10 957 дней без спиртного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuman82
17.11.2024 - 20:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (uncleNick @ 17.11.2024 - 23:51)
[QUOTE=kuman82,17.11.2024 - 18:37]
Ну и что ты написал?

Получается без алкоголя и жену ты не поддержишь, и с тестем не поговоришь, и с мужиками в гараже не потрындишь, и рыбалка тебе не мила.

Уважаемый, вот тебе уже задуматься точно надо, зависимость налицо.

Не серчай, это я так. beer.gif

Я все это могу и делаю, как с алкоголем, так и без него.
Кашу маслом не только не испортишь, но и сделаешь лучше. Так и бокальчик коньячка любую беседу сделает лучше.

[^]
RudyRoberts
17.11.2024 - 20:13
1

Весельчак

Цитата (GarriNorth @ 17.11.2024 - 19:17)
А я вот почему то не верю. Обьясню, почему. Я тоже бухал прилично, не так чтобы очень долго, но думаю лет 15 пил. И когда понял что пьянка уж очень мне сильно стала мешать , и по работе и посемейному вопросу а в основном по здоровью, решил завязать. И в первую очередь пошел по больничкам. Не знаю как там было в 1994, а вот в 2007 врачи меня дружно посылали лесом. Я сейчас серьезно говорю, просился в стационар, какие то лекарства, может думал травами какими нибудь_ хрен там, предлагали или зашить торпеду или кодировку. Я отказывался, ну и иди на хер говорят. я был в ах..е. на хрена все эти врачи- наркологи тодга и диспансеры ихние. Короче не помогли. Зашиваться и кодироваться я не стал, применил другой способ. более щадяший и безболезненный. с тех пор вот не употребляю совсем. 17 лет уже.

Ты не веришь и это твоё дело и мнение. Хотя я не верю что ты 17 лет как перестал херню в себя вливать и вдыхать - лично перестал 17 лет назад, вполне осознанно и не только желания не возникает,уверен, никогда не возникнет. Своим детям говорю что если увидят меня пьющим или курящим, могут смело брать пример. Сколько друзей было 17 лет назад, столько и осталось - а именно два. Вместо этих "занятий" находятся другие, например, мотоциклы, парашюты, зал, бассейн, тренировки, а за бухлом не увидишь как твою страну захватят и детей хуй защитишь, алковоины диванные.

[^]
evilsun
17.11.2024 - 20:17
2

Ярила

У меня был перерыв около 20 лет. Дни не считал, правда. Ни пива, ни шампанского, ни вина, ни чего-то более тяжелого. Причем, это было не воздержание, а просто не хотелось. Как-то в студенчестве попробовал и как отрезало, вообще не тянуло.
Несколько лет назад, в морозные новогодние праздники супруга таки уболтала на глинтвейн. Попробовал, понравилось. Сейчас позволяю себе иногда спиртное, но все-таки редко, т.к. тяги один фиг не возникло. Опять же не считал дни, но субъективно где-то одну бутылку вина за сезон выпиваю. Полет нормальный.

[^]
Cecchino
17.11.2024 - 20:22
2

Шутник

если бы я тоже на кокс перешел, то тоже бы об алкоголе 30 лет не думал :)

[^]
pav56
17.11.2024 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 17.11.2024 - 17:37)
а что значит пить?бухать беспробудно?а если раз в месяц позволить рюмашку или пару бутылок пива это пить или выпивать?
бред короче.

и да,завязавшие алкаши это самые конченые уебаны.становятся злыми,жадными,нервными и вечно недовольными.
сам могу бутылочкой пива себя порадовать летом в жару.как люди пьют пиво зимой,пусть даже и в тепле,я хз.зимой могу рюмашку в компании усугубить,в честь праздника какого или юбилея.

Зря заминусили. Я, в силу личных обстоятельств встречался с теми, у кого алкогольная зависимость, и ходил на митинги Анонимных Алкоголиков. Не то, чтобы все завязавшие злые, просто у всех присутствует некий надрыв и всем надо что-то доказать - или кому-то или самим себе.
Я согласен, что алкогольная зависимость - это болезнь и лучше к ней не прикасаться. Но, если уже так получилось, надо найти некий баланс, чтобы продолжать жить нормально, продолжать работать, иногда выпивать и не спиваться.

Это сообщение отредактировал pav56 - 17.11.2024 - 20:25

[^]
EvilBiker
17.11.2024 - 20:25
3

Ярила

Цитата (RudyRoberts @ 17.11.2024 - 20:13)
Цитата (GarriNorth @ 17.11.2024 - 19:17)
А я вот почему то не верю. Обьясню, почему. Я тоже бухал прилично, не так чтобы очень долго, но думаю лет 15 пил. И когда понял что пьянка уж очень мне сильно стала мешать , и по работе и посемейному вопросу а в основном по здоровью, решил завязать. И в первую очередь пошел по больничкам. Не знаю как там было в 1994, а вот в 2007 врачи меня дружно посылали лесом. Я сейчас серьезно говорю, просился в стационар, какие то лекарства, может думал травами какими нибудь_ хрен там, предлагали или зашить торпеду или кодировку. Я отказывался, ну и иди на хер говорят. я был в ах..е. на хрена все эти врачи- наркологи тодга и диспансеры ихние. Короче не помогли. Зашиваться и кодироваться я не стал, применил другой способ. более щадяший и безболезненный. с тех пор вот не употребляю совсем. 17 лет уже.

Ты не веришь и это твоё дело и мнение. Хотя я не верю что ты 17 лет как перестал херню в себя вливать и вдыхать - лично перестал 17 лет назад, вполне осознанно и не только желания не возникает,уверен, никогда не возникнет. Своим детям говорю что если увидят меня пьющим или курящим, могут смело брать пример. Сколько друзей было 17 лет назад, столько и осталось - а именно два. Вместо этих "занятий" находятся другие, например, мотоциклы, парашюты, зал, бассейн, тренировки, а за бухлом не увидишь как твою страну захватят и детей хуй защитишь, алковоины диванные.

Я тоже примерно лет 15 или чуть больше не пью, причем сам, осознанно, и без помощи врачей/кодировки. Пил не сказать чтобы много, мог в пятницу на мотопьянке в гаражах потребить 0.5 коньяку/вискаря/водки, все достойного качества, под закусь, и сверху накинуть 5-7 Гиннесов бутылочных для лучшего улегания. После чего, как сознательный человек, бросал мотоцикл и пиздовал пешком 2 км домой, и даже всегда сам доходил.
И вот однажды осенью вместо вискаря с пивом я приехал с банкой адрика и бутылкой темного кваса. Все это потребил и понял, что больше бухать я не хочу и не буду. Так и вышло. И с тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...

[^]
alex540
17.11.2024 - 20:28
0

Балагур

Я если брошу , тогда мне и дача не нужна будет..)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GangAMaNN
17.11.2024 - 20:29
5

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Не пью третий год.
Пеку правда каждый день
Но лучше так
Синькой всю жизнь поломал

[^]
MusaAhmetov
2

Ярила

Цитата (MGL @ 17.11.2024 - 19:28)
К слову, граждане алкоголики, какие витаминки попить до нового года?
B6 B12 и тд, названия. я гуглил но от количества бадов у меня чуть голова не поплыла. хз что купить, организм поддержать

по умному, надо знать, что в организме не хватает, то и пить, иначе пустая трата денег

[^]
Яалкаш
3

Хуйпиздаджигурда

alik.gif

10 957 дней без спиртного

[^]
MusaAhmetov
17.11.2024 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Zveryga @ 17.11.2024 - 19:36)
Нахуй так жить

лучше так, чем под забором, и кстати вчерашние собутыльники, будут мимо проходить, и осуждать

[^]
VicBeard
17.11.2024 - 20:32
0

Ярила

Цитата (ias1906 @ 17.11.2024 - 17:33)
"а как расслабляешься?"©

А я не напрягаюсь lol.gif

[^]
epm2
17.11.2024 - 20:33
-1
Статус: Online

Шутник

Хуль считаешь

[^]
Либкнехт
17.11.2024 - 20:35
9

Карл Вильгельмович

Завязал 8 или 9 месяцев назад, не считаю уже. Почитал гугл, осознал, что я алкоголик и перестал пить. Тормозов не было, мозгов по синей лавочке тоже.

Сейчас трезвым кайфую. Никаких синих приключений, помню, что делал вчера. А просыпаться трезвым - вообще кайф.

В общем одни плюсы.

[^]
Sacha1974
17.11.2024 - 20:37
0

Ярила

Цитата
Из минусов: стало тоскливее и порою очень хочется въебать грамм 700-800, но понимаю, что благодаря "прививке" имею шансы сдохнуть и с одного стопарика.

Любое чужеродное организму вещество выводится максимум 2-3 недели. Так что уколы при кодировке фикция после этого времени, не помрёшь!!!

[^]
VicBeard
17.11.2024 - 20:38
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 17.11.2024 - 20:17)
У меня был перерыв около 20 лет. Дни не считал, правда. Ни пива, ни шампанского, ни вина, ни чего-то более тяжелого. Причем, это было не воздержание, а просто не хотелось. Как-то в студенчестве попробовал и как отрезало, вообще не тянуло.
Несколько лет назад, в морозные новогодние праздники супруга таки уболтала на глинтвейн. Попробовал, понравилось. Сейчас позволяю себе иногда спиртное, но все-таки редко, т.к. тяги один фиг не возникло. Опять же не считал дни, но субъективно где-то одну бутылку вина за сезон выпиваю. Полет нормальный.

agree.gif Аналогично.
Всегда удивляли люди, напивающиеся до скотского состояний и считающие это отдыхом и развлечением. lol.gif

[^]
AgentCooper
17.11.2024 - 20:39
-1

Юморист

А я никого не убивал, интересно сколько времени? Посчитаем. Я с 1970 года, так...получается уже 54 года

[^]
Borze
17.11.2024 - 20:40
-1

Юморист

накати соточку, обмой юбилей.

[^]
Gandobog
17.11.2024 - 20:40
-1

Непьющий алкоголик

Цитата (Кырр @ 17.11.2024 - 17:34)
Молодец. Одно напрягает: ты точно знаешь, сколько дней не пьёшь.

Я тоже знаю сколько не пью.
Просто дату не забыть, она для меня очень важная, и это не дата отказа, просто так совпало

[^]
Foxikus
17.11.2024 - 20:42
1

Юморист

С тезисами и сутью автора согласен , единственное , что дни не считаю. Просто не пью и все. Нет, не потому что я злоупотреблял спиртным ( этого не было) , просто в какой то момент времени я понял , что спиртное мне важнее не нужно и никакого удовольствия я не получаю. Так же я занимаюсь спортом и слежу за фигурой и здоровьем - когда тебе каждая вторая девушка говорит , что ты в отличной спортивной форме ,то как можно женское восхищение ( и физическую близость) променять на пойло?! Так что пока одни бухают, я получаю удовольствие от баб.

[^]
Globuolortod
17.11.2024 - 20:42
0

Ярила

Завязал и неча тут! dont.gif

[^]
Krogot
17.11.2024 - 20:44
0

Хохмач

Эт да, когда с бухлом проблемы лучше не пить. Есть люди кому бухло противопоказано. Верный выбор, иначе уже в могиле бы был.

[^]
gogindra
17.11.2024 - 20:44
0

Ярила

Пил с 1974-1975 годов. Потихоньку спивался. практически каждый день после работы, ну и все выходные.
В конце концов - два года назад (дни НЕ считаю wub.gif ) прихватил панкреатит. Волшебные ощущения, когда дрищешь и одновременно блюешь - в обе стороны дальше чем видишь (сидя на белом коне и держа под мордой таз...) запомнились.
Когда малость попустило врачи сказали - СТОП без вариантов.
Особенно просто УЗИ-оператор объяснила:
"Ваша поджелудочная - как после бомбардировки..."
Уточнять типо: Гамбург или Хиросима - не стал.

Разумеется нельзя также острого, кислого, солёного и т.п.
"Всего нельзя" cry.gif

Таки живу.

[^]
Eugenius1982
17.11.2024 - 20:45
11

Ярила

Цитата (kuman82 @ 17.11.2024 - 19:02)
Цитата (RudyRoberts @ 17.11.2024 - 22:40)
ТС, ты красавчик. Тут , в основном, публика другая - поливают грязью тебя, придумывают оправдания себе. Не могут слабохарактерные люди перестать бухать , курить и прочей хурмой заниматься , правильно выше написали про "этиловых" терпил....

Может тупо не кидаться из крайности в крайности?
Почему-то у бывших запойных и завязавших только два варианты в голове - либо алкаши, либо вообще ни капли врот. Возможно они не в курсе, но между этими вариантами есть куча других с разной степенью полутонов.

Возможно ты не в курсе, но вот полутонов практически нет. От силы 4. Это
1) практически не пьющий человек. Пьет только по большим праздникам раз в несколько месяцев. Спокойно может жить без этого и даже не задумывается о том, когда принимал на грудь в последний раз. К этим же следует отнести людей, что практически не употребляли алкоголь. По религиозным убеждениям, семейным и прочим.
2) алкоголизм в первой стадии. Он есть практически у каждого. Как говорится, курите соответствующую литературу. Например в России, если мужчина выпивает более 70 гр водки в день, то он алкоголик. Да, понятно, что пить такое количество лишь рот поганить. Но это тоже самое, что бутылка водки, выпитая в пятницу. Да, на этой стадии можно держаться годами и десятилетиями без последствий. Чем многие тут и гордятся. Хотя по мне, так вам просто повезло). В большинстве случаев ваша заслуга лишь в ваших генах. Просто так совпало. Следует также сказать, что все стадии имеют свои внутренние градации. Как я уже говорил, на первой стадии в различных градациях человек может находиться годами. Именно про эти "полутона" ты и говоришь. Но это немного не так. На этой стадии еще возможен выход на плато. Когда ты способен контролировать дозы. Четко понимать свою норму. А также останавливаться, если возникают проблемы с алкашкой. Не пить месяц или два, не чувствуя дискомфорта и раздражения.
3) Вторая стадия. Тут уже похуже. К психологической зависимости прибавляется еще и физиологическая. Необходимость опохмела, отрицание проблемы, повышение количества выпитого для достижения результата и многое другое. Лень перечислять. Теоретически и на начальных градациях второй стадии есть возможность выхода на плато. Но тут уже обязательно нужен врач и сила воли. Но в большинстве своем может спасти только полный отказ от алкашки. Именно осознанного приема алкашки. Тут вон шутили на счет кваса и кефира. Фигня это всё. Надежда на ремиссию есть. Но именно ремиссию. Это уже на всю жизнь. Человеку нужно просто смириться с тем, что теперь он сухой алкоголик.
4) Третья стадия. Распад личности, полная потеря облика. Теоретически есть шанс и с этой стадии выйти на ремиссию. Вот только в большинстве своем там уже некому выходить
Вот и все полутона

[^]
Щпрот
17.11.2024 - 20:48
0
Статус: Online

Ярила

Святой человек! Ебиомать, но нахуй эти крайности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31293
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх