Пиво в бумажных пакетах: опасный эксперимент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaKEY
21.07.2010 - 21:42
0
Статус: Offline

Гость

Значит сидим мы с другом на аллеях пьём пиво.Проходят пара молодых родителей и парень предупреждает нас о сзади идущем наряде ППС.Друг среагировал мгновенно,говорит: "выливай и ставь".Я немного замешкался и упустил бутылку.Тут подлетают два "архаровца",сделали вид будто проходят мимо и ооопппп...Не представившись сразу "налетели" на нас с другом.После долгих объяснений,что мы не пили пиво и это не наши бутылки,они в грубой форме возмущенно сказали: "А ЧО ты нам хамишь"!? (наберут же быдла в милицию) И привели неопровержимое доказательство о_0 "У тебя из бутылки капает"! Хотел было ему сказать в ответ,что у него с "конца" капает,но тогда точно пришлось идти в отделение. И тогда мне стало стыдно,что я не знаком с новыми поправками в Законе Украины.Они "тупо" развели нас,задавили психологически.Волевое быдло попалось. В общем начали пробивать по базе,звонить другому наряду,узнавать позывной,звонить в райотдел...Тут я сделал ход конем и назвался левым именем,потом я пожалел...После идентификации,меня начали "пытать" а тот ли я за кого себя выдаю?После долгих пыток и угроз,мол "сейчас пойдем в отделение,посидишь пару суток до выяснения личности,потом на работу тебе напишем",я сдался!Вообщем начали заполнять протокол.В протоколе я как честный законопослушный гражданин в письменном виде пообещал не распивать пиво и спиртные напитки в общественных местах.Спросив его когда придет квитанция на оплату штрафа(17-51 грн.),я услышал грандиозный ответ: "Может и никогда.Некоторые по 10 раз нарушают и им не приходит".Апогеем ситуации был крик скрывающегося в подъезд такого же быдла как и наши оппоненты:"Мусора-пидарасы!".
Мораль сей басни такова: соглашаясь с автором поста по поводу того,что наше законодательство не совершенно и таковым не будет НИКОГДА,хочу добавить-если у кого-либо есть шанс "свалить" отсюда,пользуйтесь им не задумываясь!Через пару лет,эту страну будет не узнать(не в хорошем смысле этого слова)!

Это сообщение отредактировал MaKEY - 21.07.2010 - 21:50

[^]
tirlan
21.07.2010 - 22:47
0

Приколист

Цитата (MaKEY @ 21.07.2010 - 22:42)
Значит сидим мы с другом на аллеях пьём пиво.Проходят пара молодых родителей и парень предупреждает нас о сзади идущем наряде ППС.Друг среагировал мгновенно,говорит: "выливай и ставь".Я немного замешкался и упустил бутылку.Тут подлетают два "архаровца",сделали вид будто проходят мимо и ооопппп...Не представившись сразу "налетели" на нас с другом.После долгих объяснений,что мы не пили пиво и это не наши бутылки,они в грубой форме возмущенно сказали: "А ЧО ты нам хамишь"!? (наберут же быдла в милицию) И привели неопровержимое доказательство о_0 "У тебя из бутылки капает"! Хотел было ему сказать в ответ,что у него с "конца" капает,но тогда точно пришлось идти в отделение. И тогда мне стало стыдно,что я не знаком с новыми поправками в Законе Украины.Они "тупо" развели нас,задавили психологически.Волевое быдло попалось. В общем начали пробивать по базе,звонить другому наряду,узнавать позывной,звонить в райотдел...Тут я сделал ход конем и назвался левым именем,потом я пожалел...После идентификации,меня начали "пытать" а тот ли я за кого себя выдаю?После долгих пыток и угроз,мол "сейчас пойдем в отделение,посидишь пару суток до выяснения личности,потом на работу тебе напишем",я сдался!Вообщем начали заполнять протокол.В протоколе я как честный законопослушный гражданин в письменном виде пообещал не распивать пиво и спиртные напитки в общественных местах.Спросив его когда придет квитанция на оплату штрафа(17-51 грн.),я услышал грандиозный ответ: "Может и никогда.Некоторые по 10 раз нарушают и им не приходит".Апогеем ситуации был крик скрывающегося в подъезд такого же быдла как и наши оппоненты:"Мусора-пидарасы!".
Мораль сей басни такова: соглашаясь с автором поста по поводу того,что наше законодательство не совершенно и таковым не будет НИКОГДА,хочу добавить-если у кого-либо есть шанс "свалить" отсюда,пользуйтесь им не задумываясь!Через пару лет,эту страну будет не узнать(не в хорошем смысле этого слова)!

Ну, не знаю, в таком случае, я считаю что нужно отвечать за свои действия. Вы нарушили-нарушили. Так выписали б штраф. Что такое 50 грн? Фигня. А вот эти все движения с выливаниями, отмазками, именами - оно того стоило ?
Попили бы дома спокойно с рыбкой cool.gif

[^]
yulidjonni
21.07.2010 - 23:04
0

Хохмач

Не хочу сказать, что не верю автору темы... Но то, что с милиционерами им очень-преочень повезло - то да. Не так давно брата моей приятельницы забрали в отделение (был нетрезвым. Не ПЯНЫМ а просто не очень трезвым), обыскали, забрали документы, а когда тот заявил о своиз правах и о адвокате - то... Перелом трех ребер. Все скидывались, чтобы выкупить из СИЗО. Я не говорю, что это правильно, а просто вот так оно и есть. Я бы никогда не рискнула так выёживаться перед ППСниками. Они то нормальные, то ненормальные - а здоровье одно.

[^]
Yopt
21.07.2010 - 23:41
0

модераторъ уголка падонка

Было это как-то в Москве, года 4-5 назад. Ситуация - мне надо улетать домой через часов 5, но в моих планах было еще посидеть с 2мя людьми с ЯПа в пивной - "старый мельник" по-моему. Выйдя из квартиры(со своей сумкой), где я остановился на время пребывания в Мск на ст. метро Аэропорт, я, как-то впопыхах и не совсем осознанно прикупил себе бутылочку Туборг Грина, тогда еще любимого мной. Начал его пить по дороге, и до меня дошло, что ситуация такая - я уже в метро, с пивом, что делать? Я по жизни не свинья, поэтому просто поставить бутылку на станции метро я не мог(почему мусорок на станциях метро нет вообще, кроме тех, что прямо у турникетов стоят, для использованных карточек - для меня и до сих пор - загадка), пить в метро - тоже нехорошо, думаю - доеду до станции назначения, выйду на поверхность, допью и выкину. Но на ступеньках к выходу из метро(а я напоминаю - я не пью, а лишь иду с открытой бутылкой пива) меня ловит пара мусорков - сержантиков. Невнятная фраза кто они и что они, и прямая предъява - "распитие алкогольных напитков", я говорю - я не пью, несу выкинуть, дома пил, вышел из дома, понял что буду совершать правонарушение, и пить не стал, а сейчас оно наверное уже выдохлось и я его несу выкинуть. Они впали в ступор, потом один из них выдает "а вот вы щас бутылочку разобьете и будет колюще-режущий предмет!". Я говорю - "А с какой стати мне разбивать? Пока это - бутылка, да еще с пивом...слабо напоминает какое либо оружие". Они опять в ступор - "А вот мы сейчас вас для "выяснения обстоятельств" и установления личности в отделение проводим. Тут я понял, что бодаться можно еще долго, а времени до самолета все меньше и меньше, говорю прямым текстом одно лишь слово "Сколько?", в ответ, оба улыбаются во весь рот - "Нас же двое, поэтому каждому по 100 рубликов". Я отдал 200 рублей, и пошел пить пиво в вышеуказанное заведение...

[^]
cashtane
21.07.2010 - 23:44
0

Шутник

Одесса как всегда...
у нас уже этих журналистов больше чем диджеев.
ходите людей доёбываете.
расследования делаете.
пили бы себе пиво безалкогольное и не парились бы.
кстати чтобы вы знали в безалкогольном пиве есть алкоголь
так что вас могут задержать за распитие спиртного напитка.
вам ещё повезло что вы попали на селянских дибилов милицАнерАв.
попали бы на нормальных - нечем было бы писать статью

[^]
tirlan
21.07.2010 - 23:57
0

Приколист

Цитата (cashtane @ 22.07.2010 - 00:44)
Одесса как всегда...
у нас уже этих журналистов больше чем диджеев.
ходите людей доёбываете.
расследования делаете.
пили бы себе пиво безалкогольное и не парились бы.
кстати чтобы вы знали в безалкогольном пиве есть алкоголь
так что вас могут задержать за распитие спиртного напитка.
вам ещё повезло что вы попали на селянских дибилов милицАнерАв.
попали бы на нормальных - нечем было бы писать статью

В кефире и квасе тоже спирт есть. Как страшно жить brake.gif
А что, нормальные милиционеры должны были им руки сломать ?
Странные какие-то у вас понятия о нормальных милиционерах ))

Это сообщение отредактировал tirlan - 21.07.2010 - 23:58

[^]
an111
22.07.2010 - 00:00
0

Приколист

Завидую братьям-украинцам!
У нас минуте этак на второй этого диалога события, скорее всего, начали бы развиваться по гораздо более стремительному и гораздо менее приятному для "экспериментаторов" сценарию slava.gif

[^]
Латышев
22.07.2010 - 00:34
0

NPC

Самое главное в любом разговоре с ментом помнить и напомнить ему о том что существует прокуратура, которой они как огня бояться)))

[^]
Сучка
22.07.2010 - 00:41
0

Балагур

вы еще не видели московскую транспортную милицию, перед самым выходом на нужной станции на последней!!! электричке у дверей ловит мент и просит показать удостоверение личности (билет у меня был, но он его не интересовал, зайцы-добыча контролеров- а паспорт пока найдешь в бездонной женской сумке, пока он его изучит и т.д. - будешь уже в Бобруйске, а не дома). вкратце сказала, сорри, уже выхожу, он начал хватать меня за руки, загораживать двери своим немощным торсом, что в принципе меня спасло, ибо я умудрилась проскочить, даже успел представиться ночной "бдитель" не порядка, а беспорядка - старлей Орлов - пусть Родина знает своих героев, вот с такой глупостью столкнулась я на днях, пришлось выпрыгивать на ходу в закрывающихся дверях на высоченных каблуках и в вечернем платье ибо ехала с торжественного мероприятия - подвернула ногу и чуть не попала в нишу между платформой и электропоездом. увы, если бы не последняя электричка, а с документами у меня порядок, я бы ему тоже посносила моск, как украинцы. если кто знает ХЕРоя моего сюжета - скиньте инфу, хочу подать официальную жалобу

Это сообщение отредактировал Сучка - 22.07.2010 - 00:52

[^]
avsp
22.07.2010 - 00:49
0

Ярила

Зря вы так. Они скоро поумнеют. Есть еще такие понятия, как "сокрытие правонарушения" и "попытка сокрытия правонарушения". Так вот по этим понятиям за пакетик можно оттащить в отделение и если там алкоголка, то закрыть надолго. Гораздо на больший срок, чем штраф за распитие. Такие случаи уже были.

[^]
tyu222
22.07.2010 - 00:53
0

Юморист

Господа украинцы! Я вот собираюсь в крым съездить в сентябре, что же меня с пивом на улице гурзуфа повяжут что ли? Я привык пиво пить свободно и когда захочу (под лёгким ветерком у моря). Это действительно противозаконно в крыму?

[^]
Witrye
22.07.2010 - 05:25
0

Шутник

Цитата (Taicho @ 21.07.2010 - 13:52)
Я прочитал что компания из нескольких фееричных дебилов выучила 3 статьи и решила поблестать знаниями перед ментами.

+1 так и есть

[^]
Thais
22.07.2010 - 07:31
0

Шутник

Цитата (Латышев @ 22.07.2010 - 01:34)
Самое главное в любом разговоре с ментом помнить и напомнить ему о том что существует прокуратура, которой они как огня бояться)))

ну а там уже можно бухать, где захочется и чем захочется, несмотря на законы и правила приличия.

Испытаторы хреновы. Провоцируют, а потом жалуются на ментовский беспредел.
Палканах! >_<

Это сообщение отредактировал Thais - 22.07.2010 - 07:33

[^]
Корефан
22.07.2010 - 07:55
0

Юморист

Был случай с товарищем.Сидели они с другом на скамейке в парке попивали пиво,видят идет наряд, ну они чтоб не провоцировать поставили недопитые бутылки аккуратно в урну. Так чтоб вы думали менты подошли и с укоризненным взглядом выняли бутылки из урны и вылили .Вот уроды

[^]
БезобидныйСуслик
22.07.2010 - 08:55
0

ойаибу! йа - йарило!

tirlan
чувак, я не правительство, не депутат. я нихера не могу реально предложить.
но моя логика проста:
смотри, нам кажется, что никакого влияния, по-большому счёту, реклама не даёт? ну верно? ну типа и так пили и теперь пьют. никакой вроде разницы? однако, посмотри к чему привела свободная продажа и реклама пива? я уже выше писал про детей.
кажется, что нет разницы: видит ребёнок с детства пьющих пиво на улице или нет. а разница есть. я уверен, что если запретить рекламу пива и его распитие в общественных местах (кроме баров) то результат будет. не быстро - лет через 10. но будет. ведь и подростки бухать начали не сразу, а лет через 10 после начала повальной рекламы пива...
и запретить надо реально. и первый шаг сделан. т.е. не просто так воздух потресли (как например с курением в общественных местах - никто ведь не гоняет курящих на остановках и т.д.), а ппс реально гоняет распивающих алкоголь. и мне не важно куда они берут штрафы - себе в карман или в бюджет (ну лучше б в бюджет, конечно). мне важен результат - хотя бы какая-то часть уже сомневается "пить или не пить". надеюсь, дальше будет больше.
я хочу жить в нормальной стране, чтоб моя дочь жила в нормальной стране, чтоб через 10 лет (ей будет 15) на неё не давили её сверстники фразами типа "ты чё не бухаешь пиво? тю....", чтоб крутым считалось заниматься спортом, а не бухать на улице пивас.
вот как-то так.

[^]
felixordo
22.07.2010 - 10:00
0

Я - Русский! Я - за Русских!

а у меня свой рецепт, беру поллитровую напитка или сока, половину выливаю и заливаю туда чекушку водки, получается такая себе отвертка, сижу пью, болтаю, уже всех своих на рецепт пересадил, и менты не при делах ))))

[^]
Ангельск
22.07.2010 - 10:06
0

Шутник

Я вот тоже так в пакетике как пиво пил..))) ко мне подошли двое ППС и заявили "Молодой человек у нас не Вегас.. выкидываем пиво..." а иногда и вовсе просят просто отойти на соседнюю лавку например которую с дороги не видно.. типо, что бы начальство мимо проезжающее потом не вкатило, что на вверенной территории распивают...

[^]
caunt
22.07.2010 - 10:33
0

Шутник

Цитата
Таким образом, можно говорить о том, что пиво нельзя будет употреблять во всех местах, где ранее нельзя было употреблять алкогольные напитки (с учетом исключений для безалкогольного пива, а также пива в пластиковой таре).

5 литровую канистру и пластиковые стаканчики и пеййй
Украина как всегда ...
Для кого такие законы?

[^]
tirlan
22.07.2010 - 10:48
0

Приколист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 22.07.2010 - 09:55)
tirlan
чувак, я не правительство, не депутат. я нихера не могу реально предложить.
но моя логика проста:
смотри, нам кажется, что никакого влияния, по-большому счёту, реклама не даёт? ну верно? ну типа и так пили и теперь пьют. никакой вроде разницы? однако, посмотри к чему привела свободная продажа и реклама пива? я уже выше писал про детей.
кажется, что нет разницы: видит ребёнок с детства пьющих пиво на улице или нет. а разница есть. я уверен, что если запретить рекламу пива и его распитие в общественных местах (кроме баров) то результат будет. не быстро - лет через 10. но будет. ведь и подростки бухать начали не сразу, а лет через 10 после начала повальной рекламы пива...
и запретить надо реально. и первый шаг сделан. т.е. не просто так воздух потресли (как например с курением в общественных местах - никто ведь не гоняет курящих на остановках и т.д.), а ппс реально гоняет распивающих алкоголь. и мне не важно куда они берут штрафы - себе в карман или в бюджет (ну лучше б в бюджет, конечно). мне важен результат - хотя бы какая-то часть уже сомневается "пить или не пить". надеюсь, дальше будет больше.
я хочу жить в нормальной стране, чтоб моя дочь жила в нормальной стране, чтоб через 10 лет (ей будет 15) на неё не давили её сверстники фразами типа "ты чё не бухаешь пиво? тю....", чтоб крутым считалось заниматься спортом, а не бухать на улице пивас.
вот как-то так.

Вот с этим полностью согласен. Хотя, думаю, больше всё таки виновата постоянная реклама, через каждые 5 мин твердящая о том, как круто пить пиво и говно-энергетики. Что только так нужно проводить время, что это молодёжный тред и т.д. Но как запретить эту рекламу в нашем государстве ? Ведь там (в Раде) сидят люди-владельцы этого бизнеса, либо в доле.

[^]
gad322
22.07.2010 - 11:12
0

Весельчак

Есть здесь юристы? Несколько вопросов про распите алкогольных напитков на рабочем месте....
1)Согласно статья 20.20.КОАП я могу распивать алкоголь меньше 12 в общественных местах кроме указанных в статье(медучреждения,образовательные и тп) Тобишь парков и тп нету в списке,соответственно пить я там могу.
2)Пиво в пакете-без этикетки,это регулируется как-то законодательно? Имею ля его право употреблять в общественных местах
3)Если пиво без этикетке-в пакете- на каком основании сотрудник милиции может индифицировать его?
4) Могу ля находиться в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения(с алкоголем в крови,но не совершая противоправных действий
5) точное определение общественного места
6)Как я знаю сотрудник имеет в особых случаях обыскать меня или попросить пройти(допусти на основании ориентировки,под котрую подходят все)?

[^]
БезобидныйСуслик
22.07.2010 - 11:17
0

ойаибу! йа - йарило!

tirlan
вот поэтому я и не могу ничего РЕАЛЬНО предложить...
будем надеяться, что они рано или поздно будут вынуждены идти на какие-то уступки. ибо постоянно пьяный народ не будет ничего покупать у них же, как владельцев предприятий.
вот посмотреть на европейские страны: в той же чехии, германии, австрии пива на 1 человека выпивается больше, чем у нас. но пьяных на улице нет почти. тут ещё очень много от культуры зависит...
короче, разговор уходит в сторону общих проблем)))
рано или поздно нашему руководству придётся сказать в слух то, что так страшной звучит... перестать рассказывать перед выборами о "народной мудрости, врождённом трудолюбии" и всякой хуйни из разряда "самой читающей нации". пора открыть людям глаза на то, что на самом деле мы из себя представляем и к чему идём. и пора развернуться в обратную сторону. пока не поздно.
пора прекратить бухать, перестать ныть, прекратить бездельничать и начинать работать.
а работать пьяным сложно. значить и бухать перестанем rulez.gif

[^]
Alexanders
22.07.2010 - 11:19
0

Ярила

17-51 грн это не штраф, а смех. заплатил и пошел. У нас 280 тыс белорусских, а это 90 долларов американских.

[^]
Бакли
22.07.2010 - 11:22
0

здесь может быть ваша реклама

Задрали быдланы бухать везде. На Патриарших по выходным - сплошная свалка из пустых бутылок и толпы гопников с окраин, страшно с ребенком гулять! Я считаю надо ужесточить закон о распитии, ввести неподъемные штрафы. Ни в одной приличной стране такого нет, чтобы стояли мужики у метро и из горла пиво бухали. Лузеры поганые!

[^]
Maiden
22.07.2010 - 12:13
0

Весельчак

Сам давно хотел поставить такой эксперемент, но в Киеве за пиво гоняют только в центре города, по спальным районам пей хоть залейся, не кому нет дела, лишь бы ты на ногах держался biggrin.gif

[^]
shumnoj
22.07.2010 - 12:36
0

Шутник

парадокс и выход -
покупаешь алкогольное пиво на розлив в прозрачной пластиковой бутылке и пьёшь его тупо ничего не стесняясь, а при обращении к тебе легавых отвечаешь просто - безалкогольное) можно добавить пакет для остроты ощущения))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53231
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх