Ответы украинцев и не очень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гексоген
8.01.2025 - 18:24
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 08.01.2025 - 17:39)
у нас то же есть такие рестораны украинские
и их не кошмарят и не закрывают
может потому , что у них не висят портреты бандеры и в меню нет блюд подобие -жаренные колорады ?

плюс есть и Моо "Унка Нч"
ИНН 1650128948 • Местная Общественная Организация "Украинская Национально-Культурная Автономия Города Набережные Челны"

она работает
собираются
спивают свои песни
в вышиванках и прочих народных костюмах.

Дак у нас этнофестиваль проходит каждый год в одном райцентре, там немцы, татары, казахи, и украинцы в том числе, в своих народных костюмах и с кухней и танцами, вот такая ненависть))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
яЧук
8.01.2025 - 18:25
13

Несмеяна

Цитата (Медный @ 8.01.2025 - 23:10)
Такое себе, баба с мужским ником, у неë где насрано?

у нас в классе было три Наташи, одна с окончанием фамилии на -ова, вторая была маленькая ростиком, так и была "Наташа маленькая", а третья, я, имела фамилию с окончанием на - чук. С каких пор мой ник стал мужским?
Надеюсь тебе полегчало, когда ты пёрнул в лужу rolleyes.gif

[^]
Glavnee
8.01.2025 - 18:27
4

Юморист

Цитата (TsoyUA @ 8.01.2025 - 18:19)
Цитата (zubr5 @ 8.01.2025 - 18:07)
...
Минимум с 2007-го года в детских секциях и клубах целенаправленное воспитание против РФ. И финансирование этих секций и клубов зарубежными грантами. Англосаксы умеют играть в долгую.

Какая образцовопоказательная прпогандистская чушь.
И это безапеляционно от какого-то хрена из какой-та саломбалы, ни разу в Украине не бывавшего.

Доказательства будут? Или сказочник?

О попался тип с ником в конце UA, поясни нам для чего? Твой ник какой хотел был занят и поэтому добавил? Или указать и заявить сразу всем откуда ты? Так и в профиле ты указал, причем еще со своим языком на русскоязычном сайте. Т.е ты намеренно хочешь показать нам что ты с Украины? Выходит ты просто провокатор и регнулся ради срача .Еще с ошибками на русском пишешь, но лан тебе простительно.

[^]
steslia
8.01.2025 - 18:28
8

Made in USSR

Пришёл сюда Кирзу читать.
Года 2 просто в читателях был. Потом сподвигла тема ремонта выложить разобранный объектив фотоаппарата.
И так привык, что... живу я тут.
И мне похеру на всякую грызню. Дураку не докажешь, что он дурак.
А у этой НЕВОЙНЫ вообще правды быть не может. Или не так, у каждого правда своя.

Всех с Новым годом и Рождеством.
Очень хочу, чтобы всё было как и раньше.

[^]
azztec
8.01.2025 - 18:29
5

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 8.01.2025 - 20:46)
Цитата (Балфур @ 8.01.2025 - 15:11)
Цитата (wilga11 @ 08.01.2025 - 16:04)
Ну, термин "хохлосрач" не вчера и не 10 лет назад родился.

В 14 он и родился. Я с ним познакомился тут.

Весьма поддержу. До 14 -го (проще говоря до аннексии Крыма ) руские, украинцы и многие беларусы здесь общались сплоченно и на соооовсем другие темы. Даже над америкосами вместе глуимились. Вспомните хотя бы мэм где с водкой, картохой и салом в кругу три флага соответственно.
Но после 14-х "ихтамнетов, референдумов и т.д. "хохлосрач" стал закономерной реакцией украинцев на отжим территории.

Термин этот вообще-то зародился на удафф и дваче сильно раньше 14го года. Ему как бы не 20 лет уже. А в 14 просто случился выход термина в массы. Любая домохозяйка теперь стала козырять хохлосрачем.

[^]
Basil44
8.01.2025 - 18:32
7

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.01.2025 - 16:02)
XEPOMAHT
Ты на вопрос ответишь?

он уже улетел

[^]
Biomechanic
8.01.2025 - 18:33
2

Биологический механизм

Цитата (XEPOMAHT @ 8.01.2025 - 15:56)
ответы "украинцев" из Лахты? никогда такого не было

а что касается сравнения интернет-ресурсов, то вот вам для сравнения оверклокерс в доменах "RU" и "UA" - почувствуйте разницу gigi.gif

Сухой факт: Ты сам в авангарде раздувания срачей и передовик обсирания России, являясь громадянином самой коррумпированной страны в мире, и ничего не сделавший для ее благополучия. В точности как приведенных в комментариях. Больше добавить нечего.

[^]
Медный
8.01.2025 - 18:34 [ показать ]
-13
Bengerz
8.01.2025 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Glavnee @ 8.01.2025 - 16:27)
...
Минимум с 2007-го года в детских секциях и клубах целенаправленное воспитание против РФ. И финансирование этих секций и клубов зарубежными грантами. Англосаксы умеют играть в долгую.

И это безапеляционно от какого-то хрена из какой-та саломбалы, ни разу в Украине не бывавшего.

О попался тип с ником в конце UA, поясни нам для чего? Твой ник какой хотел был занят и поэтому добавил? Или указать и заявить сразу всем откуда ты? Так и в профиле ты указал, причем еще со своим языком на русскоязычном сайте. Т.е ты намеренно хочешь показать нам что ты с Украины? Выходит ты просто провокатор и регнулся ради срача .Еще с ошибками на русском пишешь, но лан тебе простительно.

Он в отличие от тебя, хоть честно написал в профиле своё местожительства.
Подавляющее большинство скрепных Патриотов Япа, скрывают своё место жительства.
Или как ты, вместо него пишут всякую хуйню, а может быть опасаетесь, чтобы Товарищ майор не узнал.
И это кстати факт.

[^]
Медный
8.01.2025 - 18:38 [ показать ]
-31
MWalker
8.01.2025 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.01.2025 - 20:07)
MWalker
Цитата
Твое утверждение было в том, что Вальдымар по IQ превосходит своих российских аналогов.

Попробуй перечитать моё утверждение второй раз.
Цитата
То есть, у тебя есть основания полагать, что Вальдымар умнее OBrianа

Предполагать, что возможно умнее и быть уверенным, что не глупее.

Про тебя могу сказать то же самое. Оснований считать Вальдемара глупее тебя у меня нет why.gif

Ты как-то неубедительно отползаешь от темы дискуссии.
Ну, перечитал, допустим... cool.gif

Цитата (Garik499 @ 8.01.2025 - 19:07)

Хз, вот взять к примеру Вальдымара он по IQ не уступает многим своим российским аналогам, а некоторых даже превосходит  why.gif

Потом ты привел аналогом Вальдымару - OBrianа, подразумевая ЧТО?

Что IQ Вальдымара не уступает, а возможно даже превосходит IQ OBrianа? lupa.gif

Понятно, что уровень IQ не показатель ума, но ты запутался в своих словоизречениях. Признайся в этом.
.............................
Кстати, у меня это ваше iq (в прыжке cool.gif )125-130, и у меня нет оснований считать Вальдымара умнее меня. Алаверды, епта.

во, по ссылке с япа проходил, и я не считаю себя особо умным, при этом

Это сообщение отредактировал MWalker - 8.01.2025 - 19:00

[^]
Glavnee
8.01.2025 - 18:42
0

Юморист

Цитата (Bengerz @ 8.01.2025 - 18:37)
...

Или как ты, вместо него пишут всякую хуйню, а может быть опасаетесь, чтобы Товарищ майор не узнал.
И это кстати факт.

Я разве у тебя спрашивал? И ты ответил не то, что именно я спросил. Насчет место жительства у меня все указано и я не скрываю что с РФ. То что ты чего то там не понял мне до пизды. И это как раз таки мода хохлов пиздеть в профиле или указывать мир, земля и прочую хуету, а еще многие любят писать в профиле регионы РФ и ее поносить, но потом палятся, а вот от зетников я такой хуйни не видел.

[^]
YunYun
8.01.2025 - 18:45
15

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.01.2025 - 16:53)
Цитата (Чайнег @ 8.01.2025 - 15:19)
Ещё бы у Зорга узнать, какого он трётся на нашем сайте, а не на идишеязычном gigi.gif

Не раз писал - мордочками вас в ваше говно тыкать, елозить ими по нему, чтоб "приземлять" ваше раздудое виличие. Ставить вас перед зеркалом.

Нет ничего приятнее видеть, как некоторые тут усираются, оправдывая пизец, который устраивает вам несмываемая власть. Вид ваших пылающих пуканов - бесценен.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%[/MOD]

Жаль, что мордочки вы только свои вывозили, потому на Украине и в Израиле нисколько не лучше и власть и ситуация.

тыкать кого-то - надо тыкалку сначала заиметь

Сколько свалившие в Израиль радовались войне РФ-Украины. А оказывается и в Израиле может война быть

Это сообщение отредактировал YunYun - 8.01.2025 - 18:49

[^]
Липатникова
8.01.2025 - 18:49
3

Юморист

Долгие годы считала нас одним целым по духу и интересам, да разные страны, но мы близки.

Естественно многие ресурсы создавали вместе , какие-то я сама ваяла,на какие-то приходила в гости, пока кому-то очень нужен стал Крымнаш, смешно, если бы не было так грустно

Три последние года кроме ненависти ничего нет, иногда пытаюсь найти хоть отдаленно то, что казалось общим и родным,но увы за окном взрыв, кого-то из близких война не обошла стороной, а на когда-то родных ресурсах визг фашиствующих тварей желающих нам смерти, поражения и уничтожения

Ненавижу, максимально ищу альтернативные версии,довольствуюсь меньшим, стараюсь абстрагироваться от абсолютно чужих и по духу и по содержанию людей/врагов

Мечтаю дожить до справедливости, но даже это чудо не вернет отношение к когда-то якобы общему по духу и совести народу.

[^]
TsoyUA
8.01.2025 - 18:52
-5

Ярила

Цитата (Glavnee @ 8.01.2025 - 18:27)
...

Русский я может и получше тебя знаю. Если пишу с ошибками, значит осознано. Опечатки не считаются, скаждым может случиться.

Да, Ник мой занят был, скорее всего мной же много лет назад, да пароль я забыл, пришлось добавить УА. Можешь погуглить.

Нет, регился я не для провокаций, а для того, чтоб иметь возможность не только читать, но и писать.
Для того штоб глаза раскрывать таким зашоренным как тут полЯПа, што мне украинцу рассказывают как в Украине дела и плохо все, из своего мухосранска ни разу не выезжавшие.

[^]
Пальмичко
8.01.2025 - 18:53
-1

Весельчак

Цитата (OBrian @ 8.01.2025 - 16:04)
Вообще забил на общение с ними.
За 30 лет незалэжности там из мозгов осталась только оболочка под кастрюлей.
А последние данные измерения IQ только подтверждают это

А шо там подтверждают измерения употребления алкоголя? На уровне IQ или выше? Отойди от горячки, может полегчает

[^]
уставший
8.01.2025 - 18:55
18

Ярила

Цитата (TsoyUA @ 8.01.2025 - 21:19)
...

В 13 году был 2 августа во Львове и очень хорошо запомнил кого хотят на гиляку львовские десантники.
До этого в январе был в Одессе и тоже нарвался на митинги националистов. И СБУшники очень трясли меня на тему где я взял российский паспорт. Мои объяснения что мои предки живут в России уже 200 лет их мало устраивали. И я охреневал от их вопросов: с какой целью я приехал на Украину и где и когда был завербован

[^]
Педант
8.01.2025 - 18:55 [ показать ]
-30
POLpot64
8.01.2025 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 8.01.2025 - 18:37)
...

И это кстати факт.

как обычно припизднул или есть пруфы на такое с расчётами?

[^]
кирпичныйкир
8.01.2025 - 18:57
6

Ярила

у меня знакомая в 14-15 годах жила в николаеве.приехала оттуда ебнутая на всю голову.хуесосила всех и вся в россии.несколько месяцев ей понадобилось на адаптацию.сейчас на 180° переобулась.славит ввп и россию.

[^]
Glavnee
8.01.2025 - 18:59
7

Юморист

Цитата (TsoyUA @ 8.01.2025 - 18:52)
...

Русский я может и получше тебя знаю. Если пишу с ошибками, значит осознано. Опечатки не считаются, скаждым может случиться.

Да, Ник мой занят был, скорее всего мной же много лет назад, да пароль я забыл, пришлось добавить УА. Можешь погуглить.

Нет, регился я не для провокаций, а для того, чтоб иметь возможность не только читать, но и писать.
Для того штоб глаза раскрывать таким зашоренным как тут полЯПа, што мне украинцу рассказывают как в Украине дела и плохо все, из своего мухосранска ни разу не выезжавшие.

Про ник вопрос снят, ты не из тех выходит о ком в стартпосте писалось, стало не интересно, прояснить момент ты не сможешь (нах другие это используют).
Касаемо жизни на Украине, у многих и так там есть знакомые, так шо писать что все из РФ ток пиздят "как на самом деле там" не стоит.
Ну или следуя твоей логике, про мухосранск тогда не болтай, т.к ты нихуя не знаешь же.)
Осознано писать с ошибками, ну ладно, выглядеть малограмотным дело каждого.

[^]
feeel1x
8.01.2025 - 19:00
0

Ярила

Цитата (SergLeo @ 8.01.2025 - 17:13)
Цитата (OBrian @ 8.01.2025 - 16:04)
Вообще забил на общение с ними.
За 30 лет незалэжности там из мозгов осталась только оболочка под кастрюлей.
А последние данные измерения IQ только подтверждают это

Интересно слушать об 4о4 от уехавших оттуда. У нас в конторе чувак работал, киевлянин, уехавший ещё до майдауна. Говорил, что первое время считал нас дураками. Почему? "А вы не пытаетесь наебать друг-друга".
1-я мысль - это мы то не пытаемся? 2-я, если в сравнении так, то что же у них там?

С его слов через полгода у него начались просветления и через год мозги уже перестроились на "так жить спокойнее и приятнее".
ИМХО: там сформировалась идеальная чубайсия, где каждый каждому волк.
P.S. есличо, он уехал потому что женился, так-то Киев не беднее Чебоксар.

Зачем украинец из Чебоксар уехал в Киев, то ли я не проспался, то ли русский Ваш не родной...

[^]
POLpot64
8.01.2025 - 19:00
13

Ярила

...

вопрос тебе от из своего мухосранска ни разу не выезжавшего

в инете полно видео, где тцк людоловствует и бусифицирует
это правда или как заявляют некоторые, это снято на мосфильме?

заранее спасибо за исчерпывающий ответ

[^]
YunYun
8.01.2025 - 19:02
13

Ярила

...

А на Украине действительно хорошо дела идут?

[^]
cobakalist
8.01.2025 - 19:06
16

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Bengerz @ 8.01.2025 - 16:44)
Цитата (Linxform @ 8.01.2025 - 14:35)
Цитата (Ирбис2034 @ 08.01.2025 - 16:05)
Отключить "вышки" (пропаганду) и большая часть опять переобуется в воздухе.
В прочем, это работает и в России. Может в меньшей степени, но пропаганду здесь тоже никто не отменял. Да, тов.майор?
Я "за"! Всецело поддерживаю партию и правительство!

Это раньше для этого достаточно было уничтожить теле-радиоцентры и ретрансляторы. Сейчас же "вышкой" может быть любая квартира. Сносить все?

Достаточно снести телецентр в Останкино(не путать с Останкинской башней), причём снести его в то время, когда там записывают свои программы Скабеева с Соловьёвым.

Скабееву с Соловьевым смотрят только украинцы shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27353
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх