И что вот с такими делать?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indeka
22.11.2024 - 10:36
1
Статус: Online

Ярила

Да, конечно, тетенька должна была всех пропустить. Но Эль ее разве не видел? Из гаража выезжает КРАСНАЯ машина, может все-таки лучше пропустить дурака? Тогда был бы один дурак и две целых машины. А так два дурака и две разбитых машины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯПапа
22.11.2024 - 10:36
3

Хохмач

суть проблемы, что многие женщины начинают обдумывать и по-своему логически объяснять правила, вместо их жёсткого исполнения

[^]
ЯПапа
22.11.2024 - 10:37
1

Хохмач

Цитата (Indeka @ 22.11.2024 - 10:36)
Да, конечно, тетенька должна была всех пропустить. Но Эль ее разве не видел? Из гаража выезжает КРАСНАЯ машина, может все-таки лучше пропустить дурака? Тогда был бы один дурак и две целых машины. А так два дурака и две разбитых машины.

не соглашусь. это лишь порождает безнаказанность и наплевательское отношение к Правилам

[^]
ПионерБоБ
22.11.2024 - 10:38
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (etakila @ 22.11.2024 - 08:55)
Епта вчера еду,50 по городу камера потихоньку по главной дороге,справа просто передомной вылетает бабища прям ей похую она даже не посмотрела в мою сторону и ебашит я аж акурок проглотил,я в тормоз сигналю а ей похую ваще поехала в закат....

Один в один моя история пару лет назад в Выборге 😄👍

[^]
Graduser
22.11.2024 - 10:39
1

Юморист

Может челу на л200 надо было бампер не за свой счёт покрасить, а тут она, королева автострады)

[^]
патрикей
22.11.2024 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 22.11.2024 - 08:42)
Женская логика. Но не всех конечно, я категорически против обобщений, а одной конкретной и особенно выдающейся.
⁠⁠
Встретил сегодня такой пост в вк у одной одной московской тётечки. Она на вот этом красном Фолике выезжала из вон того гаража. И знаете кто с её точки зрения виноват в этой аварии? Эль 200. Потому что как она считает, он быстро ехал. И доказать обратное не смог ей ни я, ни гайцы, которые понятное дело назначили виноватой её. Никто не смог. Вот быстро и всё. «Я выезжала, посмотрела и никого не увидела. И поехала. А тут он. Значит слишком быстро ехал и виноват»(С). Я понимаю конечно, что это наверное слишком жестоко, но вот на мой абьюзный и токсичный характер, я бы за вот такую логику навсегда лишал прав. Потому что она, такая логика, на дороге опасна для окружающих. Знаете сколько я видел подбитых вот такими тетечками мотоциклистов? И у всех была ровно такая же отмазка. «Я посмотрела, никого не было, тут он, значит слишком быстро…»(С).

Человек неспособный критически оценивать себя и свои поступки, не должен иметь доступа к источнику повышенной опасности. Право управлять автомобилем это привилегия. Оно не безусловно, как право на жизнь или право на быстрый и справедливый суд. Право на эту привилегию нужно доказать. И поэтому в Германии, например, есть идиотен-тест. И вот тетечка, с такой логикой как у которой я эту фотку скопипастил, со своей логикой его просто не пройдёт. И отправится киндер-кухен-кирхен. Машины водить ей не стоит вообще. Нам всем с ней на одной дороге страшно. Любопытно что процент тетечек с такой вот сломанной логикой, ничуть не выше чем процент дядечек с такой же. Так что женская она очень условно. Она безусловно кретинская.

via

Про мотоциклистов вообще не согласен, большинство из них летит "шашечками" между машин, со значительным превышением скорости т.е. формально ему должны уступить, но шансов себя увидеть он не оставляет, там еще идет такой аргумент, что мол, превышение скорости - это отдельное нарушение и штраф за него могу заплатить,а вот уступить, пропустить ОБЯЗАНА!! и пофиг, что при всем желании его заметить практически нереально. Ну вот такое, избранное, соблюдение ПДД.
Что касается тетеньки, то "неспособность нести ответственность" встречается сейчас очень часто, вместо признания ошибки и "работы над ошибками", многие начинают винить всех вокруг, независимо от пола и достатка. Признать ошибку для многих, это стать терпилой, вот такая логика.
П.С. по данному ДТП тоже интересно, либо тетенька реально так резко вылетела из гаража, либо автор принципиально решил доказать, что она не права. Я с годами стал менее уперт и придерживаюсь "терпиловского" правила ДДД, так как "делить асфальт" глупо, а наша жизнь слишком коротка, чтобы распыляться на такие мелочи, ну и твержу, что любой человек может "затупить" и совершить ошибку.

[^]
fox1001
22.11.2024 - 10:42
3

Балагур

а если вместо красненького Вага на дорогу из гаража ребенок выбежал? ну, или та же тетенька например.
не прав ты аффтар, что всю вину свалил только на мадам. обоюдка однозначно.

[^]
Klipata
22.11.2024 - 10:42
3

Юморист

Цитата (bsergey @ 22.11.2024 - 09:30)
Не знаю как на самом деле по правилам, но гаишник когда то говорил, что у выезжающего из гаража или с места парковки - всегда преимущество - его нужно пропустить, т.к. у него как правило ограничен обзор, либо рядом стоящими авто, либо стенками/воротами гаража.
Сосед по стоянке выезжал, его подбил опель, виновным признали опеля - должен был пропустить выезжающего.

Какие то новые ПДД. Всегда было что при начале движения, выезде из территории должен убедиться в безопасности

[^]
KastetSK
22.11.2024 - 10:43
-1

Ярила

Судя по расположению машин на фото эл200 её спецом ударил и развернул слегка, либо действительно, ехал быстро. Ну, и как вариант, оказался принципиальный долбоёб

[^]
ЧК72
22.11.2024 - 10:44
-1

Балагур

Пенсионеров с такими симптомами полно за рулем. Смотрит на тебя и все равно едет как баран, пока не ударит. Потом скажет, что не видел, или что ты слишком быстро ехал. Понятие: ничего подождешь, пропустишь с годами вростает в сознание. Переубедить не получится.
Баба или пенс за рулем - это все равно что учебная авто. Ожидать можно чего угодно.

[^]
Lem0nti
22.11.2024 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 22.11.2024 - 08:57)
Да ладно на тетечек то гнать, среди дядечек таких тоже овердохера. В целом теоретическая и практическая подготовка водил хромает на обе ноги. Права получают те, кто кое-как с надцатой попытки вымучил заученные маршруты в ГАИ, а на практике ни ПДД не знает, ни вникать желания не имеет. А сейчас еще и тупо на автоматическую КПП сдавать можно, что облегает процесс получения ВУ. Меня вот пару дней назад мужик обложил херами. Стояли поворачивали направо. Он передо мной. После поворота крайняя правая уходит только направо, мне нужно прямо. Ясен хер я сразу с поворота встал во вторую полосу. Это и здравая логика, и отсутствие обязанности моей становиться в крайний правый, тем более что он для моего маршрута тупиковый получается. Так вот встал, стал чела опережать и где-то на середине его корпуса оно включает поворотник и сразу же начинает смещаться в меня. Благо третий ряд был свободен и я смог увернуться. На следующем светофоре сказал мужику без херов и матов, что неплохо было бы или поворотник заранее включать, или в зеркала смотреть, на что мне это чучело начало орать, мол ты на повороте за мной стоял так и хера ты лезешь тогда вперед меня. Ох как я пожалел, что уворачивался... Все одно правое крыло подкрашивать надо будет по весне... А ты ТС говоришь про тетечкину логику ))

Гон не на тётечку, а на женскую логику. Если у кого-то усы и хуй, это не значит что он ей не пользуется.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 22.11.2024 - 10:46

[^]
Andreyka2008
22.11.2024 - 10:46
1

Ярила

Я ещё более абьюзный значит . За такую логику не только лишал родительского удостоверения но и право занимать определенные руководящие должности тоже отнял бы. Но не может человек с такой логикой быть адекватным руководителем в чем либо. Поэтому у нас что ни дура то либо коуч либо трейнер либо ещё какой-то высер на новопидорском.

[^]
патрикей
22.11.2024 - 10:47
5

Ярила

Цитата (Ligov @ 22.11.2024 - 09:01)
Цитата (nikolkas @ 22.11.2024 - 08:51)
Ну кстати Эль200 мог бы и пропустить, чай не барин и явно видел нос тетеньки.
Мог и впрям гнать за пивом. Тормозов особо не видно, как ехал - так и ехал.
что не оправдывает тетеньку.

Как обычно, две правды. И нам предлагают выбрать одну, которую озвучивает одна из сторон конфликта. Лично я, без видеофиксации, затрудняюсь отдать кому то предпочтение...

Да какие правды... Виновата баба и то, что вину свою отрицает ей чести не делает, но по Л200 больше вопрос "упоротости", очень похоже, что на принцип пошел. У меня такой выезд из гаражей, там пока "полморды" на дорогу не выкатишь, ничего не видно, многие притормаживают или даже останавливаются и пропускают, а некоторые принципиально газ прибавляют, мол, я же прав а остальное не колышет.

[^]
Яzzь
22.11.2024 - 10:48
1

Ярила

Цитата (ЯПапа @ 22.11.2024 - 10:37)
Цитата (Indeka @ 22.11.2024 - 10:36)

не соглашусь. это лишь порождает безнаказанность и наплевательское отношение к Правилам

Такое может себе позволить только безработный на запорожце.

[^]
sakvvvvvv
0

Юморист

Так ведь жизнь такая. Без машины ни куда. Надо делать доступный общественный транспорт. У людей же мнение, раз ты не родился таким как я, то должен сдохнуть или влачить жалкое существование.

[^]
MikhailR
0

Ярила

Тоже были такие случаи, когда вот прямо явно, как зомби, не уступая дорогу, прет со второстепенной, когда тебя видно, но меня больше бесят не вот такие тупые, кто не может оценить ситуацию, а наглые и агрессивные, которые мало того,ч то нарушают, так еще и притереть пытаются... рано или поздно разобью кому-нибудь лицо. Потому что не пускаю и все жду когда кто-то въедет.

[^]
nabeer
-1

Приколист

Я считаю что после 50 женщинам запретить права, в августе наблюдали лютую бабку затаранила две стоячих на парковке и по приезду мусаров ссы в глаза все виноваты кроме я, (неправильно припарковались, не как все машина выступает там бля белаз проедет) а на дороге что творят я от таких стараюсь сразу притормаживать пущай едет
Это также касается помехасправщиков ему гайцы говорят ты ехал по обочине и залез в ряд и тебя захуярили в бочину... нет он был помехой справа, кол на голове теши лишать нахуй до конца жизни, а есть еще круговые которые не знают как по кругу двигаться

Это сообщение отредактировал nabeer - 22.11.2024 - 11:05

[^]
tundra1974
22.11.2024 - 10:50
6

Балагур

Может тупая тетечка и залупила глазки но судя по фото, ебанутый дядечка хуярил так что среагировать не успел.

[^]
патрикей
22.11.2024 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Klipata @ 22.11.2024 - 10:42)
Цитата (bsergey @ 22.11.2024 - 09:30)
Не знаю как на самом деле по правилам, но гаишник когда то говорил, что у выезжающего из гаража или с места парковки - всегда преимущество - его нужно пропустить, т.к. у него как правило ограничен обзор, либо рядом стоящими авто, либо стенками/воротами гаража.
Сосед по стоянке выезжал, его подбил опель, виновным признали опеля - должен был пропустить выезжающего.

Какие то новые ПДД. Всегда было что при начале движения, выезде из территории должен убедиться в безопасности

Чел похоже перегрелся и какие-то новые ПДД придумал. Просто из здравого смысла, если ты видишь, что у человека ограничен обзор, можно его пропустить, понятно, что по ПДД он обязан уступить, но иногда есть такие места, что хоть, как тут предлагали, выходи и конус ставь.

[^]
fox1001
22.11.2024 - 10:55
-1

Балагур

Цитата (MikhailR @ 22.11.2024 - 11:48)
Тоже были такие случаи, когда вот прямо явно, как зомби, не уступая дорогу, прет со второстепенной,

ты полагаешь, что выезд из гаража в жилой зоне это второстепенная дорога?
обосновать сможешь?

[^]
Smirnetc
22.11.2024 - 10:55
0

Балагур

А на мицубиси религия не позволила выпустить курицу?

[^]
BARMAZYAKA
22.11.2024 - 10:56
0

Балагур

Цитата (en05 @ 22.11.2024 - 09:43)
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.

При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
И? может всё-таки посмотреть за собой и не нарушать правила?

Слышал звон но без понятия откуда он? 8.6 не работает. На встречку я не выехал. Там 3 полосы. Вторая часть относится к РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЙ. Там нет слова "обязан". Уже сотни раз твердили миру, что "обязан" и "должен" близкие по сути, но с юридической точки зрения разные слова. Если бы в ПДД было написано, что водитель обязан повернуть в крайнюю правую полосу- вопросов нет. Если бы там была разметка направления по полосам- вопросов нет. НО здесь есть рекомендация с размытой формулировкой про правый край ПЧ. А знаете почему? Потому что только дебилы, которые не умеют планировать маршрут повернут в карман остановки, потому что он является крайней правой полосой или в полосу, которая уходит направо, если им нужно двигаться прямо. Именно поэтому в ПДД не внесли требование поворачивать в крайнюю правую полосу. Жаль что ваш преподаватель по ПДД в школе вам это не разжевал.
И второй момент. Даже если бы я и нарушил, но в момент его перестроения я уже был в полосе и по центру корпуса его авто. Напомнить вам требования к водителю при перестроении? Верно, уступить дорогу тому, в чью полосу перестраиваешься. Там нет оговорок про то, что "если тот не нарушал до этого ПДД".
Так что учите матчасть и вникайте в суть, а не просто копипстингом занимайтесь.

[^]
Plochisch
0

Шутник

Цитата (nikolkas @ 22.11.2024 - 08:51)
Ну кстати Эль200 мог бы и пропустить, чай не барин и явно видел нос тетеньки.
Мог и впрям гнать за пивом. Тормозов особо не видно, как ехал - так и ехал.
что не оправдывает тетеньку.

Вот здесь я согласен, наверное надо было ехать немного медленнее чтобы своевременно среогировать.
И если упоминать Германию то скорее всего будет 50 на 50, а в худшем будет виноват митсу, так как двигался скорее всего с превышение в конкретном случае.

[^]
Kazafka
0

Ярила

так нужно крыть её же аргументами, "слишком медленно смотрела", а скорей всего реально посмотрела в заднее зеркало , потом посмотрела в зекало салона , поправила ебло, а потом только поехала)))))

[^]
doktorzloy12
22.11.2024 - 10:58
5

Ярила

Справедливости ради иногда вот по таким дачным проездам хуярят как по шоссе, км 60 в час

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36141
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх