Пиво в бумажных пакетах: опасный эксперимент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tirlan
22.07.2010 - 12:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 22.07.2010 - 12:17)
tirlan
вот поэтому я и не могу ничего РЕАЛЬНО предложить...
будем надеяться, что они рано или поздно будут вынуждены идти на какие-то уступки. ибо постоянно пьяный народ не будет ничего покупать у них же, как владельцев предприятий.
вот посмотреть на европейские страны: в той же чехии, германии, австрии пива на 1 человека выпивается больше, чем у нас. но пьяных на улице нет почти. тут ещё очень много от культуры зависит...
короче, разговор уходит в сторону общих проблем)))
рано или поздно нашему руководству придётся сказать в слух то, что так страшной звучит... перестать рассказывать перед выборами о "народной мудрости, врождённом трудолюбии" и всякой хуйни из разряда "самой читающей нации". пора открыть людям глаза на то, что на самом деле мы из себя представляем и к чему идём. и пора развернуться в обратную сторону. пока не поздно.
пора прекратить бухать, перестать ныть, прекратить бездельничать и начинать работать.
а работать пьяным сложно. значить и бухать перестанем rulez.gif

Кстати, да я когда в Праге и Берлине был, все пьют по барам и ресторанчикам.
На улицах никого с пивом нет. Да и в барах в основном туристы. Чехи и немцы по вечерам дома сидят.

[^]
Flaw
22.07.2010 - 12:46
0

Юморист

Цитата (tirlan @ 22.07.2010 - 13:43)
[/QUOTE]
Кстати, да я когда в Праге и Берлине был, все пьют по барам и ресторанчикам.
На улицах никого с пивом нет. Да и в барах в основном туристы. Чехи и немцы по вечерам дома сидят.

Да и не только там. В Белоруссии такой же порядок.

[^]
zex
22.07.2010 - 14:35
0

Ярила

хорошо,тут все умники сидят.суслик там триндит о том какой камрад хреновый что сумел обойти мусоров.1-вообще не вижу в чем нарушение закона.по-моему высе правильно сделано,согласно закону-бутылка в пакете.2-бары,кафе......у меня спальный район где нет нормального бара или кафе,если зайти в забегаловку,то есть риск получить ни за что пизды от местной гопоты или калдырей,или ввязаться в случайную драку,никак меня не касающуюся.а посидеть на лавочке под подъездом,выпить пива-единственный вариант,потому как более подходящего нет(посиделки в квартире отпадают напрочь).3-выпил пива-да даже чего покрепче-вышел с бара или кафе домой.и тут оп-наряд!как быть?я уже потенциальный правонарушитель потому как в нетрезвом виде гуляю по улице,и черт меня знает какую глупость я могу учудить.вот и как тут быть в таких ситуациях,если сами мусора разъясняют идиотские законы,придуманые в ВР какмим-то дегенератами,крайне смутно и туманно,при чем ведя диалог в силу закона а не в силу того что граждане имеют право на распитие чего-то там на улице.
Стыдно мне что живу и вырос в такой стране,где придумывают идиотские необдуманные законы,и пытаются быть похожими на США....за Державу обидно((((((

[^]
DukeDuke
22.07.2010 - 14:41
0

Мизантроп-альтруист

Хорошая акция. Не ново, но смело ))) Теме крест.

[^]
AnNetX
22.07.2010 - 14:53
0

Шутник

хз.
попался б грамотный мент, все б иначе было.
а то, что там быдла много - не секрет.

[^]
Лось
22.07.2010 - 15:50
0

Ярила

БезобидныйСуслик, нивалнуйся..
думаю твоей доче будет не сложно объяснить, свою позицию ибо по твоим словам я делаю вывод, что тебе не безразлично будущее твоей дочи.. а значит она допетрит.
спортом поведи занимацо... тогда времени на пиго не останецоsmile.gif

в пример можно приводить детей того же абрамовича, или дочег путена.. сомневаюсь, что они бухают пиго на лавочках.. да и воопсче бухают пиго.

а остальные пусть спиваюцо...
меньше народу больше кислороду...

говна по улицам правда многа остаецо, после бухающего быдла..
если бы убирали за собой и оставляли чистое место.. то думаю, пиго былобы не так страшно.

[^]
theking
22.07.2010 - 16:07
0

Ярила

Позиция журналистов является бредовой.
Они исходят из того, что они дескать не являются правонарушителями поскольку СКАЗАЛИ что пьют безалкогольное пиво в пакетах.
А если бы оно было обычное? Ничего бы по логике журналюг не изменилось, ибо милиция обязана верить на слово. То есть, получается, можно говорить "идите нафиг, оно безалкольное" и делать что хочешь.
Неет, удостовериться в том какое это пиво, должны сотрудники милиции. А не пьющий сам за себя решает, можно ли ему это делать или же соврать.

[^]
Бигимод
22.07.2010 - 16:11
0

Брутокот

Цитата
То есть, получается, можно говорить "идите нафиг, оно безалкольное" и делать что хочешь.

+1 тоже самое думал

[^]
tirlan
22.07.2010 - 17:05
0

Приколист

Цитата (theking @ 22.07.2010 - 17:07)
Они исходят из того, что они дескать не являются правонарушителями поскольку СКАЗАЛИ что пьют безалкогольное пиво в пакетах.
А если бы оно было обычное? Ничего бы по логике журналюг не изменилось, ибо милиция обязана верить на слово. То есть, получается, можно говорить "идите нафиг, оно безалкольное" и делать что хочешь.
Неет, удостовериться в том какое это пиво, должны сотрудники милиции. А не пьющий сам за себя решает, можно ли ему это делать или же соврать.

Если сотрудник милиции попробует пиво (без этикетки), а оно будет алкогольным, то он сам станет нарушителем ))) И ему штраф от 17 до 51 грн.

[^]
БезобидныйСуслик
22.07.2010 - 17:15
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (tirlan @ 22.07.2010 - 17:05)
Они исходят из того,  что они дескать не являются правонарушителями поскольку СКАЗАЛИ что пьют безалкогольное пиво в пакетах.

Если сотрудник милиции попробует пиво (без этикетки), а оно будет алкогольным, то он сам станет нарушителем ))) И ему штраф от 17 до 51 грн.

оно то вроде и так. оно то вроде и прикольно.
только эт вопрос совести.
с таким же успехом можно своровать, но так, чтобы не заметили. или так, чтобы отмазаться. заебись вариант?
я вот будучи в германии и франции, был удивлён, что там в общественном транспорте работает всё тот же принцип из ссср "совесть - лучший контролёр". ездили мы туда в гости к родственникам. ну так вот, если кто не помнит, принцип такой: покупаешь билетик и должен его сам "пробить" в автобусе. если не пробьешь он останется действительным. а шансы, что тебя поймают - мизерные. ибо контролёры заходят крайне редко (за 10 дней у нас ниразу не проверили билеты).
ну я начал спрашивать у родственников (они там уже почти 20 лет) что будет, если я буду стоять с билетом непробитым, а когда увижу контролёра, то сразу его пробью? ответ был: меня оштрафуют на 40 евро, ведь я нарушитель. на что я сказал что как он докажет, что я не пробил билет ранее? мне сказали, что он же видел своими глазами - так и докажет. - но ведь тут моё слово против его слова? после долгой паузы мне сказали: слушай, а нахрена тебе всё это? просто заплати за проезд и не еби себе мозг...
вот как-то так.

[^]
Твердыйзнак
22.07.2010 - 17:20
0

really?

прочитал. заплакал. вытер сопли. глотнул пива.

[^]
Bormox
22.07.2010 - 17:54
0

Юморист

1) никто так и не выложил юридического определения общественного места
2) про это же самое общественное место в указанном законе ни слова, всего 9 пунктов где пиво низзя пить.
3) рассмешило включения в места запрета лифты и таксофоны... bayan.gif надо друзьям предложить пиво попить в лифте, шоп человек 10-15.

[^]
tirlan
22.07.2010 - 17:57
0

Приколист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 22.07.2010 - 18:15)
Цитата (tirlan @ 22.07.2010 - 17:05)
Они исходят из того,  что они дескать не являются правонарушителями поскольку СКАЗАЛИ что пьют безалкогольное пиво в пакетах.

оно то вроде и так. оно то вроде и прикольно.
только эт вопрос совести.
с таким же успехом можно своровать, но так, чтобы не заметили. или так, чтобы отмазаться. заебись вариант?
я вот будучи в германии и франции, был удивлён, что там в общественном транспорте работает всё тот же принцип из ссср "совесть - лучший контролёр". ездили мы туда в гости к родственникам. ну так вот, если кто не помнит, принцип такой: покупаешь билетик и должен его сам "пробить" в автобусе. если не пробьешь он останется действительным. а шансы, что тебя поймают - мизерные. ибо контролёры заходят крайне редко (за 10 дней у нас ниразу не проверили билеты).
ну я начал спрашивать у родственников (они там уже почти 20 лет) что будет, если я буду стоять с билетом непробитым, а когда увижу контролёра, то сразу его пробью? ответ был: меня оштрафуют на 40 евро, ведь я нарушитель. на что я сказал что как он докажет, что я не пробил билет ранее? мне сказали, что он же видел своими глазами - так и докажет. - но ведь тут моё слово против его слова? после долгой паузы мне сказали: слушай, а нахрена тебе всё это? просто заплати за проезд и не еби себе мозг...
вот как-то так.

По поводу проезда. Тоже в Чехии много катались на метро, трамваях и троллейбусах и платили за проезд, пока не догадались купить 5-ти дневный билет. Так вот наши туристы из группы и украинцы и россияне ни разу не платили за проезд, говоря а нафига ?. Правда одну пару в метро бахнули таки по 90 евро под конец.
Ясно, что пока у нас люди не перестанут придумывать способы отмазок, чтобы бухать и прочее и выкладывать это в интернет с гордым видом, ничего хорошего у нас не будет. Разруха, она в головах.
Я думаю, просто что у авторов "исследования" была цель показать неграмотность
ППСов, но об этом и так все знают-кто они и откуда их набирают.

[^]
Rohan
22.07.2010 - 18:16
0

Ярила

Повеселила тема! Все у нас хороши - и ППС, и население....

[^]
Писдобол
22.07.2010 - 18:49
0

Гость

Горсад? Приморский райотдел? Значит Одесса...

[^]
fishman
22.07.2010 - 20:23
0

Шутник

Ни в коем случае не защищая ментов , обращаю внимание на один нюанс.
Живу в Украине , но думаю в России так же.
В бюджете моего города в статье "доходы" есть интересные графы.
В частности, на этот год доходы от административных штрафов предусмотрены в размере не хилая цифра. Причем авто штрафы идут отдельной строкой и цифра там более не хилая.То есть мы закон не нарушили но предполагается что мы это сделаем обязательно.А бюджет города надо выполнять и перевыполнять.
Вот менты и крутятся.
П.С. Конкретные цифры не помню - а газету с бюджетом искать лень.
Но на город семьдесят тысяч населения цифры и правда не хилые.

[^]
JackJack
22.07.2010 - 21:44
0

Шутник

Мне не понятно. Какую цель преследовали "херои" данного поста?
Покичиться своими умопомрачительными знаниями в области Административного права?
Показать своё интеллектуальное превосходство над сержантским составом органов МВД?
Пропагандировать нарушение Законов на территории Украины?
Если первое, то на любую хитрую жопу, прочитавшую 4 статьи КУпАП и 1 статью Закона Украины "Про милицию" всегда найдётся ..й с винтом. Если второе, то как уже говорилось ранее, ни для кого не секрет кого берут в милицию, а конкретно в ППС. Если третье, то я бы на Вашем месте этим бы не гордился.
А вообще, что ж вы, ..ять творите? Читаю каменты, мол, "молодцы, так с ними и надо", "класс, возьму на заметку", "будет впрок". Я не удивлюсь, что наше общество дойдёт до того, что начнут появляться форумы на тему: "Как изнасиловать тёлку и избежать ответственности". Как же не поймут герои и все остальные, что процветание и стабильность любого общества, как раз строиться на неукоснительном соблюдении Законов, а не отрицании оных. Не потому ли мы имеем то общество, которое своими гавёными поступками и создаём.
У меня вопрос к некоторым индивидуумам, которые постят типа "да ваще для меня пива папить на лавке после работы это за щастье, чё за дурацкие законы", а Вам без пива денёк слабо прожить?
Соглашусь с Лосём и другими, которые резко высказались по поводу потягивающих пивко компашках на лавочках. Ну сядьте попить в гандель\машину\квартиру, съездите на природу, таким образом вы избавите ДЕТЕЙ от пропаганды употребления спиртных напитков и сигарет.
Замечу, что сам пива на улице не пью, поскольку считаю дурным тоном.
Подведём итоги.
Такие вот фееричные посты созданные не менее фееричными дебилами приведут к дальнейшей дискредитации органов правопорядка, разрушения гражданского общества и обыдлячиванию населения.

З.Ы. Лень было искать и цитировать. Сори.

[^]
Каспер
22.07.2010 - 22:08
0

аццкое привидение

Херня это всё: гоняют только в Киеве, в регионах пьют- как пили. Повторю свою мысль из поста про ГАИ: если нормально, вежливо общаться с милиционерами- будет всё нормально, никто вас не "загребёт", если только вы не "в гавнитуру" или чего не натворили.
Чётко гнуть свою линию без ущерба для себя может не каждый- помни об этом, Анонимус.

Добавлено1 в 22:19
Цитата
А вообще, что ж вы, ..ять творите? Читаю каменты, мол, "молодцы, так с ними и надо", "класс, возьму на заметку", "будет впрок". Я не удивлюсь, что наше общество дойдёт до того, что начнут появляться форумы на тему: "Как изнасиловать тёлку и избежать ответственности".

Аплодирую. Уже дохера народу гоняет, ложит на ПДД, а потом с наглой мордой трёт о "погрешностях" радаров, берут "бычкой" молодых инспекторов, те отпускают- опа, в нете новый "герой", попустил ментов..
Поверхностное знание волшебных номеров законов не должно быть индульгенцией, погуляйте по Израилю\Штатам с пейнтбольным макетом М-16, а на требования копов бросить оружие- кричите: пошли нахер, ничего я вам не покажу, верьте мне, что это игрушка. Думаю, переизбыток свинца не выдерждит даже самый выносливый организм.

[^]
Фригида
22.07.2010 - 23:46
0

Приколист

Пока читала искренне смеялась над великой тупостью наших органов.
Но вспомним четыре доподлинно известных мне биографии сегодняшних сотрудников, улыбаться расхотелось. Все вышли из гоп-шаек и в органы от отсутствия другого употребления себя и образования попали.

Добавлено1 в 23:49
Еще вспомнила, как не далее что недели две назад, лазия с моделью по заброшенной стройке, фотографировала, наткнулась там на двух пьяных типов, с пирсингов, тату и в спортивных костюмах, у каждого по две бутылки пива в руках, которым не смогла объяснить что они нифига не похожи на сотрудников милиции, особенно на их отказ предъявить хоть какие нибудь документы, которые требовали что бы мы ушли оттуда, либо что бы я их рожи сфотографировала. Пожалела что я девушка, а так хотелось им рожи разбить... Простите, наболело..

[^]
Shum
23.07.2010 - 00:05
0

Ярила

Перепись алкашей прямо ) "Заливаю в пакет из под сока", "прячу в рукав", "из штанов трубочкой"...
Попробуйте просто не бухать на улице и в метро, как гопники. Зайдите в бар, закажите пару-другую бокалов. Возьмите домой кейс банок. А то идешь по городу и кругом выставка "стекло и алюминий 2010".
Все правильно сделали, закон полезный. Хотите жить как в Европе, не нарушайте законы. Сам пью квас, если что.

[^]
tyu222
23.07.2010 - 00:47
0

Юморист

Цитата (Shum @ 23.07.2010 - 01:05)
Перепись алкашей прямо ) "Заливаю в пакет из под сока", "прячу в рукав", "из штанов трубочкой"...
Попробуйте просто не бухать на улице и в метро, как гопники. Зайдите в бар, закажите пару-другую бокалов. Возьмите домой кейс банок. А то идешь по городу и кругом выставка "стекло и алюминий 2010".
Все правильно сделали, закон полезный. Хотите жить как в Европе, не нарушайте законы. Сам пью квас, если что.

Ага! В европе вилка цен на пиво на улице и в баре не такая как в Москве. Кружечка пива в Москве, например, в шварцвальде, обойдётся в полторы сотни за сорокарублёвое пиво в ларьке. Накладно получается. Москве нужны доступные пивнушки, до 50-ти рублей за поллитра, тогда на улице бухариков уменьшиться.

[^]
kosto4ka
23.07.2010 - 04:54
0

Шутник

Цитата
Скажите, на каком основании вы хотите посмотреть, что у меня в пакете?
-На том основании, что вы распиваете алкогольне напитки- бодро отрапортовал он.
- Позвольте,- говорю,- я не распиваю алкогольные напитки. Я вполне законно пью безалкогольное пиво в темном пакете, на что имею право.
- Докажите, что оно безалкогольное.
- Докажите, что оно алкогольное.

непонятно, а если в пакете алкоголь, как они это докажут, если ты им сам не покажешь?

[^]
kosyak1984
23.07.2010 - 07:22
0

Шутник

какие то прям менты выдержанные попались, другие бы долго подходить не стали, а разговаривать то уж точно, пару пинков с угрозами и подзатыльниками и либо всё сами показали или же в ментовке ещё отвесили за раздражение при исполнении своих через чур высокопоставленных обязаностей...

[^]
БезобидныйСуслик
23.07.2010 - 08:57
0

ойаибу! йа - йарило!

Каспер
из районного центра - и у нас гоняют. правда только в центральной части города. но гоняют.
в остальном - согласен.
Цитата
В европе вилка цен на пиво на улице и в баре не такая как в Москве. Кружечка пива в Москве, например, в шварцвальде, обойдётся в полторы сотни за сорокарублёвое пиво в ларьке.

да ну нахуй. в германии при цене пива в маркете в районе 60 евроцентов, оно же в пабе стоит 3-4 евро.

[^]
talur
23.07.2010 - 14:04
0

Ярила

а теперь прикол: на украине есть закон, которые гласит. что распитие спиртного в пакетах - это укрывательство преступления, и за это штраф еще больше, чем распитие без пакетов ))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53233
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх