И что вот с такими делать?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mef854
22.11.2024 - 13:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ramirez1 @ 22.11.2024 - 08:51)
А автору то нахуя?
Так же в гаражах, еду на эльке за седанчиком. Он останавливается и, хуякс, заднюю. Приехал не сильно в меня...
-бля, а я тебя не заметил...Охуеть не встать

Я так как-то раз на автопилоте от таксиста увернулся. Он по тормозам, я тоже, и хз почему, я сразу включил реверс. Как оказалось, он тоже, через мгновение, и резко дал газу- въезд во двор проскочил, зараза... Как я успел - сам не понял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
22.11.2024 - 13:34
0

Ярила

она все время нормально выезжала(ну так думала по крайней мере).

А у женщин невиноватых не много. Одна она.

[^]
shurikst
22.11.2024 - 13:51
0

Юморист

Цитата (Ubix @ 22.11.2024 - 08:42)
Женская логика. Но не всех конечно, я категорически против обобщений, а одной конкретной и особенно выдающейся.
⁠⁠
Встретил сегодня такой пост в вк у одной одной московской тётечки. Она на вот этом красном Фолике выезжала из вон того гаража. И знаете кто с её точки зрения виноват в этой аварии? Эль 200. Потому что как она считает, он быстро ехал. И доказать обратное не смог ей ни я, ни гайцы, которые понятное дело назначили виноватой её. Никто не смог. Вот быстро и всё. «Я выезжала, посмотрела и никого не увидела. И поехала. А тут он. Значит слишком быстро ехал и виноват»(С). Я понимаю конечно, что это наверное слишком жестоко, но вот на мой абьюзный и токсичный характер, я бы за вот такую логику навсегда лишал прав. Потому что она, такая логика, на дороге опасна для окружающих. Знаете сколько я видел подбитых вот такими тетечками мотоциклистов? И у всех была ровно такая же отмазка. «Я посмотрела, никого не было, тут он, значит слишком быстро…»(С).

Человек неспособный критически оценивать себя и свои поступки, не должен иметь доступа к источнику повышенной опасности. Право управлять автомобилем это привилегия. Оно не безусловно, как право на жизнь или право на быстрый и справедливый суд. Право на эту привилегию нужно доказать. И поэтому в Германии, например, есть идиотен-тест. И вот тетечка, с такой логикой как у которой я эту фотку скопипастил, со своей логикой его просто не пройдёт. И отправится киндер-кухен-кирхен. Машины водить ей не стоит вообще. Нам всем с ней на одной дороге страшно. Любопытно что процент тетечек с такой вот сломанной логикой, ничуть не выше чем процент дядечек с такой же. Так что женская она очень условно. Она безусловно кретинская.

via

Что она там увидеть может без зеркал на выезде пока не высунет половину корпуса из ворот? Перед собой смотрела - и там никого не было? gigi.gif

Сын сдавал на права в 17 лет - я занял принципиальную позицию, чтоб сдал сам, хоть и знаю к кому подойти. Как итог - категория А попытки с третьей, категория В - с пятой или шестой, уже не помню. Теория все разы с первой попытки, валили на вождении. По его словам - ВСЕ "девочки" в группе занесли инструкторам и сдали с первого-второго раза, когда уж слишком тупили. Собственно - потому и имеем то, что имеем why.gif

[^]
plakatik
22.11.2024 - 13:54
1

Ярила

Живу в садах. Дороги узкие, 2 машины не разъедутся. Веезд такой же. Выезжаю оочень осторожно, но пока нос не высунешь, хрен что увидишь. Люди здравомыслящие по территории ездят со скоростью пешехода но иногда попадаются идиоты, которые прут все 60. Возможно здесь похожая ситуация. Только про конусы Бога ради не пишите, не разу не видел что бы их применяли. Хотя в данной ситуации баба определенно виновата, уж больно далеко она выехала, тоже видимо перла

[^]
PavelG
22.11.2024 - 13:59
0

Ярила

Цитата (shurikst @ 22.11.2024 - 13:51)
Женская логика. Но не всех конечно, я категорически против обобщений, а одной конкретной и особенно выдающейся.
⁠⁠
Встретил сегодня такой пост в вк у одной одной московской тётечки. Она на вот этом красном Фолике выезжала из вон того гаража. И знаете кто с её точки зрения виноват в этой аварии? Эль 200. Потому что как она считает, он быстро ехал. И доказать обратное не смог ей ни я, ни гайцы, которые понятное дело назначили виноватой её. Никто не смог. Вот быстро и всё. «Я выезжала, посмотрела и никого не увидела. И поехала. А тут он. Значит слишком быстро ехал и виноват»(С). Я понимаю конечно, что это наверное слишком жестоко, но вот на мой абьюзный и токсичный характер, я бы за вот такую логику навсегда лишал прав. Потому что она, такая логика, на дороге опасна для окружающих. Знаете сколько я видел подбитых вот такими тетечками мотоциклистов? И у всех была ровно такая же отмазка. «Я посмотрела, никого не было, тут он, значит слишком быстро…»(С).

Человек неспособный критически оценивать себя и свои поступки, не должен иметь доступа к источнику повышенной опасности. Право управлять автомобилем это привилегия. Оно не безусловно, как право на жизнь или право на быстрый и справедливый суд. Право на эту привилегию нужно доказать. И поэтому в Германии, например, есть идиотен-тест. И вот тетечка, с такой логикой как у которой я эту фотку скопипастил, со своей логикой его просто не пройдёт. И отправится киндер-кухен-кирхен. Машины водить ей не стоит вообще. Нам всем с ней на одной дороге страшно. Любопытно что процент тетечек с такой вот сломанной логикой, ничуть не выше чем процент дядечек с такой же. Так что женская она очень условно. Она безусловно кретинская.

via

Что она там увидеть может без зеркал на выезде пока не высунет половину корпуса из ворот? Перед собой смотрела - и там никого не было? gigi.gif

Сын сдавал на права в 17 лет - я занял принципиальную позицию, чтоб сдал сам, хоть и знаю к кому подойти. Как итог - категория А попытки с третьей, категория В - с пятой или шестой, уже не помню. Теория все разы с первой попытки, валили на вождении. По его словам - ВСЕ "девочки" в группе занесли инструкторам и сдали с первого-второго раза, когда уж слишком тупили. Собственно - потому и имеем то, что имеем why.gif

Жена сдала и в школе и в ГИБДД с первого раза сама. Мальчики на Прадиках 3 месяца заносили, кока не сдали.

[^]
Zerkalo2010
22.11.2024 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Кадавр @ 22.11.2024 - 08:47)
Ну хрусты тут зря упомянуты, бывает, летают так, что действительно не видно от слова совсем!
А тетя… ‘не прокатило’ - вычеркиваем!😁

по мнению многих водителей и велосипедисты и люди на роликах на сверхзвуке катаются
причем сами в городе между камер и 140 км/ч могут дать, и это в городе

какие-то вконтактные паблики вбивают в головы, что легковой автомрбиль это Ылита, и чем ты меньше уважаешь остальных участников дорожного движения и чем чаще ты всех вокруг называешь петухами, тем ты более крутой.
Но неуважение к окружающим ещё ни для кого ничем хорошим не заканчивалось.

[^]
troyan81
22.11.2024 - 14:13
0
Статус: Online

Бизон Хиггса

Цитата (nikolkas @ 22.11.2024 - 08:51)
Ну кстати Эль200 мог бы и пропустить, чай не барин и явно видел нос тетеньки.
Мог и впрям гнать за пивом. Тормозов особо не видно, как ехал - так и ехал.
что не оправдывает тетеньку.

Может она слишком быстро выезжала?

[^]
Revaz71
22.11.2024 - 14:16
0

Ярила

Про помеху справа она забыла упомянуть...

[^]
edd79
22.11.2024 - 14:28
0

Ярила

Цитата
У соседей по даче так ребёнка сбили, хорошо травмы не сильные. Он на велике из калитки выкатился, а там джигит на газели летел. Затормозить успел, но пацана таки опрокинул с велика.

И ЧО?
В 2013 году мне под колеса так пацан 10 лет вылетел из-за кустов. Он неправ, ехал быстро, кусты, перехода нет. И у него два перелома. Возбуждалось уголовное дело, неоднократно были экспертизы. В итоге дело прекратили, я ничего не нарушал и объективно не мог предотвратить ДТП .
Вроде и хорошо для всех закончилось, но нервов намотали - маманигорюй. ну его нахуй мне такой жизненный опыт. Теперь езжу ещё аккуратнее).

И, надеюсь, пацан сделал выводы для себя соответствующие: ни машина, ни велик мгновенно не останавливаются и ясновидящих участников движения тоже маловато

[^]
merzawchik
22.11.2024 - 14:32
0

Ярила

Для меня давно загадка почему если кто-то по чьему то мнению едет быстрее то можно перед ним выехать

[^]
VickyMyLove
22.11.2024 - 14:40
3

Ёбарь великих визирей

Цитата (Eurick @ 22.11.2024 - 09:03)
Водитель л200 не джентельмен, мог бы и уступить даме.

Идут на хуй строевым шагом. На дороге нет женщин или мужчин. Есть водители.

[^]
dmitr2t
22.11.2024 - 14:47
0

Ярила

не опрадываю водительницу, по правилам она виновата
но или гнал и не успел затормозить, а значит будь на месте машины человек сбил бы с высокой долей вероятноти, а тут уже он был бы виноват
или решил не пускать и решил бить.

я бы на месте L200 пропустил, тут работает поговорка - "пропустишь и тебя пропустят" всякое ведь бывает.

так же возможно что дама не раз создавала аварийную ситуацию выскакивая перед носом и в очередной раз l200 решил что будет бить. сам как-то был в такой ситуацию когда школота купила копейку и каждое утро прям вылетала из двора через двойную сплошную перед мной вклиниваясь в поток, потом пропали, видимо в какой-то момент не "фортануло"

[^]
scansam
22.11.2024 - 14:51
2

Ярила

Я бы не был так критичен. В правилах у водителя есть обязанность ехать с такой скоростью что бы можно было предотвратить любую ситуацию. Скорость выбирает именно водитель, и он должен выбирать её согласно условиям. В таком узком проезде выезжать из гаража можно только в слепую. В момент выезда не получится контролировать ситуацию значит её должен контролировать другой водитель. Ехать в этом месте медленно что бы успеть остановиться. Да вина здесь целиком на красной машине по закону. НО нужен еще другой закон который запретит делать дороги в такой близости от участков. У меня была дача там был проезд ровно в одну машину даже выходить было тесно. И у всех были распашные ворота которые открывались на дорогу перегораживая её. Это обезопасило выезд. По другому ни как. Либо делать ворота который перегораживают дорогу либо нужен закон который запретит строить забор в непосредственной близости от дороги. В нормальных частных секторах от дороги до забора есть еще 3 метра. И тогда проблема обзора решена.

[^]
petrovichEkb
22.11.2024 - 14:55
0

хохмач

охренеть, как складно он мои мысли изложил

[^]
shurikst
22.11.2024 - 15:06
0

Юморист

Цитата (PavelG @ 22.11.2024 - 13:59)
Цитата (shurikst @ 22.11.2024 - 13:51)
⁠⁠

via

Жена сдала и в школе и в ГИБДД с первого раза сама. Мальчики на Прадиках 3 месяца заносили, кока не сдали.

Я не обобщаю, просто констатирую, поэтому поправил поставленную кем-то шпалу.
Мальчиков таких тоже достаточно. Привык говорить только за то, с чем сталкивался лично. Есть знакомая, которая довольно долго за рулём, уверенно водит а/м от гольфа до газели, но в моменте может растеряться в довольно простой ситуации - типа чуть замороченной разметки под путепроводом, например. why.gif

[^]
PavelG
22.11.2024 - 15:13
0

Ярила

Цитата (shurikst @ 22.11.2024 - 15:06)
Я не обобщаю, просто констатирую, поэтому поправил поставленную кем-то шпалу.
Мальчиков таких тоже достаточно. Привык говорить только за то, с чем сталкивался лично. Есть знакомая, которая довольно долго за рулём, уверенно водит а/м от гольфа до газели, но в моменте может растеряться в довольно простой ситуации - типа чуть замороченной разметки под путепроводом, например. why.gif

А мужик не может? Проблема в том, что мужик "растерявшись" ебашит в атаку. "баба" скорее перепугается и остановится, что будет расценено, как тупизм, идиотизм, насосанные права. Мою вот в воскресенье хуесосили за "тошнилово в левом ряду", по факту ехала под 60 под знаком "40" и через 2 квартала правая полоса в любом случае исчезает, она просто не перестаивалась 2 лишних раза, а ехала со стабильной разрешенной скоростью.

[^]
RA2FDR
22.11.2024 - 15:17
3

Ярила

Цитата (nikolkas @ 22.11.2024 - 07:51)
Ну кстати Эль200 мог бы и пропустить, чай не барин и явно видел нос тетеньки.
Мог и впрям гнать за пивом. Тормозов особо не видно, как ехал - так и ехал.
что не оправдывает тетеньку.

Судя по тому, что он ей не бампер снес, а прямо уже в стойку приехал - соотношение скорости тетеньки и БЧЖ... ну в общем если ей не видно было помеху, то должна была выезжать очень медленно, чтобы ее нос стал заметен до того, как попадет в габарит движения проезжающего транспорта. Здесь же похоже нос высунулся довольно быстро, а БЧЖ ехал достаточно медленно, что за это время нос успел высунуться полностью. Если бы он реально летел, а тетенька бы медленно выезжала - он бы черканул ей бампер, причем так, что тот бампер бы валялся метрах в пяти по ходу движения.

[^]
RA2FDR
22.11.2024 - 15:18
0

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 22.11.2024 - 07:54)
Тетку не оправдываю, но л200 действительно при таких вводных как-то странно себя повел. Явно какая-то внутренняя жилая территория, и не заметить красный авто и так его сдвинуть.... Это надо было либо тупить, либо вваливать

либо красное реально выскочило бодрячком, а тут снежок, дорожку подморозило, да и тормоза могут быть подуставшими...

[^]
RA2FDR
22.11.2024 - 15:19
0

Ярила

Цитата (AK78Mag @ 22.11.2024 - 08:00)
Есть вопрос, как двигался л200 если Не смог остановится и так вывернул из гаража машину красную

и при этом остановился вот так... Если бы он реально летел - там бы повреждения были другие.

[^]
NikeSergey
22.11.2024 - 15:33
-1

Весельчак

это тип - содержанка- их так спонсоры воспитывают.

[^]
Бездельникус
22.11.2024 - 15:38
0

Ярила

На мой взгляд виноваты оба. Одна не может придумать как обозначить всем выезд свой со двора. Другой, едет по узкой дороге и не задумывается, а вдруг ребёнок выбежит из открытых ворот или вот такая слепая коза с короной вылезет. Сам живу в частном секторе и езжу медленно - даю себе шанс успеть ударить по тормозам.
Ну и современные водители. Половина то точно не прошли бы идиотен тест, означенный автором поста. Еду сегодня по городу. Три полосы в одну сторону. Впереди пешеходный переход. Перед ним на аварийках стоит водитель-профессионал на фуре на аварийке))) т.е. правую сторону пешеходника просто не видно. Что делают половина водятлов? Правильно летят не снижая скорость. Я всегда немного притормаживаю в подобных ситуациях перед этим предварительно посмотрев в зеркало назад. Да, чтобы в зад никто не влетел. Ещё могу и аварийку в этот момент включить... Или шашечники из ряда в ряд прыгающие?

[^]
AllaNiko
22.11.2024 - 15:44
1

Приколист

друзья, ну пиздит же баба на красной машинке, как дышит. она выезжала и не посмотрела в переулок, не видела она его, это же очевидно! Тупо выехала, в башке были свои мысли... тепрь ищет виноватых.

вы подумайте про соотношение массы рамного пикапа и этой тёткиной машинки! Если бы пикап гнал - он бы ей машину расхуярил в хлам!
А повреждения незначтельные (понятно, что относительно незначительные), но в любом случае не соответствуют скорости и массе пикапа, если бы он действительно двигался слишком быстро! И именно характер повреждений доказывает, что скорость пикапа была приемлемо небольшая.

видно, что он её просто подвинул. да, масса пикапа большая, он бы и с места трогаясь так же бы её свинул не напрягаясь.

[^]
Ebalpikabu
22.11.2024 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.11.2024 - 08:54)
Только что на работу приехал, одна такая сегодня на Пыже 307 решила троллейбус объехать, вывернув на левую полосу (Краснодар, ул. Сормовская). То что в этот момент я там проезжал, ее не смутило. Новая резина спасла от этой ебанашки. На светофоре догнал, подошел, спросил "какого хуя"? Знаете что она ответила:
-ну я же извинилась?
Блядина тупорылая.

Вчера с дебилоидом в похожей ситуации оказался ответ на вопрос "какого хуя? был " ну я же поворотник включил".
Так что не только мадамы чудят жентельменков с хлебушком в башке тоже полно.

[^]
tradovit
22.11.2024 - 15:51
-1

Шутник

Цитата (AlexPhoto @ 22.11.2024 - 10:09)
Какой конус, просто посмотрел, подумал и выехал. Да даже если по этой улочке постоянный трафик, все равно кто-нибудь пропустит всегда. Не нужно изобретать проблему и ее решение на пустом месте

Она не может посмотреть пока капот на дороге не окажется, вот в чем проблема, виновата она конечно в любом случае. Но у нее крайне хуевая ситуация по обзору, потихоньку выезжала скорее всего, а л200 въеб ей душевно так, потому как дорожную ситуацию прочитать не сумел, открыты ворота гаража. Надо бы помедленнее .ему с его высоты все очень хорошо видно. Так что его тоже на идиотен тест. Таких слепых тугодумов тоже дохуя

[^]
tradovit
22.11.2024 - 15:53
2

Шутник

Цитата (Бездельникус @ 22.11.2024 - 15:38)
На мой взгляд виноваты оба. Одна не может придумать как обозначить всем выезд свой со двора. Другой, едет по узкой дороге и не задумывается, а вдруг ребёнок выбежит из открытых ворот или вот такая слепая коза с короной вылезет. Сам живу в частном секторе и езжу медленно - даю себе шанс успеть ударить по тормозам.
Ну и современные водители. Половина то точно не прошли бы идиотен тест, означенный автором поста. Еду сегодня по городу. Три полосы в одну сторону. Впереди пешеходный переход. Перед ним на аварийках стоит водитель-профессионал на фуре на аварийке))) т.е. правую сторону пешеходника просто не видно. Что делают половина водятлов? Правильно летят не снижая скорость. Я всегда немного притормаживаю в подобных ситуациях перед этим предварительно посмотрев в зеркало назад. Да, чтобы в зад никто не влетел. Ещё могу и аварийку в этот момент включить... Или шашечники из ряда в ряд прыгающие?

Вот согласен, там не то что ребенок. Взрослый задумавшись шагнет он его переедет. Двигайся так что б мог сразу встать, крайне узкий проезд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36140
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх