Ответы украинцев и не очень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеридан
8.01.2025 - 17:05
24
Статус: Offline

Ярила

Подскажите знатоки, в какой ещё стране кроме Украины запрещено разговаривать, или петь песни уличным музыкантам на отличном от официального языке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
8.01.2025 - 17:07
0

Ярила

MWalker
Цитата
Твое утверждение было в том, что Вальдымар по IQ превосходит своих российских аналогов.

Попробуй перечитать моё утверждение второй раз.
Цитата
То есть, у тебя есть основания полагать, что Вальдымар умнее OBrianа

Предполагать, что возможно умнее и быть уверенным, что не глупее.

Про тебя могу сказать то же самое. Оснований считать Вальдемара глупее тебя у меня нет why.gif

[^]
feeel1x
6

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.01.2025 - 16:00)
Цитата (KnopKin @ 8.01.2025 - 15:57)
Подборка ватных комментов из интернета?
Какая ценная информация.

Ну так напиши свою версию. Ты украинец? Почему ты стесняешься своего места жительства?

Он пока не знает какую страну указать))))

[^]
Eggoftime
23
Статус: Online

ϟ

Цитата (mrzorg @ 8.01.2025 - 16:53)
Цитата (Чайнег @ 8.01.2025 - 15:19)
Ещё бы у Зорга узнать, какого он трётся на нашем сайте, а не на идишеязычном gigi.gif

Не раз писал - мордочками вас в ваше говно тыкать, елозить ими по нему, чтоб "приземлять" ваше раздудое виличие. Ставить вас перед зеркалом.

Нет ничего приятнее видеть, как некоторые тут усираются, оправдывая пизец, который устраивает вам несмываемая власть. Вид ваших пылающих пуканов - бесценен.

У вас мессианский комплекс, обратитесь к вашему лечащему врачу, если не жалко шекелей.

[^]
feeel1x
8.01.2025 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.01.2025 - 17:07)
MWalker
Цитата
Твое утверждение было в том, что Вальдымар по IQ превосходит своих российских аналогов.

Попробуй перечитать моё утверждение второй раз.
Цитата
То есть, у тебя есть основания полагать, что Вальдымар умнее OBrianа

Предполагать, что возможно умнее и быть уверенным, что не глупее.

Про тебя могу сказать то же самое. Оснований считать Вальдемара глупее тебя у меня нет why.gif

Вальдемар глупый хотя бы потому, что со мной дураком пьяным в дискуссии вступал)))

[^]
ТутНеТотIV
8.01.2025 - 17:08
8

Весельчак

Просто с обеих сторон полно домохозяек, пенсионеров, и прочих граждан, у которых наличествует избыток свободного времени. Они "ведут информационную войну", и неимоверно этим гордятся. У одних есть телемарафон, у других - Скабеева. И все при деле.

В результате, любая тема, куда приходят эти информбойцы, превращается в хохлосрач,, шаблонный и унылый. Нормальные люди, естественно, участвовать в этом шабаше не желают, и к определённой странице в теме остаются только боты, вяло кидающиеся друг в друга протухшими какашками.

Это неискоренимо. Но я просто научился воспринимать это, как фон. Мне это даже мешать перестало.

[^]
vyborg
8.01.2025 - 17:10
26

Душой на море

Ещё бы у Зорга узнать, какого он трётся на нашем сайте, а не на идишеязычном gigi.gif

Не раз писал - мордочками вас в ваше говно тыкать, елозить ими по нему, чтоб "приземлять" ваше раздудое виличие. Ставить вас перед зеркалом.

Нет ничего приятнее видеть, как некоторые тут усираются, оправдывая пизец, который устраивает вам несмываемая власть. Вид ваших пылающих пуканов - бесценен.

Можно значит, по твоему примеру ходить по израильским сайтам и поливать евреев "говном" за агрессию в сторону Палестины. Мордочками вас в ваше говно тыкать, елозить ими по нему, чтоб "приземлять" ваше раздудое виличие.

[^]
Хунху3
8.01.2025 - 17:10
26

Ярила

Цитата (Bengerz @ 8.01.2025 - 16:27)
На днях на "Коржике", я прокомментировал пост про циркового жонглёра, казалось бы где здесь политика?
И сразу же получил комментарий, видимо от усиленного Патриота:"Хуета твоей сине-блевотной территорией правит, а это отличный импровизатор".
https://korzik.net/video/178537-ivanovskij-...un.html#comment

а ты когда из Германии оставил комментарий про Ивановский цирк, состоящий из одного слова- "хуета", без всяких обоснований или пояснений- лишь бы высраться и стать первонахом- на что рассчитывал, комментатор? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 8.01.2025 - 17:11

[^]
Neon308
8.01.2025 - 17:12
21

Шутник

Играю в ММОРПГ Wolrd of Warcraft. Своя гильдия на русскоязычном реалме. В гильдии тоже есть ребята украинцы и большая часть из них адекватные ребята, политику вообще не поднимаем. Но бывало попадало к нам парочка молодых украинцев, лет по 18-20 им. Мозги напрочь отсутствуют, первый же спорный момент (по разделению лута или косяков) сразу срач и крики. Так же есть ребята друзья с Одессы, играем с ними уже на протяжении 5-6 лет. Так вот они наоборот "ждут наших".
По поводу Япа. Я думаю тут украинцев не меньше россиян, либо сидят боты, специально нанятые. Любая тема про нас: "у России все плохо, Путин быстрее помер бы, агрессор, оккупант и т.д." и все норм комменты сливают)

[^]
SergLeo
8.01.2025 - 17:13
6

Ярила

Цитата (OBrian @ 8.01.2025 - 16:04)
Вообще забил на общение с ними.
За 30 лет незалэжности там из мозгов осталась только оболочка под кастрюлей.
А последние данные измерения IQ только подтверждают это

Интересно слушать об 4о4 от уехавших оттуда. У нас в конторе чувак работал, киевлянин, уехавший ещё до майдауна. Говорил, что первое время считал нас дураками. Почему? "А вы не пытаетесь наебать друг-друга".
1-я мысль - это мы то не пытаемся? 2-я, если в сравнении так, то что же у них там?

С его слов через полгода у него начались просветления и через год мозги уже перестроились на "так жить спокойнее и приятнее".
ИМХО: там сформировалась идеальная чубайсия, где каждый каждому волк.
P.S. есличо, он уехал потому что женился, так-то Киев не беднее Чебоксар.

Это сообщение отредактировал SergLeo - 8.01.2025 - 17:14

[^]
maxim42
8.01.2025 - 17:13
-9

Ярила

Цитата (Шеридан @ 8.01.2025 - 21:05)
Подскажите знатоки, в какой ещё стране кроме Украины запрещено разговаривать, или петь песни уличным музыкантам на отличном от официального языке?

В той в которой за песню в ресторане закрылди ресторан и возбудили дела, при этом песня эта есть и в кино "В бой идут одни старики"
Но кто-то назвал ее гимном украинских нацистов и поехало.
В той где сине-жёлтые заборы, горки и лавочки перекрашивают.

[^]
SergLeo
8.01.2025 - 17:15
2

Ярила

Цитата (maxim42 @ 8.01.2025 - 17:13)

В той в которой за песню в ресторане закрылди ресторан и возбудили дела, при этом песня эта есть и в кино "В бой идут одни старики"

ну, так-то свастика есть на народных орнаментах, но после того как под этой свастикой убили 27млн наших она стала символом фашизма и пиздеца. А до того её на деньгах рисовали, и даже сионисты к ней никаких претензий не имели. Всё просто.

Это сообщение отредактировал SergLeo - 8.01.2025 - 17:17

[^]
Garik499
8.01.2025 - 17:17
19

Ярила

Цитата (vyborg @ 8.01.2025 - 17:10)

Можно значит, по твоему примеру ходить по израильским сайтам и поливать евреев "говном" за агрессию в сторону Палестины. Мордочками вас в ваше говно тыкать, елозить ими по нему, чтоб "приземлять" ваше раздудое виличие.

Мзорг и в еврейских русскоязычных чатах пытается говном в сторону РФ плюнуть why.gif

Ответы украинцев и не очень

[^]
POLpot64
8.01.2025 - 17:20
8

Ярила

знакомая моя сейчас хочет уехать с израиля
хотя уже лет 30 там
говорит -продам дом и уеду(кстати, дом продаёт за более 6 млн мриканских рублей)
выбирает страну куда
РФ в её выборе на 3 позиции

по её словам при оплате любой покупки дебетовой картой у вас снимается комиссия
это правда так ? по мне так это говняно.
и её отношение к жителям кибуцев похуже чем у нас отношение к таджикам-гастарбайтерам.

[^]
Microscopium
8.01.2025 - 17:21
5

Ярила

Цитата (8lol8 @ 8.01.2025 - 16:08)
Я смотрю Гарик отдохнул хорошо и начал набрасывать. Один пост лучше другого.

У Гарика, судя по всему, выходной сегодня. Домашний такой. Так, скучно чё-т стало, запустил несколько тем для потенциального срача, смотрит - слабенько.
Походил, подумал, перекусил (может даже пива хлопнул). О! Хохлы! Беспроигрышный вариант gigi.gif

[^]
Bengerz
8.01.2025 - 17:23
-6

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 8.01.2025 - 15:10)
Цитата (Bengerz @ 8.01.2025 - 16:27)
На днях на "Коржике", я прокомментировал пост про циркового жонглёра, казалось бы где здесь политика?
И сразу же получил комментарий, видимо от усиленного Патриота:"Хуета твоей сине-блевотной территорией правит, а это отличный импровизатор".
https://korzik.net/video/178537-ivanovskij-...un.html#comment

а ты когда из Германии оставил комментарий про Ивановский цирк, состоящий из одного слова- "хуета", без всяких обоснований или пояснений- лишь бы высраться и стать первонахом- на что рассчитывал, комментатор? faceoff.gif

Когда я написал свой комментарий, никакого расчёта у меня не было, я просто выразил своё мнение по поводу выступления артиста.
Вероятно не все просмотревшие этот ролик, разделили моё мнение, но я решительно не понимаю причём здесь предположение, что я проживаю на "сине-блевотной территории".
Судя по твоему комментарию, ты можешь объяснить мне где здесь связь.

P. S. Добавлю, если бы это ролик был снят не в Ивановском цирке, а в Львовском или даже в цирке de Soleil , комментарий был бы точно таким же- Хуета.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 8.01.2025 - 17:28

[^]
Гексоген
8.01.2025 - 17:24
15

Ярила

Цитата (maxim42 @ 08.01.2025 - 17:13)

Бред не неси, у меня в городе вполне себе украинский ресторан работает и не один, вышиванки, песни и тд, все присутствует, и никто их не кошмарит.

[^]
ТутНеТотIV
8.01.2025 - 17:27
1

Весельчак

Del.

Это сообщение отредактировал ТутНеТотIV - 8.01.2025 - 17:32

[^]
ТутНеТотIV
8.01.2025 - 17:31
11

Весельчак

Цитата (SergLeo @ 8.01.2025 - 17:15)

ну, так-то свастика есть на народных орнаментах, но после того как под этой свастикой убили 27млн наших она стала символом фашизма и пиздеца. А до того её на деньгах рисовали, и даже сионисты к ней никаких претензий не имели. Всё просто.

Хорош гнать. Не знаю, насчёт ресторана, но у меня во дворе две детские площадки жёлто-синего цвета. И в других дворах таких дохрена. Всем насрать, ничего не перекрашивают. А песня "Ой у гаю при Дунаю" как была сто лет в репертуаре хоров музыкальных школ, так и сейчас никуда не делась. Не надо на всех долбоебизм отдельных хохлопатриотов проецировать.

P.S. Иваново, если что. Город невест.

Блин, не на тот комент ответил.

[^]
Медный
8.01.2025 - 17:32 [ показать ]
-10
Garik499
8.01.2025 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Microscopium @ 8.01.2025 - 17:21)
Цитата (8lol8 @ 8.01.2025 - 16:08)
Я смотрю Гарик отдохнул хорошо и начал набрасывать. Один пост лучше другого.

У Гарика, судя по всему, выходной сегодня. Домашний такой. Так, скучно чё-т стало, запустил несколько тем для потенциального срача, смотрит - слабенько.
Походил, подумал, перекусил (может даже пива хлопнул). О! Хохлы! Беспроигрышный вариант gigi.gif

Следишь за мной штоле?! Я второй день дома валяюся, всё анастопиздело

[^]
Vstavaynarod
8.01.2025 - 17:32
1

Юморист

Пишет таджик и не шлите меня нахуй сразу, я в душе немец.Слушайте, а почему Украинцы и Россияне не могут жить как например Норвежцы со Шведами? Я вот до сих пор не понимаю как эти народы (Укр,Росс) победившие фашизм ценой миллионов жизней воюют друг с другом.Это аксиома и выше моего понимания

[^]
shopesec
8.01.2025 - 17:34
6

дед Макакий

Зачем же ты нагло врешь? На, просвещайся:

Широко распространено мнение, что в фильме «В бой идут одни старики» главный герой фильма капитан Титаренко (Леонид Быков) в качестве примера старой украинской народной песни поёт первую строку («Ой у лузі лузі червона калина») из марша Украинских сечевых стрельцов[13]. При этом мелодия существенно отличается, так как в фильме исполняется первая строка старинной песни черноморских казаков «Ой у лузі червона калина», текст и ноты которой были опубликованы в 1896—1898 годах известным собирателем кубанского фольклора А. Д. Бигдаем в I томе сборника «Песни кубанских казаков»[14].

[^]
Glavnee
8.01.2025 - 17:34
8

Юморист

Цитата (Garik499 @ 8.01.2025 - 17:17)
Цитата (vyborg @ 8.01.2025 - 17:10)

Мзорг и в еврейских русскоязычных чатах пытается говном в сторону РФ плюнуть why.gif

Мзорг как раз таки показывает пример еврея из анекдотов (каким быть не надо), думаю другие евреи вполне вменяемы будут.

[^]
bogabum
8.01.2025 - 17:38
12

Юморист

Цитата (Bloodimir @ 08.01.2025 - 16:22)
Да неоднократно спрашивали. Ответы из серии Сам дурак

"А давайте послушаем начальника транспортного цеха"
Зашел в тему с надеждой почитать комментарии местных украинцев и "канадцев" на вопрос, почему они здесь на русскоязычном сайте трутся? А их как ветром сдуло.
Я думаю если они здесь правду напишут, то завтра либо в СБУ, либо на войну поедут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27369
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх