Как вы относитесь к физическому наказанию в школах и своего ребенка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к физическому наказанию школьников и вашего ребенка
Против физического наказания детей. [ 57 ]  [9.60%]
Физически наказывать могут только родители и только своего ребенка. [ 83 ]  [13.97%]
Поддерживаю, если наказание будет справедливым и достаточным, чтобы ребенку не захотелось повторно его совершать. [ 400 ]  [67.34%]
Детей воспитываю сам (-а) без физического наказания и у меня это получается. [ 38 ]  [6.40%]
Детей воспитываю сам (-а) без физического наказания и у меня это НЕ получается. [ 5 ]  [0.84%]
Учителя получают за это деньги, пусть сами думают и воспитывают. [ 4 ]  [0.67%]
Жизнь сама научит, с воспитанием своего ребенка не заморачиваюсь, а чужие дети меня не волнуют. [ 7 ]  [1.18%]
Всего голосов: 594
Гости не могут голосовать 
DrShur
25.02.2025 - 13:05
2
Статус: Offline

Приколист

А чего только детей? Давайте всех подряд, а то выбрали самых слабых!
Коллега на работе заебал, постоянно косячит, сосед вечно мусор разбрасывает в подъезде. Отпиздить бы их палкой, да вот только закон запрещает.
Вы сначала определитесь как вы живёте, по законам светского общества или по понятиям аборигенов. И не забудьте примерить физическое наказание к своей шкуре - бросил окурок мимо урны, держи палкой по жопе, чтоб синяки потом пару недель сходили. moderator.gif

[^]
Silmic
25.02.2025 - 13:18
0

Хохмач

Цитата
А чего только детей? Давайте всех подряд, а то выбрали самых слабых!
Коллега на работе заебал, постоянно косячит, сосед вечно мусор разбрасывает в подъезде. Отпиздить бы их палкой, да вот только закон запрещает.
Вы сначала определитесь как вы живёте, по законам светского общества или по понятиям аборигенов. И не забудьте примерить физическое наказание к своей шкуре - бросил окурок мимо урны, держи палкой по жопе, чтоб синяки потом пару недель сходили.

А, вот, не помешало бы!
Глядишь, порядка бы больше было. Окурки бы не валялись, собачники бы за своими кабысдохами вдруг стали говно убирать, с площадок парадных исчезли бы велосипеды, коляски и мешки со строительным мусором.
Только для этого закон должен работать одинаково для всех. А то, вдруг, на практике оказывается что дрочащего на детской площадке Джамшута пиздить нельзя, состава преступления нет, он никого не обидел и вообще он ценный специалист. Хозяина питбуля, который выгуливает свою псину без намордника, не убирает за ней, а срёт то она побольше нас, так ещё и натравливает свою псину на тех, кто делает ему замечания, тоже отпиздить нельзя. Полицаев звать бесполезно: опять же, потерпевших нет, а значит и нет состава преступления.
Можно долго приводить примеры.
Я уж молчу о том, что те, кто при деньгах, вообще неприкасаемы и неподсудны. В лучшем случае полицаи спустят дело на тормозах, в худшем сам сядешь.
Когда светские законы не работают- хорошо работает палка по ебалу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crash71
25.02.2025 - 13:38
4

Ярила

Цитата (RedNire @ 25.02.2025 - 12:16)
ну пусть попробует хоть кто-то мою дочку в школе хоть пальцем тронуть) Лицо порву нахер)

Ну в данном обсуждении как-то незаметен смысл....
Тут вопрос не в том - нужно ли пИздить детей...
На самом деле народ радостно загоготал: нужно ли пИздить ЧУЖИХ детей?
Ну разумеется. ЧУЖИХ надо прям хуярить, как сидорову козу.
А вот когда вопрос смещается в сторону: нужно ли хуярить ТВОЕГО ребёнка, если он (ну или она) совсем рамсы попутала, берегов не видит, и вообще, охуевшее чадо по самое немогу?
Вопрос риторический.

И даже касаемо Вашего спича выше про "лицо нахер порву"...
Ну вот , к примеру, у Вас дочка в классе учится. Божий одуванчик. Комара и мухи не обидит.
А вот её соседка по парте - охуевшая оторва, которая нивхуй никого не ставит, ни учителей, ни учеников. Ну и со своим поведением доебалась конкретно до ВАШЕЙ дочки -одуванчика.
Причём. конкретно доебалась. Ни учиться нормально не даёт, ни на перемене спокойно не даёт пройти.
И КАК ТОГДА Ваше отношения к охуевшим ученикам (и ученицам)?
Ну разумеется - драть как сидорову козу! Ну а ак же ещё?
И предположу, что у той охуевшей девочки - есть ЕЩЁ БОЛЕЕ ОХУЕВШИЙ папа. Ну там охуевший бандюган или охуевший местный прокурор (хотя, в наших реалиях - это одно и то же лицо).
И вот тот охуевший папа будет на голубом глазу говорить, что если хоть кто-то попробует его дочку в школе тронуть пальцем, да ваще сразу лицо порвёт негодяям!

Так что.. я не раз ужЕ отмечал такую психологическую особенность людей: людям на других людей - насрать и вообще, похер, хоть сгорят, хоть сдохнут, да хуйсними!
Чужих - ваааще нахуй не жалко никого. Можно и палкой тыкать в окружающих и лицо рвать.
А вот кто если другой начинает "лицо рвать" по отношению к тебе или твоим родным дорогим людям - то, разумеется, они - охуевшие злодеи, стопудово, без вариантов! dont.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 25.02.2025 - 13:41

[^]
Copoka02
25.02.2025 - 14:38
-1

Приколист

Лупить надо..подругому не как

[^]
Laryx
25.02.2025 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Crash71 @ 25.02.2025 - 13:38)
Цитата (RedNire @ 25.02.2025 - 12:16)
ну пусть попробует хоть кто-то мою дочку в школе хоть пальцем тронуть) Лицо порву нахер)

Ну в данном обсуждении как-то незаметен смысл....
Тут вопрос не в том - нужно ли пИздить детей...
На самом деле народ радостно загоготал: нужно ли пИздить ЧУЖИХ детей?
Ну разумеется. ЧУЖИХ надо прям хуярить, как сидорову козу.
А вот когда вопрос смещается в сторону: нужно ли хуярить ТВОЕГО ребёнка, если он (ну или она) совсем рамсы попутала, берегов не видит, и вообще, охуевшее чадо по самое немогу?
Вопрос риторический.

Да по мне - такой вот ЯПовский дебил, который орёт "лицо порву нахер" - уже вполне должен оказаться "на карандаше" у силовых органов.

Именно вот такие дебилы потом и совершают большинство преступлений. И профилактика как раз и заключается в том, чтобы таких вот "недочикатил" - вовремя изолировать от нормальных людей, для которых данные методы неприемлемы.

dont.gif

[^]
Лодочник2
25.02.2025 - 16:05
1

Юморист

Цитата (Elation @ 24.02.2025 - 18:38)
Идея хороша, пока ваш ребенок не попадет в список "не любимчиков" какого-нибудь самодура в школе. Очень сомневаюсь, что руку бы подняли на ребенка крутого бизнесмена, а вот на забитого тихоню, чьи родители никто и ничто - вполне

Ну самодуру я и сам ежели чего пропишу. После разбора полетов ес-но.

[^]
МаркПатриций
25.02.2025 - 16:14
3

Ярила

ща очередные ебанаты секты "меня батя пиздил кирпичом по голове и я человеком вырос" вылезут

меня родители не трогали, я детей не трогал - все в семье понимают слова и ни разу не долбоёбы

вообще хуею - к чужому человека чужой хуй пойми кто будет применять физическое насилие
пиздец инициатива

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 25.02.2025 - 16:15

[^]
Laryx
25.02.2025 - 16:30
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 25.02.2025 - 16:14)
ща очередные ебанаты секты "меня батя пиздил кирпичом по голове и я человеком вырос" вылезут

меня родители не трогали, я детей не трогал - все в семье понимают слова и ни разу не долбоёбы

вообще хуею - к чужому человека чужой хуй пойми кто будет применять физическое насилие
пиздец инициатива

"Чужой" - ясное дело, это недопустимо. А вот "свой"... Хрен его знает... upset.gif

Собственно, я уже не раз говорил - периодически (в том числе и на ЯПе) слышу рассуждения типа "Без люлей я нихрена не понимал, был неуправляем".

Мне это непонятно. У меня с сыном как-то без этого всегда обходилось, да и в семье моих родителей, как я помню, было крайне редко (но, было, и я не то, чтобы "затаил обиду" на маму, но не забыл).
Однако, вот это регулярное "хорошо, что меня пи..ли" - всё-таки намекает, что моё мнение может быть не совсем правильным. Да и вон, две трети ЯПовцев также считают, что "надо" (как-то подозрительно совпадает с третью полных дебилов без мозгов, и ещё третью ЯПовцев, которые мозги вроде как имеют, но принципиально ими не пользуются)...

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 25.02.2025 - 16:32

[^]
СССР1974
25.02.2025 - 16:56
-1

Ярила

Хорошо отнесусь.

[^]
chils12
25.02.2025 - 16:59
-1

Ярила

Некоторым нынешним малолетним долбоебам пиздюлей просто категорически необходимы. И кстати некоторым взрослым тоже пиздюлей бы прописать не мешало.

[^]
МаркПатриций
25.02.2025 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 25.02.2025 - 16:30)
Цитата (МаркПатриций @ 25.02.2025 - 16:14)

пиздец инициатива

"Чужой" - ясное дело, это недопустимо. А вот "свой"... Хрен его знает... upset.gif

Собственно, я уже не раз говорил - периодически (в том числе и на ЯПе) слышу рассуждения типа "Без люлей я нихрена не понимал, был неуправляем".

Мне это непонятно. У меня с сыном как-то без этого всегда обходилось, да и в семье моих родителей, как я помню, было крайне редко (но, было, и я не то, чтобы "затаил обиду" на маму, но не забыл).
Однако, вот это регулярное "хорошо, что меня пи..ли" - всё-таки намекает, что моё мнение может быть не совсем правильным. Да и вон, две трети ЯПовцев также считают, что "надо" (как-то подозрительно совпадает с третью полных дебилов без мозгов, и ещё третью ЯПовцев, которые мозги вроде как имеют, но принципиально ими не пользуются)...

why.gif

много у нас ебанатов )
я не понимаю, почему люди словами не понимают ))

[^]
Валярунчик
25.02.2025 - 17:50
3

Ярила

Для начала нужно хотя бы камеры в каждом классе повесить. Это позволит избежать большинства конфликтов, когда "мой зая ангел", а он на уроке учителя нахуй шлёт и циркуль девочке в спину втыкает. Или наоборот, учитель предпочитает не видеть, как одного травят или того хуже, назначает виноватым за всё одного ребёнка.

[^]
mamiya
25.02.2025 - 17:54
2

Ярила

Пипец сколько в теме самоустранившихся от воспитания gigi.gif кто угодно -школа там и пр.но только не сами. И да - физически наказывать - не считаю нормой

[^]
awesompossum
25.02.2025 - 18:37
0

Шутник

И мальчишек и девчёнок лупить? Одних в присутствии других?
Интересный пример для будущих мужей ) Впрочем как и для матерей.

[^]
PuzzleMaster
25.02.2025 - 18:54
3

Приколист

Со своей стороны могу сказать, что до тех пор, пока у людей в голове ставится жирный знак равно между бить и наказывать - не получится не только никакого диалога, но и в принципе ничего здравого. Уже были темы про физвоздействие при воспитании и там было достаточно вменяемого народа, который указывал, что дети бывают разные. Более того, условия бывают разные, у родителей, к примеру, когда вопрос выживания семьи не позволяет тратить достаточно времени на воспитание отпрысков. Много всего в жизни бывает и по разному. К примеру я знаю одного дитятку выращенного мамой-детским психологом... Столько он в жизни натворил, что лучше б ремня побольше в детстве получил, чем психохрени всякой. И обратные примеры тоже знаю.
Короче, я против пиздить, хуярить или как тут ещё пишут, но не против физвоздействия, если необходимо. Жизнь достаточно сложна, чтоб так просто разбрасываться столь критичными утверждениями как "ни в коем случае нельзя"

[^]
Kinky
25.02.2025 - 19:07
0

Приколист

Писала писала .. подсокращу поостыню
Вкрации:
Категорически против физ наказаний в школе. Если учитель имеет право ударить ребенка, значит и ученик тоже. Школа какбе модель, образец. Если мы ребенка к тюрьме, к подворотне готовим, то ок. Но вроде цель воспитать нормально члена общества ( в теории).
Поэтому. "Черный список" учеников. Неадекват? Чеши в платную школу по завышенному прайсу и с испытательным сроком ( 3 мес, пол-года, год...). Оплата не возвращается. И от туда выгнали? Добро пожаловать в школу для умственно отсталых или детей- преступников ( интернат с детским уставом, и нет, это не военное училище). Там главная задача - научить не бросаться на людей, минимальные приемлемые нормы поведения. Ну и чтоб воду из ведра не пил, когда полы будешь мыть.

Дома: действие- последствие. Не помыл посуду? Ешь из кастрюли. С пола шмотки не поднял? Блин(( печаль- беда. Вон мусорный пакет, там посмотри. Но с детства привлекать к помощи (как могут), чтоб в 10 лет при виде стиральной машинки в обморок не падал.

И папы, пожалуйста, уделяйте внимание детям! Вы для них с определенного возраста- авторитетный авторитет! Понимаю, что после работы не до разговоров и активных игр с детьми. Но обсудить хотя бы просмотренный фильм вроде не требует много энергетических затрат.

[^]
awesompossum
25.02.2025 - 20:34
0

Шутник

Цитата (Kinky @ 25.02.2025 - 19:07)
Добро пожаловать в школу для умственно отсталых или детей- преступников ( интернат с детским уставом, и нет, это не военное училище).

Мысль конечно же очень интересная и заманчивая. А кто там работать будет? И будет ли вообще. В общем как это на практике реализовать?

[^]
Fly13
25.02.2025 - 23:42
0

Ярила

Цитата (awesompossum @ 25.02.2025 - 21:34)
Добро пожаловать в школу для умственно отсталых или детей- преступников ( интернат с детским уставом, и нет, это не военное училище).

Мысль конечно же очень интересная и заманчивая. А кто там работать будет? И будет ли вообще. В общем как это на практике реализовать?

Ну в тюрьмы ведь находят работников

[^]
KSF95
25.02.2025 - 23:47
0

Ярила

В советской школе знали и умели с учениками обращаться!!! Либеральные пидарасы всё проверили, включая лучшую систему образования в мире dont.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
25.02.2025 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Elation @ 24.02.2025 - 18:38)
Идея хороша, пока ваш ребенок не попадет в список "не любимчиков" какого-нибудь самодура в школе. Очень сомневаюсь, что руку бы подняли на ребенка крутого бизнесмена, а вот на забитого тихоню, чьи родители никто и ничто - вполне

Ну а для кого уточняется "справедливое и обоснованное наказание"... Это как со смертной казнью, введи ее сейчас и полетят головы неугодных партии...

[^]
Kinky
26.02.2025 - 00:25
0

Приколист

Цитата (awesompossum @ 25.02.2025 - 20:34)

Да вроде несложно, имхо.
Работать там будут преподаватели с дипломом и практикой по коррекции, как , например, школы - интернаты для умственно отсталых: педагог, но с уклоном. Кажется, есть же "инклюзивное образование", где к каждому ребенку помимо учителя ещё и тьютор должен быть. Что хер соблюдается. Так отчего нельзя, например, учителя литературы вместо маркетинга- мультипликации- кладки кирпичей обучить методикам коррекции + психологию немного углубить ( нормальную психологию, а не "дышите маткой").
Ну, а в школах для детей "ткнул в однокласника ножем" преподавателей покрепче: пол урока разбираем допустимо ли в обществе вне критической ситуации залезть в чужой сад и спионерить молодильные яблоки или допустимо ли в обществе сожрать мимо проходившее хлебное изделие- туриста, прибывшего ознакомиться с чудной природой.

Такое уже существует ( правда, в другой стране). С ебантяем, конечно, если не сильно разошелся ( т.е. без причинения вреда здоровью или угрозы) беседуют с привлечением родителей учителя, потом + психологи, потом + соцслужбы ( и хер ты мявкнешь "ыыыыыы, пасти порву!"), ну, а потом в принципе и действует данная схема. Официально, конечно, не напишут "у вас ребенок неуправляемая мразь, хер ему, а не школа" ( потому что все дети должны обучаться, это даже больше не право, а обязанность), но родителям поясняют вежливо ещё при поступлении, что ребенок должен соблюдать правила определенные, в противном случае будут применяться санкции какие-то и в таком-то порядке. Ну, и в принципе, все в курсе.

Только, конечно, зарплаты у учителей , особенно с уклоном, не сто рублей. Ну, и остальные службы не на отъебись работать должны. Разумеется, всегда есть пархатые овцы, но они тоже уходят с волчьим билетом.

Upd. Тем более, если школа оказывает образовательные услуги. В кабаке, который предоставляет услугу " выпили, поели, пошумели, девок/ хлопцев за жопы помацали", если мебель ломать начнут, то вежливо или не вежливо попросят на выход .

Это сообщение отредактировал Kinky - 26.02.2025 - 00:35

[^]
richart
26.02.2025 - 03:13
0

Балагур

Категорически против. Во-первых, наступит вседозволенность тех, кто будет наделён правом бить. А вседозволенность всегда идёт по нарастающей. Во-вторых просто нет, и всë. Я в таком обществе жить не хочу. Вот вам марьванна подарочный сертификат с 8 марта, а Васеньку моего неуча били сегодня или ещë нет, а вчера? Нене.

[^]
Biomechanic
26.02.2025 - 03:29
0

Биологический механизм

Все, кого дома лупили в школе были забитыми, безынициативными, вечно с понурой головой. После уроков такие кучковались и мучили кошек.

99% сех маньков, включая всех вместе взятых школьных стрелков, жертвы домашнего насилия. Из кого бухой отец дурь выколачивал, кого просто тиранили за каждую мелочь. Такое не проходит бесследно, даже если жертва считает что "человеком вырос".

По тому же ЯПу можно понять, насколько разные люди, от скромных, то крайне ебанутых. И у каждого из них своя мера, свое понимание мироустройство, свое отношение к закону, к окружающим. Банально одни кричат - буду курить где хочу - право имею, другие - курят чтобы не мешать другим людям, третьи терпят первых и охреневают от царьков в голове. И кого воспитают царьки мусорящие на улицах, паркующиеся на газонах, или не включающие поворотники? И ведь каждый из них считает, что он прав.

А уж насколько лицемерна толпа. Как только дети что-то начудят, так сразу картинку: пиздить таких, гнусно и позорно умалчивая факт тоо, что дети с них - взрослых и берут пример, и скорее всего совершают выходки чтобы компенсировать свои обиды из-за того что их дома лупят. Спроси любого такого, 10% попадешь. А как только ребенка кто-то поломает, то эта же толпа кричит - на кол ублюдка.

И ни один ребенок у которого дома все спокойно и родители подают пример вежливости, и здравого общения, не станет вести себя как утырок. Это тысячекратно доказано на реальных примерах.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 26.02.2025 - 03:30

[^]
momos
26.02.2025 - 09:13
0

Ярила

Меня веником географичка била))

[^]
Biomechanic
26.02.2025 - 10:35
-1

Биологический механизм

Цитата (momos @ 26.02.2025 - 09:13)
Меня веником географичка била))

И как, человеком хоть вырос в результате? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11549
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх