И что вот с такими делать?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ataraxia
22.11.2024 - 11:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Согласен полностью, заметно поубавится авто в городах, если идиотов лишать прав пожизненно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
22.11.2024 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (wildhans @ 22.11.2024 - 11:09)
Цитата (Ubix @ 22.11.2024 - 08:42)
Знаете сколько я видел подбитых вот такими тетечками мотоциклистов? И у всех была ровно такая же отмазка. «Я посмотрела, никого не было, тут он, значит слишком быстро…»(С)

Знаешь сколько я видел нормальных мотоциклистов? Я на них не обращаю внимания, потому что они едут как все в потоке. Т.е. они сливаются с действительностью и сколько их - не знаю. А все кого я вижу (т.е. вынужден обратить внимание) - мотопидоры. Потому что из-за них приходится напрягать внимание и именно они создают аварийные ситуации.

А так да, тетенька не права, выезд с прилегающей территории на проезжую часть - обязана была пропустить.

Я бы на твоём месте обращал внимание на то, что творится вокруг. Глядишь, и пидоров в твоём сознании поубавится.

[^]
wildhans
22.11.2024 - 11:33
0

Шутник

Я смотрю начали минусить за наезд на любителей межрядья. Продолжайте, гомики, не останавливайтесь.

[^]
kikunak
22.11.2024 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (Tanais @ 22.11.2024 - 10:18)
Есть ещё одна отмазка дамочек, я у него помеха с права , особенно любят говорить когда полосу меняют.

А в данной конкретной ситуации это не применимо? Разве тут есть проезжая часть? Разве это не всё вместе прилегающая территория, где приоритет проезда не оговорен, и уступить должен тот, у кого помеха справа?
Никакой полосы движения, по которой двигался L200, лично я не наблюдаю. Он двигался по местности в определенном направлении, справа у него возникла помеха. Это так мысли вслух.

[^]
Traptrik
22.11.2024 - 11:40
0
Статус: Online

Юморист

Напомнило мне, летом ехал я в Судаке,в правом ряду,слева чуть впереди машина,ну я газку чуть дал решил обогнать,тут машина слева начинает поворачивать направо на парковку у магазина,я еле от тормозился,в сантиметрах 50,охренев от такой езды паркуюсь рядом, подхожу сидит тетя ,я ей ты что охренела совсем что-ли зеркала тебе нахуя?Ответ ее я меня ввел в ступор-ты ехал сзади ,хули орёшь ты не прав,я даже растерялся,понял ,что там бесполезно от слова совсем что то объяснять)))

[^]
legsdee
22.11.2024 - 11:41
0

Хохмач

Более того, есть и мужской пол, особенно из стран СНГ

[^]
volabirius
22.11.2024 - 11:44
0

Ярила

Надо было повторить и ехать действительно быстро, чтоб с фольца в макинтош телепортировать

[^]
BARMAZYAKA
22.11.2024 - 11:44
-1

Балагур

Цитата (en05 @ 22.11.2024 - 11:14)
О, как интересно, запомню, если нет слова обязан, то ПДД это рекомендательные правила :)

именно так. Есть обязанности, а есть рекомендация в пдд. Поворачивать ближе к правому краю- не равно двигаться в правой полосе. И это внесено с той целью, чтобы при повороте направо водитель не оказался на встречке.
Цитата
а вот с поворотом, поворот в карман - это, действительно, идиотизим, а вот поворот именно в правую полосу, тут можно оправдаться, только если полоса занята

Всмысле? Поворачивайте и потом стойте и ждите пока перестроитесь. Вас же в АШ так учили )) Вот потому в ПДД и не внесли требование поворачивать именнов крайний правый ряд. Прикиньте!

Цитата
Если со встречки  повернут во вторую, и Вы во вторую, то виноваты будете именно Вы!

Очередное тупое утверждение. Давайте вспоминать обязанности. При повороте налево водитель обязан уступить дорогу тем, кто движется прямо и поворачивает направо. Оговорки про "поворачивает направо в правильную полосу" есть? Нет. Потому что обязан уступить ВСЕМ, кто едет прямо или поворачивает направо. Следовательно причина ДТП в невыполнении этого пункта. Учите матчасть, почитайте хотя бы разборы от умных людей. Глядишь и меньше херни писать станете.

Цитата
И да, вот в описываемом  Вами случаи, именно человек едущий перед Вами сделал правильно - он повернул в правую полосу и начал перестраиваться в среднюю и в случаи ДТП была бы обоюдка или, в случаи упёртости того водителя, полностью Ваша вина.

Вот такие водЯтелы как вы и ездят. Мужик, который при перестроении не предоставил преимущества прав gigi.gif Пиши исчо, как говорится.

Цитата
Когда  только начинал водить, меня гаишники останавливали, вменяя вину, что не занял крайний правый ряд, но я ещё помнил правила и объяснил, что правый ряд занят припаркованными машинами и маршлуткой чуть дальше

Обуть лоха, который не знает ПДД, гайцу проще простого, тем более что такого лоха видно за километр по тому, как он начинает дрожать при виде гаера и сходу начинает мотать сопли на кулак. Не удивлюсь если они после этого выписывали вам штраф по статье, которая вообще не относится к маневрированию (например непристегнутый ремень или непропуск пешехода, в общем по той, по которой им нужно было в том месяце план закрыть). Или вы, обоссавшись, "оплачивали на месте" lol.gif

[^]
патрикей
22.11.2024 - 11:45
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 22.11.2024 - 11:35)
Есть ещё одна отмазка дамочек, я у него помеха с права , особенно любят говорить когда полосу меняют.

А в данной конкретной ситуации это не применимо? Разве тут есть проезжая часть? Разве это не всё вместе прилегающая территория, где приоритет проезда не оговорен, и уступить должен тот, у кого помеха справа?
Никакой полосы движения, по которой двигался L200, лично я не наблюдаю. Он двигался по местности в определенном направлении, справа у него возникла помеха. Это так мысли вслух.

Надеюсь, что у тебя нет прав....

[^]
AllaNiko
22.11.2024 - 11:46
0

Приколист

Цитата (wwf @ 22.11.2024 - 08:45)
идиоттен тест в Германии уже не кажется нелепостью

более того, он - необходим.
Ибо ПДД - это закон, написанный кровью и горой трупов. Ничего не делается просто так.

[^]
собака123
22.11.2024 - 11:48
0

Ярила

Ездоки

[^]
BloodGarry
22.11.2024 - 11:48
0

Ярила

Непонятно, как заставить таких леди соблюдать ПДД. Штрафы платят (точнее, муж платит) и продолжают ездить. С изъятыми ВУ продолжают ездить. С общественным резонансом - продолжают ездить, как пресловутая Мара Багдасарян. И что делать?
Это жестоко, но я вижу только одно работающее решение. За такие нарушения пороть. Тогда после нескольких нарушений ездюк (любого пола) просто физически не сможет сесть за руль. Будет кататься стоя в автобусе и читать по дороге ПДД. Может быть, хоть так поможет.

[^]
Chupaquabr
22.11.2024 - 11:49
2

Гоняющий по миру

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 22.11.2024 - 08:50)
Я бы сюда подбитых мотоциклистов не приплетал! Это отдельная тема для разговора и далеко не самая однозначная...

Парадокс в том, что мы разделяем автомобилистов, мотоциклистов, велосипедистов, квадроциклистов, самокатчиков и пешеходов.
А нужно разделять долбоебов и не долбоебов и не важно на чем они едут.
Я прекрасно и аккуратно езжу на всех видах транспорта и думаю, что мне ни разу не матерились в спину другие участники движения, потому, что еду аккуратно, по правилам и основываясь на принцип ДДД.

[^]
ДДимыч77
22.11.2024 - 11:54
0

Юморист

Зеркало пусть повесит и спокойно выезжает, когда дорога пустая.

[^]
alexkotikov
22.11.2024 - 11:54
0

Диптаун

Ибо нехер забор впритык к дороге ставить.

[^]
Svart1982
22.11.2024 - 11:57
0

Ярила

Есть ещё один перл подобной логики. "Все так ездят".
Это мне дедуля сказал, который на кольце пытался из левого ряда направо повернуть и подрихотовал мне крыло.
То есть дебилов много, то, по их мнению, их логика становится превалирующей.

[^]
AllaNiko
22.11.2024 - 12:02
2

Приколист

блять, ну, учитывая, как у неё тупо устроен выезд из гаража - её бы всё равно однажды кто-то ёбнул, вопрос только времени.
причем улица прямая и в принципе видимость хорошая. Но пока она выедет из ворот настолько, чтобы увидеть улицу - у неё уже половина машины будет на дороге.

хотя бы сферическое зеркало там повесить - уже дело. видно будет, кто там едет.

[^]
солнечный
22.11.2024 - 12:05
0

компонентный ремонт

фляга свистнула, кукуха сдристнула...

ТС, а что ваш знакомый делает во "вконтакте"?
а мама его знает?

сарказм моде офф

[^]
edd79
22.11.2024 - 12:10
3
Статус: Online

Ярила

Ну хз... Я у себя в ГСК всегда таких пропускаю. Особенно тех, кто выезжают задом и им тупо не видно.
Хочешь ездить долго - считай, что остальные ездят плохо ©

[^]
Gfksx72
22.11.2024 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (Граф @ 22.11.2024 - 10:27)
Стоп!
Ситуация: ты проезжаешь пустой перекрёсток, в пределах видимости никого нет. И тут на околокосмической скорости в тебя влетает мот. Вопрос: кто виноват? Ты, который выехал на пустой перекрёсток, или мот, летевший с ебейшим превышением скорости?
Моя позиция по этому поводу однозначная: если "влетевший" не превышал скорости, то виноват тот, кто не уступил дорогу. Если превышение очевидно, то сам себе злобный Буратино

А давно выезд из гаража, с прилегающей территории стал перекрестком ?

Чо та тут до хрена вас таких собралось, рассуждающих о том, что на этом "перекрестке" если 200-й "летел" то он не прав

[^]
sht78
22.11.2024 - 12:20
1

Весельчак

Обоюдочка. Хороший юрист вырулит. Один летел, другая не смотрела.
P.s. включить дурацкую фразу: а если. А если бы там человек шаг на дорогу сделал ? Какой бы срок впаяли водиле пикапа ? Башкой надо думать, а не жопой.
P.s.
Пусть мадам ищет хорошего юриста. Главное, чтобы он сумел п. 10.1 подтянуть сюда.

[^]
Vadigor
22.11.2024 - 12:26
0

Юморист

Мысль не птица, женщина не человек. Вообще дорога - это область самого явного, демократичного, повседневного общественного взаимодействия. Можно вполне утверждать что дорога - это даже не зеркало, не срез а само регулируемое правилами общество в котором мы живём. И женщина тут раскрывается в своей красоте.

[^]
Escaper
22.11.2024 - 12:33
2

Ярила

Поведение водилы Л200 - странное. Но виновник ДТП по фото - ВАГ 100%. Хотя, может л200 нарочно?) Остановился, она поехала и он спецом её - бах!!!) Не, ну мало ли... Может на работу не охота...

[^]
Escaper
22.11.2024 - 12:34
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 22.11.2024 - 11:35)

Есть водительское? Просто интересно...

[^]
kikunak
22.11.2024 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 22.11.2024 - 12:10)
Цитата (Граф @ 22.11.2024 - 10:27)
Стоп!
Ситуация: ты проезжаешь пустой перекрёсток, в пределах видимости никого нет. И тут на околокосмической скорости в тебя влетает мот. Вопрос: кто виноват? Ты, который выехал на пустой перекрёсток, или мот, летевший с ебейшим превышением скорости?
Моя позиция по этому поводу однозначная: если "влетевший" не превышал скорости, то виноват тот, кто не уступил дорогу. Если превышение очевидно, то сам себе злобный Буратино

А давно выезд из гаража, с прилегающей территории стал перекрестком ?

Чо та тут до хрена вас таких собралось, рассуждающих о том, что на этом "перекрестке" если 200-й "летел" то он не прав

Это не перекресток однозначно.
А здесь где-то есть проезжая часть и прилегающая территория, с которой выезжая, нужно уступать дорогу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36139
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх