10 957 дней без спиртного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FigaCE
18.11.2024 - 14:06
0
Статус: Offline

Дед называл меня пиздорванцем

Слепаков(Иноагент). "Мне пить нельзя" Погуглите, кому интересно, ржачно.

[^]
наидобрейший
18.11.2024 - 14:11
0

Юморист

Цитата (KSF95 @ 18.11.2024 - 13:51)
расскажи пожалуйста в чём прелесть "могу бутылочкой пива себя порадовать", что хорошего в одной выпитой бутылочке?! Что она тебе дает? Ладно бы квас, айран, морс, чашечку хорошего кофе, а пиво Обрати внимание, ты написал слова "порадовать", у тебя какие-то проблемы с алкоголем? а друг, чёт ты не договариваешь. Спиртное, любое, пьют не потому что это вкусно, там немного другие задачи у этих жидкостей.

Абсолютно ни каких проблем с алкоголем.
Почему одной бутылочкой?потому что в жару или после работы чисто кайфануть от вкуса.вторая уже не так заходит,просто заливаешь в горло ни чего не ощущая.
Вообще не понимаю состояние алкогольного опьянения,мне оно не нравится .себя не контролируешь,воняет из рта,люди смотрят и понимают что ты синий,за руль не сядешь,дела какие то уже не можешь сделать,с утра состояние хреновое и тд.
По молодости выпивали когда то.потом барменил в кафе одном,насмотрелся....и тяга сама к спиртному ушла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eugenius1982
18.11.2024 - 14:13
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 18.11.2024 - 08:45)
Цитата (MrClever @ 18.11.2024 - 01:17)
Херня это ваши  умозаключения которые основываются лишь на вашем личном  мнении . А вот медицинские факты говорят что у вас как минимум первая стадия алкоголизма , это следует из ваших слов .  У вас наркотическая зависимость .  И то что ваша доза не 500 а 300 грамм погоды не меняет  .
Если хотите конструктивный диалог то приготовите пруфы какие нибудь , а ваше личное мнение  веса не имеет кроме как для ваших собутыльников гаражных

Причем тут мнение, если я факты описываю)
Понятно, что если вообще любишь выпить и нравится алкоголь, то это алкоголизм)
И что?
Это отменяет тот факт, что я пью когда хочу и не пью, когда не хочу?
Вот мне как на выходных не хотелось пить, так и сейчас не хочется.
А захочется, - выпью.
Дальше что?

Побуду третейским судьёй. У тебя алкоголизм. Это факт и, к сожалению, бесспорный. Первая стадия. Самое начало. Другое дело, что такая стадия есть у подавляющего большинства людей. В России так точно. И очень многие с ней живут и не видят проблем. А также не создают проблем другим. В данной стадии можно оставаться чуть ли не бесконечно. Единственное, следить за потреблением, за своими желаниями. И оперативно отреагировать на это. Потому что очень легко пропустить вспышку и нырнуть глубже. В этом случае уже не выйти на чисто волевых. Вот и всё.
Так что твой оппонент прав, но слишком уж резок в суждениях. Как говорится, следи за собой, будь осторожен). Желаю тебе никогда не узнать дальнейшие стадии зависимости

[^]
maik2
18.11.2024 - 14:14
2
Статус: Online

Ярила

С юбилеем. agree.gif
Сам точно не помню, но больше 20 лет точно.

[^]
Eugenius1982
18.11.2024 - 14:15
0

Ярила

Цитата (ДиванныйСпец @ 18.11.2024 - 08:47)
Цитата (dkashap @ 17.11.2024 - 17:38)
Тож был период, 2 года ниче не пил, блин а сейчас если три дня не пью, то уже колбасит, надо бухнуть.... по моему есть лёгкие проблемы... на работу хожу, все норм, всегда с семьёй, но вечерком надо 150 -200 шлепнуть
  Вот сейчас сотку проглотил, и пришёл покой

Алкоголизм это, сам ведь понимаешь ))

Причем вторая стадия.

[^]
Ыеуз0
18.11.2024 - 14:18
3

Ярила

Перестал пить года полтора назад, т.е. не пиью вообще. Ибо как раньше до упада уже не вывожу))) В свои 40+ пришло вместе с этим понимание, что особо и не хочу снова не то, что испытвать бодун на утро, но даже пьянеть не хочу... Видимо старость так проявляется...
При этом алкогольная культура в шортсах и постах на япе вполне вызывает улыбку ипонимание, т.е. нет радикального отвращения. Такие дела.

[^]
maxel
18.11.2024 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Бублигум @ 17.11.2024 - 17:34)
Цитата
Морали нет, просто сегодня юбилей моего сухого закона.

Это повод. alk.gif

Надо отметить :)

[^]
Jopsnegs
18.11.2024 - 15:06
5

Ярила

Так уж все ахуенно, что аж дни считаю и в голосину ору, чтоб поделиться счастьем...
Я вот хуй знает когда я бросил курить... Просто бросил хуй знант когда...

[^]
ChromPam
18.11.2024 - 16:40
2

Ярила

Цитата (dragd @ 18.11.2024 - 08:21)
Трезвое состояние человека, это его естественное состояние.

О! Давайте разговаривать лозунгами:

«Естественное состояние желудка - когда желудок пуст!» )

[^]
Jopsnegs
18.11.2024 - 16:43
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 18.11.2024 - 16:40)

Кстати, естественное состояние мозга - это когда не прочел ни одной книжки... Иначе меняется сознание... dont.gif

[^]
mezzo
18.11.2024 - 16:47
1

Хохмач

Прочитал название, понял что дальше будет исповедь бывшего алконавта, не ошибся :)
Дни, месяцы, года после брасния чего бы то ни было считают только бывшие сильно зависимые люди.
Обычные люди в душе не ебут когда в последний раз бухали, а когда в следющий раз забухают и подавно не в курсах

Это сообщение отредактировал mezzo - 18.11.2024 - 16:47

[^]
ChromPam
18.11.2024 - 16:52
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 18.11.2024 - 13:00)
Цитата (Gnoom @ 18.11.2024 - 08:18)
Молодец, но куда ты скидываешь стресс, а с нашей жизнью он есть у всех. Так все прекрасно не может быть. Где расслабляешься, рыбалка например на неделю, подальше отовсех, или марки собираешь. Где-то нужна отдушина. Надеюсь ты не маньячилла какой нибудь, а то как правило все маньяки как раз и не пьющие и примерные)))

просто задумайся над тем, что ты уцепился за соломинку в виде оправдания придуманного алкоголиками - снятие стресса, и повторяешь это как мантру, выписывая себе индульгенцию на очередной прием алкоголя.

О како стрессе ты, и вообще все говорят? Никогда люди не жили в райских кущах, всегда есть стресс и у богатых и бедных. И нет стрессов у тех, кто чем-то занят- хобби, творчество, активный спорт - этим людям просто некогда заниматься бухлом, когда есть интересное дело. Тупо жалко время тартить на бессмысленную алкашку.

В то же время, те кто выпивают, делают этот от нечего делать, из-за лени чем-то другим заниматься, или из-за незнания чем заняться.

Да вот только спорт - это очень сильный стресс, знаю о чём говорю - когда тяжело занимался (с 29 - до 43) конечно не употреблял. Несколько знакомых спортсменов умерли от рака (не пили и не курили) - мой первый тренер (чемпион Европы, пауэрлифтинг) умер в 46 лет…

Давайте дальше ломать стереотипы:

Пьяный я барабаню лучше, чем трезвый. Это моё хобби. Играю с сыном старшим - сын не курит и не бухает. Совсем не бухает.

Работа у меня творческая. И алкоголь мне не мешает. Ибо есть правила: одно из них - с утра и до вечера я не выпиваю. Никогда не опохмеляюсь. Потому что знаю свою норму.

Слежу за здоровьем. Пью витамины и минералы. Много хожу пешком. Каждый день. Физкультура.

И здоровья хватает выпивать и радоваться жизни.

Оказывается можно и так.

[^]
Uran777
18.11.2024 - 16:56
3

Весельчак

Молодец!у меня только 2.5 года чистоты!Это трудно, но иначе бы помер уже наверно!Вконце перед тем как перестать было уже проебано все, только что из хаты ничего не тащил и тачку с квартирой не продал!Ну это уже было смыслом жизни и целью единственной в жизни, стремно вспоминать, зато щас рад трезвости, красиво одет, нет бадуна, хорошая работа и зарплата!А главное вторая половинка афигенная и тоже не употребляет!Да чуть скучо бывает и голова помнит, но все желание перебивают воспоминания этого ада что был раньше!Завидую тем кто умеет чуть чуть, другим советую-живите лучше жизнь трезво!

[^]
ChromPam
18.11.2024 - 16:58
1

Ярила

Цитата (KSF95 @ 18.11.2024 - 13:51)
Цитата (наидобрейший @ 17.11.2024 - 17:37)
а что значит пить?бухать беспробудно?а если раз в месяц позволить рюмашку или пару бутылок пива это пить или выпивать?
бред короче.

и да,завязавшие алкаши это самые конченые уебаны.становятся злыми,жадными,нервными и вечно недовольными.
сам могу бутылочкой пива себя порадовать летом в жару.как люди пьют пиво зимой,пусть даже и в тепле,я хз.зимой могу рюмашку в компании усугубить,в честь праздника какого или юбилея.

расскажи пожалуйста в чём прелесть "могу бутылочкой пива себя порадовать", что хорошего в одной выпитой бутылочке?! Что она тебе дает? Ладно бы квас, айран, морс, чашечку хорошего кофе, а пиво upset.gif Обрати внимание, ты написал слова "порадовать", у тебя какие-то проблемы с алкоголем? а друг, чёт ты не договариваешь. Спиртное, любое, пьют не потому что это вкусно, там немного другие задачи у этих жидкостей.

Вы не поверите, но вино или коньяк бывают вкусными, но они недешевы!)

[^]
румпель
18.11.2024 - 17:02
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (SheepInc @ 17.11.2024 - 21:49)
Тоже не пью. А зачем бухать? Вообще не вижу никаких плюсов в этом. why.gif

уже столько знакомых-товарищей отъехали на новое место жительства за оградку, да всё синька причины, и следствия оной, что сам сухой уже несколько лет. popcorn.gif мотивирует весьма. Да и хочется глянуть, чем это вот всё закончится.

[^]
ChromPam
18.11.2024 - 17:07
4

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 18.11.2024 - 16:43)
Цитата (ChromPam @ 18.11.2024 - 16:40)

Кстати, естественное состояние мозга - это когда не прочел ни одной книжки... Иначе меняется сознание... dont.gif

Согласен. Некоторые старинных сказок начитаются и давай поклоны бить невидимым друзьям!

А некоторые напьются - и давай дичь творить, пьяными за руль садится и т.д. и т.п.

Проблема не в книге или водке - проблема в конкретном человеке.

[^]
Sane4i4ek
18.11.2024 - 17:15
2

Приколист

Цитата (Gnoom @ 18.11.2024 - 08:18)
Молодец, но куда ты скидываешь стресс, а с нашей жизнью он есть у всех. Так все прекрасно не может быть. Где расслабляешься, рыбалка например на неделю, подальше отовсех, или марки собираешь. Где-то нужна отдушина. Надеюсь ты не маньячилла какой нибудь, а то как правило все маньяки как раз и не пьющие и примерные)))

Со сбросом стресса нет вообще никаких проблем: разведён (- 90% стресса), спортзал, сон (сколько душе угодно), общение с прекрасной половиной человечества.

Всё это благотворно влияет на психику )))

[^]
Кан
18.11.2024 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 18.11.2024 - 14:13)
Побуду третейским судьёй. У тебя алкоголизм. Это факт и, к сожалению, бесспорный. Первая стадия. Самое начало. Другое дело, что такая стадия есть у подавляющего большинства людей. В России так точно. И очень многие с ней живут и не видят проблем. А также не создают проблем другим. В данной стадии можно оставаться чуть ли не бесконечно. Единственное, следить за потреблением, за своими желаниями. И оперативно отреагировать на это. Потому что очень легко пропустить вспышку и нырнуть глубже. В этом случае уже не выйти на чисто волевых. Вот и всё.
Так что твой оппонент прав, но слишком уж резок в суждениях. Как говорится, следи за собой, будь осторожен). Желаю тебе никогда не узнать дальнейшие стадии зависимости

Тогда я могу побыть третейским судьёй для тебя ) Кушать любишь? Так и тянет каждый день, да? Можешь поголодать несколько дней, но потом опять кушаешь, да? Тогда у тебя первая стадия пищеголизма ) Ты пищеголик, а это плохо, бросай )))
В общем, надеюсь, ты понял, что я хочу до тебя донести? ) У всех у нас есть какие то зависимости, привычки. Они зависят от многих вещей и от человека в первую очередь, а мы все разные. И, если это не переходит определённой черты, ничего в этом плохого нет. Например ,если ты пищеголик )) и не растолстел до 150 кг, то ничего страшного )

Я, например, люблю вкусный алкоголь с вкусной, подходящей под него закуской.

Я гурман. Бросить на какой то месяц-другой, если перепил, не проблема для меня. Никогда не похмеляюсь, до вечера на алкоголь смотреть не могу, но вечерком, под отбивную с картошечкой хреновухи своей с удовольствием выпью. Опять же, ни каждый вечер, стараюсь каждый день не пить. Ну, если спокойно на душе, конечно. Или просто винца своего, домашнего захочется под твёрдый, запашистый сыр. Или наливочки какой-нибудь подо что нибудь. Они разные и все такие вкусные )

Так что, не думаю ,что те, кто так же выпивают, алкоголики )

[^]
PITBRIT
18.11.2024 - 17:50
-1

Old School

Редкая статистика ,таких как ты 1на миллион, рад что хоть кто то смог так вот без болды ,бам и всё,отрезало.

[^]
Либкнехт
18.11.2024 - 19:35
2

Карл Вильгельмович

Где-то прочитал короткую мысль, понравилась. Взял её на вооружение.

" Я настоящий алкоголик, мне нельзя ни капли"

[^]
sirmorgan
18.11.2024 - 20:21
2
Статус: Online

Юморист

Цитата
Вот зачем оскорблять? Человек внимательно отредактировал сообщение, что здесь особенного? А пользоваться примитивными клише типа " Опасаться и не доверять надо пьющим. И абсолютно не пьющим вдвое"- это пиздец, как остроумно. Мужик поставил перед собой цель и выполнил. Молодец. В чём твой посыл? Сразу отмазаться от минусов на всякий случай, невъебенным похуистом показаться? Глупо.

Мой посыл в том, что если чел не принимает алкоголь или наркоту 30 лет, то и вспоминать об этом нечего. Как и не было. Считай полжизни. Тем более на публику. Так что пиздёж. Тоже на публику. За оскорбление сожалею. А глупо или неглупо, я не знаю) ПС про минусы смешно.

[^]
nayk60
18.11.2024 - 22:25
0

Ярила

Цитата
и да,завязавшие алкаши это самые конченые уебаны.становятся злыми,жадными,нервными и вечно недовольными.

это примерно год длится, а потом всё нормально... сам не пью лет 35 примерно.
и прикинь даже не тянуло ни разу, а потом уже и не надо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31283
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх