Ответы украинцев и не очень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azztec
8.01.2025 - 17:38 [ показать ]
-11
POLpot64
8.01.2025 - 17:39
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гексоген @ 8.01.2025 - 17:24)
Цитата (maxim42 @ 08.01.2025 - 17:13)
В той в которой за песню в ресторане закрылди ресторан и возбудили дела, при этом песня эта есть и в кино "В бой идут одни старики"
Но кто-то назвал ее гимном украинских нацистов и поехало.
В той где сине-жёлтые заборы, горки и лавочки перекрашивают.

Бред не неси, у меня в городе вполне себе украинский ресторан работает и не один, вышиванки, песни и тд, все присутствует, и никто их не кошмарит.

у нас то же есть такие рестораны украинские
и их не кошмарят и не закрывают
может потому , что у них не висят портреты бандеры и в меню нет блюд подобие -жаренные колорады ?

плюс есть и Моо "Унка Нч"
ИНН 1650128948 • Местная Общественная Организация "Украинская Национально-Культурная Автономия Города Набережные Челны"

она работает
собираются
спивают свои песни
в вышиванках и прочих народных костюмах.

[^]
8lol8
8.01.2025 - 17:39
6

Vade retro, Satana

Цитата (Vstavaynarod @ 08.01.2025 - 17:32)
Пишет таджик и не шлите меня нахуй сразу, я в душе немец.Слушайте, а почему Украинцы и Россияне не могут жить как например Норвежцы со Шведами? Я вот до сих пор не понимаю как эти народы (Укр,Росс) победившие фашизм ценой миллионов жизней воюют друг с другом.Это аксиома и выше моего понимания

Все соседи друг с другом воевали, в том числе Швеция с Норвегией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
POLpot64
8.01.2025 - 17:42
4

Ярила

Цитата (8lol8 @ 8.01.2025 - 17:39)
Пишет таджик и не шлите меня нахуй сразу, я в душе немец.Слушайте, а почему Украинцы и Россияне не могут жить как например Норвежцы со Шведами? Я вот до сих пор не понимаю как эти народы (Укр,Росс) победившие фашизм ценой миллионов жизней воюют друг с другом.Это аксиома и выше моего понимания

ну таджики и узбеки это братские народы
и между ними никогда резни не было
так ведь?

[^]
DedVasiliy
8.01.2025 - 17:42
3

Шутник

Я сам для себя в 2014 году вывел правило: хохлов нисколько ни для чего не нужно.

[^]
EXinkvizitor
8.01.2025 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Балфур @ 8.01.2025 - 15:11)
Цитата (wilga11 @ 08.01.2025 - 16:04)
Ну, термин "хохлосрач" не вчера и не 10 лет назад родился.

В 14 он и родился. Я с ним познакомился тут.

Весьма поддержу. До 14 -го (проще говоря до аннексии Крыма ) руские, украинцы и многие беларусы здесь общались сплоченно и на соооовсем другие темы. Даже над америкосами вместе глуимились. Вспомните хотя бы мэм где с водкой, картохой и салом в кругу три флага соответственно.
Но после 14-х "ихтамнетов, референдумов и т.д. "хохлосрач" стал закономерной реакцией украинцев на отжим территории.

[^]
zasoba4
8.01.2025 - 17:46
2

Юморист

Цитата (XEPOMAHT @ 8.01.2025 - 15:56)
ответы "украинцев" из Лахты? никогда такого не было

а что касается сравнения интернет-ресурсов, то вот вам для сравнения оверклокерс в доменах "RU" и "UA" - почувствуйте разницу gigi.gif

а почему у вас от такой информации так дупу пече?

[^]
Bengerz
8.01.2025 - 17:47
-4

Ярила

Цитата (Vstavaynarod @ 8.01.2025 - 15:32)

Наверное потому, что в Швеции не случился такой персонаж как В.В. Путин.
Который бы правил Швецией больше 20 лет, а потом решил бы вернуть Норвегию, отколовшуюся от Шведско-норвежской унии в 1905 году , под свое ласковое крыло.

[^]
ziberman
8.01.2025 - 17:49
6

Ярила

Цитата (DedVasiliy @ 8.01.2025 - 17:42)
Я сам для себя в 2014 году вывел правило: хохлов нисколько ни для чего не нужно.

Кто то тебе их насильно навязывает?

[^]
POLpot64
8.01.2025 - 17:49
3

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 8.01.2025 - 17:46)

Весьма поддержу. До 14 -го (проще говоря до аннексии Крыма ) руские, украинцы и многие беларусы здесь общались сплоченно и на соооовсем другие темы. Даже над америкосами вместе глуимились. Вспомните хотя бы мэм где с водкой, картохой и салом в кругу три флага соответственно.
Но после 14-х "ихтамнетов, референдумов и т.д. "хохлосрач" стал закономерной реакцией украинцев на отжим территории.

Весьма поддержу. До 14 -го (проще говоря до майдана ) русские, украинцы и многие беларусы здесь общались сплоченно и на соооовсем другие темы. Даже над америкосами вместе глумились. Вспомните хотя бы мэм где с водкой, картохой и салом в кругу три флага соответственно.

[^]
POLpot64
8.01.2025 - 17:54
5

Ярила

Цитата (Bengerz @ 8.01.2025 - 17:47)

Который бы правил Швецией больше 20 лет, а потом решил бы вернуть Норвегию, отколовшуюся от Шведско-норвежской унии в 1905 году , под свое ласковое крыло.

историк-а такое было ?

30 августа (10 сентября по новому стилю) 1721 года в городе Ништадте (нынешнее финское местечко Уусикаупунки) был подписан договор о мире между Швецией и Россией, согласно которому Россия получила территории Лифляндии, Эстляндии, Ингерманландии, части Карелии. Побережье от Выборга и до границ с Восточной Пруссией передавалось Петру Первому – это и было то самое окно в Европу, которое прорубил русский царь.

Любопытно, что Прибалтику при этом Петр фактически купил – за уступку Лифляндии Россия выплатила Швеции 2 млн талеров – довольно значительная сумма для того времени, около трети годового государственного бюджета нашей страны и годовой бюджет самой Швеции

2

Поляки начали с немыслимых требований об уплате Россией 8 миллионов рублей! Постепенно цена снижалась. В проект мирного договора, парафированный в 1678 году при царе Фёдоре Алексеевиче, была внесена сумма 200 000 рублей и удержание Киева Россией. Когда же в 1686 году, при царевне Софье, окончательный договор был подписан, России удалось сторговать ещё немного: цена Киева упала до 146 000 рублей.

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 8.01.2025 - 17:55

[^]
TsoyUA
8.01.2025 - 17:54
-3

Ярила

Какая провокативная темка :)).

Смешно местами очень.

[^]
Лeшbiй
8.01.2025 - 17:57
4

Ярила

Цитата (Vstavaynarod @ 8.01.2025 - 18:32)

для понимания.
Вот эту карикатуру я впервые видел ещё где-то в середине "нулевых годов" встречалась в интернете.

Просто посмотрите внимательнее на рисунок, на карманы персонажей.

Ответы украинцев и не очень

[^]
bogabum
8.01.2025 - 17:58
16

Юморист

Цитата (EXinkvizitor @ 08.01.2025 - 17:46)

Не-не-не. Я сильно прифигел над тем как тут стали высказываться украинцы в отношении россиян и русских еще в октябре 2013го. Тогда Майдан только начинался, не было даже стычек с полицией, а на ЯПе вовсю стали появляться разжигающие комментарии от украинцев.
Так что все началось задолго до госпереворота, Крыма, Донбасса и СВО.

[^]
Bengerz
8.01.2025 - 17:59
3

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 8.01.2025 - 15:49)

Весьма поддержу. До 14 -го (проще говоря до майдана ) русские, украинцы и многие беларусы здесь общались сплоченно и на соооовсем другие темы. Даже над америкосами вместе глумились. Вспомните хотя бы мэм где с водкой, картохой и салом в кругу три флага соответственно.

За полгода до Майдана, русские и украинцы дружно вместе пели песни и пили водку, под шашлыки и чебуреки на Крымском пляже.
На этом же пляже их дети, и русские и украинские, вместе строили замки из песка.
И не тех, ни этих, не тревожил вопрос принадлежности Крыма.
Никто из них и не подозревал, что буквально через полгода, благодаря хорошей работе пропагандистов, одни станут бандеровскими хохлами, а другие кацапскими москалями.

[^]
яЧук
8.01.2025 - 17:59
4

Несмеяна

Цитата (Garik499 @ 8.01.2025 - 20:55)
© KrochkaZachez
Чуть добавлю - не на русских ресурсах, а на русскоязычных. Я во Франции живу. Общаюсь в соцсетях, запрещенных в России. Но тем не менее, есть много групп русскоязычных за рубежом. Ну например "Русские во Франции" Так вот какой бы пост не был опубликован, о чем бы он не повествовал, хоть о продаже щенков, хоть об услугах парикмахера, хоть о выращивании цветов, неизбежно одно - приходят ОНИ и пост превращается в срач. Почему, зачем, доколе - эти вопросы игнорируются. Как игнорируется здравый смысл и разум как таковой. Ощущение что людей просто прёт, либо они этим деньги зарабатывают.

Истинная правда! Характер такой.
С интернетом я познакомилась в 2000. Муж меня подключил и я пропала... на кулинарных сайтах. Нет, была и аська и ЖЖ, но в приоритете была кулинария. На тот момент было две прекрасных площадки Kuking.net и Ggood-cook.ru. Оба живы и сейчас, но протухли. А тогда это была феерия, масса прекрасных рецептов от русскоязычных женщин со всего мира и живое общение. Еврейки (эти вообще знатные кулинарки), американки, прибалтийки, русские...
Гуд.кук того времени негласно именуется "золотым". Ушла я после того как там на ровном месте начался срач. И устроили его две сучки, одна с ником "Хохлушка" (эта из Киева), вторая "Tatarka" (из Германии, жена программиста). Эти двое умудрились практически сломать форум ополчившись сначала против одной, затем второй... организовали коалицию, засрали личку... Причем хохлушка начинала вязаться с таких пустяков и на ровном месте устраивала склоку, потом переходила на личности и национальность. Татарка просто скандальная закомплексованная дура, вела себя аналогично.

Короче нет того форума, его конечно восстановили, но было противно, а рецепты и так можно взять, архив рецептов там остался, классный
С тех пор не общаюсь с дураками, что в ник выносят национальность. В голове у них точно насрано.
Причем на тех форумах было много женщин с Западной Украины, интеллигентных, доброжелательных, с очень грамотной речью, с волшебными рецептами тех же пляцок

Это сообщение отредактировал яЧук - 8.01.2025 - 18:13

[^]
easthunter
8.01.2025 - 18:05
2

Бамболееееооо

Цитата (Garik499 @ 08.01.2025 - 15:58)
Так может здесь мы прочитаем ответы укараинских украинцев, а не из Лахты. Вот ты, скрывающий место жительства, украинец?

Украинец, зарегился где-то в 13м или 14м году, после того как посмотрел выпуски ваших новостей, думал приду всю правду расскажу как и что на самом деле происходит. Ну и свою точку зрения на все. До этого котиков смотрел да всякие смешные подборки, но больше всего любил смешные комментарии, часто сама тема не так интересна была как комментарии.

[^]
Bengerz
8.01.2025 - 18:05
-3

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 8.01.2025 - 15:54)

историк-а такое было ?

30 августа (10 сентября по новому стилю) 1721 года в городе Ништадте (нынешнее финское местечко Уусикаупунки) был подписан договор о мире между Швецией и Россией, согласно которому Россия получила территории Лифляндии, Эстляндии, Ингерманландии, части Карелии. Побережье от Выборга и до границ с Восточной Пруссией передавалось Петру Первому – это и было то самое окно в Европу, которое прорубил русский царь.

Любопытно, что Прибалтику при этом Петр фактически купил – за уступку Лифляндии Россия выплатила Швеции 2 млн талеров – довольно значительная сумма для того времени, около трети годового государственного бюджета нашей страны и годовой бюджет самой Швеции

2

Поляки начали с немыслимых требований об уплате Россией 8 миллионов рублей! Постепенно цена снижалась. В проект мирного договора, парафированный в 1678 году при царе Фёдоре Алексеевиче, была внесена сумма 200 000 рублей и удержание Киева Россией. Когда же в 1686 году, при царевне Софье, окончательный договор был подписан, России удалось сторговать ещё немного: цена Киева упала до 146 000 рублей.

Конечно же было.
Но потом приведённые в пример тобой территории, не раз переходили из рук в руки, включая и третие государства.

[^]
zubr5
8.01.2025 - 18:07
7

Ярила

Цитата (OBrian @ 08.01.2025 - 16:04)
Вообще забил на общение с ними.
За 30 лет незалэжности там из мозгов осталась только оболочка под кастрюлей.
А последние данные измерения IQ только подтверждают это

Минимум с 2007-го года в детских секциях и клубах целенаправленное воспитание против РФ. И финансирование этих секций и клубов зарубежными грантами. Англосаксы умеют играть в долгую.

[^]
Microscopium
8.01.2025 - 18:08
4

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 8.01.2025 - 17:42)
Цитата (8lol8 @ 8.01.2025 - 17:39)

ну таджики и узбеки это братские народы
и между ними никогда резни не было
так ведь?

Намного менее братские чем, например, русские и украинцы.
Узбеки - тюрки, таджики - ираноязычные.
И узбеки не любят таджиков. Думаю, и обратная реакция такая же.

[^]
POLpot64
8.01.2025 - 18:10
8

Ярила

Цитата (Bengerz @ 8.01.2025 - 17:59)
Цитата (POLpot64 @ 8.01.2025 - 15:49)

За полгода до Майдана, русские и украинцы дружно вместе пели песни и пили водку, под шашлыки и чебуреки на Крымском пляже.
На этом же пляже их дети, и русские и украинские, вместе строили замки из песка.
И не тех, ни этих, не тревожил вопрос принадлежности Крыма.
Никто из них и не подозревал, что буквально через полгода, благодаря хорошей работе пропагандистов, одни станут бандеровскими хохлами, а другие кацапскими москалями.

в те времена не только пели песни вместе
но и тысячи украинцев зарабатывали гроши на стройках в России
лично у меня работала бригада с место Ровно
и они нахваливали президента Путина
а всех своих президентов хулили

было такое?
у какого президента Украины не было-ГЕТЬ ?

[^]
Медный
8.01.2025 - 18:10
-5

Приколист

Цитата (яЧук @ 08.01.2025 - 17:59)
Истинная правда! Характер такой.
С интернетом я познакомилась в 2000. Муж меня подключил и я пропала... на кулинарных сайтах. Нет, была и аська и ЖЖ, но в приоритете была кулинария. На тот момент было две прекрасных площадки Kuking.net и Ggood-cook.ru. Оба живы и сейчас, но протухли. А тогда это была феерия, масса прекрасных рецептов от русскоязычных женщин со всего мира и живое общение. Еврейки (эти вообще знатные кулинарки), американки, прибалтийки, русские...
Гуд.кук того времени негласно именуется "золотым". Ушла я после того как там на ровном месте начался срач. И устроили его две сучки, одна с ником "Хохлушка" (эта из Киева), вторая "Tatarka" (из Германии, жена программиста). Эти двое умудрились практически сломать форум ополчившись сначала против одной, затем второй... организовали коалицию, засрали личку... Причем хохлушка начинала вязаться с таких пустяков и на ровном месте устраивала склоку, потом переходила на личности и национальность. Татарка просто скандальная закомплексованная дура, вела себя аналогично.

Короче нет того форума, его конечно восстановили, но было противно, а рецепты и так можно взять, архив рецептов там остался, классный
С тех пор не общаюсь с дураками, что в ник выносят национальность. В голове у них точно насрано.

Такое себе, баба с мужским ником, у неë где насрано?

[^]
POLpot64
8.01.2025 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Bengerz @ 8.01.2025 - 18:05)
Цитата (POLpot64 @ 8.01.2025 - 15:54)

историк-а такое было ?

2

Конечно же было.
Но потом приведённые в пример тобой территории, не раз переходили из рук в руки, включая и третие государства.

и когда эти переходы закончились?
после косово?
референдум в гренландии будет незаконен ?

[^]
Garik499
8.01.2025 - 18:16
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 8.01.2025 - 18:05)
Цитата (Garik499 @ 08.01.2025 - 15:58)
Так может здесь мы прочитаем ответы укараинских украинцев, а не из Лахты. Вот ты, скрывающий место жительства, украинец?

Украинец, зарегился где-то в 13м или 14м году, после того как посмотрел выпуски ваших новостей, думал приду всю правду расскажу как и что на самом деле происходит. Ну и свою точку зрения на все. До этого котиков смотрел да всякие смешные подборки, но больше всего любил смешные комментарии, часто сама тема не так интересна была как комментарии.

Спасибо за ответ

[^]
TsoyUA
8.01.2025 - 18:19
-6

Ярила

Цитата (zubr5 @ 8.01.2025 - 18:07)
...
Минимум с 2007-го года в детских секциях и клубах целенаправленное воспитание против РФ. И финансирование этих секций и клубов зарубежными грантами. Англосаксы умеют играть в долгую.

Какая образцовопоказательная прпогандистская чушь.
И это безапеляционно от какого-то хрена из какой-та саломбалы, ни разу в Украине не бывавшего.

Доказательства будут? Или сказочник?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27353
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх