Пиво в бумажных пакетах: опасный эксперимент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheih
23.07.2010 - 15:02
0
Статус: Offline

Юморист

Горсад, Приморский райотдел - это Одесса?

[^]
EpicMazur
25.07.2010 - 18:10
0

Хохмач

Тоже не совсем понял цель афтара. На самом деле вам повезло, я конечно не особо знаю, насколько отличаются законы об административной ответственности на Украине и в России, у нас интерпретировали бы гораздо проще:

Подозрение НА нарушение, а если у вас в пакете тротил?)))) или еще что? по логике вещей сотрудники имеют полное право вас досмотреть, проверить документы, и при отсутствии наличия нарушения правопорядка - уйти))

Посту - шпала, смахивает на детский сад - "А покажи - А вот и не покажу"!))

[^]
grucomo
26.07.2010 - 18:56
0

Шутник

Цитата (Лось @ 21.07.2010 - 11:15)
ИМХО, совет: не пейти пива вообще!

очень бесят люди, которые курят и пьют на детских площадках..

когда гуляю с сыном, вечно гоняю этих уродов.. ибо это элементарное неуважение к окружающим. особенно к детям.

причем, очень показателен тот факт, что если попросит женщина не курить на площадке, ее тупо проигнорят либо пошлют.

когда я гоняю народ, они просто офигевая от моих габаритов уходят.. при этом выражая полное недоумение: скакова.. такого.. я их гоняю.

так что люди, распивающие пиво в неустановленном для этого специальном месте, такие же кАзлы, как и наша доблесная милиция, которая не знает законов.

так же бесят банки с тем же пивом валяющие ся по всему парку..

тут конечно дело не в пиве.. а в простом нежелании с уважением относится к окружающим, к природе, а так же к своим и чужим трудам.

респект!!!

[^]
Кошаг
28.07.2010 - 00:48
0

Гость

Ох кому-то приключений захотелось...

[^]
Vaguevil
30.07.2010 - 22:41
0

Шутник

читать комментарии и искать сами законны не хочу, так как мне это скорее всего не пригодится (в большей степени просто клонит в сон), но всё же поинтересуюсь! Если лица не достигшие 18 лет пьют неважно, что, но это что-то находится в пакетах (бумажных (как в зарубежных фильмах))) на улице, то можно повести себя также и ничего не будет? и если так то вдруг они всё таки незаконно самовольно достанут это что-то из пакета, то лицам не достигшим 18 лет светят проблемы или же раз действия милиционера были незаконными то и эм...запротоколировать (не знаю как правильно написать) это будет нельзя?

Это сообщение отредактировал Vaguevil - 30.07.2010 - 22:44

[^]
MiX27
2.08.2010 - 11:31
0

Приколист

Синька чмо! Пить надо в соответствующих заведениях или если приспичило, то дома.

[^]
NordlineOst
3.08.2010 - 05:03
0

Балагур

Молодцы, точнее повезло могли и набашлять по шляпе. Просто так.

[^]
maltis
6.11.2010 - 16:06
0

Шутник

А как такой прикол. Сижу пью безалкоголку подходят, показал, а потом спрашиваю:
-Товарищи милиционеры, скажите пожалуйста, а закон един для всех?
ППСы с жаром:
-Да конечно!!!
-Тогда посмотри пожалуйста вон туда, - и показываю на соседний берег, а там... Компания таких же ППСов расположилась и пьет горькую, ведрами. Эти ретировались и больше никто не подходил)))

[^]
liebebenz
7.11.2010 - 12:34
0

Шутник

перед тем как запрещать пить пиво в общественных местах необходимо создать места где это можно делать не нарушая закон.

[^]
AlexVg17
9.11.2010 - 19:43
0

Шутник

Нда... А как не пить???
Как не пить когда законы действуют только к "обычному" люду?
Как не пить когда ты виновен изначально во всех грехах, а ты обязан доказывать свою невиновность?
Как не пить когда Великую страну уничтожают на твоих глазах?
Как не пить когда НАШИ Богатства (да да! А ведь многие уже забыли что Государство это объединившиеся люди населяющую определённую территорию, но помнят лишь то, что Земля и ресурсы принадлежат Государству)
Как не пить когда любое инакомыслие, и попытки изменить ту Ж*** в которую мы катимся обзываются "экстремизмом", а также другими громкими словами, и душатся в зародыше.
Как не пить когда видишь что ты раб ("крестьянин") обложенный огромным количеством налогов, и не имеющий права покидать "свою" землю. (без денег или исключительных знаний ты ни нужен ни в одной стране).
Как не пить когда знаешь что с каждого заработанного тобой рубля для компании, ты получаешь не больше копейки.
Как не пить когда видишь превращение своих сограждан в овощей и быдло которому кажется, что оно любит только само себя(а оно не любит ни других ни себя).

Так как не пить если трезвыми(не пьяными, не обдолбанными итд итп) глазами смотреть на это слишком больно?
Ответ прост- Если будут лечить болезни, а не симптомы, то и не надо будет издавать дополнительные законы об алкоголе, табаке наркотиков - потому что они никому не будут нужны.

[^]
surzis
24.01.2011 - 19:53
0

Шутник

молодци! Респектую!

[^]
plantarius
15.08.2012 - 14:20
0

Шутник

А что если снять этикетку, с пластиковых бутылок она легко снимается, как они докажут что там пиво? Помоиму идеальный вариант, на вопрос что там отвечать квас и что они могут сделать, понюхать или попробовать ну так они не экспертиза. А вообще законом этим не доволен, чувствую себя как преступник, сидишь и оглядываешься, нет ли милиции. А насчет мест распития пива есть у меня горький опыт, в Харькове на жд вокзале есть кофе столики стоят на улице и все выходящие с метро в вокзал проходят в метре мимо отдыхающих, мне такая близость не понравилась и я взяв пивка и рыбки уединился в укромном местечке, и тут нарисовался патруль. Я апеллирование к здравой логике, что лучше будет если я выпью здесь а не там, можно сказать на ступеньках жд вокзала, но закон есть закон, здесь нельзя а там можно т.к. то территория кафе. Теперь я чихал на то как это выглядит со стороны, главное закон не нарушать т.к. в семейном бюджете деньги на штрафы не предусматривались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53233
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх