Ответы украинцев и не очень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
8.01.2025 - 21:07
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (verwolf @ 8.01.2025 - 20:24)
Цитата
Опять детсад или школа? А может всё таки завод Моторсичь, где делают детские игрушки?

Блять,до какой степени ублюдочности надо дойти,чтобы пытаться оправдать преступления своей страны!
На,смотри где ты тут видишь завод какой то???

Это цех мехобработки, там делали детали роторов для ТВ3-117 и много чего другого. Сам цех относительно новый, просторный и с новым оборудованием.
Соединён с основной территорией завода подземным автомобильным тоннелем, прорытым под улицей Моторостроителей.

На кадрах, где виден взрыв – начало улицы Брюллова, как раз пешеходный переход возле второй проходной. судя по обилию людей/машин, на заводе продолжают копошиться.

[^]
Гексоген
8.01.2025 - 21:11
1

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 08.01.2025 - 21:07)
Это цех мехобработки, там делали детали роторов для ТВ3-117 и много чего другого. Сам цех относительно новый, просторный и с новым оборудованием.
Соединён с основной территорией завода подземным автомобильным тоннелем, прорытым под улицей Моторостроителей.

На кадрах, где виден взрыв – начало улицы Брюллова, как раз пешеходный переход возле второй проходной. судя по обилию людей/машин, на заводе продолжают копошиться.

Это моторостроителей 15, судя по зданию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1050516
8.01.2025 - 21:17
-2

Приколист

Цитата (Garik499 @ 8.01.2025 - 16:00)
Цитата (KnopKin @ 8.01.2025 - 15:57)
Подборка ватных комментов из интернета?
Какая ценная информация.

Ну так напиши свою версию. Ты украинец? Почему ты стесняешься своего места жительства?

Новороссийск. А чо ТС сказать - то хотел? Что все хахлы - казлы, а он тут во всем белом или че?

В чем смысл ?

[^]
Честныйбумер
8.01.2025 - 21:21
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гексоген @ 8.01.2025 - 20:46)
Цитата (verwolf @ 08.01.2025 - 20:24)
Блять,до какой степени ублюдочности надо дойти,чтобы пытаться оправдать преступления своей страны!
На,смотри где ты тут видишь завод какой то???

На смотри, хотя вы же всегда показываете только то что вам выгодно.

Так СМИ всегда показывают выгодную сторону.
Правда иногда забывают, что слова не всегда соответствует картинке.
Как было озвучено, что по маршрутке ударили КАБами и РАКЕТАМИ. И никто из кипящих ненавистью к «кацапам/русне/оркам» не подумал: а не слишком ли малая цель для такого оружия? А не враньё-ли это?

Как в Харькове мэр показывал котлован на месте бывшей АЗС , проклиная ВС РФ, а за его спиной стояли два обгоревших УРАГАНа. Расчёт был на слезливость, а боевые машины это так, под горячую руку попали типа.

[^]
hime
8.01.2025 - 21:43
-3

Хохмяч

Цитата (EXinkvizitor @ 8.01.2025 - 17:46)
Цитата (Балфур @ 8.01.2025 - 15:11)
Цитата (wilga11 @ 08.01.2025 - 16:04)
Ну, термин "хохлосрач" не вчера и не 10 лет назад родился.

В 14 он и родился. Я с ним познакомился тут.

Весьма поддержу. До 14 -го (проще говоря до аннексии Крыма ) руские, украинцы и многие беларусы здесь общались сплоченно и на соооовсем другие темы. Даже над америкосами вместе глуимились. Вспомните хотя бы мэм где с водкой, картохой и салом в кругу три флага соответственно.
Но после 14-х "ихтамнетов, референдумов и т.д. "хохлосрач" стал закономерной реакцией украинцев на отжим территории.

Во-первых, "белорусы", грамотей.
Во-вторых, заметить его в нулевые было совсем несложно. Быстро гуглится из старенького.

[^]
mrzorg
8.01.2025 - 22:25
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 8.01.2025 - 20:03)
А ну-ка, мусью, лё пиздаполь, укажите на какой минуте/секунде Симоньян ПРИЗЫВАЕТ взорвать атомную бомбу над Сибирью? cool.gif

....

Не нашел? Ну вот, все ваше пиздапольство так и строится на перевирании фактов

Ну и? Она прямо говорит - "Мне тут один умный человек рассказал то, о чем я даже не догадывалась и не знала, я же не разбираюсь в этом всем.
Если произвести в сотнях километрах на нашей же территории, где-нибудь над Сибирью, термоядерный взрыв, например, ядерный взрыв, то ничего не будет на земле. Ничего такого страшного."

[^]
easthunter
8.01.2025 - 22:47
-3

Бамболееееооо

Цитата
Как было озвучено, что по маршрутке ударили КАБами и РАКЕТАМИ. И никто из кипящих ненавистью к «кацапам/русне/оркам» не подумал: а не слишком ли малая цель для такого оружия? А не враньё-ли это?

Как в Харькове мэр показывал котлован на месте бывшей АЗС , проклиная ВС РФ, а за его спиной стояли два обгоревших УРАГАНа. Расчёт был на слезливость, а боевые машины это так, под горячую руку попали типа.

Да какая там слезливость. Вы отработали точно по заводу, а трупы - актеры, горящие машины украинцы стащили туда для картинки для западных сми. Присмотритесь, там у трупов шевелятся конечности. И даже если то реально трупы - то ж фашисты были, высокоточное российское орудие только фашистов поражает. Сарказм

[^]
YokozunaI
8.01.2025 - 23:11
14

Буквоед

Цитата (easthunter @ 8.01.2025 - 22:47)
Цитата

Да какая там слезливость. Вы отработали точно по заводу, а трупы - актеры, горящие машины украинцы стащили туда для картинки для западных сми. Присмотритесь, там у трупов шевелятся конечности. И даже если то реально трупы - то ж фашисты были, высокоточное российское орудие только фашистов поражает. Сарказм

Да все понятно. Только когда вы хуячите кассетами туда, где ваще заводов никаких нет, то вам и оправдаться нечем, кроме "снято на Мосфильме".

[^]
easthunter
8.01.2025 - 23:22 [ показать ]
-10
Изтагана
8.01.2025 - 23:24
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.01.2025 - 22:25)
А ну-ка, мусью, лё пиздаполь, укажите на какой минуте/секунде Симоньян ПРИЗЫВАЕТ взорвать атомную бомбу над Сибирью?  cool.gif

....

Ну и? Она прямо говорит - "Мне тут один умный человек рассказал то, о чем я даже не догадывалась и не знала, я же не разбираюсь в этом всем.
Если произвести в сотнях километрах на нашей же территории, где-нибудь над Сибирью, термоядерный взрыв, например, ядерный взрыв, то ничего не будет на земле. Ничего такого страшного."

Марго дура, щас жахнем и вся электроника сдохнет. Сдохнут
не только телефоны, а вообще все. Микроволновки, стиралки и т.д.
Россияне им спасибо скажут.

[^]
YokozunaI
8.01.2025 - 23:44
13

Буквоед

Цитата (easthunter @ 8.01.2025 - 23:22)
Цитата
Да все понятно. Только когда вы хуячите кассетами туда, где ваще заводов никаких нет, то вам и оправдаться нечем, кроме "снято на Мосфильме".

Да конечно вам все понятно. С вами ж бог и он одобряет гибель сотен тысяч ради достижения божественной цели. А хотя что же это я. Сво ж не вы начали, а мы. Мы дождались пока вы соберете на границе максимум войск что бы на вас напасть.

Знаешь, я уже писал на ЯПе о том, что еще в 2010 году мне говорили о том, что если хохлы резко не поумнеют, то будет война.
Говорили мне это в Севасе, тогда еще украинском. Когда уже было известно о желании амеров создать в бухте этого русского города свою военную базу.
С досрочным расторжением аренды бухты с РФ.
Я на американском сайте госзакупок находил заказы на подряд переделки севастопольской школы под штаб амерского флота на ЧМ. Но вы все языки в жопу засунули тогда.

Хотя. чего я говорю, Севас никогда хохлятским не был, как и Крым в целом.
Были отдельные упоротые и татары местные...

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 8.01.2025 - 23:46

[^]
easthunter
8.01.2025 - 23:52
-6

Бамболееееооо

Цитата
Знаешь, я уже писал на ЯПе о том, что еще в 2010 году мне говорили о том, что если хохлы резко не поумнеют, то будет война.
Говорили мне это в Севасе, тогда еще украинском. Когда уже было известно о желании амеров создать в бухте этого русского города свою военную базу.
Я на американском сайте госзакупок находил заказы на подряд переделки севастопольской школы под штаб амерского флота на ЧМ. Но вы все языки в жопу засунули тогда.

Знаю что мы на своей территории имеем право делать все что не нарушает международные обязательства. Делать из нас виноватых в войне по принципу «надо было делать все как Россия говорит» это тоже самое что сказать «вы сами виноваты что мы вас убиваем, вот сдались бы, отдали что нам надо и жили бы, а так мы вынуждены вас убивать, потому что мы сильнее и нам очень надо контролировать эти территории»

[^]
Кот16
9.01.2025 - 00:04
1

Ярила

Ну, кстати, это само по себе говорит о том, что была возможность урегулировать конфликт политическим путём. Только надо было какие-то реальные дела делать, а не куму Медведчуку бабло в никуда 8 лет сливать.

А теперь как всё разруливаиь - хрен его знает.

[^]
Glavnee
9.01.2025 - 00:06
10

Юморист

Цитата (easthunter @ 8.01.2025 - 23:52)
Цитата

Знаю что мы на своей территории имеем право делать все что не нарушает международные обязательства. Делать из нас виноватых в войне по принципу «надо было делать все как Россия говорит» это тоже самое что сказать «вы сами виноваты что мы вас убиваем, вот сдались бы, отдали что нам надо и жили бы, а так мы вынуждены вас убивать, потому что мы сильнее и нам очень надо контролировать эти территории»

А США как, им тоже низя никуда вмешиваться ведь согласен? Когда на Кубе поставили советские ракеты, чет их не ебло что это территория суверенной страны. Точно также и с РФ, вы могли делать что угодно, но не подрывая безопасность нашей страны. Но в целом свойнушка громадная ошибка, Крыма было достаточно, нах дальше полез володя я хз.

[^]
YokozunaI
9.01.2025 - 00:06
6

Буквоед

Цитата

Какая это ваша территория, на которой вас не поддерживает 99% населения?
Так же и Донбасс, где вы насильно осчастливить людей решили убогую хохляцкою мовой?
У меня есть родственники и в Крыму, и на Украине, да и по работе я со многими общался, да и со времен армии знакомые... Те, у кого мозги не засраны, сопротивлялись насаждению говна по-полной.
А некоторые сдались, и лежат уже в земле, забритые в солдаты.

[^]
leivfy
9.01.2025 - 00:07
7

Ярила

Цитата

Тут про обязательства столько перетыкано, что и начинать не хочется.
Но вы же, чего бы ни хотели, должны же были знать, что базы США на территории Украины Россия считает угрозой. Знали. Пренебрегли. Сделали по своему, зная результат.
Я не пойму, почему все удивляются этому результату?
Никто без оглядки и без последствий не может делать что хочет, если это затрагивает чьи-то ещё интересы. Рано или поздно будет ответка, даже если отсрочена.
Это и к нам относится. Ко всем.

Это сообщение отредактировал leivfy - 9.01.2025 - 00:10

[^]
RA2FDR
9.01.2025 - 00:12
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 8.01.2025 - 14:56)
ответы "украинцев" из Лахты? никогда такого не было

А вот и один из них gigi.gif

[^]
deerhunter
9.01.2025 - 00:12
0

Пришелец прораб

Цитата (KnopKin @ 8.01.2025 - 15:57)
Подборка ватных комментов из интернета?
Какая ценная информация.

Ты же сам дурак, на русском пишешь!

[^]
leivfy
9.01.2025 - 00:14
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.01.2025 - 22:25)
А ну-ка, мусью, лё пиздаполь, укажите на какой минуте/секунде Симоньян ПРИЗЫВАЕТ взорвать атомную бомбу над Сибирью?  cool.gif

....

Дуся, где она призывает?
Вроде русский тебе знаком.
Смысл её слов - если взорвать хоть где... (Это могут быть и нейтральные воды, чтоб не нападать на какое-то государство.)
Но результатом будет писец всем. Вне политических предпочтений...

[^]
RA2FDR
9.01.2025 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Балфур @ 8.01.2025 - 15:11)
Цитата (wilga11 @ 08.01.2025 - 16:04)
Ну, термин "хохлосрач" не вчера и не 10 лет назад родился.

В 14 он и родился. Я с ним познакомился тут.

Да ну... Я еще слышал это в самом начале 21 века...

[^]
easthunter
9.01.2025 - 00:15
1

Бамболееееооо

Цитата (leivfy @ 09.01.2025 - 00:07)
Но вы же, чего бы ни хотели, должны же были знать, что базы США на территории Украины Россия считает угрозой. Знали. Пренебрегли. Сделали по своему, зная результат.
Никто без оглядки и без последствий не может делать что хочет, если это затрагивает чьи-то ещё интересы. Рано или поздно будет ответка, даже если отсрочена.

Если сократить вы написали тоже, что и я. Мы виноваты в том, что хочется вам кушать. Если бы мы оставались под пол бит контролем России - она не пришла нас убивать что бы получить этот контроль физически.

[^]
easthunter
9.01.2025 - 00:17
0

Бамболееееооо

Цитата (Glavnee @ 09.01.2025 - 00:06)
А США как, им тоже низя никуда вмешиваться ведь согласен? Когда на Кубе поставили советские ракеты, чет их не ебло что это территория суверенной страны. Точно также и с РФ, вы могли делать что угодно, но не подрывая безопасность нашей страны. Но в целом свойнушка громадная ошибка, Крыма было достаточно, нах дальше полез володя я хз.

Погодите, так сша подонки и вы не хотите быть как они, или сша подогки и вы хотите быть как они ?

[^]
Гринча557
9.01.2025 - 00:22
7

Ярила

Знаю что мы на своей территории имеем право делать все что не нарушает международные обязательства.

Не для того в Крыму столько русской крови пролито, чтобы вы просто так взяли и отдали его америкосам под базы нато. Да и не был он никогда украинским, это хрущ когда-то вам его подарил, а Ельцин сказал: а....забирайте! Да вы и не вкладывали туда ничего, всё как СССР оставил, в таком состоянии и забрали, только обветшало всё со временем. Так что не нужен был вам Крым.

[^]
YokozunaI
9.01.2025 - 00:29
7

Буквоед

Цитата (easthunter @ 9.01.2025 - 00:17)
Цитата (Glavnee @ 09.01.2025 - 00:06)

Погодите, так сша подонки и вы не хотите быть как они, или сша подогки и вы хотите быть как они ?

Тут никто особого секрета не делает, что Россия в ельцинские времена тоже "легла под Америку".
Сейчас, кроме как позором великим, это не вспоминается.
Может и вам не мешает заглянуть в будущее?

[^]
leivfy
9.01.2025 - 00:30
6

Ярила

Цитата (easthunter @ 9.01.2025 - 00:15)
Цитата (leivfy @ 09.01.2025 - 00:07)
Но вы же, чего бы ни хотели, должны же были знать, что базы США на территории Украины Россия  считает угрозой. Знали. Пренебрегли. Сделали по своему, зная результат.

Если сократить вы написали тоже, что и я. Мы виноваты в том, что хочется вам кушать. Если бы мы оставались под пол бит контролем России - она не пришла нас убивать что бы получить этот контроль физически.

Нахрена нам вы под контролем? Нам было достаточно, чтоб мы не были под контролем США ещё и из вашего окна. И всё.
Но вам десятилетия втирают, что нам что-то ваше нужно.
В итоге случилось так, что пришлось оправдывать ожидания.
И да, считаю, что если б вы сдались в 22 м, то весь восток Украины был цел и рано или поздно зашёл разговор о законности данного мероприятия. А главное - было б с кем говорить.
Он всё равно зайдёт, но чем дольше это тянется, тем меньше территории подвержено принципу - "как пришло, так и ушло". Взятое с трудом, тяжело отдавать. Начинайте осознавать. Мир всё равно наступит.
имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27358
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх