Как вы относитесь к физическому наказанию в школах и своего ребенка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы относитесь к физическому наказанию школьников и вашего ребенка
Против физического наказания детей. [ 57 ]  [9.60%]
Физически наказывать могут только родители и только своего ребенка. [ 83 ]  [13.97%]
Поддерживаю, если наказание будет справедливым и достаточным, чтобы ребенку не захотелось повторно его совершать. [ 400 ]  [67.34%]
Детей воспитываю сам (-а) без физического наказания и у меня это получается. [ 38 ]  [6.40%]
Детей воспитываю сам (-а) без физического наказания и у меня это НЕ получается. [ 5 ]  [0.84%]
Учителя получают за это деньги, пусть сами думают и воспитывают. [ 4 ]  [0.67%]
Жизнь сама научит, с воспитанием своего ребенка не заморачиваюсь, а чужие дети меня не волнуют. [ 7 ]  [1.18%]
Всего голосов: 594
Гости не могут голосовать 
Эксгаустер
26.02.2025 - 10:38
0
Статус: Offline

Ярила

Как-то отец меня выпорол. Обидно. Даже сейчас иногда вспоминаю. ....Но понимаю почему это произошло. Зная себя тогдашним с высоты прожитых лет понимаю, что увы это было необходимо. Естественно к отцу претензий нет.

[^]
Заебаст
26.02.2025 - 10:41
0

Ярила

прекрасно. поскольку у нас демократия, предлагаю физически наказывать только тех детей, родители которых дали на это согласие!

[^]
Biomechanic
26.02.2025 - 11:17
-1

Биологический механизм

Цитата (МаркПатриций @ 25.02.2025 - 17:46)
Цитата (Laryx @ 25.02.2025 - 16:30)
Цитата (МаркПатриций @ 25.02.2025 - 16:14)
ща очередные ебанаты секты "меня батя пиздил кирпичом по голове и я человеком вырос" вылезут

меня родители не трогали, я детей не трогал - все в семье понимают слова и ни разу не долбоёбы

вообще хуею - к чужому человека чужой хуй пойми кто будет применять физическое насилие
пиздец инициатива

"Чужой" - ясное дело, это недопустимо. А вот "свой"... Хрен его знает... upset.gif

Собственно, я уже не раз говорил - периодически (в том числе и на ЯПе) слышу рассуждения типа "Без люлей я нихрена не понимал, был неуправляем".

Мне это непонятно. У меня с сыном как-то без этого всегда обходилось, да и в семье моих родителей, как я помню, было крайне редко (но, было, и я не то, чтобы "затаил обиду" на маму, но не забыл).
Однако, вот это регулярное "хорошо, что меня пи..ли" - всё-таки намекает, что моё мнение может быть не совсем правильным. Да и вон, две трети ЯПовцев также считают, что "надо" (как-то подозрительно совпадает с третью полных дебилов без мозгов, и ещё третью ЯПовцев, которые мозги вроде как имеют, но принципиально ими не пользуются)...

why.gif

много у нас ебанатов )
я не понимаю, почему люди словами не понимают ))

Все все понимают, если понятно объяснять. Но это же надо жопу от дивана оторвать, и разговаривать, себя контролировать чтобы примером достойным быть. Определенно не каждый имеет терпение и волю, вот и не находят ничего лучше чем "дурь выбивать", делая из ребенка озлобленного забитыша.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 26.02.2025 - 11:18

[^]
kdi45
27.02.2025 - 07:06
0

Юморист

я за, НО! тут нужно подходить комплексно, т.е. необходимо что б учителя не только боялись, но и всесторонне УВАЖАЛИ и в правах не урезали, т.к. детки сейчас и ответить могут до еще и толпой. В наше время (в 80-х) конечно то же огрызались, но в драку с учителем это уж каким нужно было быть отмороженным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11558
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх