воздух если никто не разрешит физическое наказание? Это возможно только в какой то специализированной закрытой школе. И не знаю как это по закону вообще возможно? Если только все родители подпишут документ что не имеют претензий. Но он не будет иметь силы в суде если случится перегиб. Учителей надо освободить от бумажной работы. Надо что бы это был не учитель а наставник. Еще у нас сейчас есть проблема в том что учителя не учат детей. У нас на уроке информатики включают презентацию на проекторе и все. А потом контрольная многие дети не могут усвоить материал сами. Подойти спросить ничего нельзя. 90% поведения ребенка зависит от родителей. Занимаются ли они с ним? и чем? А то я вижу и родителей которым порка не помешала бы. Яжматерей и яжеотцов никто не отменял. Сейчас среди родителей куча людей не уважает других людей. Это мы видим и по стопхаму и по глупым авариям и по обочечникам и те кто доказывает что это место мое. Мудаков очень много так откуда возьмутся нормальные дети? Если они берут пример с родителей. Меня отец учил думать о других. Заходим в автобус есть свободное место, не садись! Почему? Сейчас бабушка зайдет сядет. И так во всем. У многих такого нету. Я сына учил заходишь в автобус снимай рюкзак. Он ехал с одноклассником тот не снял рюкзак, сын говорит сними рюкзак ты мешаешь другим. В ответ - если кого то что то не устраивает могут ехать на такси. Нету банального уважения. Так что мы сами виноваты в большинстве случаев что у нас такие дети. Просто большинство не признает это.

[^]
Чеа
25.02.2025 - 11:01
0

Ярила

Автор, а в спортивную секцию не пробовал сына определить?
Я учитель и не могу припомнить ученика - хулигана, который бы был спортсменом.
Спорт очень дисциплинирует и добавляет серьезности, ответственности или убавляет дурости, как угодно.
А в том году наблюдала такой же эффект на одном мальчишке-дошкольнике во дворе. Это таджикский мальчик со всеми вытекающими. Первое лето, когда он стал один выходить гулять, я думала, что он умственно отсталый и психически больной. А потом мама определила его сразу в несколько секций и кружков. На следующее лето я не могла поверить своим глазам - просто другой ребенок. Думаю, дело в том, что его заняли делом. За всё лето ни разу не видела его маявшимся дурью, как большинство детей двора.

Убеждена: праздная голова - огород дьявола. Если ребенок не занят, он творит дичь. Спорт отлично занимает детей и дает возможность выплеснуть лишнюю энергию.

Это сообщение отредактировал Чеа - 25.02.2025 - 11:02

[^]
YaKamchatka
25.02.2025 - 11:32
0

Шутник

"Чеченцы никогда не бьют своих детей, не из сентиментальных соображений, а из опасения воспитать в них труса"

Эта фраза принадлежит Льву Толстому, великому русскому писателю.
Он написал ее в своем рассказе "Хаджи-Мурат", где глубоко и детально описывает жизнь, обычаи и характер чеченского народа.

Толстой подчеркивает, что в чеченской культуре воспитание детей строится на принципах смелости, чести и независимости, а физическое наказание считается способным подавить дух ребенка и сделать его трусливым.

Ну так и мы - не чеченцы. Лупим смело!

Это сообщение отредактировал YaKamchatka - 25.02.2025 - 11:33

[^]
RedNire
25.02.2025 - 12:16
0

Балагур

ну пусть попробует хоть кто-то мою дочку в школе хоть пальцем тронуть) Лицо порву нахер)

[^]
Cybеrdyne
25.02.2025 - 12:29
0

Ярила

Пусть хоть там ума наберутся. Дома некогда заниматься.

[^]
atmicandr
25.02.2025 - 12:33
1

Ярила

Пиздить надо однозначно прямо на "месте преступления", а именно в школе. Пиздить надо не только тех, кто напрямую участвует в конфликте, а также тех, кто любит это снимать и хихикать.

[^]
BlueIce
25.02.2025 - 12:48
0

Шутник

Полностью согласен. Неуправляемы стали совсем. У внучки что только не творят в классе. Край потеряли. И родителям еще порку устроить ибо совсем забили на нормы воспитания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11549
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх